Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
11.05.14 15:26 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Ирбс, добро пожаловать. Обязательно загляните вот сюда ) Интересной игры)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 18:26 |
---|---|
Безымянный писал(а):
сегодня на рынке увидел ее) решил что вам она понравится) Безе , признайся, ты знал, что я всегда любила вишню?) Жалко, что не так часть если возможность ее...употреблять) Безымянный писал(а):
ну и обязательное, к вишенкам) Обязательное?) Ну не знаю-не знаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 12:10 |
---|---|
Уважаемый сэр Орвик, надеюсь мне позволено будет вклиниться в мужской разговор .
Информация взята из этой статьи. Цитата: Главной ценностью Пирата является корабль, так как корабли не продаются – их можно только взять на прокат на длительное время. Оформляя законные бумаги и, тем самым, склоняя голову перед троном. Чаще всего корабль воруют, несмотря на то, что это карается смертельной казнью... Угроза наказания мало останавливает шальной народ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 13:11 |
---|---|
Орвик Беспутный писал(а):
Спасибо, Сандра. Каюсь, пропустил. Пиратов надо было изучить пристальнее ) Господин Орвик, да, нужно было, очень там интересно и про ваш Дом написано) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 17:29 |
---|---|
Уважаемые Безе.
Благодарю за послание и за заботу. Все дела идут по плану. Безымянный писал(а):
))) не знаю как справиться с желанием кормить самому с ложечки или с рук) Очень мне бы хотелось посмотреть, как ваш голубь передал бы мне это послание) Ягоды заберу, от всего остального воздержусь. Еще раз спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 18:55 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Я рад что смог Вам угодить и ягоды пришлись по вкусу. * Поклон со всем почтением к Леди Севера * Очень) Безымянный писал(а):
Списке по завоеванию Леди Севера Пункт семь можешь вычеркнуть тоже) Безымянный писал(а):
Будем считать научил Голубя скандировать это)) Вы умеете дрессировать птиц?) Все больше талантов открывается) Очень красивое стихотворение, я уже давно поняла, что вы поэт) И даже не в вашей подписи дело))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 20:28 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Что- вы) Зачем же? ...Надеюсь, я буду его добиваться в постоянном режиме)) Я думала стоит отметить факт его достижения) Безымянный писал(а):
и жонглировать) Не сражу, правда чееем. Но могу показать))) Грешным делом подумала, что вы жонглируете птицами)) Потом все стало ясно) И чем же? Безымянный писал(а):
сделалйте перерыв Леди севера) А то вся в трудах) Благодарю) как раз именно этим и занимаюсь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 22:44 |
---|---|
Пишу в ночи)
Безымянный писал(а):
Я люблю не просто достигнуть, но и получить максимальное удовольствие)) Главное, найти ту границу, когда это удовольствие перестает быть) Безымянный писал(а):
* вычеркивает пункт : заинтересовать * А это интрига) Я весь такой загадочный) Вот пригласите в гости. На чай с мятой и еще чем вкууусным) приеду покажуу) Безе) вы меня и правда интригуете, никогда еще с таким рвением ко мне в гости не хотели прибыть)) Безымянный писал(а):
Сидит рядом, Поедая Майкины конфеты, подаренные Ведей, которые она так и не слопала. Сладкое, вообще, очень вредно... но вам можно не опасаться) спокойной ночи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 07:30 |
---|---|
...и по весне она растаяла.
Безе)) Вы хотите меня съесть? Хорошо, что все таки я не десерт) А то вам пришлось бы научиться есть его быстро)) Безымянный писал(а):
Доброго Вам утра) И вам) Бодрого ) Спасибо за прелесть) А вот от завтрака откажусь, вы и так меня изрядно откормили, не хочу каким-либо образом напоминать вам что-то круглое)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 09:30 |
---|---|
Ирбс, я тоже, по традиции поздравлю вас с первым постом и официальным началом игры.
Так же позволю себе высказаться по поводу вашего вопроса. Ирбс писал(а):
А если я теряю атрибут, который целиком связан с моим зверем? То тогда Белоглазые могут меня почувствовать на любом расстоянии на протяжении любого времени? Эффекта "потери" информации не может наблюдаться?
А что с моим вторым вопросом? Я не могу никак подделать мое виденье для нежелательных особей? Только показывал себя как 100% человек, да? Белоглазый может вас контролировать только если точно будет знать, что вы это человек со зверем внутри, к тому же как я понимаю, для травли и начала охоты нужен повод, а шкура просто так не будет искать кого бы ей присвоить. На любом расстоянии... очень вряд ли. Да и к тому же вашу вещь мало вероятно что можно будет законсервировать и чисто теоретически она может потерять след вашей звериной энергии особенно через время.)) Да и не думаю, что след энергетики поможет или помешает вам скрыться при случае. Однако, если жаждите попасть к нам в гости) Тогда могу порадовать. Когда-то Господин Ведя писал, что опытный охотник гильдии может с первого взгляда распознать в вас зверя. Ведущий писал(а): А уж каким образом... кто их знает. И еще небольшая деталь
Хотя старые охотники могут вычислить полукровку, едва взглянув на нее. Ведущий писал(а): Удачи)
Нужно добавить еще, что всем, кто прошел обряд посвящении в охотники, дарят один и тот же подарок. Вместо рыцарских шпор они получают на плечо клеймо дома Элефтари. Говорят, что тот колет и болит… когда рядом находится оборотень. Но правда это, или байка, остается выяснить вам. P.s. Дорогая Доми, потрясающий пост, я будто побывала в том шатре тоже) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 19:48 |
---|---|
Колдер, попрошу тебя скрыть большие картинки под спойлер, пожалуйста) Не знаю кому как, мне не очень удобно листать карту игры.
Господин Ведущий, вы мой герой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 20:17 |
---|---|
Колдер Дермар, благодарю за понимание)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 11:46 |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат
Благодарю за пост. Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Жду ужина, даже начертил пентаграмму на белье.
Говорят на Севере очень холодно, а ужинать в кругу дома Элефтари страшно. Надо греться и обезопаситься. Уверен пентаграмма спасет. Страшно? вас неправильно проинформировали... все по семейному, чинно-благородно) А пентаграммы ваши еще никого не спасали)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 19:33 |
---|---|
Колдер) поражаюсь вашему пытливому уму.
Вопрос хороши, ибо я не припоминаю, чтобы упоминалось где-то, что в ЗМ много языков, не подскажите, где эта информация? Старая больная женщина, вы же понимаете... ни черта не помню)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.14 07:18 |
---|---|
Всем доброго дня и хорошей погоды)
господин Ведущий, как всегда ваши разъяснения четкие и понятные) Особенно мне понравились моменты с дополнительными плюшками)) дарами и девайсами. Думаю что дары древних мне не светят уж прям совсем)) и я бы хотела уточнить по поводу механики) Я помню пост Эймера, когда он писал про... осветительный прибор именуемый люмнис) Я впечатлилась! И хотелось бы знать или уточнить, на каком-то бытовом уровне, например, в скромном древнем замке, что могло бы быть? На сколько я представляю водопровод и водоснабжение точно имеется, а вот интернет вряд ли есть))) Совершенно мне не к спеху просто интересно, что можно предполагать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |