Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 21:00
GoodGirlTanya писал(а):
Даже не знаю что ожидать от тебя, поэтому интересные вдвойне. Таня, когда начинала писать и сама не знала, что из этого выйдет GoodGirlTanya писал(а):
но с другой - чем быстрее будет окончена эта история, Wink тем быстрее мы увидим другую историю уже про Фирса, а там недалеко и до истории про Марка. Ar Ar Ar Правда, Катеринка??? Правда dusen писал(а):
Спасибо тебе Катерина и творческих успехов в дальнейшем . dusen, спасибо моя дорогая - Ирина - писал(а):
Вот, прочитала и "Шоколад". Роман очень понравился!!! Ира, очень рада это слышать - Ирина - писал(а):
Еве, можно даже позавидовать, с каким упорством и стремлением она добивалась своей цели!
И таки, добилась!!! Ева из девчонки, так сказать "своего парня" превратилась в умную, зрелую и страстную женщину! Угу - Ирина - писал(а):
Но успокаивает тот факт, что она немножко помучила Алана и показала ему, где раки зимуют! Уверена, мучить она его будет еще долго они дадут друг другу повод))) Angelin писал(а):
Kate-rinka спасибо за каждую строчку!!!!!!!!!!!!!!!! Убежала читать,отпишусь позже Angelin _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
maskaloo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 21:11
юхууу
шикарная концовка но все таки надеюсь встретиться с героями еще не раз, в истории про Фирса))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 21:41
Катеринка, поздравляю с завершением романа!!!
Kate-rinka писал(а):
Ну вот и закончилась очередная история! Вроде бы и здорово и в то же время немного грустно Мне вот тоже немного грустно, Я с таким нетерпением всегда ждала проду, А теперь вот завершилось все)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 21:44
Ура, прода! И я пока не хочу думать, что она последняя... Спасибо!
Kate-rinka писал(а):
И даже порой не стоит сдаваться там, где не осталось никаких надежд Какие хорошие слова! И ведь правда! Kate-rinka писал(а):
Спустя столько лет неразделенной любви она видела ее отражение в глазах Алана, и лишь теперь готова была согласиться - ее мучения этого стоил Эхххххх....ладно...она права. Алан того стоил))) Kate-rinka писал(а):
Могу я остаться у тебя? – учтиво спрашивал мужчина у порога ее квартиры, привлекая к себе за талию. В нем проснулась скромность с опозданием в сотню лет? Ему не идет, но всё равно лапка)) Так, где мой слюнявчик? Kate-rinka писал(а):
Нет, - отвечала она с лукавой улыбкой, упираясь ладошкой в широкую грудь. Всё ещё держим оборону? Правильно! Нефиг ему так просто уступать. Но всё-таки какая они шикарная пара! Kate-rinka писал(а):
К тому же, мучения Алана были так сладки, что она не могла отказать себе в этом коварном удовольствии.
- Прости любимый, но я не подпускаю к себе женатых мужчин ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Получи, фашист, гранату! Я даже не знаю от чего я тащусь больше: от того, что они стоят так близко в этой сцене, или от того, что она его при этом обламывает. Kate-rinka писал(а):
Ева не собиралась становиться для него любовницей даже в этом случае. С нее хватит уступок. Настал черед Алана уступать ей. Разве она этого не заслужила? Заслужила ещё и как! Всё верно. Kate-rinka писал(а):
А так по мне незаметно?
- Почему же, заметно, даже очень, - говорила она, не скрывая своего удовлетворения. - Это хорошо, потому что хочу, чтобы ты знала, - наклонившись к ее ушку, он произнес тихим низким голосом. – Когда я доберусь до твоего тела всецело, то жестоко отомщу за свое длительное воздержание. Готовься, - добавил он, шлепнув ее по попе. От предвкушения такого сладкого обещания Еву бросило в жар. Но каков гад! Как только осмеливается отвечать ей той же монетой? - Уже трепещу, - отвечала она с вызовом в глазах и гордо поднятой головой, чтобы знал – она не уступит. – Даже трусики намокли. Алан улыбнулся и небрежно провел языком по своим губам. Ева едва не застонала в голос. - Если понадобиться моя помощь, дай знать, хорошо? - Непременно. Только, что мне делать в том случае, если ты окажешься в это время в Москве? – спросила она, приподняв левую бровь. - Раздеваться и ждать меня. Что? Серьёзно? Нет, они всё же стоят друг друга. Оба хороши. Kate-rinka писал(а):
- Ты хочешь, чтобы я умерла от любопытства на ковре твоего кабинета? Ага, так он её легко и отпустил. Kate-rinka писал(а):
лан подошел к столу, взял с него паспорт, раскрыл на какой-то странице и сунул ей. В паспорте стоял штамп: «разведен». Еве едва верила своим глазам. От радости она взвизгнула и бросилась к Алану, обнимая его за шею и опаляя губы страстным поцелуем. Выпущенные из рук, бокалы рухнули на пол. Губы Алана быстро перехватили инициативу, а руки стиснули в объятьях. И до того хромающая выдержка рухнула на пресловутый ковер и там померла, не замеченная счастливчиками. Он разведен! Урра!! Kate-rinka писал(а):
У Алана вытянулось лицо. У меня тоже. Правильно. То у вас всё раньше так было, когда он был почти женатиком. Kate-rinka писал(а):
Сердце в груди отбивало чечетку, между ног пульсировало от неудовлетворенного желания, а она все равно собиралась гнуть свою линию. Невероятно, но факт: моё уважение к Еве перешло на новый уровень. Angelin писал(а):
Даже не сомневаюсь в этом, - прошептал он ей на ушко. – Кстати «два» только что было.
- Меня уже нет, - ответила она и упорхнула из комнаты. Ну и выдержка блин! Браво,Алан! Думаю, свой экзамен ты с честью выдержал. Angelin писал(а):
- Ты хочешь моей смерти, - высказал он.
Ну разве что только совсем короткой клинической)) Какое шикарное предложение!)) Блин рада за них, словно друзья женятся)) Kate-rinka писал(а):
Она доводила его при каждом удобном случае, бесстыдно возбуждала и оставляла в напряженном состоянии. Kate-rinka писал(а):
Куда-то торопишься? – спросила его зараза с хитринками в глазах. Никогда бы не подумала, что так буду тащиться от слова "зараза". Но оно теперь для меня обрело новый смысл. Kate-rinka писал(а):
- Парни, налейте мне чего-нибудь покрепче, - попросил он друзей, усаживаясь между Фирсом и Максом.
- Тебе нельзя, у тебя супружеский долго впереди, - напомнил Фирс. - Если я сейчас не выпью, кто-нибудь до него не доживет. И скорее всего это будет Ева. - У-у-у, - протянул Макс. – Плохо дело. Фирс, наливай. Kate-rinka писал(а):
И, когда они добрались до дома, он благополучно и с чистой совестью… уснул.
- Алан! – кричала Ева, прыгая на кровати, тормоша его и пытаясь разбудить. – Не могу поверить! Гаденыш! – выкрикнула жена, прежде чем выйти из спальни и хлопнуть дверью. Алан только проводил ее одним полуоткрытым глазом, прежде чем погрузиться в сон с довольной улыбкой на губах. Обломись, любимая. Ну дает! Последний абзац -это отдельный шедевр! Поэтому я заканчиваю прочтение с мыслью, как же я обожаю этих героев! Катеринка, спасибо тебе за них! Ты настоящая умница! С окончанием романа тебя! Это история зацепила меня очень и очень сильно. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 22:01
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Апполинарийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 22:06
Здравствуйте. Честно, сегодня первый раз наткнулась на ваш роман. Читать начала с последней главы. Не дочитала.
Уж злитесь и обижайтесь, но это вряд ли тянет на современный любовный роман - это современная любовная фантастика или же даже фентэзи ) Вы как себе представляете - чтобы мужчина мало того, чтобы позволял так с собой поступать, но ещё и любил за это? И этот недосекс в его кабинете. Я так поняла, ранее уже был описан разврат их же на этом же столе. Тогда втройне непонятно, отчего героиня решила состоить здесь чёрте что и назвала себя "шлюшкой", когда уже отдалась здесь же. Непонятно и положение с разводом. Обещание секса, затем, когда развод получен - отказать по той же причине. Это даже не отсутствие логики, нет. Это просто феерия фантазийности ) Добило меня всё то же - сцена онанизма героини. Вы думаете, мужчине хоть какому-нибудь станет легче при мысли, что он "доставил удовольствие любимой женщине"? Да это, право, жесточайшее фэнтези, если вы так считаете, потому что за такое мужчины не погнушались бы убить и отпинать затем труп хорошенько. Возбуждённый мужчина (особенно которого подразнили приличненько так, как у вас это всячески подчёркивалось), простейше бы уже переспал с кем-нибудь и забыл про такую, ибо это всё выглядит с её стороны не как желание, чтобы её уважали (все эти монологи про шлюшек работают всегда от противного - если слово произнесено в контексте самой себя этой же женщиной, в памяти мужчины оно автоматически закрепляется без частицы "не"), а просто желание нагулять себе цену, что у мужчин клеймится обычно как "дура-стерва". Далее после этой сцены не читала. Но стиль у вас приятный, забавный. Если бы без этих монологов про "он мне покоряется, опьяняет власть, словно вино", было бы совсем замечательно ) Всего лишь мнение случайно забредшего читателя, не обессудьте ) Мои поздравления с окончанием творения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1942Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 22:15
Прода-прода-прода
Kate-rinka писал(а):
Таня, когда начинала писать и сама не знала, что из этого выйдет Скажу одно, вышло у тебя супер. Я уже дважды перечитывала и наверное буду перечитывать еще и еще...не знаю как то меня сильно зацепила твоя история...спасибо большое. Kate-rinka писал(а):
GoodGirlTanya писал(а): но с другой - чем быстрее будет окончена эта история, Wink тем быстрее мы увидим другую историю уже про Фирса, а там недалеко и до истории про Марка. Ar Ar Ar Правда, Катеринка???
Правда Я тебя люблю... Все читать...о впечатлениях напишу еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 22:16
Фак мой мозг, Кать!
Это было круто!!! Я аж все испытала вместе с героями) Как Ева его помучила Молодец, вот это мне нравится))) Алан тоже в долгу не остался, не думала, что он собирается уснуть в брачную ночь Мне понравился подарок мужу Ева такая разъяренная запрыгнула на Алана, прямо мурррррррр))))) Ох, вот он ей отомстит))) Спасибо, мне понравилось, рада, что Ева наконец-то добилась любви Алана, и рада, что Алан прозрел) Очень жду твоих новых историй с остальными героями, а еще, будет интересно в новой истории узнать, как поживают Алан и Ева) |
|||
Сделать подарок |
|
mila- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 22:28
Спасибо, ждем продолжения!!!!!!!!!!!! будет новый герой и героиня , но и про старых хотелось бы что то новое узнать!!!!!!! вдохновения!!!!!!!! |
|||
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 22:37
Ух ты!!!! Катеринка!!! Ты супер!!!!!!!!
Поздравляю тебя с окончанием этого удивительного романа!!! Что же делает "Горький шоколад" таким удивительным?! В первую очередь главные герои-такие энергичные и безбашенные. Никогда не знаешь, что они придумают, как поведут себя в той или иной ситуации. У них просто пропеллер в одном месте. Ну не могут они жить без приключений. И это здорово!!! Во-вторых сам сюжет. Такая запутанная и увлекательная история. Любовь, страсть, интриги, измены. Все очень тесно связано и неразрывно ! Ну и в-третьих сам АВТОР. Это же сколько фантазии и терпения нужно, чтобы такое придумать и воплотить в жизнь!!!!Катеринка! Ты умничка! Какой шикарный конец!!!!!!! Ева, зараза, так долго издевалась над Аланом. Даже представить трудно - 6 месяцев воздержания. Для такого крутого парня как Алан - это подвиг! Однако и он в долгу не остался - так красиво отомстил!!!! Спасибо большое за такую историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 22:49
Катён! Спасибо! Получила массу удовольствия!
Алан удивил, и откуда у него такая выдержка! Ева прелесть, она такая забавная! |
|||
Сделать подарок |
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 22:52
Спасибо огромное Вам Катеринка, за эту увлекательнейшую историю.
Очень её ждала . |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 23:02
Леди мои, я никого не пропустила всех еще поцелую простите мне мою слабость, очень уж хочется ответить сейчас на один отзыв.
Апполинарийка писал(а):
Здравствуйте. Здравствуйте Поля Апполинарийка писал(а):
Уж злитесь и обижайтесь, но это вряд ли тянет на современный любовный роман - это современная любовная фантастика или же даже фентэзи ) Да, я злюсь, но не обижаюсь. Я просто не поняла, вы прочитали кусок и судите по нему одному? Пусть даже так, и даже могу согласиться, что это фантастика - и тем не менее, эта та фантастика, которую я способна выдать как автор, и я не считаю, что она плоха. По простому это называется - сказка, и сказкам тоже есть место в нашей жизни, они должны быть, есть и будут у меня! Потому что я так хочу сама! Апполинарийка писал(а):
Вы как себе представляете - чтобы мужчина мало того, чтобы позволял так с собой поступать, но ещё и любил за это? Видимо, вы не читали историю сначала, иначе вопроса такого не возникло бы - это одно. А второе - разве нам бабам не хочется, чтоб так было? Скажете сказка? А почему бы и нет? Почему бы сказке не быть хоть на страницах книг, черт возьми! Апполинарийка писал(а):
И этот недосекс в его кабинете. Я так поняла, ранее уже был описан разврат их же на этом же столе. Тогда втройне непонятно, отчего героиня решила состоить здесь чёрте что и назвала себя "шлюшкой", когда уже отдалась здесь же. Читать надо с начала, чтобы понять этот кусок. Я объяснять ничего не буду. Апполинарийка писал(а):
Непонятно и положение с разводом. Обещание секса, затем, когда развод получен - отказать по той же причине. Так же хрень - читать надо было сначала, прежде чем оставлять отзыв! Не, честно, Поля, я в шоке, как можно судить текст с одного куска? Ну что бы объяснить то... Ева любила его с детства, он ее отталкивал, и вот наконец-то случилось чудо - Алан понял, шо влюблен по самые помидоры, поняла это и Ева, и теперь она отыгрывается на нем за все свои муки - чем не причина)))) Апполинарийка писал(а):
Добило меня всё то же - сцена онанизма героини. Вы думаете, мужчине хоть какому-нибудь станет легче при мысли, что он "доставил удовольствие любимой женщине"? М? а ему стало легче? Вы не поняли его мотивов. Апполинарийка писал(а):
Да это, право, жесточайшее фэнтези, если вы так считаете, потому что за такое мужчины не погнушались бы убить и отпинать затем труп хорошенько. Кого отпинать? любимую женщину? Скажу по секрету - хороший мужчина способен удовлетворить свою женщину, пропустив при этом себя любимого, и не нужно мне доказывать, что это тоже фантастика. Апполинарийка писал(а):
Возбуждённый мужчина (особенно которого подразнили приличненько так, как у вас это всячески подчёркивалось), простейше бы уже переспал с кем-нибудь и забыл про такую, ибо это всё выглядит с её стороны не как желание, чтобы её уважали, а просто желание нагулять себе цену, что у мужчин клеймится обычно как "дура-стерва".
Я в ахе Поля, история этих героев намного сложна и длинна, чтобы судить о них таким образом. С другими героями и в другой ситуации может и прокатило бы, но не с ними. Апполинарийка писал(а):
Далее после этой сцены не читала. Но стиль у вас приятный, забавный. Спасибо особенно рада, что забавный) весь в хозяйку не помереть бы от скромности))) Апполинарийка писал(а):
Всего лишь мнение случайно забредшего читателя, не обессудьте ) Ой, Поля, стоило бы либо промолчать, либо прочитать книгу целиком, тогда бы я поняла вас всерьез. Я не спорю, что мои герои, в частности мужчины поступают не стандартно, не как в жизни, но это потому - что мне самой хочется видеть их именно такими. Да, Алан терпел и позволял Еве над собой измываться и это все лишь затем, что хочется такого и в жизни! Кроме того - этому есть объяснения на страницах книги выше. Что еще могу добавить - я не идеальный и глубоко самокритичный автор, и считаю - мои тексты так же далеки от идеала, я пишу так, как способна это делать, с теми скудными знаниями о жизни и с той дурной фантазией, какие у меня есть, и тем не менее, мои тексты идут не из задницы Но в прочем, спасибо за внимание и на этом _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 23:03
Сижу заливаюсь слезами умиления и сожления о завершении романа. Окончание вышло таким же как и сам роман-дерзким,взрывным,противоречивым,страстным.Тут и радость от исполнения мечты всей жизни,и благодарность судьбе за то,что вопреки действиям героев,она все же подарила им счастье,и растворение в любви,и конечно же продолжение мучительной и горячей игры героев за удержания контроля в своих руках.Совершенно безумно-жестокое условие Евы(бедненький Алан ),направленное не на то,что бы отыгратся за прошлые обиды,нет,скорее проверить есть ли границы ее безумств,которые позволит Алан. Невероятная стойкость и выносливость Алана,соглашающегося дать любимой абсолютно все.И наши герои не были бы собой,если бы оставили свои игры ,о...,они определенно должны были отдать должное основе их отношений...а брачная ночь стала венцом этой игры длинною в годы Они так долго играли в соблазн,кружили на его гранях,изучая его пределы,что превратились в живое его воплощение. Герои великолепны,уникальны и безумно соблазнительны,и не только внешне,нет,соблазнительны тем огнем,который горит в их жилах,той страстью с которой они дарят себя друг другу,и той болью,которой было оплачено нынешнее счастье.Они знают точную цену любви,и никогда не прозволят чему бы то ни было стать между ними. Каждый шаг,севершенный ими ,приближалих к этому моменту,а то,что путь растянулся на годы, чтож,не стоит жалеть.Ведь все эти испытания только закалили героев,привели к той точке самосознания ,где их жизни наконец слились в одну.
Немного путано,но эмоций так много,роман настолько сильно затронул,что хочется сказать обо всем сразу ....Трудно логично высказываться,настолько сильны эмоции. Kate-rinka-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ РОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он великолепен,он многоранен,и он невероятно близок нам,читателям.Героев мы полюбили до безумия,следили за развитием их отношений,сокрушаясь каждой разбитой мечты Евы,испытывая опустошение после очередного отказа Алана,надеясь что есть шанс каждый раз,когда она собиралась с силами перед новой атакой.Ругали Алана,отталкивающего такую невероятную девушку,горевали о том,что не случилось....Очень много мы прожили с ними,и теперь так тяжело их отпускать .Но все равно поздравляю с завершение романа |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 23:10
Спасибо огромное за ваш труд, за эмоции! За таких многогранных героях.
Было все, и радость и горечь обиды, но все было великолепно. Через своих героев ты показала какого это идти вперед, любить вопреки всему, ломать себя ради любимого, унижать, пренебрегать, но с точной целью - достигнуть счастья, не все смогли бы через это пройти. Твои герои, особенно Ева заслужила счастье, Алан оценил ее по достоинству в конце. Спасибо огромное еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |