GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 10:27
Kate-rinka писал(а):
И мне хорошо, и тебе экономия, не нужно будет его где-то обустраивать на время наших приездов, - произнесла она и в довершении кокетливо спросила. – Я ведь умница, правда?
Алан едва не простонал в голос. Она издевается над ним? Хотя, это и так было ясно, что да. Kate-rinka писал(а):
- Если я трону, тебе будет не до криков, - заметил он, засовывая руки в карманы брюк, чтобы избежать такого соблазна - пока не время было спешить, да и спугнуть Еву не хотелось. Kate-rinka писал(а):
И рука, будто сама потянулась к ее лицу. Крепко стиснув хрупкий подбородок, Алан притянул Еву ближе, заглянул в зеленые глаза и тихо процедил:
- Даже не надейся, что я отпущу тебя к другому мужчине. Молодец Алан!!! Kate-rinka писал(а):
- Не успели еще пожениться, а жена мне уже изменить собирается. Далеко пойдешь. А Марк в игре!!!! Kate-rinka писал(а):
- Ну, хорошо, не нас, а меня, но я хочу, чтобы ты пошел со мной. И Катьку можно взять с нами, она ведь все равно в курсе всех событий.
- Ты уверена, что тебе нужна наша с Катериной компания? - Очень нужна, поверь. Я не хочу оставаться с ним наедине. Он сломает меня, понимаешь? А я не могу ему это позволить. Алан теперь женатый человек, вот и пусть сидит со своей женой. Мне противно от одной мысли, какое место в его жизни он для меня отводит. Это мерзко. Я ненавижу его за это больше, чем благодарна за всю помощь. Марк, я помощи прошу, - честно призналась она. – Раз уж мы приехали. - Ну, раз уж приехали… Да уж, интересный будет вечер??? Катеринка, поскорее просвети нас чем же он (вечер) закончится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 11:52
The Princess Of Galancy писал(а):
Тогда мы будем ждать продолжения))) Кстати, когда оно? Лерочка, сегодня чуть позже будет Джасинда писал(а):
Продолжаю надеяться на полный вынос мозга главного героя. И ещё раз спасибо! Прода чудесная вышла! Джас Алану еще достанется, не переживай Zigfrida писал(а):
Но всё же, интересно, она будет просто терпеливо ждать развода, а Алан во всём прав? Я думаю она ему долго этого всего не забудет Zigfrida писал(а):
Выздоравливай! Zigfrida Luida писал(а):
Зачем мелочится? Нужно брать с собой всю команду, Алан угощает. Luida это конечно был бы номер))) Luida писал(а):
Алану остается только одно: похитить нашу "невесту". Шлем на голову, на мотоцикл и айда! Это в стиле Макса скорее он как раз с Кирой такое проделывал)))) но в принцепе Алану есть у кого учиться)) Luida Мими Каррера писал(а):
Неужели, Алан и Ева так и не поговорят?
Сколько будет это все продолжаться? Ми уже скоро поговорят, не переживай. Мими Каррера писал(а):
К тому же, мне еще вот что интересно: Ева же понимает, что играть в жениха и невесту долго не сможет. Неужели она думает, что Алан ее оставит в покое или она надеется найти другого жениха потом? Ведь Марк не будет вечно щеголять в статусе жениха. Наверно, Ева этого не учла. Ева думает пока о том, что происходит сейчас, и сейчас она нашла для себя пока только такое решение, чтобы отвадить Алана, действительно надеясь, что он оставит ее в покое, а дальше... жизнь очень непредсказуемая штука))) а с ее то смекалкой)) Джасинда писал(а):
Тогда Алан точно её удушит при свидетелях. Джас Luida писал(а):
Вот по-этому морду ему должен набить Марк (он же все-таки "жених"). Я думаю, как взрослые мужики, они должны обойтись без мордобития Luida писал(а):
Интересно как Ева себя тогда поведет? Что-то мне подсказывает, что тогда она побьет обоих ivankka писал(а):
Катерина не болей! Спасибо тебе огромное за продолжение!
ivankka ivankka писал(а):
Это желание в нем надолго!))) Да Ева уж постарается))) ivankka писал(а):
Хорошо что в нем не только ревность и злость играет. но и разум включился, понимает что есть и его прокол, что надо вести по другому себя что бы покорить ее!))) Вот это я считаю его главный плюс ivankka писал(а):
Катя спасибо огромное за продолжение, они друг друга достойны! ivankka, рада, что ты считаешь Леди Шанс писал(а):
Вот как на такое реагировать?Можешь ведь ты в одном предложении и обрадовать, и огорчить!То что ты на больничном, нет ничего радостного!Выздоравливай! Юлиана спасибо моя дорогая Леди Шанс писал(а):
А то, что ты пишешь - это восхитительно!Будем ждать следующей главы!!!Надеюсь, не затянешь!!!! Нет, сейчас пойду править текст, позже выложу кусочек GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, поскорее просвети нас чем же он (вечер) закончится!!! Таня скоро все будет)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 12:42
» часть_27Девчонки, в общем, не знаю я, кто чего ожидал но у меня вышло вот это:(подразумевается еще эпилог ) *** Ресторан «Белый Кролик» располагался в высотном здании практически в центре столицы, откуда открывался прекрасный панорамный вид на город. Открыт он был сравнительно недавно, но уже набирал популярность. Ева здесь еще ни разу не была, и потому с любопытством смотрела по сторонам так же, как и ее провожатые. Вместе с ней, как и пообещал, приехал Марк. Катерину же уговаривать не пришлось, девушка приняла ее приглашение с радостью и сразу. Их встретили на входе и, как только Ева назвала номер столика, проводили к Алану. С этого момента началось ее упоение моментом. Увидев вместе с ней посторонних, мужчина попытался никак не показать своего разочарования. Он вежливо всех поприветствовал, любезно познакомился с Катериной, и вообще сделал вид, что все так и должно быть. Но Ева-то знала, о чем ей говорил обращенный на нее взгляд и нервное постукивание зажигалкой о поверхность стола – Алан был в ярости. - Очень красивое место, - заметила Катерина. – Весь город как на ладони. Но разговор никто не поддержал, потому что все задумчиво изучали меню. Ева вообще предпочла спрятаться за ним от взгляда Алана хоть на какое-то время. Только когда подошел официант, и они сделали заказ, Алан решил нарушить это неловкое молчание. - Что ж, расскажите, как вы познакомились? - Марк был на чемпионате, - ответила Ева с улыбкой. – Помнишь, тот, на который ты не смог приехать? - Помню, - сухо ответил ей Алан, прожигая взглядом. - Я как раз искал еще одну девушку для труппы, - присоединился к их беседе и Марк. - А нашли заодно и невесту, правда, Марк? – спросил Алан его таким тоном, какой Еве совсем не понравился. Мужчины схлестнулись взглядами. И Ева сразу подумала – а не перестаралась ли она со своим театром? Да, она хотела поставить Алана на свое место, но только, видимо, многого не учла. «Поскорее бы попить принесли» - подумала она, с замиранием сердца ожидая реакции своего названного жениха. - Никогда не угадаешь, где и когда тебя окольцуют, - с ухмылкой, наконец, ответил Марк, позволяя ей выдохнуть. – А ты, кстати, почему один? С удовольствием бы познакомился с твоей спутницей жизни. - Она не смогла прийти, - отмахнулся Алан. – Она у меня очень занятая женщина, постоянно в разъездах. Ева едва не фыркнула вслух. - Наверное, тяжело подолгу не видеться, - решила поддержать разговор Катерина. И тут, Алан обратил все свое внимание на девушку. - Да, ты знаешь, Катерин, бывает очень одиноко, - произнес он, включая на нее свое обаяние. От этого жеста Ева выпрямилась. «Это что сейчас было? - недоумевала она. – Флиртует, гад, и на моих глазах…» Марк рядом сдержанно хмыкнул, а подруге хватило совести слегка смутиться. - Ну, с этими двумя все понятно, у них скоро свадьба, - продолжал Алан разговаривать с Катей. – А почему еще не замужем такая прекрасная девушка? В этот момент официант принес напитки, и Ева припала к своему бокалу с коктейлем. - А почему ты решил, что я не замужем? – кокетливо спросила та. «Так, началось!» - Кольца не вижу. - Так у тебя его тоже нет. - Не все мужчины его носят. Вот Марк, например, - обратился к нему Алан. – Ты будешь носить обручальное кольцо? - Почему нет? Если брак счастливый и не тянет на сторону, его можно носить с радостью. Ева едва не поперхнулась коктейлем. Только дурак бы не понял, что Марк хотел этим сказать. Алан как раз все понял прекрасно, как-то странно рассмеявшись после этой фразы. - М-да, Марк, тут я с тобой спорить не буду. Так, когда планируется свадьба? - Мы еще думаем, - ответила за всех Ева. - Согласен, три месяца знакомства – тут есть над чем подумать. Хотя, зная Еву, я не удивлен. - Отчего же? – стало ей интересно. - Ты всегда отличалась нетерпением. - У меня много достоинств, - ответила она с довольной ухмылкой, притягивая взгляд Алана к своим губам. А чтобы мало не показалось, решила использовать момент по полной программе, игриво и будто невзначай прикусывая нижнюю губу, подкрашенную только легким бальзамом. Алан резко отвел взгляд. Он придвинул к себе пепельницу и достал сигарету, и только после этого сообразил спросить: - Надеюсь, никто не против? - Я против, - лениво сказала Ева, когда сигарета была уже у него во рту. – Ты же знаешь, я бросаю курить. Алан одарил ее взглядом, больше похожим на немое предупреждение. Но сигареты убрал. А Еве все было только за радость. Сегодня ее звездный вечер. Наконец, принесли салаты. Ева решила побаловать себя изыском и заказала салат с какой-то «руккалой». Правда, в блюде для нее оказалось больше загадки, чем вкуса. - Насколько я понял, - продолжил Марк разговор. – Вы с Евой выросли вместе. - Да, как я и говорил, она мне как сестра, - ответил Алан, ковыряя вилкой в тарелке. - Расскажи тогда о ней что-нибудь. Какой она росла? - Ой, вот только давайте без подробностей, - попросила Ева. - Не думаю, что скажу что-то новое. Она всегда была нетерпеливой, вспыльчивой и упрямой девчонкой. - Да моему терпению позавидовала бы мать Тереза, - огрызнулась она, пиная Алана под столом носком туфельки. - Даже не пытайся со мной спорить. - Погоди, Алан, - вмешался Марк с усмешкой. – А хорошее в ней что-нибудь есть? Алан уставился на мужчину, который сидел перед ним. Ева замерла в ожидании. Катерина молча ела и с любопытством следила за разговором. - Как она сама заметила, у нее много достоинств. Тебе ли о них не знать? Марк улыбнулся. - Тут ты прав, и я очень рад, что встретил ее. Тебе не о чем беспокоиться, Алан. Ева заслуживает быть счастливой, и я обещаю, что она будет счастлива. - С тобой? – поинтересовался Алан. - Ну конечно, с кем же еще? - Да, действительно, - в пол голоса произнес Алан и потянулся к своему стакану с минералкой. Сделав глоток, Алан решительно достал портмоне, вынул оттуда купюру, бросил ее на стол и встал. - Благодарю за компанию, а теперь извините, но вынужден вас оставить. До встречи в клубе. И одарив Еву коротким, прожигающим злостью, взглядом, он покинул ресторан. Почти сразу после его ухода официант принес вторые блюда. Ева уставилась на тарелку Алана, теперь уже зря заказанную. Но и свой заказ тоже есть уже не хотелось. - Странный он у тебя, - заметила Катерина. - Ничего странного, - произнес Марк. – Человек всегда бесится, когда не получает желаемое. - А это нормально, что я чувствую себя виноватой? – спросила у них Ева. - Нет, - ответил мужчина. – Это выдает твою слабость перед ним. - Ну, нет, этот этап я уже миновала. - Тогда не забивай себе голову ерундой. - Кать, а мне вот просто интересно – ты бы смогла стать любовницей для любимого мужчины? - Я?! Не-е-ет, ни за что бы не согласилась на эту роль. Чтоб он об меня ноги вытирал? – фыркнула девушка. – Да никогда. Ева вздохнула. - Вот и я не могу. - Я тебе так скажу – твой Алан пытается хорошо устроиться. Чем плохо – и жена богатая, и любовница красивая. Это идеальный мужской вариант. Правда, Марк? - У меня даже постоянной девушки нет. У кого ты спрашиваешь? - подковырнул ее тот. Катерина махнула на него рукой и снова обратилась к Еве: - Не слушай его. Это вообще отдельный вид. - Правда? И какой же? – стало Марку любопытно. - Ловеласов – твоя фамилия, угу, - ответила ему девушка, чем рассмешила Еву. Все-таки, хорошо, что эти двое сегодня согласились ее поддержать. И уже не так было грустно от осознания своей вины, что она кому-то сегодня испортила аппетит. В конце концов, она должна радоваться, что Марк помог ей поставить Алана на место. И какой-то частью души она действительно этому была рада. Почти весь день пятницы они провели в «Марсе», репетируя на новой сцене. На ее счастье Алан объявился только ближе к вечеру, почти под самое открытие. Увидев его лишь мельком, Ева не сдержала улыбки. - Дочь, Алан снова тебе что-то прислал, - сказала ей мать по телефону еще в обеденное время. - Опять цветы? - Не совсем. - Тогда что? - Он прислал кактус. - Кактус? - Да, дочь, большой, красивый и колючий кактус. Более оригинального подарка она еще не получала. Правда подарок этот казался прямым намеком на то, что: либо он считает ее колючкой, либо обижен за вчерашнее. Впрочем, ее устраивали оба варианта. Но все веселье Евы резко схлынуло, когда она неожиданно столкнулась в коридоре ни с кем бы то ни было, а с самой Верой, только при виде которой у нее начиналась нервная тряска. - О, какие люди в Голливуде, - остановилась девушка рядом с ней, с высокомерием оглядывая ее сверху вниз. – Надо же, все танцуешь? - У тебя с этим проблемы? – грубо ответила Ева, уже готовая разминать пальцы. - У меня? Побойся Бога, милочка. Откуда у меня могут быть хоть в чем-то проблемы? В отличие от тебя, я красивая, богатая, замужняя и счастливая женщина, которая к тому же еще ждет ребенка. Ева оцепенела. Сердце ухнуло куда-то в ноги, а ладони мгновенно вспотели. - Что ты сказала? – на выдохе вырвалось у нее. - Боже, какая реакция, - забавлялась Вера. – Вижу, ты не знала. Зато мне как полегчало, спасибо дорогая, ты встретилась мне очень вовремя. И развернувшись, девушка гордой походкой пошла дальше по коридору. Ошарашенная новостью, Ева припала спиной к стене. Ей снова стало больно. Но разве должно? Она ведь дала себе четкую установку больше никогда не расстраиваться из-за Алана. Она ведь решила строить свою жизнь без него. Так почему же так больно было слышать эти небрежно брошенные ей слова? Ведь брак и подразумевает, что рано или поздно появятся дети. И Ева прекрасно знала, что это может произойти. Так почему же сейчас стало так больно?.. «У Алана будет от нее ребенок…» - думала Ева, закусывая губу и пытаясь удержать поток непрошенных слез. *** Алан ходил по своему кабинету, словно тигр по клетке. Мало того, что Ева выводит, да еще и Вера заявилась к нему сегодня с абсурдным предложением. Оказалось, что его жена беременная, но к счастью – не от него, а от своего итальянца. Опасаясь гнева отца, девушка хотела попросить Алана об одолжении, чтобы тот признал ребенка своим. Он, конечно же, отказался, чем сильно разгневал беременную женщину. Только Алану не было никакого дела до ее проблем, ему хватало своих собственных. Рубен пообещал, что через неделю уже все будет улажено. Алан на это очень надеялся. Что такое неделя по сравнению с тремя месяцами? Но только разница была в том, что он уже находился на приделе. У Алана все чаще начинали закрадываться мысли, что Ева не на шутку решила выйти замуж. А он не мог даже вмешаться, чтобы не выглядеть идиотом хотя бы в своих глазах, не говоря уже о посторонних. Он для всех женатый человек. И как это будет выглядеть, если он начнет качать права на счет Евы? Бред! Марк смело может его послать, и ведь окажется прав. Но только, главная проблема состояла не в этом, а в том, что Алан уже почти был готов выставить себя идиотом. Он и сам не знал, каким чудом сдержался вчера за ужином. И как ему только в голову не пришла мысль, что Ева может выкинуть нечто подобное? Эта девчонка со всем своим завидным упорством отказывалась его слушать. Она намеренно старалась все испортить, избегала встреч и разговоров. Он еще мог бы ее понять, но не собирался принимать такого поведения. Если она не хочет по-хорошему, будет по-плохому. Но, пока Алан метался по кабинету и продумывал свои дальнейшие шаги, к нему примчался Стас. - У нас проблема, - начал тот со стандартной фразы. – Как бы не пришлось отменять сегодняшнее шоу. В груди у Алана что-то кольнуло, и начало просыпаться знакомое неприятное предчувствие. - Что случилось? – потребовал он объяснений. - Там… у Евы истерика. Гневно выругавшись, Алан рванул из кабинета. Что же там у нее опять могло такое случиться? И долго вообще это все будет продолжаться? Любые страдания Евы уже сами по себе заставляли его нервничать и злиться. Он уже самого себя за них ненавидел, только вот все никак не мог это уладить. Когда Алан ворвался в гримеру, то перед ним предстала картина: Ева сидела на стуле со стаканом в руках, а вокруг нее толпились девушки, пытаясь успокоить, только еще не совсем удачно. Она всхлипывала и тряслась, по щекам растекалась тушь. Но стоило ей увидеть его, как настроение девушки резко изменилось. Подорвавшись со стула, она кинула в него стакан: - Ненавижу! После стакана в него полетели туфли. - Ненавижу тебя! Тяжелая подошва влетела прямо в коленку. Но Алан стерпел и это. - Выйти всем, – произнес он требовательным тоном. Кто-то выполнил просьбу сразу, а кто-то растерялся, оставаясь на месте. - Кто сейчас не уйдет из гримерки, уволю всех нахрен! Такую просьбу поняли лучше, причем принять ее поспешила и сама Ева, тоже направившись к двери, и при этом стараясь обойти его по кругу. Алан только сделал шаг в сторону, преградив ей дорогу. Обняв себя руками, девушка сделала шаг назад, лишь бы не приближаться к нему. Но стоило закрыться двери за последней девушкой, как та снова открылась, и на пороге появился Марк. - Что тут происходит? – спросил мужчина, прикрывая за собой дверь. В этот момент Алану как никогда захотелось его ударить. - Марк, я понимаю, что ты ее жених и все такое, но будь добр, оставь нас вдвоем. У меня к Еве серьезный разговор. - Какой сейчас может быть разговор? Ты не видишь, в каком она состоянии? – спросил его умник, бесцеремонно подходя к Еве. И мало того – девушка позволила ему себя обнять, заставляя Алана сгорать от ревности и ощущения своего бессилия. - Что случилось? – снова спросил Марк, видимо, теперь у Евы. - Вот мне тоже это любопытно знать, Ева. - Ничего, все в порядке, - ответила она. – Нервы просто не к черту. От такого ответа Алан снова был готов взбеситься. Сделав шаг в сторону, он небрежно протер лицо ладонью и сделал глубокий вдох. Долго еще она будет над ним издеваться? - Марк выйди, - решительно потребовал он. - С какой стати? - Извини, но я тебе ничего объяснять не собираюсь. - Тогда и ты извини, но Ева уйдет вместе со мной. - Она останется. - Будешь удерживать силой? - Буду, если понадобится. - Я был о тебе лучшего мнения. Алан стиснул зубы, обмениваясь с Марком многозначительными взглядами. Но как раз кстати в гримерку сунул нос начальник сегодняшней охранной смены. - Олег, выведете из комнаты этого мужчину. Олег свистнул своим ребятам. В комнату тут же вошли двое охранников и встали возле Марка по обе стороны от него. - Прошу вас выйти, - сначала вежливо попросил один из них. Марк лишь крепче прижал к себе Еву, которая и так к нему жалась. Видеть ее в таком состоянии и в объятьях другого мужчины было невыносимо. Алану даже поплохело от переизбытка неприятных эмоций. Пульс уже отстукивал в висах. Шагнув вперед, он остановился перед несговорчивым мужчиной нос к носу. - Марк, тебя никаким боком не касается то, о чем я хочу поговорить с Евой и именно сейчас. - Нежели? Это ты говоришь о моей невесте? - Можешь забыть об этом, даже если это правда. - Смело, но слишком самоуверенно. Даже если это не правда, я не позволю тебе ее обидеть. - Надо же, какой защитник сыскался, - не удержался Алан от сарказма, а так же от того, чтобы не схватить наглеца за ворот рубашки. – Думаешь мне это нужно? Или я похож на человека, который ловит кайф от ее страданий? Или может от своих собственных? Скажи, похож?! – выкрикивал Алан, не переставая трясти своего собеседника, а вместе с ним и Еву. - Алан, хватит! – не выдержала девушка. – Отпусти Марка. Алан послушал ее и разжал пальцы. Он так устал, что уже опускались руки идти напролом. Ладонь, будто сама потянулась к ее лицу, чтобы стереть черные от туши дорожки слез. Рука дрожала, а тушь так въелась в кожу, что у него ничего не вышло. Только сам испачкался. - Чего ты хочешь от меня? – спросил он у Евы, наплевав на окружающих, и даже на мужчину, который так бережно держал ее в своих объятьях. – Чтобы я молил? Встал на колени? Чего? - Не надо! – выкрикнула девушка. – Алан, я просто хочу, чтобы ты оставил меня в покое. Ты женатый человек, у тебя скоро будет ребенок… Ева не договорила, потому что на последней фразе Алан отошел от них, запуская пальцы в волосы и начиная смеяться. - Так вот в чем дело, - произнес он, ощущая, что край настал. – Так, парни, на выход, - скомандовал он охранникам. – Защитник пусть остается, раз уж так хочет. Охранники вышли, и только тогда Алан начал говорить: - Ты с Верой говорила? Впрочем, не важно. Это не мой ребенок и даже не может им быть физически, я не сплю с этой женщиной. Ева нахмурилась, не понимая его слов. - Что за бред, ты не спишь со своей жен… - У нас фиктивный брак! - выпалил он на нервах. – Нас уже скоро разведут. И даже не смей сомневаться в правдивости моих слов! Видит Бог, не так он хотел все сделать. Но любимая женщина не оставляла ему выбора. Ева отвернулась от него, уткнувшись носом в предплечье Марка и, видимо, пыталась переварить услышанное. - Послушай, может ты уже отлипнешь от своего жениха? Любовь моя, я не из стали. Она услышала его и отстранилась, только при этом сказала: - Мне надо присесть. Алан и сам от этого не отказался бы. Взяв стул, он перевернул его спинкой вперед и оседлал. Ева опустилась на соседний стул. - Мне уйти? – догадался, наконец-то, спросить Марк у Евы. - Я не знаю, - ответила ему растерянная девушка. - Марк, - окликнул его тогда Алан. – Пожалуйста. В этот раз мужчины друг друга поняли. - Я буду за дверью, - сказал только тот на выходе. *** Сидя на стуле, Ева ощущала себя тряпичной куклой, которую только что хорошенько вытряхнули. Такие простые слова Алана казались очень правильными, необходимыми, и в тоже время - не настоящими. - Ты не врешь мне? - спросила она. - Ты часто уличала меня во лжи? - Нет, вроде бы. - Тогда почему не веришь сейчас? - Но ведь ты заставил меня поверить, что твой брак настоящий! – возмутилась Ева. - Так было нужно. Не мне. Я лишь делал то, о чем меня попросили. - Кто? - Рубен. - А раньше ты мне не мог этого всего сказать?! – снова сорвалась она на него, подскакивая с места. - Не мог, прости. О том, что брак фиктивный, даже сейчас никто не должен знать. Я дал обещание. Она снова села. Осознание полученной информации постепенно приносило в душе все больший покой. Брак не настоящий, и кроме того – Алан вон как мечется, чтобы заставить его выслушать. Значит, ему есть до нее дело. К тому же, помниться ей, он что-то там говорил о любви. - Ева, позволь мне все исправить, - попросил он. - Хорошо, я поверю, когда увижу бумаги о разводе. Алан усмехнулся, раскусив ее мотивы. - Еще не отыгралась на мне вдоволь? - Нет, - честно ответила она. – А пока иди, Алан, мне нужно готовиться к выступлению. И вообще, мы заняли всю гримерку, девчонкам ведь негде переодеться. Вся работа наверняка встала. Не дожидаясь, пока он запустит всех в комнату, Ева встала и сама открыла дверь. - Алан, девчонкам нужно работать! За дверью царили полный кипишь и возмущения. Все переживали, что не могут попасть внутрь. - Алан, в чем дело? Девчонки не могут работать, – вмешалась уже и подоспевшая Жанна. – Вы не можете поговорить в твоем кабинете? Алан поднялся со стула. Но у самой двери остановился. - Жан, секунду. Захлопнув дверь, он толкнул Еву в нее спиной и пригвоздил своим телом. Горячие, нетерпеливые губы опалили ее рот, выбивая из-под ног почву. Жадные касания рук метались по ее телу. А губы жгли и клеймили, выуживая из нее тихие стоны, которые вибрировали на сплетенных языках и терялись в глубине его рта. И Ева таяла от этих ласк любимых губ, признавая свою еще частичную капитуляцию. Прикусив ее нижнюю губу, он не остановился на достигнутом, опускаясь ниже и кусая подбородок, прикусывая нежную кожу шеи. - Ты мне все нервы вытрепала, нахалка, - прошептал он ей в шейку, опаляя кожу горячим дыханием. - Ты мне их треплешь с моего рождения. - Так может, хватит? - Может и хватит. Только, мне противны прикосновения рук женатого человека. Алан хохотнул. Его ладонь легка на ножку и скользнула вверх под юбку, лаская кожу обнаженного бедра, нежно и трепетно. - Даже такие? Ева не успела ответить, потому что в этот момент в дверь нетерпеливо постучали. - Знаешь, не очень приятно, когда стучат в затылок. - Зайдешь ко мне после выступления? - спросил он, касаясь губами и языком впадинки на шее. - Это вряд ли. - Тогда я приду к тебе. - Алан, только в том случае, если принесешь с собой бумаги о разводе, понял? - Черт, да в кого ты такая зараза? – сорвался он, ударяя ладонью по двери. - В тебя, любимый, в тебя. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 13:16
Ох, я наверное буду первой)))
Рин, большое спасибо за такую прекрасную главу...))) Ох. а сцена из "примирения", если это можно так назвать... В общем, я с нетерпением жду эпилога))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 13:17
Даже не верится, что скоро конец истории... Герои так полюбились, что не хочется с ними расставаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 13:35
Катюша! СПАСИБО!!!!! :ar ar:
Два дня подряд такая РАДОСТЬ!!! Просто праздник! Очень рада, что Еве и Алану удалось поговорить. Полностью согласна с Евой, пусть Алан до развода держит свои рученки подальше. Чтобы не расслаблялся. Неужели остался только эпилог? Не знаю, радаваться или расстраиваться? А свадьба будет? Ева её заслужила. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 13:44
Катеринка, дорогая моя, ляпота! Какое же это удовольствие, тебя читать! Тока я теперь хочу, если Шоколад заканчивается, ОГРОМНЫЙ-ПРЕОГРОМНЫЙ Эпилог и историю Фирса, во я наглая)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 13:44
Катюша, дорогая! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Такая радость, столько продолжения! Конечно же жаль что скоро будем расставаться с героями, (но ведь кто-то обещал историю про Фирса?) _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 13:54
Слов нет......одни эмоции....
Как они полюбились нам всем......и Ева и Алан...... Надеюсь на историю про Марка! Катеринке огромное спасибо за красивые истории и переживаемые эмоции ! Навечно твоя поклонница! |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 15:28
Kate-rinka писал(а):
Сделав глоток, Алан решительно достал портмоне, вынул оттуда купюру, бросил ее на стол и встал.
- Благодарю за компанию, а теперь извините, но вынужден вас оставить. До встречи в клубе. А почему Алан ушел??? Как то неожиданно??? Kate-rinka писал(а): Молодец Марк. 5 балов.
- Почему нет? Если брак счастливый и не тянет на сторону, его можно носить с радостью.
Ева едва не поперхнулась коктейлем. Только дурак бы не понял, что Марк хотел этим сказать. Алан как раз все понял прекрасно, как-то странно рассмеявшись после этой фразы. Kate-rinka писал(а): Ух какие страсти.....
Захлопнув дверь, он толкнул Еву в нее спиной и пригвоздил своим телом. Горячие, нетерпеливые губы опалили ее рот, выбивая из-под ног почву. Жадные касания рук метались по ее телу. А губы жгли и клеймили, выуживая из нее тихие стоны, которые вибрировали на сплетенных языках и терялись в глубине его рта. И Ева таяла от этих ласк любимых губ, признавая свою еще частичную капитуляцию. Прикусив ее нижнюю губу, он не остановился на достигнутом, опускаясь ниже и кусая подбородок, прикусывая нежную кожу шеи. Kate-rinka писал(а):
- Черт, да в кого ты такая зараза? – сорвался он, ударяя ладонью по двери.
- В тебя, любимый, в тебя. Kate-rinka писал(а):
(подразумевается еще эпилог ) как эпилог и все??? как то быстро??? Zarapina писал(а): Я присоединяюсь....и очень-очень надеюсь на историю про Фирса и про Марка....
Надеюсь на историю про Марка! Kate-rinka писал(а):
Таня, да, про Фирса будет я только дух переведу после этих двоих, и начнем новую историю Катеринка, ты давай переводи дух, но сильно не затягивай с этим...всему должна быть мера.... А мы в то время будем набираться терпения и ожидать от тебя новых творений... |
|||
Сделать подарок |
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 15:44
ВАУ!!!! Продолжение - СУПЕР! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 16:26
Ммммм....столько эмоций!!!!Спасибо тебе огроменное!!!
Жду с большим нетерпением эпилога!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 16:29
Катюш, огромное спасибо за новые главки!!!!!! Выздоравливай _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 16:42
Катеринка, спасибо за продолжение, чудесная глава.
Развязка близка. Мне нравится как ведет себя Ева. Kate-rinka писал(а):
- Тогда я приду к тебе.
- Алан, только в том случае, если принесешь с собой бумаги о разводе, понял? Приходи и приноси бумаги о разводе. Нет бумаг - нет отношений. Умница, молодчинка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 17:11
The Princess Of Galancy писал(а):
Рин, большое спасибо за такую прекрасную главу...))) Лерочка girlfromsaturn писал(а):
Даже не верится, что скоро конец истории... Герои так полюбились, что не хочется с ними расставаться Туся да я сама уже загрустила по этому поводу Лёка-а писал(а):
Катюша! СПАСИБО!!!!! Лёка-а Лёка-а писал(а):
Неужели остался только эпилог? Не знаю, радаваться или расстраиваться? А свадьба будет? Ева её заслужила. Со свадьбой в эпилоге еще посмотрим так то наверняка у них она будет La gata писал(а):
Катеринка, дорогая моя, ляпота! Какое же это удовольствие, тебя читать! Гаточка спасибо тебе за такие слова La gata писал(а):
Тока я теперь хочу, если Шоколад заканчивается, ОГРОМНЫЙ-ПРЕОГРОМНЫЙ Эпилог и историю Фирса, во я наглая)))) Я постараюсь и с тем и с другим Людочка писал(а):
Катюша, дорогая! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Людочка Людочка писал(а):
но ведь кто-то обещал историю про Фирса? Да, деваться уже некуда Zarapina писал(а):
Катеринке огромное спасибо за красивые истории и переживаемые эмоции ! Навечно твоя поклонница! Вера Zarapina писал(а):
Надеюсь на историю про Марка! Про него тоже напишем что-нибудь GoodGirlTanya писал(а):
А почему Алан ушел??? Как то неожиданно??? Таня, сдали его нервы на этом GoodGirlTanya писал(а):
как эпилог и все??? как то быстро??? Почему быстро я уже год пишу и пишу эту историю и сколько событий у нас было GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, ты давай переводи дух, но сильно не затягивай с этим...всему должна быть мера.... Таня я постараюсь. Ири писал(а):
ВАУ!!!! Продолжение - СУПЕР! СПАСИБО!!! Ири Леди Шанс писал(а):
Ммммм....столько эмоций!!!!Спасибо тебе огроменное!!!
Жду с большим нетерпением эпилога!!! Юлиана mechta писал(а):
Катюш, огромное спасибо за новые главки!!!!!! mechta mechta писал(а):
уход для больной!!!!!!!!! Ой! да с таким уходом выздоравливать не захочется шоти писал(а):
Катеринка, спасибо за продолжение, чудесная глава. Оля шоти писал(а):
Приходи и приноси бумаги о разводе. Нет бумаг - нет отношений. Умница, молодчинка. Чем-то да научена рада, что ее поведение кажется достойным. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |