Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 10:31
lor-engris писал(а):
Повезло, что тесак уцелел.
повезло, что без травм обошлось. Для неподготовленного человека ковыряние кокоса весьма травмоопасное занятие. Это теперь мы про эти мохнатые орехи знаем много, а тогда... ой просто! lor-engris писал(а):
И мириться с отнюдь не кротким характером возлюбленной. В ребенке же есть гены обоих родителей, но Олег спокойный и рассудительный, про Динку вообще молчу - она на авантюры не способна. Но в каждом родителе гены их родителей, поэтому часть ДНК у Наташки с Ляной общая. Сдается мне, это явно не та часть, которая отвечает за кроткий нрав и усидчивость . И, если моя мысля идет в правильном направлении, к "воспитанию" племяшки Ляна тоже руку приложила. Ну и хорошо! Зато Юрка не заплесневеет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tekila-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 16:14
Спасибо, Светочка, спасибо огромное! Как со старыми знакомыми встретилась...
Про возраст - вчера внук спрашивает: "Бабушка, а ты молодая?" Я отвечаю: "Ну по количеству лет не очень, а в душе я та еще задрыга". _________________ У тебя такой... "Никон" шикарный... |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 20:50
Здравствуйте, мои хорошие.
Доползла я и сюда. Спасибо за обсуждение. Мальвина писал(а):
Света, большое спасибо за ответы и комментарии! Оля, на здоровье. Взаимно! Ch-O писал(а):
повезло, что без травм обошлось Думаю, человек, который на битву с кокосом вооружается тесаком, знает, на что идет) Ch-O писал(а):
Для неподготовленного человека ковыряние кокоса весьма травмоопасное занятие И для его психики - тоже. Представляешь, столько труда - и какое разочарование может ждать в итоге)) Ch-O писал(а):
В ребенке же есть гены обоих родителей, но Олег спокойный и рассудительный, про Динку вообще молчу - она на авантюры не способна Так-то оно так, Оль, но на родителях генетика не останавливается. Есть еще бабушки, дедушки... прадедушки... Это не значит, что Наташка будет бросаться из крайности в крайность (все-таки родители плюс спорт, который требует выдержки и терпения), но у нее свои приколы. Как и у Юры. К чести Наташки, обжегшись один раз, она решит проблему с максимальной взрослостью. В противном случае, "пропавшего" на месяц и вдруг объявившегося Юрика не встретили бы так доброжелательно. Ch-O писал(а):
часть ДНК у Наташки с Ляной общая И это тоже. Как и тетка, Натали бывает весьма категорична. Ch-O писал(а):
к "воспитанию" племяшки Ляна тоже руку приложила Конечно!) Чтобы Ляна - и руку не приложила? Ch-O писал(а):
Зато Юрка не заплесневеет Эта участь ему точно не грозит... Tekila-love писал(а):
Спасибо, Светочка, спасибо огромное! Лена, на здоровье. Tekila-love писал(а):
Как со старыми знакомыми встретилась... Они будто и не уезжали, правда?) А меж тем БК 3-ий год пошел. Быстро время летит. Tekila-love писал(а):
Про возраст - вчера внук спрашивает: "Бабушка, а ты молодая?" Я отвечаю: "Ну по количеству лет не очень, а в душе я та еще задрыга". Главное - сердцем не стареть. Думается мне, что бабушка на себя наговаривает. Спасибо. Не прощаюсь. Дальше будет про Юрку... неоднозначно так. Но мы узнаем о нем кое-что новое. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 22:15
Я в читателях . С удовольствием почитаю . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 1:44
» Глава 3
Это утро, на первый взгляд, ничем не отличается от череды прочих. Всё те же шторы и капли дождя за стеклом. Та же белая чашка кофе на прозрачной столешнице ждет, пока я, переодевшись после пробежки и проглотив завтрак, бегло прокручу ленту новостей.
– Доброе утро. Можно?
Все совершённые глупости аукаются нам рано или поздно.
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 5:57
Всем привет!
Света, спасибо за продолжение.. А я всё гадала, откуда в жизни Катерины возьмется другой, учитывая её зацикленность на Косте.. Оказывается, Костя перед смертью всё успел - и Катьку в хорошие руки пристроить, и Юрку образумить.. Глыба, а не человек..он весь - железный колчедан.. И даже если его уже давно нет, незримо присутствует в жизни своих..направляет.. Многое они сверяют до сих пор по Косте..и будут сверять дальше.. Может, и настойчивый внутренний голос Юрки в метро, гнавший его подальше оттуда, тоже частично относится к Косте.. Пусть предчувствие Юрку не обманет, но событие будет со знаком "плюс" )).. |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 6:49
С удовольствием присоединяюсь к читателям
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 8:35
Света, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 11:44
Срасибо! Оказывается Костя даже о будущем своих близких позаботился сам. |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 12:33
Света, ты не капля света, а целое море! Спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 12:52
Спасибо Светик.
Костя успел многое сделать видимо, перед смертью. Не удивительно, это ведь Костя. Юношеский максимализм это страшное дело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 14:03
Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение. Окончание главы будет скоро, если успею, то сегодня-завтра. Хотела набросать его вчера, хотя бы в черновом варианте, но Костя отправил меня спать. Amelia White писал(а):
С удовольствием присоединяюсь к читателям Добро пожаловать! Nimeria писал(а):
Света, большое спасибо за продолжение! Наташа, на здоровье) dara писал(а):
Оказывается, Костя перед смертью всё успел Соечка писал(а):
Оказывается Костя даже о будущем своих близких позаботился сам Mira g писал(а):
Костя успел многое сделать видимо, перед смертью. Не удивительно, это ведь Костя Да-да, это Костя, он не меняется. dara писал(а):
Глыба, а не человек..он весь - железный колчедан.. Все то время, что у него оставалось, он постарался провести с максимальной пользой для тех, кого любил. Но, увы, силы тоже не безграничные и не бесконечные: Юрку родители немного проглядели. Но - ничего, папа с сыном поговорит. Мало не покажется. dara писал(а):
Многое они сверяют до сих пор по Косте..и будут сверять дальше.. Думаю, по-другому в их случае нельзя. Костя фактически своими руками создал Катерину - такую, какая она есть сейчас, о Юрке и говорить нечего. Не хотел быть для них божеством, а все равно подсознательно воспринимался именно так. Всесильный папа, "всехний" папа. Осознать и принять его уход было тяжело, Юре - в особенности. Катерина ведь тоже вампирша непотопляемая акула, пусть и на какую-то часть, а Юрка - обычный мальчишка, от него никогда не требовали слишком много, не сравнивали, не заставляли. И слава Богу. "Он не мой наследник. Он просто мой" (с) dara писал(а):
Может, и настойчивый внутренний голос Юрки в метро, гнавший его подальше оттуда, тоже частично относится к Косте.. Кто знает? Все возможно. Как однажды сказала Света (bazilika), "тот бабах кого не надо не бабах". Юрка будет жить долго и счастливо, много хорошего успеет сделать. dara писал(а):
Пусть предчувствие Юрку не обманет, но событие будет со знаком "плюс" )) О, события день принесет самые разные. Но предчувствие не соврет-таки)) Ибо нефиг по утрам на будущих герцогинь заглядываться. natashae писал(а):
В который раз убеждаюсь, что тебе, Света, подвластны любые интонации и мелодии Спасибо, Наташ. Всегда стараюсь показать различия между героями, в мышлении и языке - в том числе. natashae писал(а):
от разнузданного гопака с кокосом Эта фраза сделала мой день. Ну, есть личности, которые не меняются. Костя - это Костя, а Паша - это Паша. Говорят, что женщина выбирает мужа, похожего на ее отца. Помню, как мы в БК однажды пытались отыскать это глубоко запрятанное сходство. Ирэн Рэйн писал(а):
Света, ты не капля света, а целое море! Спасибо, Ир. Приятно слышать. Наядна писал(а):
Сейчас Юрка "получит на орехи".. при чем тем стыднее что от отца... И не говори, Ир. Учитывая, какую роль наркотики сыграли в Костиной судьбе, сложно будет всем. Наядна писал(а):
хотя его попытка избежать реальности где отец умирает вполне понятна Да, осуждать парня за это проявление слабости лично у меня не получается. Mira g писал(а):
Юношеский максимализм это страшное дело Мира, согласна с тобой. Он лупит и по самим юношам, и по окружающим. Спасибо! Не прощаюсь. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Anna S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 15:49
Вот я наивно надеялась, что раз наша история спустя н-ное количество лет, и Кости уже нет, то надо просто принять это как данность. Но сейчас мы заглянули в прошлое, как же тяжело, когда понимаешь, что вот сегодня он рядом, но дни уже наперечет, и ничего нельзя сделать.. безумно жалко их всех. Катерину, Юрку, самого Костю. Как же им тяжело.
Спасибо за продолжение очень переживательный отрывок. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |