Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 23:46
Irenie писал(а):
А Андрейка... не знаю, меня от некоторых его поступков просто подташнивает! И хочется сделать так - Авось поумнеет. Ириш, может этому пакостному Андрейке нужно больше времени для взросления и прозрения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 23:51
Вика, ну поглядим! У меня в предисловии к роману стоит 1908-й год, а сейчас только 1903-й
У него есть целых 5 лет на то, чтобы исправиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 0:01
Irenie писал(а): Ирина, хорошо было бы, если исправился. Я раньше возлагала большие надежды на жениха Риты, но если Татьяна его не одобряет, то я тоже с подозрением стала к нему относиться. Вика, ну поглядим! У меня в предисловии к роману стоит 1908-й год, а сейчас только 1903-й
У него есть целых 5 лет на то, чтобы исправиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 0:36
» 7
Купец Севостьянов скончался в марте 1903-го, при весьма странных обстоятельствах. Его загородный дом сгорел дотла, якобы из-за случайной печной искры, а сам хозяин слишком крепко спал после очередной попойки, коих слыл большим любителем. История с виду ладная, но по городу начали ползти слухи, что в обгоревшем черепе покойника, аки звезда во лбу у царевны из пушкинских сказок, зияла маленькая круглая дырочка. То тут, то там выдвигались несмелые предположения, что Севостьянова сначала застрелили, а уж потом подожгли, чтобы скрыть улики. Полиция, однако, молчала. Андрей тоже молчал, делая вид, что предыдущая их размолвка с купцом из-за Милли Михалкиной – всего лишь совпадение и ничто иное. А я старалась не думать о том, что же на самом деле послужило причиной гибели старого купца. Искра ли? Или пуля из револьвера, хладнокровно выпущенная в голову? Наблюдая за Андреем пару недель спустя, на одном из семейных обедов у нас в Заречье, я пришла к неутешительному выводу – да, такой смог бы убить. В его глазах не было души, не было жизни, понимаете? Лишь ледяная отстранённость. Кстати, у него были синие глаза. Не знаю, какое отношение это имеет к делу, но просто мне захотелось поведать вам об этом. Синие глаза, очень редкого, насыщенного оттенка. Но, к сожалению, неживые. …а ресницы тёмные. И брови тёмные. А волосы, наоборот, светлые! Не такие светлые, как у меня, скорее – пепельно-русые, но всё равно странно, вроде бы блондин, а чернобровый и темноглазый… Они с Сергеем Валерьяновичем приехали к нам в тот раз как ни в чём не бывало, и мы опять обедали в саду под сенью яблонь, но былой непринуждённости уже не наблюдалось. Отец интуитивно осознавал, что с нами за одним столом сидит убийца, и всячески демонстрировал своё неприятие этого факта, а Сергей Валерьянович лебезил, старательно пытаясь сгладить неловкость. Так быть ли свадьбе, любезные? Этот вопрос волновал меня едва ли не так же остро, как и саму Эллен – вот уж, право, не знаю, меня-то почему! Когда этот напряжённый обед закончился, я сбежала на свои любимые качели вместе с Хрюшкой, а моя сестра осталась в обществе своего Андрюшеньки и Татьяны. Отцы же наши ушли в папин кабинет на второй этаж для серьёзного разговора. Ставни во всём доме распахнули по случаю летней жары, но, увы, окна кабинета выходили на противоположную сторону двора, и мне с моих качелей ни слова не было слышно. Но ведь у меня по-прежнему была моя верная Лушка, не так ли? Я велела ей сходить да послушать, о чём говорят господа, хотя, честно говоря, и так догадывалась, что разговор пойдёт об Андрее. Папа категорически не желал видеть в роли своего зятя убийцу и мерзавца, будь он хоть четырежды сыном его лучшего друга! Дружба дружбой, но Эллен ему всё-таки дочь, и если он выдаст её замуж за недостойного человека, то чем будет лучше того же адвоката Михалкина, которого сам и упрекал? Сергей Валерьянович на это клялся и божился, что его Андрюша купца Севостьянова не убивал. И вообще, никакой пули во лбу у того не находили, а погиб он из-за пожара, по чистейшей случайности, да-да. А если вдруг его и убил кто-то, то это уж точно не его чудесный сынок, пусть даже он был единственным во всей губернии человеком, у которого имелись мотивы, и уж точно единственным, у кого хватило бы смелости сделать это! Тогда мой доверчивый папа заколебался. А что, если и впрямь слухи? Можно ли им верить? По всей губернии до сих пор говорят, что младшая дочь Трофима Каверина – сумасшедшая, а уж сколько лет прошло с тех пор, как мсье Жирара выгнали из наших краёв! Но ведь это неправда! А что, если и про Андрея – тоже неправда? К тому же Сергей Валерьянович его старый друг, и так искренне желает породниться! Разве можно отказать только из-за того, что злоязыким сплетникам вздумалось очернить доброе имя единственного наследника Шараповых? Мой легковерный и легковнушаемый отец поддался на уговоры Сергея Валерьяновича, даже не догадываясь, какую жестокую ошибку совершает в тот самый момент, и чего будет стоить это решение всем нам. И в особенности мне. Будто начисто забыв о существовании Милли Михалкиной, которая по-прежнему числилась в содержанках у Андрея, папа сдался. Свадьбе быть! Но при условии, что Сергей Валерьянович обуздает непокорный нрав сына, а иначе… - Да-да-да, - сказал на всё это Шарапов, с неимоверным облегчением переводя дух. А ещё Лушка рассказала, что слышала, как часом позже этот же Шарапов взял сына под руку и, свернув вместе с ним в тёмный коридор, произнёс сквозь зубы: - Я тебя, мерзавец, только что спас, и впредь ты будешь меня слушаться! Так и сказал. Когда я, ведомая тревогой за сестру, передала эти слова папе, тот беспечно отмахнулся и ответил, что нам с Лукерьей надо меньше подслушивать, поскольку это очень некрасиво и не положено приличным девушкам. Тогда я взорвалась и воскликнула пламенно: «Папа, да как ты не понимаешь?! Этот человек – убийца! Ведь Сергей Валерьянович имел в виду именно это, когда говорил, что спас его! Он заставил тебя поверить в его невиновность, в то время как…» По грустному взгляду отца я поняла, что мне ни в коем случае не стоило затевать этого разговора. Он вздохнул, да так тяжело, что мне пришлось замолчать на полуслове и даже извиниться за свою пылкость. Я не вправе давать ему советы. Ему, конечно, виднее. А нам с Лушкой, быть может, и впрямь стоит меньше подслушивать? Этот союз необходим обоим, и Кавериным, и Шараповым, чтобы объединить, наконец, общие владения и на законных основаниях вести дела совместно, а прибыль делить пополам. У них больше не будет конкуренции, у них будет альянс, они станут единым целым! Папа показал мне свои будущие прожекты и даже доверил проверить пару отчётов – ни единой ошибки я там не нашла, но цифры меня поразили. Мы разбогатеем! А Эллен и Андрей… ну что ж, они будут счастливы. Отец свято верил, что они попросту не смогут быть несчастны при таких-то деньгах! Однако счастье непутёвого Шарапова его не слишком беспокоило, куда больше его волновала родная дочь. А в том, что Эллен будет счастлива с Андреем, ни у кого не возникало сомнений – она заболела им ещё с того июльского дня 98-го года, когда он приехал в Заречное шестнадцатилетним мальчишкой. Этот брак принесёт всем им счастье и достаток. Отчего же тогда так тоскливо было у меня на душе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 1:22
Иришка, какой у тебя чудесный комплект!!
Irenie писал(а):
У него есть целых 5 лет на то, чтобы исправиться! Так уж и быть, даю ему на исправление пять лет. Но ни одного месяца больше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 6:16
Всем привет!
Эх,неспокойно у меня на душе,ох неспокойно!.. Не принесёт этот брак счастья абсолютно никому. Да и показалось на мгновение,что будет здесь и смерть, в этом-то браке,ведь Эллен выходит замуж за убийцу, а не за какого-нибудь товарища Саахова,который только девиц похищал . А вот отец Маргариты просто убивает. Ну как можно быть таким наивным?!! Как можно всем верить на слово? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 8:32
Дамы, доброго времени суток всем !
Вот прочитала главу и поняла, что не хочется мне, чтобы Андрюшечка был убийцей. Буду верить в положительные качества его натуры ( которых пока не наблюдала) и добрую волю автора! Ира, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 9:23
Ира, девочки, всем доброго дня!
Глава вызвала у меня немало размышлений. С одной стороны Андрей показан, как человек решительный, который ни перед чем не остановится, чтобы получить желаемое, даже перед убийством. Такой враг очень, очень опасен. С другой, понятно стремление папеньки Элен заключить этот брак. Слияние капиталов - весьма заманчивая перспектива. К тому же у него нет сыновей, кто бы продолжил его дело, а стало быть нужен зять, который не профукает состояние, а приумножит. Так что приходится закрывать глаза на некоторые совершенно вопиющие факты. Элен - глупая курица! Потому что Андрею она на фиг не нужна, и после женитьбы не нужна будет! Вопрос? А нужен ли ей такой муж? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 9:57
Ириша, девушки, всем самого доброго времени суток!
Глава так и искрит напряжением, так и наползает тень нехороших тайн на судьбу героев - мне уже реально страшно становится за них. Уже сквозит ощущение трагедии, только не могу пока понять - для кого. И знаете ещё что - я начинаю понимать, в кого Маргарита пошла таким своим характером - в отца, конечно. Вот уж, святая простота, сама наивность и доверчивость - с одной стороны, хорошо, что есть такие люди, которые хотят в каждом видеть только хорошее. а с другой - он мужчина, глава семьи, а нет в нм мужской твердости характера и силы воли, мягкотелый он очень. Так не хочется верить, что дав свое согласие на этот брак, он подвергнет большой опасности судьбу и жизни дочерей. За Андреем пока понаблюдаю ещё - уже ясно, что это достаточно сильная, своевольная и целеустремленная личность. И зная нашу дорогую Ирину Николаевну - всё может оказаться совсем не таким, каким кажется на первый взгляд: может быть не так страшно, а может быть ещё хуже - она у нас мастер интриги, и никогда нельзя говорить наверняка до самого эпилога. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 13:20
Ирина, здравствуй! Дорогие Леди, всем привет!
Еще больше заинтригована я Андреем. Очень противоречивый персонаж. И очень неоднозначный. С одной стороны избалованный повеса. Но с другой, холодный целеустремленный наследник огромного состояния, который ни перед чем не остановится. Так то же он. Человек чья личность еще в процессе становления и будущий герой данного романа. Или все же злодей и мы еще не раз ужаснемся его поступкам? Ох, Автор! Заинтриговала!!! А Рита, наша девочка, определенно испытывает чувства к нему. Сама еще этого не понимает. Но это есть. И его синие глаза привлекают ее, хоть они и холодны, как она сама и говорит. И сомневаюсь, да даже уверена, что брак Эленн и Андрея не принесет ничего хорошего ни одному из брачующихся. Конечно, этот брак не что то из ряда вон выходящее. Это норма для того времени и общества. И чувства и желания молодых редко принимались во внимание. Зачастую супруги так и оставались чужими друг другу людьми, связанными лишь обязательствами. А тут, не случилось бы чего то похуже... Сама Рита, в свои юные годы, охвачена беспокойством и сомнениями по поводу данного союза. И думаю тут смешалось все вместе. И страшные слухи об Андрее. И явное равнодушие жениха к невесте. И противоречивые чувства самой Риты к Андрею. Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 16:59
Ирина, большое спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
missii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 19:24
Всем добрый вечер! Проглотила все главы за один раз! Автору спасибо! Андрей как персонаж заинтересовал, но отношение к нему у меня сложилось не самое лучшее, но все же надеюсь, что он не убийца! Маргарита у нас девочка с характером, но очень добрая, понравилось ее отношение к отцу, и сестру она любит, остригла косы, и все ради этой бездушной девчонки! А еще Маргарита очень одинока в душе... Что касается внешности, мне все же кажется, что она похорошеет с возрастом, правда ведь, наш уважаемый автор?.. Жду продолжения _________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут.
Но чтобы выглядеть естественно, нужно 3 часа. Янина Ипохорская |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 22:54
Какие страсти кипят в Самаре!
Весело люди жили! А тот муж, за которого отдают Риту в начале книги, точно не Андрейка? Любопытно... Вообще, я с одной стороны, за него, а с другой - не очень верю в исправление человека жестокого. Если он по молодости такой, возможно, конечно... Меня один мальчишка в детсаде принуждал к браку, заламывая руки и дергая за волосы (а я тоже была стриженая, как Рита, только просто так ). _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" спасибо Надежде Коротковой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 16:54
Ириша привет. Спасибо за проду. Похоже Рита единственный здравомыслящий человек в этом семействе. Такая умница! Ну а батюшка, ну такой доверчивый , как легко Сергей Валерьянович убедил его в невинновности Андрея и уже после, когда Рита сказала о том,что слышала не изменил решения. Впоследствии наверное пожалеет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 18:38
Всем привет!
Прогуляли мы вчера, прошу пардона... Девчата...! Ну вы даёте! Читаю я отзывы и удивляюсь с каждым разом всё больше и больше - до чего девочки у меня молодцы, такие догадки, такие мысли...! На некоторые, честное слово, я даже не знаю, как и ответить, чтобы не рассекретить конспиративную информацию! Будем выкручиваться по мере сил и возможностей. И ещё вот что: зареклась уже - "В этот раз не буду никого выгораживать, ни слова в защиту этого гадкого Андрейки не скажу!" Я обычно отрицательных героев стараюсь как-то оправдывать, загородить от летящих помидорок и тухлых яиц... А тут, думаю, НЕ БУДУ! А мне тут - опа! - И НЕ НАДО! Смотрю, смотрю я ваши отзывы и что-то ни у кого ярко выраженного негатива к Андрейке-то и не заметила! Все согласны, что он у нас плохой мальчик, но тапками в товарища пока не швыряются. Плохой - и плохой, дескать, не беда, поглядим что дальше будет! Ну и дела! По комментариям: xiomara писал(а):
Иришка, какой у тебя чудесный комплект!! Ксюша, спасибо! Не устаю благодарить Лёлю, моего фотошопного гуру xiomara писал(а):
Так уж и быть, даю ему на исправление пять лет. Но ни одного месяца больше! Договорились La Sorellina писал(а):
Эх,неспокойно у меня на душе,ох неспокойно!.. Не принесёт этот брак счастья абсолютно никому. Да и показалось на мгновение,что будет здесь и смерть, в этом-то браке,ведь Эллен выходит замуж за убийцу, а не за какого-нибудь товарища Саахова,который только девиц похищал . Ой, не говори...! Эллен глупая, сама не осознаёт, в кого влюбилась! Мордашка красивая - и ладно. А что он душегубец и развратник - с этим она как собралась мириться? La Sorellina писал(а):
А вот отец Маргариты просто убивает. Ну как можно быть таким наивным?!! Как можно всем верить на слово? Сама не знаю Ну ты вспомни, что на другой чаше весов несметные богатство, которые принесёт им этот союз... А Андрейка... в конце концов, разве мы можем знать наверняка, что убийца - это он? Вот и Трофим Каверин не может. НадяКороткова писал(а):
Вот прочитала главу и поняла, что не хочется мне, чтобы Андрюшечка был убийцей. Буду верить в положительные качества его натуры ( которых пока не наблюдала) и добрую волю автора! Надюша, ну я не знаю, что и сказать... Твою веру в лучшее понимаю и поддерживаю, но на счёт того, что в Андрейке внезапно проснётся благородство, я бы не была уверена... -Алиса- писал(а):
Глава вызвала у меня немало размышлений. С одной стороны Андрей показан, как человек решительный, который ни перед чем не остановится, чтобы получить желаемое, даже перед убийством. Такой враг очень, очень опасен. Да упаси Боже такого врага! Там потом ещё будет о том, как его боялись (когда он чуть повзрослеет) и как трепетали перед ним! -Алиса- писал(а):
С другой, понятно стремление папеньки Элен заключить этот брак. Слияние капиталов - весьма заманчивая перспектива. К тому же у него нет сыновей, кто бы продолжил его дело, а стало быть нужен зять, который не профукает состояние, а приумножит. Так что приходится закрывать глаза на некоторые совершенно вопиющие факты. Плюс ещё - никто не может с уверенностью заявить, что убийца - именно Андрей. В конце концов, не пойман - не вор. А то, что они поссорились из-за Милли - ещё ни о чём не говорит! -Алиса- писал(а):
Элен - глупая курица! Потому что Андрею она на фиг не нужна, и после женитьбы не нужна будет! Вопрос? А нужен ли ей такой муж? Она уверенна, что да. Потому что с рождения привыкла получать желаемое. А она влюбилась в него, и желает видеть его у своих ног. Мне, право, даже жаль её разочаровывать, бедняжку... Margot Valois писал(а):
Глава так и искрит напряжением, так и наползает тень нехороших тайн на судьбу героев - мне уже реально страшно становится за них. Уже сквозит ощущение трагедии, только не могу пока понять - для кого. Для всех, я думаю... Margot Valois писал(а):
И знаете ещё что - я начинаю понимать, в кого Маргарита пошла таким своим характером - в отца, конечно. Вот уж, святая простота, сама наивность и доверчивость - с одной стороны, хорошо, что есть такие люди, которые хотят в каждом видеть только хорошее. а с другой - он мужчина, глава семьи, а нет в нм мужской твердости характера и силы воли, мягкотелый он очень. Вот! Очень правильное слово "мягкотелый". Я его ещё называю "тюфячок". Он вроде и неплохой, но не по-мужски доверчивый и наивный, иногда прямо раздражает! Margot Valois писал(а):
Так не хочется верить, что дав свое согласие на этот брак, он подвергнет большой опасности судьбу и жизни дочерей. О-о, ему вообще не следовало соглашаться на это Margot Valois писал(а):
За Андреем пока понаблюдаю ещё - уже ясно, что это достаточно сильная, своевольная и целеустремленная личность. И зная нашу дорогую Ирину Николаевну - всё может оказаться совсем не таким, каким кажется на первый взгляд: может быть не так страшно, а может быть ещё хуже - она у нас мастер интриги, и никогда нельзя говорить наверняка до самого эпилога. Ритуля, большое тебе спасибо за приятные слова! (Вдвойне приятно оттого, что ты попала в точку - всё совсем не так, как кажется на первый взгляд! ) Всё ещё не теряю надежды вас удивить! Leksi-Laike писал(а):
Еще больше заинтригована я Андреем. Очень противоречивый персонаж. И очень неоднозначный. Ой, я люблю таких А вообще, фокус с неоднозначностью - один из моих самых любимых ходов! Leksi-Laike писал(а):
С одной стороны избалованный повеса. Но с другой, холодный целеустремленный наследник огромного состояния, который ни перед чем не остановится. Так то же он. Человек чья личность еще в процессе становления и будущий герой данного романа. Или все же злодей и мы еще не раз ужаснемся его поступкам? Ох, Автор! Заинтриговала!!! Ну что ужаснётесь его поступкам - это 100%! Но помешает ли ему это стать героем нашего романа? Я сама жду с нетерпением, мне очень любопытно, как читатели отнесутся к следующим главам...! Leksi-Laike писал(а):
А Рита, наша девочка, определенно испытывает чувства к нему. Сама еще этого не понимает. Но это есть. И его синие глаза привлекают ее, хоть они и холодны, как она сама и говорит. Эх... Да... Попалась в сети, бедняжечка наша... Leksi-Laike писал(а):
И сомневаюсь, да даже уверена, что брак Эленн и Андрея не принесет ничего хорошего ни одному из брачующихся. Да даже уже помолвка не принесёт ничего хорошего, одни беды Leksi-Laike писал(а):
Конечно, этот брак не что то из ряда вон выходящее. Это норма для того времени и общества. И чувства и желания молодых редко принимались во внимание. Зачастую супруги так и оставались чужими друг другу людьми, связанными лишь обязательствами. А тут, не случилось бы чего то похуже... Лекси, как в воду глядишь... Leksi-Laike писал(а):
Сама Рита, в свои юные годы, охвачена беспокойством и сомнениями по поводу данного союза. И думаю тут смешалось все вместе. И страшные слухи об Андрее. И явное равнодушие жениха к невесте. И противоречивые чувства самой Риты к Андрею. Абсолютно верно! А ещё она чувствует себя виноватой из-за того, что он - жених её сестры!!! Это же вообще немыслимо - увлечься женихом собственной сестры! Не повезло - так не повезло! Калипсо писал(а):
Ирина, большое спасибо за продку! Калипсо, пожалуйста-пожалуйста, заглядывай! missii писал(а):
Всем добрый вечер! Проглотила все главы за один раз! Автору спасибо! Здравствуйте! Ура-ура, ну вот вы нас уже и догнали! missii писал(а):
Андрей как персонаж заинтересовал, но отношение к нему у меня сложилось не самое лучшее, но все же надеюсь, что он не убийца! Маргарита у нас девочка с характером, но очень добрая, понравилось ее отношение к отцу, и сестру она любит, остригла косы, и все ради этой бездушной девчонки! А еще Маргарита очень одинока в душе... Всё верно. Одинокая и несчастная, и никому не нужная. Папенька её может и любит, но законная дочь у него, увы, Эллен... На счёт Андрея - даже и не знаю, получится ли у него реабилитироваться? Поглядим! missii писал(а):
Что касается внешности, мне все же кажется, что она похорошеет с возрастом, правда ведь, наш уважаемый автор?.. Жду продолжения Ой, ну вот это-то я с чистой совестью могу пообещать! Спасибо вам большое за отзыв! Cappuchina писал(а):
Какие страсти кипят в Самаре! Весело люди жили! Не тужили С виду так всё благообразно, а на деле...! Ужас что! Cappuchina писал(а):
А тот муж, за которого отдают Риту в начале книги, точно не Андрейка? Любопытно... Какие мысли у тебя интересные, Марина! Cappuchina писал(а):
Вообще, я с одной стороны, за него, а с другой - не очень верю в исправление человека жестокого. Если он по молодости такой, возможно, конечно... Не, он с возрастом только хуже сделается. Cappuchina писал(а):
Меня один мальчишка в детсаде принуждал к браку, заламывая руки и дергая за волосы (а я тоже была стриженая, как Рита, только просто так ). Ой, я так смеялась, когда читала!) Принудил? натали писал(а):
Ириша привет. Спасибо за проду. Похоже Рита единственный здравомыслящий человек в этом семействе. Такая умница! Ну а батюшка, ну такой доверчивый , как легко Сергей Валерьянович убедил его в невинновности Андрея и уже после, когда Рита сказала о том,что слышала не изменил решения. Впоследствии наверное пожалеет. Натали, привет, ты совершенно права! Она с клеймом малахольной будет поумнее их всех, вместе взятых! Батенька - тюфяк. И, разумеется, пожалеет - но тогда уже поздно будет жалеть! Спасибо большое за отзывы! Всех люблю! Всем ромашек - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:42
|
|||
|
[19935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |