Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 20:20
Всем привет
Обложки шикарные , глаз не отвести если на первой- Глаша такая игривая лисичка , то во второй её взгляд пробирает до глубины души мне из них и затруднительно выбор сделать , обе понравились девушки , да и Леонид брутальный красавец , ничем не уступает "своим девушкам" Нина, Татьяна спасибо за такую красоту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 16:42
Татьяна,спасибо за продолжение.
Ну понятно,что с такой спецодеждой и очках Лена вряд ли узнал бы Глашу...А вот Марк своего не упустит и проведет с ней день вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 18:26
И все же Глафира даже в образе Кати Пушкаревой поразила директора . Посмотрим как он будет бороться .
Спасибо за продолжение, Таня . |
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 18:40
Спасибо за продолжение!
Ух, не так плохи глаза у начальника, как подумала Глаша но все же надеюсь её мечты сбудутся |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 20:56
Да какая там Пушкарева. Леня даже в том пугале сумел кое-что разглядеть. А еще Гладя как съездит завтра да как отвоюет партию. А может и Леня за ночь решит, что ему тоже очень надо съездить. И Гладя уже будет сама собой. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 21:21
Таня, привет.
Маскарад удался на славу! Царь не узнал в пришедшей на совещание "красотке" Глаше свою "женщину в красном". А вот Дриз своего не упустит! И тут подсуетился, чтобы поехать вместе с Глашей на завод. Очень понравился Сафронов. Занимательная личность! Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2018 7:36
Всем привет!
Ани писал(а):
Ну понятно,что с такой спецодеждой и очках Лена вряд ли узнал бы Глашу... Он ее и так не особо знал. Вообще рабочая одежда бывает и интересной. Все зависит от снабженца и его вкуса. Нашим даны указания по корпоративным цветам (каждый завод имеет свою гамму), снабженцы приносят предложения (в зависимости от веяний моды для производства фасоны могут меняться из года в год), а руководство выбирает, согласуясь с видом работы и практичностью. Но все равно, если ты увидел даму в платье, а потом в пусть и симпатичном комбинезоне и рабочей куртке - то разница восприятия ощутимая. У нас всем, даже владельцу компании, выданы куртки и кепки/каски с логотипами, и хотя мы знаем друг друга давно, тоже порой не различишь, кто с тобой только что поздоровался. Была недавно в Китае, так там без защитной каски тебя в цех вообще не пустят. Одинаковая одежда, одинаковые китайские лица, одинаковый низкий рост - мне все показались близнецами. Ани писал(а):
А вот Марк своего не упустит и проведет с ней день вместе. Марк гнет свою линию. Анюта Власова писал(а):
чуть ли не каждая встреча-новый образ Да уж. Как тут бедному Ленечке разобраться... Анюта Власова писал(а):
как её уже Леонид не называл, хоть и Катя Пушкарёва , а глаз с неё не сводил, всё хотел разгадать Видели ролики, где женщина наносит макияж? Вначале видео она одна (простая, домашняя), в конце - роковая красотка. Иногда достаточно такую умыть, и мужчине ее не узнать. Я знаю женщин, которые живя с супругом по 20-30 лет до сих пор не покидают спальню, не накрасившись. У некоторых даже комплекс какой-то выработался. "Все равно что голая вышла". Я будущего мужа с самого начала к своему естественному лицу приучила. Пусть лучше сразу сбежит, чем бояться утром к нему лицом повернуться. Боже, я частенько такие глупости говорю! Анюта Власова писал(а):
зато теперь Глаше предстоит поездка совместная с Марком по поводу этого "брака" Тут она камуфлаж надевать не будет. Мальвинка Маг писал(а):
И все же Глафира даже в образе Кати Пушкаревой поразила директора . Посмотрим как он будет бороться . У него еще жив интерес к Рыжей. Но вы сами знаете, если интерес не подогревать, то он угаснет и останется в памяти, как волнительное приключение. Сейчас как раз такая стадия: поиски Рыжей из чисто охотничьего азарта. А вообще-то Леонид находится в стадии "интересного жениха", и должен понимать, что здесь уже не он охотник. А, например, Ольга. Да и наша Глаша тоже. Охотница до командирского тела. Khloya писал(а):
Ух, не так плохи глаза у начальника, как подумала Глаша но все же надеюсь её мечты сбудутся Она будет стараться. Болезнь под названием "Хочу Царя" должна лечиться. Правда, результат никому не известен. Ефросинья писал(а):
Леня даже в том пугале сумел кое-что разглядеть. Мы всегда стараемся найти в лице собеседника приятные черты (если хорошо к нему относимся). Ефросинья писал(а):
А еще Гладя как съездит завтра да как отвоюет партию. Как раз об этом сейчас пишу. Ефросинья писал(а):
А может и Леня за ночь решит, что ему тоже очень надо съездить. И Гладя уже будет сама собой. Марфа Петровна писал(а):
Маскарад удался на славу! Царь не узнал в пришедшей на совещание "красотке" Глаше свою "женщину в красном". В кафе хмельной напиток глаза застил, на заводе сама красотка расстаралась. Марфа Петровна писал(а):
А вот Дриз своего не упустит! И тут подсуетился, чтобы поехать вместе с Глашей на завод. Наш пострел везде поспел. Ага. Марфа Петровна писал(а):
Очень понравился Сафронов. Занимательная личность! Я специально сделал его таким. Хотела показать, что под каждым робким очкариком не семи пядей во лбу может скрываться интересная личность. Всем спасибо! А пока маленький кусок новой главы: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2018 7:50
Как не пытался Леня рассмотреть женщину в Глафире, точнее её образе, но так и не смог, хорошо замаскировалась и Марк пока этим воспользовался! Но все тайное становится явным и настанет время, когда Леня все-таки рассмотрит Глашу....
Татьяна, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2018 8:29
Татьяна, благодарю за новую главу.
Ну, уж если Глаша не зацепила Скворцова своей красотой, то уж профессонализмом она его таки приятно поразила. taty ana писал(а):
Первый интерес к ней проявился лишь тогда, когда Глазунова вдруг горячо запротестовала, приводя веские аргументы против обвинений в адрес поставщика металла, и гнетущий страх, кричащий: «Все пропало, шеф!», схлынул. Думаю, что когда Глаша выведет на чистую воду заказчика, то Скворцов начнет ещё пристальнее к ней присматривать. А потом, видимо, как и Глеб в свое время, увидит в Глаше красивую женщину. Хотя у него уже включился инстинкт кобеля. Ведь не зря же даже видя перед собой Глашу в образе дурнушки он taty ana писал(а):
неожиданно отвлекся на глаза Глафиры Степановны: чистые, ясные, светло-серые, не испорченные макияжем, которым так сильно грешат заводские дамы. И по моему, эти глаза его очень сильно зацепили, а еще его зацепили тонкая и беззащитная шея, и пухлые губы. И мне кажется, что это не соответствие внешности, данной Глаше природой, и той одеждой, в которую она была облачена, разожгут в Леониде желание разгадать причину, по которой она так закомуфлировалась, придя к нему на совещание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2018 8:36
Alenychka писал(а):
Как не пытался Леня рассмотреть женщину в Глафире, точнее её образе, но так и не смог, хорошо замаскировалась Решила львица порезвиться, Оделась в "трепетную лань". - Сама добыча в лапы мчится! И съел герой природы дань. Так часто мы, завлечь желая, Не знаем меры в макияже. А по утру потом вздыхаем. "Кто ты?!" Он испугался даже. Alenychka писал(а):
Марк пока этим воспользовался! Но все тайное становится явным и настанет время, когда Леня все-таки рассмотрит Глашу.... И опять vika-i писал(а):
Ну, уж если Глаша не зацепила Скворцова своей красотой, то уж профессонализмом она его таки приятно поразила. Несомненно ценный работник. vika-i писал(а):
Думаю, что когда Глаша выведет на чистую воду заказчика, то Скворцов начнет ещё пристальнее к ней присматривать. А потом, видимо, как и Глеб в свое время, увидит в Глаше красивую женщину. Глаша разгадает загадку ржавых панелей. vika-i писал(а):
Хотя у него уже включился инстинкт кобеля. Мне кажется, у мужчин он никогда не выключается. Они просто хорошо его прячут. vika-i писал(а):
И по моему, эти глаза его очень сильно зацепили, а еще его зацепили тонкая и беззащитная шея, и пухлые губы. И мне кажется, что это не соответствие внешности, данной Глаше природой, и той одеждой, в которую она была облачена, разожгут в Леониде желание разгадать причину, по которой она так закомуфлировалась, придя к нему на совещание. Когда он узнает всю подоплеку, будет ошеломлен. Обещаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2018 9:50
Привет!
TANYAGOR писал(а):
Ничего себе танго устроила девица герою. С выдумкой и задором! Спасибо, Таня, что пришла в тему. Мне приятно. У меня новость: Я, оказывается, вышла из тени. Смотрите, какой опрос нашла в Клубе знакомств с авторами романов Цитата:
Кого из авторов Вы хотели бы пригласить в Клуб на интервью?
appolinaria Diurdana Dusiashka ( Людмила Сладкова) Irenie taty ana Татьяна Абалова Александра Ростова Стафания (Лилия Гаан) И пусть мои шансы невелики, но чертовски приятно, что заметили и голосуют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2018 10:24
Танюша, здравствуй! Привет всем, кто в теме.
Давно не была в клубе, и первой темой, бросившейся в глаза, оказалась тема знакомства с авторами, где в с списке опросника есть ты, Танюша. А потом уже увидела твой пост с ссылкой на этот роман. Вот так я и попала сюда. Однозначно в читателях! Обещаю, что отмалчиваться не буду. Не могу только гарантировать, что буду очень активной в виду капризов моего железа и ужасного интернета. Пошла читать. До встречи. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2018 11:28
Спасибо за главу, Танечка!
taty ana писал(а):
не нашелся мужчина, способный превратить гадкого утенка хотя бы в милую уточку. ха, в уточку! ты будешь оччень удивлен, Скворцов, вместе со своей ненужной жалостью. taty ana писал(а):
Двенадцать человек, забыв об измерительных приборах, журналах регистрации и подгорающих испытательных образцах, проводили Глашу скорбным взглядом Глашин лабораторный коллектив мне по-хорошему напомнил архитектурную контору пани Хмелевской)) и вообще, Тань, так про производство интересно написано, с удовольствием читаю. а Сафронову надо было в отдел продвижения товара идти работать, прекрасные способности к рекламе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[23665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |