Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Майя О`Рэн. Показать сообщения всех игроков
06.02.14 22:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Мара, спасибо за пост! На самом деле, признаю, опасалась)) но с тобой удивительно легко сыграться)) спасибо.
Цитата:
Хотела напиться, но не получилось - подруга бдит. И правильно делает - я пока не знаю, что могу натворить в пьяном виде, но определенно могу.

Конечно, бдит)) мы ж потом остров сэра Орвика по костям не соберем))
зловещий наманикюренный Безликий писал(а):
Майя как народец из трактира подрастянецо приду нашепчу тебе коварных планов, тысачу)

*думает, надо ли изображать приличествующий случаю полуобморочный восторг* ну, нашепчи)
И вообще, не провоцируйте меня))) я после Кориолана второй день испытываю силы воли, чтобы еще на одну гифку не смотреть!!

Мади,
Цитата:
и вечно бороться и лишаться. А спокойствие – душевная подлость.

Очень нравится эпиграф! Хотя в части поста, будем честны, красоту своего браааата ты, конечно, умааааалила )))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.14 15:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн

Песенки?)
Цитата:

- Тебе нужна любовь, сын мой. Тебе нужен дом и привязанность чужого сердца. Место, откуда ты будешь уходить с сожалением, и возвращаться с радостью.

Красиво, Эймер.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.14 17:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Хм, спасибо, Тигр

09.02.14 13:42 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Тигр-тигр, не бережешь ты тигриное здоровье, спать надо)
За коллажи спасибо. Мне нравится.

10.02.14 18:37 ОСТРОВ ГРЕХА
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Трактир - по дороге к вершине Острова и обратно.

"Тьма не вечна, и не так уж много места занимает она в мире..."

Дни бывают напоенные солнцем, как медовые яблоки.
Дни бывают сотканные из боли, как яд от полынь-травы.

С давних пор я не любила сны. Мог ли мой отец быть прав? Порченная, тварь, монстр - та, кого надо залечить, собрать, спасти от себя самой. Потому во снах мне вечно бежать по темным глухим коридорам темниц, выложенных скользким от подземных вод камнем? Поэтому он отпустил меня с Магистром, с тем, кто едва не погубил меня?
По мере того, как я становилась старше здесь, на Грехе, я гнала от себя эти мысли. Мой отец был в чем-то в корне не прав. Здесь все были равны, все едины. Те, кто обрастал шерстью в долю мгновения, обращаясь в хищных зверей, и те, кто крохотной птицей взмывал в небо, обернувшись так же быстро.
Тогда почему мне снится это?! Почему так мучает меня. Почему всю ночь мне снится то, как невыносимо сладко было бы даже не поглотить - сожрать такую сильную дочь пресветлой Санвы. Почему во сне я вижу не Домину, степенную даму, не ее манеры - только плавленную лаву золотого огня с яркими всполохами алого. Огня, который надо забрать и запереть в себе, обратить своей тьмой.

Вздохнув, потираю лоб. Надо набрать и согреть воды, чтобы умыться. Скоро проснутся Джес и Безе, да и Эрл возвращается из отлучки к вечеру, надо бы за всем присмотреть, чтобы он не остался нами недоволен.
Набираю воду в колодце во дворе, поставив ведро на краю каменной плиты, останавливаюсь на мгновение. Мои руки. Усмехаюсь, провожу подушечками по сердцевине ладони, по огрубевшей коже на косточках пальцев. Для тех, кто заходит в трактир, эта кожа идеально светлая, и коснуться нежной ладони - все, чего можно хотеть. Пока не отхватишь подзатыльник полотенцем или, похуже, от Джеса. Только я вижу, насколько огрубела ладонь. Что бы сказала моя мать, увидев меня тут?
Сильнее сжимаю губы. Я смогу это выдержать. И вернуться домой я тоже смогу. Этот день настанет.

- Быстро бегаешь, азхар, - имя, которое я уже и забыла, в голосе, знакомо растягивающем "а" на южный манер. Оборачиваюсь, не стоит двигаться резко. Здесь меня есть, кому защитить. Что нужно этому чужеземцу? Как он назвался в тот вечер? Вахадж? Почему он еще не отплыл с кораблями Амира? И главное - что привело его сюда.
- Темные времена, - будто прочитав мои мысли, отвечает мне уже женский голос за моей спиной. Ведьма. Та самая ведьма, на которую два дня назад чуть не бросился грызень внутри, что не дает мне спать по ночам.
- Я позову на помощь, - предупреждаю их обоих, отступая на шаг назад.
Женщина только улыбается в ответ на мои слова и протягивает руку. Парень растворяется...именно растворяется в дымке миража, и на запястье шаманке взлетает темный ворон.
- Корво, - ведьма обращается к ворону, - дозволь познакомить с новой силой, - она говорит это обо мне?! - Как он назвался тебе? Он любит звучные имена.
Не знаю, что толкает меня именно в этот момент, потому что я разворачиваюсь и просто бегу от нее, прочь, быстрее - к двери трактира.
- Сколько ты будешь бегать, дочь АрРена?
Не может быть...я застываю перед дверью, мне нужно обернуться, переспросить ее, сделать вид, что я не понимаю, о ком речь. Или просто сбежать, спастись - толкнуть тяжелую дверь и не оборачиваться.
- Что ты можешь знать об этом имени, Ведьма? - последнее слово будто пачкает губы, для меня в ней нет отличия от магов, ненавидимых всеми в моей родной Земле.
Ведьма качает головой и, еще раз пристально меня оглядев, ковыляет прочь, приговаривая "люди с большой земли, так много думать, так мало ведать". Она отдаляется, вот уже поднимаясь по тропинке, ведущей в гору, когда я ясно понимаю, что она не собирается останавливаться.
Зачем я делаю это? Зачем, запыхавшись, догоняю ее? Мне мало неприятностей? Но она знает имя моего отца, тайну, которая не должна быть раскрыта.
- Стой! Погоди! - перехватить ее плечо, коснуться еще раз я не осмелюсь, после того, что было с ней тогда на рынке. - Кто ты?! Что ты знаешь обо мне? - смотрю в темно-медовые глаза ведьмы напряженно и пристально.
- Посмотри, - она перехватывает мою руку уверенно, взглядом, будто выдернув меня на себя. Я вижу ее, как во сне Домину, таким же светом золоченного огня, только смешан с ним звон пустынной бури, та самая песнь песков, к которой взывала ведьма.
- Мое имя Кард'Ахар, ты зови меня Кайя, - ведьма разрывает касание раньше, чем знакомая тьма во мне поднимает голову, изготовившись к броску. - Не каждый дар - тьма, твой дар совсем не такой.
Слова, звучания которых я так и не дождалась от семьи, которых ждала с того злосчастного дня в лесу на охоте. Слова, прозвучавшие от едва знакомой мне ведьмы, на лесной тропе острова Греха.
- Проводи меня, - предлагает она, сильнее опираясь на свою палку. - Хочу тебе показать.
- Откуда мне знать, что это не ловушка, - вскидываю голову, отступая на шаг, будто не я сама бежала за ней.
- Ниоткуда. Но знать можешь только ты, - в улыбке Кайи столько лукавства, что морщинки в уголках глаз обращаются лучиками.

Мы заходим в лес, опоясывающий гору рядом с пешей тропой, обернувшись лентой белого камня дорога ведет к вершине - к Гнезду Безликих, семьи таких же изгнанников, как все здесь, семьи, основавшей власть на новых землях шесть сотен лет назад. Мало кто сходит с тропы в лес. Я же и раньше бывала в нем часто, там не было страха, не было ни людей, ни магов, ни оборотней. Никого из тех, кто мог причинить боль. Оттого и дышалось легче.
- В свет не веришь, веруешь только в тьму, - после молчания, пока мы поднимаемся в гору, наконец, произносит Кайя. Ведьма узловатыми пальцами проводит по ярко-желтым лепесткам цветков травы, опоясавшей лесную опушку. - Гиперикум, - объясняет, давая имя цветку. - Коснись.
- Почему вы не похожи на них, на тех других, кто с такой же силой? - мой вопрос о магах. Но она вовсе не собирается на него отвечать. Поджав губы, делаю, как она просит. Может, потом она даст мне ответы.

- Успокоит раны, боль успокоит, - ведьма объясняет мне свойство травы, неужели она думает, что я возьмусь, как наши старые-добрые шарлатаны продавать зелья? - Н'Габах послал людям птицу свою с вестью благой, но убили маги, с душами искалеченными, вестницу, и ударилась птица оземь молнией. И обратились перья ее златые цветами, - Кайя оборачивается ко мне, - Это есть в тебе. Мы с ними не от одной силы, - она отвечает все же на мой вопрос. - Ни ты, ни я.
- Что? - переспрашиваю, мне нужно услышать больше, но она уже идет дальше.
- Эпилобиум, на Грехе кипреем зовете, -

Огненная трава, от боли, от страха сна помогает.
- Зачем ты рассказываешь мне это? - я не понимаю, не выдерживаю.
- Много тьмы в себе унести хочешь, много видела, - ведьма смотрит, не отрывая взгляд. - Помни, кем была. Помни, кто ты есть.
Я только качаю головой, отступая.

Вернуться в трактир я решила ближе к полудню, странная встреча не дала мне ни одного ответа, а слова ведьмы о травах еще сильнее запутали. Я вышла на пешую тропу на границе городского кольца родовитых семей и воинов с кольцом зажиточных ремесленников и торговцев. Здесь еще попадались виллы, крытые светлым обтесанным камнем, но были они уже гораздо меньше тех, кто жил выше - ближе к небесам миров.
В кованном кронштейне низкого светлого окна, опадая красными слезами, погибал цветок. В доме кто-то тяжко болен, - мысль столь же внезапная, как и решение. Мне ничего не стоило потянуться, привстать на носочки на дороге идущей на скат, и коснуться стебля, позволяя цветам ожить под моей рукой, спасая хотя бы их.

Сгоравший в лихорадке ребенок в доме торговца сладостями Арифа, закашлялся и вздохнул свободнее, расправляясь на кровати и открыв глаза. Ломота еще не скоро оставит его тело, но в ближайшие десять лет, до ножа в подворотне, смерть ему больше не улыбнется.

12.02.14 05:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Была святая мысль котлетки еще потомить)) но увы мне, увы.
*Запоминает* Тигр знаааает, чем привлечь девушку))

Цитата:
На какое-то время я меняюсь светловолосый, с более смуглой кожей и самыми обычными зеленовато карими глазами, я мог сойти за обычного человека, серое одеяние добротно, брошь из серебра говорит о наличии денег, но не больших. Это был образ реального человека я пересекался с ним, но совершенно не помнил где и при каких условиях, память запечатлела лишь внешность, а значит большего и не нужно.

Почему у меня ощущение, что по ссылке на фото изначально был милейший кучерявый зяблик?)) или я была невнимательна.

14.02.14 13:28 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн

Вспомнилось в связи с праздником))
С днем не известного нам христианского мученика, мирчане))

14.02.14 14:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн

Если наглядно))

17.02.14 02:27 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн

18.02.14 00:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Так как творцы в зм катастрофически скромны, приходится все самой-все самой.
Моничка, таки не надо прибедняцо.

Хани, спасибо за стихотворение
Таки кружево я почти все подшила, бунбоньерки когда собирать будем?

18.02.14 01:55 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Цитата:
шепотом* Ханька хо в скафандре на свадьбу переть... Верхом на лосе

Рая, *жму руку* благодарю за службу)) мы, ШаферА, будем бдить процедуру! А хотя...представила лицо жОниха при виде новобрачной..и рядом лицо дружки. Собственно, а почему бы и нет?)))
Лейка, в личке тебе тоже говорила, пост потрясающий)) теперь на Гектора Арутюновича вся надежда))

18.02.14 20:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Безликий забыл уточнить, что пока статуя его и маленькая, но дополнения ансамбля до семьи приветствуются.
Цитата:
чтобы жОних не перепутал дружку и невесту

Рая, не волнуйся, я прослежу. Хвост дружки ленточкой повяжем. Хирлянду тоже. Зелеными и золотыми соответственно. Чтобы никто ничего не путал.
Цитата:
А на чем собсно шоферить будем? Алеша после алкоголя копыта отбросит

А покажите Алехсея) шоферить...есть тут у меня один конь-оборотень)) но надо договориться.

18.02.14 23:55 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Мирчане, не уверена, что все так любят тесты, как я)) но мне очень интересно, какими будут ответы именно в нашем мире))
Потому тест очень короткий, всего восемь вопросов, после принесу значение ваших ответов))
Вдруг покажется интересным)) ибо, думаю, как раз по нам Фрейд очень нервно курит))
Возможно, кто-то уже проходил. Пишем быстрые ответы, первое, что приходит в голову))

19.02.14 22:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Попросили значения не раскрывать до завтра. Завтра к обеду напишу, что означали ответы)

20.02.14 12:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн

Откашлявшись и спрятав зефир, чтобы не подавиться)) Безликий, а ты можешь материализовать мне бармена в Трактир с внехой Кристиана Бейла?)))) оооочень надо))

Мирчане, спасибо всем протестировавшимся, если больше желающих нет, оглашаю значения?))
Тира Миррима Астата, добро пожаловать)) я ценитель вашей внехи)) но моя розовая юбочка не позволяет мне выразить восторг сильнее)) потому замечательной Вам игры!!)) *берегитесь расчесок*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение