шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 13:05
Алиса, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
eremakenar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 13:06
Да Орлов на этом не остановится, и не поможет ей ничего, он добьется своего! |
|||
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 13:12
Нда, тут ни шампанское, ни конфеты не помогут...
Мне почему-то кажется, что сейчас Дима примет решение Светы, не будет настаивать...будет вести себя словно и ,правда, ничего не было, как и хотела Света...вот только обоим от этого еще хуже будет... Алиса, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
eliice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 13:18
Вот действительно, поступок взрослой женщины. Эх, Светочка, сил тебе душевных!
Автор, вы аккуратно и более плавно пишете в этой истории, что большой плюс. Спасибо большое! Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 14:12
Алиса, спасибо! Кусочек вышел тАким чудесненьким! |
|||
Сделать подарок |
|
katerinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 14:42
Алиса, спасибо за проду!
Жаль Свету, но все же думаю Дима ее завоюет, если конечно сам поймет какие чувства он к ней испытывает. |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 16:23
» Глава 14Глава 14Света повернулась лицом к Орлову. Кончиком тоненького изящного пальчика принялась обводить черты лица Дмитрия. Когда ее палец скользнул по его губам, Дима не удержался и поймал его ртом. Ее обнаженная грудь прижималась к его груди. Орлов почувствовал, как в нем снова просыпается желание. Раньше он не замечал за собой такого. Чтобы так быстро захотеть женщину, с которой только что занимался сексом. А сексом ли? Мелькнула в его голове очень удивившая его мысль. Света как-то затихла в его руках, как будто о чем-то задумалась. Потом отстранилась и встала с кровати, накинув на обнаженное тело черный пеньюар из тончайшего шелка и кружев. Контраст между молочно белой кожей и черным шелком свел его с ума. - Свет, ты куда? – испугался, что она сейчас уйдет Дмитрий. - Пойду, шампанское принесу, - улыбнулась Светлана. - Не надо. Лучше иди ко мне, я хочу тебя, - потянул он ее за руку. - Ты прямо ненасытный, Орлов, - усмехнулась Света. - Что поделаешь, долгое воздержание, - пошутил Дима. Хотя в этой шутке была не малая доля истины. С тех пор, как он увидел ее на ночной дороге, другие женщины для него перестали существовать. Дима опрокинул ее на постель, развязал поясок, стягивающий тонкую талию, и распахнул эротичное одеяние. Орлов рассматривал девушку в свете торшера. Густые темно-рыжие пряди разметались по белоснежной подушке. На шее след от его поцелуя. Нагнувшись, слегка коснулся губами ее припухших губ. Опустив голову ниже, сначала лизнул, а потом слегка прикусил зубами сжавшуюся в тугой комочек розовую вершинку молочно белой груди. Света вцепилась руками в его плечи, слегка царапая кожу острыми ноготками. Ее тело выгнулось ему навстречу, дыхание участилось, из груди вырвался полувздох, полустон. Дима и сам был уже в полной боевой готовности. - Подожди, я сейчас, - в последнюю минуту остановился Орлов. Вспомнил, что нераспечатанная пачка презервативов осталась в кармане пальто. - Презервативы в тумбочке около кровати, - словно прочитала его мысли Света. На этот раз Дима не спешил. С наслаждением прикасался к нежному распростертому под ним на кровати телу. Его пальцы, то проникали в ее лоно, то скользили по влажным складочкам плоти, лаская крошечный бутон – источник наслаждения. Света, прикусив губу, чтобы удержать рвущиеся из груди стоны извивалась под ним, выгибаясь навстречу движениям его руки. - Пожалуйста, Дима, я не могу больше, - простонала она, уткнувшись лицом в его плечо. Перехватив ее запястья и удерживая одной рукой над головой, он приподнялся над ней и вонзился в жаждущее тело. Света вскрикнула и обхватила ногами его поясницу, вынуждая двигаться быстрее. Второй раз Дима продержался дольше, доведя партнершу почти до обморока. Он и сам не помнил, когда я в его жизни последний раз был такой потрясающий секс. Сон быстро сморил обоих, но даже во сне Орлов продолжал крепко обнимать Светлану, не желая расстаться с ней ни на минуту. Проснувшись утром и не обнаружив ее рядом, Дима натянул джинсы, и отправился в сторону кухни. Ему не терпелось ее увидеть, прикоснуться, снова вдохнуть ее пьянящий аромат. - Доброе утро, - произнес он, застав ее за приготовлением завтрака. - Доброе. Кофе, чай? – улыбнулась Света. - Кофе. Поглощая за завтраком аппетитные гренки и запивая их ароматным кофе, Орлов перехватил внимательный взгляд Светланы. Она была очень тихой и задумчивой. Ничего не ела, только потягивала кофе маленькими глотками. В какой-то момент ему показалось, что что-то в ней изменилось, как будто она приняла какое-то решение. Дима вздрогнул от непонятного предчувствия. - Дима, тебе пора, - грустная улыбка. - Прогоняешь? – усмехнулся он. - Да. Через час Ксюша приедет. Он понимал ее нежелание знакомить его с дочерью. Слишком мало времени прошло. Ничего, думал Дима, попозже познакомимся. У нас все еще впереди. Света проводила его до двери. Надевая пальто, Дмитрий задал вопрос, который не давал ему покоя: - Света, когда мы увидимся? - После праздников, на рабочем совещании, - спокойно и даже как-то отчужденно произнесла она. - Я не об этом, - не принимая такой ответ, сказал Орлов. - А я об этом. Никогда, Дима. Все. Новогодняя сказка кончилась. У Дмитрия возникло ощущение, что его только что, сначала подняв на небеса на недосягаемую высоту, тут же швырнули об грешную землю. - Почему? В душе затаилась обида. Ему было так хорошо с ней и ей тоже. Он был в этом уверен. Зачем же вот так все разрушать?! Что произошло?! Что он сделал не так?! - Считай, это новогодним подарком. - Свет…, - ком в горле мешал говорить. - Молчи. Я старше и умнее и знаю, что так будет лучше для всех. Все, Дима. Иди. Ну почему она так уперлась в эту разницу в возрасте. Далась она ей. Как только дверь закрылась, Дима, с размаху ударил кулаком по стене. Боль в костяшках пальцев не могла заглушить другой боли. Ощущение, что его просто использовали, рвало на части душу и сердце. Почему она такая бессердечная, неужели не понимает, как дорога ему? Почему играет с ним и с его чувствами? Ночью подарила неземное наслаждение, а теперь просто выставила за дверь как отработанный материал. Дима испытал настоящее потрясение, когда понял, что впервые в жизни влюбился. Впервые в жизни ему был кто-то необходим, как воздух, чтобы дышать, чтобы жить. Без Светы жизнь теряла все краски, всю свою привлекательность. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 16:30
Спасибо за проду)))
-Алиса- писал(а):
Дима испытал настоящее потрясение, когда понял, что впервые в жизни влюбился.
Впервые в жизни ему был кто-то необходим, как воздух, чтобы дышать, чтобы жить. Без Светы жизнь теряла все краски, всю свою привлекательность. Хорошо, что он понял))) Может и надумает предложить ей руку и сердце)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 17:10
Дима влюбился! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 17:15
Ну почему бы для разнообразия его немного не помучить за всех девчат, которых он обидел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 17:22
-Алиса- писал(а):
Ну почему бы для разнообразия его немного не помучить за всех девчат, которых он обидел. Это ты хорошо придумала))) только не долго))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 17:41
Спасибо, Алиса!!!
Попал красавчик наш в сети Амура))) Теперь оба страдать будут только по одиночке... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 18:07
спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|