Станцуй со мной танго

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>24 Авг 2018 20:20

Всем привет
Обложки шикарные , глаз не отвести
если на первой- Глаша такая игривая лисичка Laughing , то во второй её взгляд пробирает до глубины души tender мне из них и затруднительно выбор сделать , обе понравились девушки , да и Леонид брутальный красавец , ничем не уступает "своим девушкам"
Нина, Татьяна спасибо за такую красоту

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>25 Авг 2018 14:37 vip

» Глава 7. Царь, Тугрик и БДСМ

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>25 Авг 2018 16:42

Татьяна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ну понятно,что с такой спецодеждой и очках Лена вряд ли узнал бы Глашу...А вот Марк своего не упустит и проведет с ней день вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>25 Авг 2018 18:19

Всем привет
Татьяна, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers чуть ли не каждая встреча-новый образ rofl rofl rofl как её уже Леонид не называл, хоть и Катя Пушкарёва , а глаз с неё не сводил, всё хотел разгадать Laughing
зато теперь Глаше предстоит поездка совместная с Марком по поводу этого "брака"
жду продолжение tender

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>25 Авг 2018 18:26

И все же Глафира даже в образе Кати Пушкаревой поразила директора . Посмотрим как он будет бороться .
Спасибо за продолжение, Таня .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khloya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.12.2017
>25 Авг 2018 18:40

Спасибо за продолжение!
Ух, не так плохи глаза у начальника, как подумала Глаша rofl но все же надеюсь её мечты сбудутся Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>25 Авг 2018 20:56

Да какая там Пушкарева. Laughing Леня даже в том пугале сумел кое-что разглядеть. Laughing А еще Гладя как съездит завтра да как отвоюет партию. Wink А может и Леня за ночь решит, что ему тоже очень надо съездить. Laughing И Гладя уже будет сама собой. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>25 Авг 2018 21:21

Таня, привет.
Маскарад удался на славу! Царь не узнал в пришедшей на совещание "красотке" Глаше свою "женщину в красном".
А вот Дриз своего не упустит! И тут подсуетился, чтобы поехать вместе с Глашей на завод.
Очень понравился Сафронов. Занимательная личность!
Спасибо огромное за продолжение!!!

>26 Авг 2018 7:36

Всем привет!
Ани писал(а):
Ну понятно,что с такой спецодеждой и очках Лена вряд ли узнал бы Глашу...

Он ее и так не особо знал.
Вообще рабочая одежда бывает и интересной. Все зависит от снабженца и его вкуса. Нашим даны указания по корпоративным цветам (каждый завод имеет свою гамму), снабженцы приносят предложения (в зависимости от веяний моды для производства фасоны могут меняться из года в год), а руководство выбирает, согласуясь с видом работы и практичностью. Laughing
Но все равно, если ты увидел даму в платье, а потом в пусть и симпатичном комбинезоне и рабочей куртке - то разница восприятия ощутимая.
У нас всем, даже владельцу компании, выданы куртки и кепки/каски с логотипами, и хотя мы знаем друг друга давно, тоже порой не различишь, кто с тобой только что поздоровался.
Была недавно в Китае, так там без защитной каски тебя в цех вообще не пустят. Одинаковая одежда, одинаковые китайские лица, одинаковый низкий рост - мне все показались близнецами. Laughing
Ани писал(а):
А вот Марк своего не упустит и проведет с ней день вместе.

Марк гнет свою линию. Wink
Анюта Власова писал(а):
чуть ли не каждая встреча-новый образ

Да уж. Как тут бедному Ленечке разобраться... rofl
Анюта Власова писал(а):
как её уже Леонид не называл, хоть и Катя Пушкарёва , а глаз с неё не сводил, всё хотел разгадать

Видели ролики, где женщина наносит макияж? Вначале видео она одна (простая, домашняя), в конце - роковая красотка. Иногда достаточно такую умыть, и мужчине ее не узнать. Я знаю женщин, которые живя с супругом по 20-30 лет до сих пор не покидают спальню, не накрасившись. У некоторых даже комплекс какой-то выработался. "Все равно что голая вышла". Я будущего мужа с самого начала к своему естественному лицу приучила. Пусть лучше сразу сбежит, чем бояться утром к нему лицом повернуться. Laughing
Боже, я частенько такие глупости говорю!
Анюта Власова писал(а):
зато теперь Глаше предстоит поездка совместная с Марком по поводу этого "брака"

Тут она камуфлаж надевать не будет. Ok
Мальвинка Маг писал(а):
И все же Глафира даже в образе Кати Пушкаревой поразила директора . Посмотрим как он будет бороться .

У него еще жив интерес к Рыжей. Но вы сами знаете, если интерес не подогревать, то он угаснет и останется в памяти, как волнительное приключение. Сейчас как раз такая стадия: поиски Рыжей из чисто охотничьего азарта. А вообще-то Леонид находится в стадии "интересного жениха", и должен понимать, что здесь уже не он охотник. А, например, Ольга. Да и наша Глаша тоже. Охотница до командирского тела. Laughing
Khloya писал(а):
Ух, не так плохи глаза у начальника, как подумала Глаша но все же надеюсь её мечты сбудутся

Она будет стараться. Болезнь под названием "Хочу Царя" должна лечиться. Правда, результат никому не известен. Gun
Ефросинья писал(а):
Леня даже в том пугале сумел кое-что разглядеть.

Мы всегда стараемся найти в лице собеседника приятные черты (если хорошо к нему относимся). Wink
Ефросинья писал(а):
А еще Гладя как съездит завтра да как отвоюет партию.

Как раз об этом сейчас пишу. Wink
Ефросинья писал(а):
А может и Леня за ночь решит, что ему тоже очень надо съездить. И Гладя уже будет сама собой.

Марфа Петровна писал(а):
Маскарад удался на славу! Царь не узнал в пришедшей на совещание "красотке" Глаше свою "женщину в красном".

В кафе хмельной напиток глаза застил, на заводе сама красотка расстаралась. Laughing
Марфа Петровна писал(а):
А вот Дриз своего не упустит! И тут подсуетился, чтобы поехать вместе с Глашей на завод.

Наш пострел везде поспел. Ага.
Марфа Петровна писал(а):
Очень понравился Сафронов. Занимательная личность!

Я специально сделал его таким. Хотела показать, что под каждым робким очкариком не семи пядей во лбу может скрываться интересная личность.
Всем спасибо! Flowers
А пока маленький кусок новой главы:

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>26 Авг 2018 7:50

Как не пытался Леня рассмотреть женщину в Глафире, точнее её образе, но так и не смог, хорошо замаскировалась и Марк пока этим воспользовался! Но все тайное становится явным и настанет время, когда Леня все-таки рассмотрит Глашу....
Татьяна, спасибо за продолжение) Flowers

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>26 Авг 2018 8:29

Татьяна, благодарю за новую главу. Flowers

Ну, уж если Глаша не зацепила Скворцова своей красотой, то уж профессонализмом она его таки приятно поразила.

taty ana писал(а):
Первый интерес к ней проявился лишь тогда, когда Глазунова вдруг горячо запротестовала, приводя веские аргументы против обвинений в адрес поставщика металла, и гнетущий страх, кричащий: «Все пропало, шеф!», схлынул.

Думаю, что когда Глаша выведет на чистую воду заказчика, то Скворцов начнет ещё пристальнее к ней присматривать. А потом, видимо, как и Глеб в свое время, увидит в Глаше красивую женщину.

Хотя у него уже включился инстинкт кобеля. Ведь не зря же даже видя перед собой Глашу в образе дурнушки он
taty ana писал(а):
неожиданно отвлекся на глаза Глафиры Степановны: чистые, ясные, светло-серые, не испорченные макияжем, которым так сильно грешат заводские дамы.

И по моему, эти глаза его очень сильно зацепили, а еще его зацепили тонкая и беззащитная шея, и пухлые губы. И мне кажется, что это не соответствие внешности, данной Глаше природой, и той одеждой, в которую она была облачена, разожгут в Леониде желание разгадать причину, по которой она так закомуфлировалась, придя к нему на совещание.

>26 Авг 2018 8:36

Alenychka писал(а):
Как не пытался Леня рассмотреть женщину в Глафире, точнее её образе, но так и не смог, хорошо замаскировалась

Решила львица порезвиться,
Оделась в "трепетную лань".
- Сама добыча в лапы мчится!
И съел герой природы дань.
Так часто мы, завлечь желая,
Не знаем меры в макияже.
А по утру потом вздыхаем.
"Кто ты?!"
Он испугался даже. Sad
Alenychka писал(а):
Марк пока этим воспользовался! Но все тайное становится явным и настанет время, когда Леня все-таки рассмотрит Глашу....

И опять
vika-i писал(а):
Ну, уж если Глаша не зацепила Скворцова своей красотой, то уж профессонализмом она его таки приятно поразила.

Несомненно ценный работник. Laughing
vika-i писал(а):
Думаю, что когда Глаша выведет на чистую воду заказчика, то Скворцов начнет ещё пристальнее к ней присматривать. А потом, видимо, как и Глеб в свое время, увидит в Глаше красивую женщину.

Глаша разгадает загадку ржавых панелей. Ok
vika-i писал(а):
Хотя у него уже включился инстинкт кобеля.

Мне кажется, у мужчин он никогда не выключается. Laughing Они просто хорошо его прячут.
vika-i писал(а):
И по моему, эти глаза его очень сильно зацепили, а еще его зацепили тонкая и беззащитная шея, и пухлые губы. И мне кажется, что это не соответствие внешности, данной Глаше природой, и той одеждой, в которую она была облачена, разожгут в Леониде желание разгадать причину, по которой она так закомуфлировалась, придя к нему на совещание.

Когда он узнает всю подоплеку, будет ошеломлен. Обещаю. Ok

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2018 9:50

Привет!
TANYAGOR писал(а):
Ничего себе танго устроила девица герою.

С выдумкой и задором! Laughing
Спасибо, Таня, что пришла в тему. Мне приятно. tender

У меня новость:
Я, оказывается, вышла из тени.
Смотрите, какой опрос нашла в Клубе знакомств с авторами романов

Цитата:
Кого из авторов Вы хотели бы пригласить в Клуб на интервью?
appolinaria
Diurdana
Dusiashka ( Людмила Сладкова)
Irenie
taty ana Татьяна Абалова
Александра Ростова
Стафания (Лилия Гаан)

И пусть мои шансы невелики, но чертовски приятно, что заметили и голосуют. wo

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>26 Авг 2018 10:24

Танюша, здравствуй! Привет всем, кто в теме.

Давно не была в клубе, и первой темой, бросившейся в глаза, оказалась тема знакомства с авторами, где в с списке опросника есть ты, Танюша.
А потом уже увидела твой пост с ссылкой на этот роман. Вот так я и попала сюда.
Однозначно в читателях!
Обещаю, что отмалчиваться не буду. Не могу только гарантировать, что буду очень активной в виду капризов моего железа и ужасного интернета.

Пошла читать. До встречи.
Профиль ЛС  

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>26 Авг 2018 11:28

Спасибо за главу, Танечка!
taty ana писал(а):
не нашелся мужчина, способный превратить гадкого утенка хотя бы в милую уточку.

ха, в уточку! ты будешь оччень удивлен, Скворцов, вместе со своей ненужной жалостью.
taty ana писал(а):
Двенадцать человек, забыв об измерительных приборах, журналах регистрации и подгорающих испытательных образцах, проводили Глашу скорбным взглядом

Глашин лабораторный коллектив мне по-хорошему напомнил архитектурную контору пани Хмелевской)) и вообще, Тань, так про производство интересно написано, с удовольствием читаю. а Сафронову надо было в отдел продвижения товара идти работать, прекрасные способности к рекламе)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:38

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Станцуй со мной танго [23665] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение