Безумие: Боль (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>28 Июн 2015 21:24

Ирочка, поздравляю тебя с окончанием огромного твоего труда - этого тяжелого, но очень жизненного и душевного романа! Ar Ar Ar Спасибо тебе огромное за эту книгу! Very Happy Very Happy Very Happy Каждый раз с нетерпением ждала новую главу, мучилась, переживала за героев, радовалась за них, замирала от восторга, читая об их близости, ненавидела то Лукаса, то Николь, то их женихов-невест, но никогда не оставалась равнодушной! Tongue Tongue Tongue Спасибо за твой талант! Flowers Flowers Flowers Спасибо за радость читать твою книгу! Flowers Flowers Flowers
Спасибо за ХЭ, за то,что после десяти лет безумия, Лукас и Николь вместе! wo Она - сильная, повзрослевшая, равная ему по силе духа. Он, переступивший через условности общества ради любимой женщины. Они выстрадали своё счастье и будут счастливы вместе. Very Happy Very Happy Very Happy
Жаль, что приходится расставаться с любимыми героями, но всё когда-то заканчивается... Буду ждать продолжения двух других начатых тобою романов, а возможно и новых, которые уже задуманы. Не прощаюсь, с тобой, Ирочка, пиши, я всегда у тебя в читателях! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>28 Июн 2015 22:48

Александра жалко и наконец -то герои вместе. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masabrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.07.2014
>28 Июн 2015 22:51

Привет, Ирочка!
Вот и закончился роман про Лукаса и его Воробья...
Ох, и нарыдаляся я неоднократно!
Всю душу мне извел наш Лукас...
А уж как Николь от него настрадалась!!!
Очень хотелось для них счастья.
Спасибо тебе, дорогая, за ожидаемо-неожиданный эпилог!!!
Так согрела душу подпись в конце письма: "Николь Ди Минола".
Хочу поблагодарить тебя за время потраченное, за талант твой, за чудесных героев!
Успехов тебе! Пиши обязательно!
Иришка! Я Ваша навеки!
tender
Very Happy Very Happy Very Happy
Flowers Flowers Flowers

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>28 Июн 2015 23:31

Ира, спасибо за роман! ! ! ! ! Поздравляю с его окончанием! ! ! ! !
Наконец-то они вместе! ! ! ! ! Very Happy

Blesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.05.2014
>29 Июн 2015 5:31

Уважаемый автор очень хочется прочитать Ваш роман.Ждала окончание .Не могу читать не оконченные произведения.Мне нужно все и сразу.Буду очень благодарна,если пустите в свой блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нат нат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.06.2015
>29 Июн 2015 7:46

спасибо большое да ваше творчество ВАША КНИГА ВЫЗВАЛА У МЕНЯ БУРЮ ШКВАЛ эмоций Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar
просто нет слов ЭМОЦИИ ЭМОЦИИ ЭМОЦИИ Poceluy Poceluy Poceluy
удачи во всех ваших новых начинаниях lighten lighten lighten rose rose rose
теперь я ваш ярый поклонник читатель !!!!! thank_you thank_you thank_you shuffle shuffle shuffle
слежу за вашим ТВОРЧЕСТВОМ!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Flowers pioneer pioneer pioneer

DEVIL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>29 Июн 2015 8:21

Ира,доброго времени суток!
Добавьте меня,пожалуйста,в блог!
Буду Вам очень благодарна!И заранее спасибо!!!!

Polina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.02.2014
>29 Июн 2015 10:59

Очень хочется прочитать что дальше!!!! Пустите в блог!!!! Спасибо, за Ваше творчество!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>29 Июн 2015 13:05

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Babochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.05.2015
>30 Июн 2015 0:36

Ирина, доброй ночи. И меня добавьте, пожалуйста... безумно хочется дочитать историю до конца!! Спасибо!

Адри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.09.2014
>30 Июн 2015 11:38

Ирочка моя дорогая и любимая. Не передать словами как я за тебя рада. Поздравляю тебя с окончанием этого крышесносного романа. То что он затронул каждую клеточку моей души, я думаю, видно по моим стихам. Они так и летели из меня на протяжении всего чтения. Я очень рада за тебя и надеюсь, что на этом ты не остановишься. Этот роман это только старт, не скрою, что он потрясающий и очень удачный, но это только начало твоей карьеры как писателя. Я уверенна, что тебя еще услышат и будут читать не только у нас. Ar Ar Ar Да чего уж там я первая побегу в магазин по книгу, да еще и попрошу у тебя автограф. Думаю ты не откажешь своему старому и преданному читателю Wink Wink Wink Ибо ты это заслужила. Пишешь так только ты. Только ты можешь так внедриться в души героев, так вывернуть сознание, такие подобрать слова, что у меня аж мурашки бегают по коже.
Теперь немножко о романе. Я с первой строчки этого романа была покорена героями. как тонко, как точно подобраны образы, характеры, души героев. Просто потрясающе. А эпилог бесподобный. Лучше и многообещающее нельзя было сделать, как в последней строчке. Ar Ar Ar
Спасибки тебе моя дорогая. Радуй и дальше нас своими прекрасными и шедевральными работами Ar Ar Ar

mata xari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.05.2015
>30 Июн 2015 17:20

Здравствуйте, дорогой автор! Какая страсть!!! Не усну, пока всё не прочитаю. Пустите в блог, пожалуйста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>30 Июн 2015 21:01

Всем привет!
Прошу прощения, что не сразу начала отвечать, немного выпала,
после того как поставила точку в последней главе)))

apina писал(а):
Вау, добрались до эпилога. Накал страстей, напряжение. Спасибо автору, что не бросил читателей, за труды

Спасибо читателю, что не бросил автора и дал себе труд прочитать Flowers
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо, дорогая! Поздравляю с завершением романа!

Большое спасибо)
ma ri na писал(а):
С удовольствием следила за судьбами героев, переживала и радовалась вместе с ними, правда, первого было больше.Ну что же, они такие какие есть, и я рада, что любовь победила и долгожданное *вместе навсегда* случилось! Так и хочется сказать - Аллилуйя) Вдохновения , Ириша, буду ждать продолжения в другой теме, и всего тебе самого хорошего))

Рада, если окончание книги не принесло разочарования)) И да, сама могу сказать "Наконец - то, они вместе". Продолжение будет и скоро))
ma ri na писал(а):
Спасибо, очень понравились стихи!

Похвала твоей тезке, обожаемой Маришке tender
Ани привет
Ани писал(а):
Ира,спасибо за такую потрясающую историю! Она вызвала столько эмоций и переживаний.Все время думала:ну как можно после всего того,что было между ними,чтобы был ХЭ. Были подозрения,что Николь простит Лукаса в любом случае и главное,чтобы он захотел и решился уже быть с ней.Вот так и произошло... Вдохновения тебе!Спасибо!

Пожалуйста. Надеюсь, действительно история оказалась хотя бы интересной)) Николь простила, но и Лукас...изменился. Принял и осознал, что для него важно на самом деле. Надеюсь и дальше видеть тебя среди своих читателей tender tender tender
Annet Flowers
Annet писал(а):
Спасибо за историю Лукаса и Николь. Очень рада что они,пройдя через многие преграды и испытания,нашли в себе силы начать все с начала. Быть рядом друг с другом.
Пойду перечитаю с самого начала....

Ох, но ведь иначе все не имело смысла, не правда ли?)) Я сама подумываю перечитать с самого начала
Popi писал(а):
Добрый вечер Можно мне в блог?

Нужно))) Добавила
lisa-norman
lisa-norman писал(а):
Спасибо за такой душераздирающий роман!

Я очень рада за Николь и Лукаса! Они испытали и ненависть и боль, но приобрели любовь. Будет трудно, но они справятся!

Спасибо! Буду с удовольствием читать и другие Ваши романы!

Всегда пожалуйста)) И лучше все же на ты)) И конечно буду рада видеть в других своих темах tender
Mokus писал(а):
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо

Добрый)) В блог добавила))
Пушкарик писал(а):
Спасибо за замечательную историю, очень понравилась, теперь сяду перечитывать с самого начала!

Пожалуйста)) Очень рада, что хочется и целиком прочитать. Хотя в этом наверное моя вина... слишком долго писала))
Олеся Гейне писал(а):
Добавьте пожалуйста
в блог. Так хочется узнать продолжение!!!

Добавила Flowers
Нани писал(а):
Поздравляю с завершением романа!
Спасибо большое за ХЭ

Спасибо за поздравление
Леночка моя обожаемая
fanty писал(а):
Ирочка, поздравляю тебя с окончанием огромного твоего труда - этого тяжелого, но очень жизненного и душевного романа! Спасибо тебе огромное за эту книгу! Каждый раз с нетерпением ждала новую главу, мучилась, переживала за героев, радовалась за них, замирала от восторга, читая об их близости, ненавидела то Лукаса, то Николь, то их женихов-невест, но никогда не оставалась равнодушной! Спасибо за твой талант! Спасибо за радость читать твою книгу!

Мне всегда были очень важны твои отзывы. И безусловно, мне безумно приятно, что смогла своим творчеством вызвать столько эмоции. Вот странность, книгу я дописала, а ответить толком на поздравление не могу
fanty писал(а):
Спасибо за ХЭ, за то,что после десяти лет безумия, Лукас и Николь вместе! Она - сильная, повзрослевшая, равная ему по силе духа. Он, переступивший через условности общества ради любимой женщины. Они выстрадали своё счастье и будут счастливы вместе.
Жаль, что приходится расставаться с любимыми героями, но всё когда-то заканчивается..

Наверное, основное, ради чего я писала эту книгу, ну по крайней мере один из основных моментов, это рассказать историю, как люди могут меняться, чтобы остаться в итоге вместе. Возможно, еще будет немного об этой паре))
fanty писал(а):
Буду ждать продолжения двух других начатых тобою романов, а возможно и новых, которые уже задуманы. Не прощаюсь, с тобой, Ирочка, пиши, я всегда у тебя в читателях!

А я всегда буду рада видеть тебя среди читателей И ты права, что помимо двух начатых романов, есть задумки и на другие. Один из них уже пишется, но пока исключительно в черновиках))
Лида Калякина писал(а):
Александра жалко и наконец -то герои вместе. Спасибо.

Ну что сказать... Александр обретет свое счастье. Это ведь была не Николь. Но без этой влюбленности, он бы еще очень долго не вырос))
Алёна
masabrina писал(а):
Вот и закончился роман про Лукаса и его Воробья...
Ох, и нарыдаляся я неоднократно!

Мне конечно хотелось вызвать эмоции у читателей, но все же... рыдать вредно. По себе знаю))
masabrina писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, за ожидаемо-неожиданный эпилог!!!
Так согрела душу подпись в конце письма: "Николь Ди Минола".
Хочу поблагодарить тебя за время потраченное, за талант твой, за чудесных героев!
Успехов тебе! Пиши обязательно!
Иришка! Я Ваша навеки!

Очень рада, если эпилог порадовал)) Не такой подробный как возможно ожидалось, но иначе мой муз не хотел писать А я хочу сказать спасибо, что дочитала до конца, не бросила)) И писать буду, и это взаимно, про "Я ваша навеки")))
Малинка писал(а):

Ира, спасибо за роман! ! ! ! ! Поздравляю с его окончанием! ! ! ! !
Наконец-то они вместе! ! ! ! !

Спасибо!!! Действительно, наконец - то)))
Blesna писал(а):
Уважаемый автор очень хочется прочитать Ваш роман.Ждала окончание .Не могу читать не оконченные произведения.Мне нужно все и сразу.Буду очень благодарна,если пустите в свой блог.

Каждому свое)) Раз не можете, то рада, что по завершению, решили прочитать)) В блог добавила Flowers Flowers Flowers
p.s. лучше все же на "ты" ))
НАТАшулька
нат нат писал(а):
спасибо большое да ваше творчество ВАША КНИГА ВЫЗВАЛА У МЕНЯ БУРЮ ШКВАЛ эмоций
просто нет слов ЭМОЦИИ ЭМОЦИИ ЭМОЦИИ

Ох, так это хорошо, если эмоции, эмоции и еще раз эмоции))) Мне очень приятно
нат нат писал(а):
удачи во всех ваших новых начинаниях
теперь я ваш ярый поклонник читатель !!!!!
слежу за вашим ТВОРЧЕСТВОМ!!!!!!

А такие слова радуют меня просто до бесконечности tender tender tender
DEVIL писал(а):
Ира,доброго времени суток!
Добавьте меня,пожалуйста,в блог!
Буду Вам очень благодарна!И заранее спасибо!!!!

Polina писал(а):
Очень хочется прочитать что дальше!!!! Пустите в блог!!!! Спасибо, за Ваше творчество!!!!!

Лера писал(а):
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог

Babochka писал(а):
Ирина, доброй ночи. И меня добавьте, пожалуйста... безумно хочется дочитать историю до конца!! Спасибо!

Всех рада видеть и в блог добавила Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Адри моя обожаемая, любимая
Адри писал(а):
рочка моя дорогая и любимая. Не передать словами как я за тебя рада. Поздравляю тебя с окончанием этого крышесносного романа. То что он затронул каждую клеточку моей души, я думаю, видно по моим стихам. Они так и летели из меня на протяжении всего чтения. Я очень рада за тебя и надеюсь, что на этом ты не остановишься.

Твои стихи были всегда потрясающими, а порой оказывали удивительный эффект на мое трудолюбие, заставляя садиться за написание главы. Спасибо за твою радость, за творчество, вызванное книгой.
Адри писал(а):
Этот роман это только старт, не скрою, что он потрясающий и очень удачный, но это только начало твоей карьеры как писателя. Я уверенна, что тебя еще услышат и будут читать не только у нас. Да чего уж там я первая побегу в магазин по книгу, да еще и попрошу у тебя автограф. Думаю ты не откажешь своему старому и преданному читателю Ибо ты это заслужила. Пишешь так только ты. Только ты можешь так внедриться в души героев, так вывернуть сознание, такие подобрать слова, что у меня аж мурашки бегают по коже.

Ох, мне бы твою уверенность. И если такое случится, сама вышлю книгу, выведя максимально каллиграфический автограф rofl rofl rofl
Адри писал(а):
Теперь немножко о романе. Я с первой строчки этого романа была покорена героями. как тонко, как точно подобраны образы, характеры, души героев. Просто потрясающе. А эпилог бесподобный. Лучше и многообещающее нельзя было сделать, как в последней строчке.

Верю твоему мнению, у меня как у автора все равно куча сомнений, что где - то могла бы и лучше написать, а порой и перебарщивала)) И да, это военная хитрость, кое - что оставить за кадром, для других книг
Адри писал(а):
Спасибки тебе моя дорогая. Радуй и дальше нас своими прекрасными и шедевральными работами

Я буду очень стараться, особенно, когда есть такие читатели
mata xari писал(а):
Здравствуйте, дорогой автор! Какая страсть!!! Не усну, пока всё не прочитаю. Пустите в блог, пожалуйста!

Привет)) В блог добавила)) Надеюсь, оно того будет стоить для вас Flowers tender

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>30 Июн 2015 22:36

Иришка, огромное спасибо за прекрасный роман! Flowers rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucky star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.06.2014
>01 Июл 2015 0:23

Автор добавьте в блог. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 14:41

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие: Боль (СЛР 18+) [18248] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение