Дарт Теана:
28.10.10 17:30
Странно, что первым обсуждение начал не Тэлон. Что это он, заболел?
Ну да, я вроде бы правда к нему вернулась. Но это не значит, что Дарт Теана (кажется, к новому имени я буду недолго привыкать, очень уж оно мне красивым казалось), урожденная Мирре эр Шарго, станет белой и пушистой, как волосы бендомирца-полукровки.
Триш Наим писал(а):- А ч’то, господина вер’ховного канцлер’а больше не устр’аивает охр’ана джедаев?
М-да, чисский акцент похлеще моего почти истребленного датомирского будет.
Чуть повернув голову, я смогла во всей красе лицезреть причину косоглазия Триш. Ага, светлых рыцарей, и все такое в этом духе. А, ну да, точно. Им же тоже надо было в ангар. Небось, сепаратисты турболазерами подпортили кое-что в их милом кораблике.
- Ну, видишь ли, наши гаранты правосудия, - тут я не удержалась и ехидно хмыкнула, - слишком заметны... Их ничего не стоит вычислить. А на торжестве канцлеру нужны те, кто сможет выполнить свою работу чисто и не привлекать внимания своей бижутерией. Э-э-э, в смысле мечами, - ухмыльнулась я. - Хотя за бесплатный ужин я была бы согласна отработать и за тысячу.
Да, вот такие они, суровые реалии теневого мира, как один мой неплохой знакомый величал вселенную контрабандистов, наемников и прочих "криминальных элементов". Спи (в обоих смыслах этого слова), ешь, хватай все, что плохо лежит, как только представится такая возможность, по максимуму. Потому что кто знает, когда подвернется шанс провернуть это дело снова?
- Эй, кажется, ваш корабль в норме, - окликнул нашу милую компанию один из техников Тэлона.
- Ммм... ну кто кроме меня не прочь повеселиться в столице нашей достославной Республики? - заговорщически усмехнулась я. Пусть я и буду в негласной охране, но это не значит, что нельзя как следует порадоваться жизни.
Джедая с два мне кто-то помешает!»»
28.10.10 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Очерон:
28.10.10 17:53
Обратно мы шли быстро. Куда он так торопится? Неужели не терпится излить душу.
Угу! Размечталась! Ведь мне уже стало ясно, что это не простой ситх раз его знают в лицо все джедаи и что самое странное.......боятся. Я шла следом перебирая возможные варианты разговора, но действительность превзошла все мои ожидания.
Дарт Мол писал(а):- Садись,сначала я задам вопросы.
Предложили сесть, забавно это убийство так сближает, что некоторые вспоминают о воспитании? О чём он хочет меня спросить и безопасно ли для меня рассказывать о себе. Ладно сначала послушаю вопросы, а там решу отвечать или сразу уйти.
Дарт Мол писал(а):- Вопрос номер один. Ты ведьма? -
И это вопрос? А что у него оставались сомнения? Ладно отвечу раз сомневаешься.
-Да,-а теперь моя очередь, задать встречный вопрос.
-Что ты знаешь о ведьмах?- Хотелось чтоб вопрос прозвучал иронично и с интересом стала ждать ответ.
Дарт Мол писал(а):- Что вы медлительны. Пока произнесёшь заклинание, вас уже можно десять раз мечом разрубить.
От злости перехватило дыхание и по-моему моё лицо покраснело. Что этот ситх о себе думает?! Я медлительна? Глубоко вздохнув я мысленно прокрутила в голове пламенную речь и приготовилась вывалить её ему на голову, но тут он предостерегающе поднял руку.
Дарт Мол писал(а):- Так. Помни, что ты должна вести себя хорошо. Иначе, ты не получишь никакого рассказа.
Моё любопытство мой враг! Всё ещё кипя от негодования, я кивнула,но речь отложила на потом, мне кажется у меня ещё будет возможность её произнести. Вдохнула, выдохнула, успокоилась, слушаю.
Дарт Мол писал(а):- Второй вопрос. Ты ничего не знаешь об истории. Чем это обусловлено?
Какую историю? Или он имеет в виду его историю.
-С чего ты взял что я не знаю историю?-а вот этот ответ я с интересом выслушаю!
Дарт Мол писал(а):- Ты не знаешь меня,
-самодовольство в его голосе, превосходило все разумные размеры. Да кто он такой?! Думает что его история должна быть известна всей галактике?! Не знаю правильно ли я сейчас сделаю, но я готова ответить честно, что бы наконец услышать что это за история такая, которую все знают, а я нет.
- Я родилась на планете, находившейся в изоляции. Мне ничего не известно обо всём. И историю я не знаю по этой причине, - недовольство в моём голосе, проступало так же ясно как в его самодовольство.
Да уж похоже мы подружимся, если не убьём друг друга. На пятой минуте разговора.
Дарт Мол писал(а):- Датомир? -
в голосе прорезался интерес, о! мы можем заинтересоваться кем то ещё? Замечательно и неужели человеком заинтересовавшим его была я, сарказм моих мыслей грозил отразится на лице и разговора бы точно не получилось, прячем эмоции .
-Да,-
отвечай кратко и никогда не выдашь лишней информации
Дарт Мол писал(а):- Я удовлетворил своё любопытство, спрашивай, -
и это все его вопросы? Я напрасно волновалась? Ах как бы мне хотелось получить честные ответы на свои вопросы.Ладно попробуем. От предвкушения голос снизился до шёпота.
Дарт Мол писал(а): Расскажи о себе, -
на пустив как можно больше просьбы во взгляд я посмотрела на него, но похоже это было лишним он и сам был не прочь поговорить.
Дарт Мол писал(а):- Ладно. Я обещал. Я родился на планете Ситхнгр. О своей родине и семье ничего не помню, поскольку был похищен учителем в раннем детстве. Я постигал таинства тёмной стороны с детских лет и перестал испытывать любые эмоции, кроме ярости и жажды крови. Сейчас я один из самых сильных воинов. Я многое вынес из предыдущего урока.
Вот что то мне подсказывает что это попытка произвести впечатление и намек в конце фразы на какое то событие причём значимое не только для него. От желания узнать что дальше, дыхание слегка сбилось, любопытство давно победило здравый смысл и он сейчас мог просить меня о чём угодно, я бы выполнила не задумываясь, что бы услышать продолжение. Хорошо, что я умею контролировать лицо, не пуская на него эмоции, а то хороша была бы ведьма с перекошенным от любопытства лицом и подпрыгивающая на стуле.
- Какого? - я справилась с голосом и похоже он ничего не заметил.
Дарт Мол писал(а):- Мой учитель послал меня на задание по уничтожению джедаев на Набу. Мне удалось убить Квай-Гона. Джедай был силён, но его падаван застал меня врасплох. Излишняя самоуверенность погубила меня. Они думают, что я мёртв, но учитель спас меня, дал мне ещё один шанс. Я очень сильно предан ему и никогда не предам. А джедаи. У меня ещё есть планы на месть. Так вот... Делаем итог: я страшилка для джедаев.
Так вот в чем дело, это объясняет почему каждый джедай его знает. А его преданность учителю, мне показалось или я слышала в его голосе благоговение, когда он о нём говорил. Так мне кажется или я начинаю восхищаться этим ситхом, хотя конечно нет, к восхищению мои чувства имеют очень далёкое отношение, но он мне определенно нравиться. У меня был ещё вопрос который я не могла не задать
-А меч?- это оружие заслуживало подробного рассказа, но судя по выражению лица его терпение подходило к концу.
Дарт Мол писал(а):- Я сделал его сам. Я вообще создаю много чего интересного. На празднике увидишь.
Ой! Чуть не забыла про праздник. Да сюрпризы я люблю, особенно страшные, может попросить его показать. А вдруг....
-Я.... но договорить он мне не дал
Дарт Мол писал(а):- Тебе нужно уходить. Ты же не собираешься здесь жить? -
Он мне что? улыбнулся? Это как понимать? Намёк, приглашение или что...., нет я думаю это все таки попытка пошутить правда весьма неуклюжая, видимо давно не практиковался, а может и никогда....
- Да. Только... Мы ещё увидимся, - я не спрашивала, а утверждала, он слишком интересный что бы я так просто ушла и больше не вернулась и потом боя сегодня так и не получилось, может в другой раз? Мол долго смотрел на меня видимо взвешивая все за и против, но ему видимо тоже бывает скучно, ведь джедаи сюда не часто заглядывают.
Дарт Мол писал(а):- Приходи, когда захочешь, Очерон. Ммм, с тебя мини-бой.
Когда захочу? На такое щедрое предложение я не рассчитывала и не стала больше искушать судьбу.
-Хорошо- я выдала одну из лучших своих улыбок- пока!- уже у двери я оглянулась, на его лице появилась сосредоточенность, подумаю что бы это значило позже.
Выйдя из дома я увидела что на улице уже глубокая ночь. Хорошо что я запомнила где оставила челнок, добравшись без приключений до гостиницы, я завалилась и спать. Засыпая я вспоминала богатый событиями день и предложение о Мола заходить когда захочу. Мне определенно здесь нравится.
»»
28.10.10 18:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Мол:
28.10.10 18:46
Утро. Скоро праздник. Чёрт. У меня нет костюма. Но я должен быть там. Учитель ясно дал понять это. Лицо. Нужно скрыть его. Оххх, великая Сила... Какое сегодня число?! Сегодня этот грёбанный праздник. Очерон. Вот кто мне нужен, но... Так... Нужно найти её...
- Есть кто? - раздался звонкий голос откудо-та сбоку. Уфф, пришла. Хвала подземному миру.
- Пришла! Мне срочно нужна помощь! И не смотри так, - добавил я раздражённо, когда она уставилась на меня, как на приведение.
- Что ты хотел?
- Мне нужна одежда, но, как ты понимаешь, по магазинам мне нельзя. Меня могут раскрыть. А мне этого пока что не нужно.
- Ммм... Ты хочешь чтобы я бегала по магазинам? - приподняла она одну бровь.
- Да. А я тебе ещё одну сказку расскажу, - рявкнул я.
- Ой, не кричи. У меня уже голова от этого кругом. Схожу. Ээээ... А тебе какого цвета? - мило улыбнулась она, - Чёрный здесь не подойдёт.
- Красный. Цвет страсти и крови. Это должно подойти. Мне нужен плащ с капюшоном... Это главное. Остальное на твой вкус и цвет.
- Жёлтое можно? - хлопнула она ресницами.
Б****
Так, не материмся.
- Будешь язвить, больше сюда не придёшь. Да и не только сюда, - пригрозил я.
- Ладно, не боись, - похлопала она меня по плечу, - давай деньги и жди меня, такую замечательную.
- Держи, - я кинул ей мешочек, - Всё найдёшь там. Я жду.
Она ушла за покупками, а я стал размышлять. Отлично. Сегодня ко всему прочему будет открыт новый небоскрёб, который я успел "заминировать" своим новым изобретением. Вот будет вам развязка праздника. Наслаждайтесь, горожане. И на этом сюрпризы не закончатся...
За такими размышлениями прошло 2 часа. Очерон появилась. И это уже хорошо.
- Вот, купила. Одевайся. Мы уже опаздываем.
Я ушёл в другую комнату. Переоделся. Да... Сочетание чёрного и красного придавало сходство с дьяволом. Ммм... Сне нравится. Капюшон закрывал лицо и это главное. Я вышел к Очерон. Она тоже оделась красиво, причём в той же цветовой гамме.
Я подошёл к зеркалу и произнёс:
- Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне власть. Власть даёт мне победу. Победа разрывает мои оковы. И Великая Сила освобождает меня, - эта фраза придала мне силы, а девушка с любопытством наблюдала за этим действом.
- Всё. Можем идти, - сказал я, а она улыбнулась и пошла впереди меня.
Да. День получится что надо.
»»
28.10.10 18:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Нейт Кар`Дас:
28.10.10 19:05
Я очнулся от чувства легкого покалывания в голове, пытаясь вспомнить где, как и почему я оказался. Воспоминания хлынули потоком. Нам на работу, новое задание,три тупые железяки, прекрасная девушка-ангел... Стоп! Ведьма проклятая!!! Размазала по стенке, как муху. Не то чтобы я пострадал, но моя гордость была уязвлена.
Вот нахалка! Но какая красивая)))
Открыв глаза я увидел, как красотка рассматривает меня. Обшарила взглядом моё тело и плавно переместилась на губы.
Детка ты попалась! Хоть и ведьма, но и им бывает одиноко))
Когда она заметила, что я внимательно на не смотрю, дернулась как ошпарена.
Кэссиди эр Шарго писал(а):-Ээ..ты кто?
Повторила она.
- Я странствующий одинокий, молодой и скромный мужчина, которому нужна нежная женская опека после нанесенного мне урона, - я чарующе улыбнулся и смотрел на неё из под ресниц
Кэссиди эр Шарго писал(а):-И что тут делаешь?
- На меня, честного гражданина Галактики, какого не сыскать, напала шайка каких-то местных хулиганов. Нет, вы не подумайте, милая, что я трус! Никогда! Но их было 5! И у всех по два светових меча! Не знаю, кто они и что от меня хотели, но в выход (то есть вашу комнату) я нашел случайно, во время погони. - томно взглянул на девушку. - Приношу свои наиглубочайшие извинения! - попытался сделать поклон, но споткнулся и опять упал на пол - Простите... - извинился перед красоткой и про себя усмехнулся
Похоже она меня и впрямь приголубит. Не каменная же)) ...
Йода:
28.10.10 20:18
Я прилетел слишком поздно. Обезглавленное тело юного падавана - вот что предстало моим глазам.
Очень бережно я перенес останки юноши в свой катер. Тебя похоронят с честью, юный воин.
Это было дело рук ситхов. Никаких сомнений. Ситхи здесь, на Корусканте.
»»
28.10.10 20:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Очерон:
28.10.10 20:32
Утро. Как я не люблю рано просыпаться, но сегодня подорвалась с кровати. Проиграв в голове вчерашний день поняла, что он был даже лучше чем мне казалось вчера. Да, сегодня ещё и праздник. Надо составить план на сегодняшний день, но сначала душ, завтрак и выбрать что надеть. Если два первых пункта не составили труда, то выбор одежды....
На Датомире мы все носили плащи и черные платья и это мне надоело до дрожи в коленках. Значит платья и плащи отпадают, посмотрим что я вчера купила, а то с вечерними событиями всё вылетело из головы. Кстати интересно если я зайду к Молу сегодня это будет нормально или он просто так ляпнул про когда захочешь. Всё таки какой он загадочный ситх с такой шикарной биографией...
Рассуждая таким образом я раскладывала свои вчерашние покупки особо не глядя на то, что выкладываю. Очнувшись от своих мыслей я посмотрела на вещи выложенные мной и улыбнулась. Одежду я подобрала в красно-черных тонах. Красная кофта под горло с рукавами и открытой спиной и черные брюки, на ноги туфли на шпильке. Ну вот я готова к празднику.
Если я в таком виде завалюсь с утра пораньше к Молу как он это воспримет, хотя кого это волнует, лечу
Залезая в челнок я думала, что давно у меня не было такого хорошего настроения с утра. Подлетая к знакомому переулку я слегка замешкалась. Но потом решительно направила челнок к платформе. Подхожу к ставшей уже знакомой двери,
постучать, ввалится просто без стука, позвать...
- Есть кто?-
Дарт Мол писал(а):- Пришла! Мне срочно нужна помощь! И не смотри так,
Мол стоял посреди своей мастерской в одних трусах, незабываемое зрелище. Всё его тело было покрыто красно черными узорами, присмотревшись я поняла что это татуировки.
Ужас! Это наверно безумно больно!Так стоп! А что это на голове? Это? Рога! Так спокойно, держи себя в руках, не надо падать на пол от хохота, ну и что, что такого никогда не видела, посмотрела и не смейся! Ну обидится же, если подбегу и начну трогать! Я как могла держала лицо и на нем читалось только изумление но оно было настолько явным, что он моментально завёлся.
Знал бы ты, как я сейчас хочу засмеяться, уже по потолку бы бегал с мечем наперевес! Раздражение в его голосе к концу фразы просто зашкаливало.
Надо ответить пока у него пар из ушей не пошёл.
-Что ты хотел?- Когда я пришла он что то кричал про помощь, интересно в чем, ладно сейчас выровняет дыхание и сам всё расскажет.
Дарт Мол писал(а):- Мне нужна одежда, но, как ты понимаешь, по магазинам мне нельзя. Меня могут раскрыть. А мне этого пока что не нужно.
Вот я отдам последнюю кредитку, но если он пошёл в таком виде, то был бы гвоздем этого праздника. Так! Минуточку, он что....
- Ммм... Ты хочешь чтобы я бегала по магазинам? - надеюсь выражение моего лица в полной мере дает ему понять, какую глупость он сейчас сказал. Видимо не проняло.
Дарт Мол писал(а):- Да. А я тебе ещё одну сказку расскажу, -
Ну и зачем так орать я же не глухая, по крайней мере была до этого вопля. А сказку....если из его жизни то по магазинам я конечно пробегусь.
- Ой, не кричи. У меня уже голова от этого кругом. Схожу. Ээээ... А тебе какого цвета? - выдав одну из своих лучших улыбок, - Чёрный здесь не подойдёт.
Хотя почему? Будет миленько сливаться с татуировками, прижмется в грязном переулке к стене вообще никто не заметит.....
Дарт Мол писал(а):- Красный. Цвет страсти и крови. Это должно подойти. Мне нужен плащ с капюшоном... Это главное. Остальное на твой вкус и цвет.
Вот это я понимаю желание слиться с толпой, ну конечно в красном ты будешь абсолютно незаметной фигурой... Так Очерон молчи, молчи..... нет не могу!
-Желтое можно?-
Вот если убрать татуировки какого цвета у него сейчас лицо? Могу спорить, что ядовито красного, вон даже даже глаза кровью налились, успокойся я пошутила, ты же несварение заработаешь, тоже мне великий ситх, небольшой подкол приводит в бешенство. Нет смотри ка выровнял дыхание, быстро!
Дарт Мол писал(а):- Будешь язвить, больше сюда не придёшь. Да и не только сюда, -
Где тут стул под который мне спрятаться? Я то уйти могу, а вот как ты без штанов на праздник пойдёшь? Ладно я сегодня не вредная, ну не больше чем обычно.
- Ладно, не боись, - набравшись наглости я похлопала его по плечу, - давай деньги и жди меня, такую замечательную.
Дарт Мол писал(а):- Держи. Всё найдёшь там. Я жду.
Мне в руки полетел увесистый мешочек.Жди конечно, а я пройдусь. Поход по магазинам занял у меня часа два. С одеждой для Мола я разобралась быстро, он мужчина брутальный, поэтому без наворотов. Всё как просил черные брюки с черной рубашкой и ярко алый плащ с капюшоном,
в принципе можно было обойтись одним плащом надел на голое тело надвинул капюшон на глаза и вперед! Дальше я просто гуляла,
ну не могу я не помотать нервы, он ждёт, а я.....гуляю. Мне нравилось ходить по городу в котором у всех приподнятое настроение и думать что очень скоро это настроение у них испортится и я непосредственно приложу к этому руку. Всё это мило, но пора.
-" Вот, купила. Одевайся. Мы уже опаздываем"- Исчез он на долго
Что он там делает, может ему помочь? Но когда вышел результат превзошёл все ожидания, с размером я угадала кредитка в кредитку и на его фигуре всё смотрелось изумительно. Он подошёл к зеркалу, я встала рядом и тут до меня дошло что мы одеты в одинаковые цвета. Оу! А мы шикарно смотримся вместе.
Рожки кстати, придают нашей паре особую пикантность
Дарт Мол писал(а): Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне власть. Власть даёт мне победу. Победа разрывает мои оковы. И Великая Сила освобождает меня,
Это что у него мантра такая, не выйду из дома пока не прочитаю, он что суеверный? Да нет вроде не похоже. Ладно заканчиваем любоваться собой.
- Всё. Можем идти, - я первой пошла на выход.
»»
29.10.10 08:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Йода:
28.10.10 20:55
Перейдя на снижение, я вновь взглянул на погибшего джедая, как на живого. Тело его окуталось свечением. Зеленым свечением. Как у моего светового меча.
Потом свечение ушло. И исчезло лицо юного джедая. Два немигающих глаза смотрели на меня с металлического корпуса.
Рядом со мной на сиденье катера лежал голодроид.
Голодроида не убьешь отсечением головы. Его еще можно попытаться реанимировать.
Такова была моя первая мысль. И только потом я подумал, кто и зачем мог подослать на Корускант голодроида под видом джедая.
Механика я нашел быстро.
- Этот голодроид ранен ситхами, - произнес я. - Постарайтесь его восстановить.
Может, кому-то мои слова показались бы безумием. Но для джедая понятие "жизнь" связано не только с организмами, и для нас без разницы, кто нуждается в помощи - уилл, человек или дроид.
»»
28.10.10 21:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Падме:
28.10.10 22:18
Неужели. Мы летим обратно. На Корускант. Конечно, я бы с большим удовольствием отправилась сейчас в милый сердцу Озерный край, но судьба сплела нити в том узоре, который понравился ей. Мы летим в средоточие власти, летим туда, куда призывает долг. У всех свой. Меня уже заждался Джар-Джар. Да и сенаторы Мон Матме и Бейл Органа, наверняка не в восторге от внезапного исчезновения лидера оппозиции. Это- мой долг. Энакин с его падаваном выполняли свой. И даже я, несмотря на всю свою неприязнь к Верховному канцлеру понимала, что иначе нельзя.
Хот. Надеюсь, что воспоминания об этом, всеми, кроме, конечно, изгоев общества - контрабандистов и сепаратистов - забытом месте н буду мучить меня ночными кошмарами. Уже на орбите планеты нас обстреляли сепаратисты. Нам не удалось проскользнуть без специальных позывных, которые затребовали, вышедшие с нами на связь контрабандисты. Поэтому и совершить более менее посадку мы не смогли. И тут же, что называется, с корабля на бал.
Но самым обескураживающим для меня оказалось нежелание Энакина брать меня с собо. Нет, я поняла его волнение и переживание. Нокак он мог только подумать, что я отпущу его одного. Мне казалось, что после той бойни на арене Джеонзиса, когда я, Энни и Оби-Ван Кеноби стояли спиной к спине, мы стали, как нигромко звучит, командой.
Ладно, мы еще поговорим с им на эту тему. Но позже. На обратном пути у нас были раздельные каюты. Канцлер не должен знать. Мы понимали это оба. В этом случае разговоры были не нужны. Интересно, он сейчас один в своей каюте или беседует с Палпатином. Что-то я больше склоняюсь ко второму. Тому, как Энни сражался за его освобождение, можно было позавидовать.
Едва выпрыгнув из корабля, не дождавшись, пока выдвинется трап, мой возлюбленный совершенно преобразился. Казалось, он слился с воздухом, со снегом. он был сразу везде. Я только что и успевала отмечать синие всполохи, чтобы корректировать свой огонь.
Асока тоже не отставала от своего учителя. В хитром лабиринте тоннелей и переходов стало труднее, но моим спутникам все было нипочем. С их скоростью, как мышления, так и движения могли бы получиться гениальные политические деятели. Но, увы, Орден джедаев отделен от государства. Я только успевала уворачиваться от кусков дройдеков, летевших в разные стороны, рикошетом отскакивающих от стен и грозящих мне многочисленными шишками ссадинами и царапинами. И это в лучшем случае. но ни в каком случае я бы не осталась отсиживаться на корабле. И правильно, как оказалось поступила. События принимали интересный оборот.
Судя по всему, Энакин ориентировался на возмущения в силе. Он мне как-то объяснял, как общаются с Силой джедаи. И сейчас шел по следу, оставленным канцлером, словно гончая. На конечной остановке нас ожидала приличная компания сепаратистов, которая не стала размениваться на реверансы, а выпустила в нас с сотню бластерных разрядов. Энакин что-то крикнул Асоке, они на мгновение замерли их лица превратились в сосредоточенные каменные маски - наступила тишина. Бластеры разрядились, а люди, чей мозг прошила паническая волна страха невероятного размера, с криками разбежались по коридорам, лучами расходящимися от главного зала в котором мы оказались. А в центре, на каком-то допотопном кресле восседал, по-другому и сказать не могу, Палпатин. Руки и ноги его были привязаны к ручка и ножкам стула, но это не изменило высокомерного выражения его лица. Надеюсь, он меня не заметил. Укрываясь от бластерных разрядов, я спряталась за грудой ящиков. Знаками показав Энакину, что я не буду обозначать свое присутствие, хотя канцлер бы уж удивился, и удостоверившись, что все в порядке, я тем же путем вернулась на корабль и стала ждать возвращения спасательного отряда и спасенного. Ждать пришлось довольно долго.
Мои воспоминания прервал тихий стук. Дверь плавно отъехала в сторону, и в каюту вошла Асока. Да, вид у нее был еще тот:
- Иди сюда, я обработаю тебе царапины и ушибы, до которых ты сама не дотянешься. А заодно и расскажешь, что вас так задержало. Энакин забежал только на пять минут, сообщить, что все в порядке, и мы возвращаемся. Но где вы были столько времени?
»»
28.10.10 22:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Кэссиди эр Шарго:
29.10.10 10:13
Нэйт Кар`Дас писал(а):- Я странствующий одинокий, молодой и скромный мужчина, которому нужна нежная женская опека после нанесенного мне урона,
Вслед за этой репликой последовал прямо "сногсшибающий" взгляд.Ну и хам!Опека ему женская нужна!А он продолжил:
Нэйт Кар`Дас писал(а):На меня, честного гражданина Галактики, какого не сыскать, напала шайка каких-то местных хулиганов. Нет, вы не подумайте, милая, что я трус! Никогда! Но их было 5! И у всех по два светових меча! Не знаю, кто они и что от меня хотели, но в выход (то есть вашу комнату) я нашел случайно, во время погони
На честных граждан Галактики ни с того ни с сего не нападают-я открыла было рот,чтоб поведать ему эту истину,но незнакомец пробормотал "глубочайшие извинения" в попытке сделать поклон,который у него с блеском не получился.Я расхохоталась.Хорошенько же я его уронила,если даже координация пропала.Отсмеявшись,я настроила на него все свои чувства.Никакой опасности.От него мне ничего не угрожает.
Он все это время смотрел на меня.Я поднялась и кинула ему полотенце.
-Ванная там,-я указала на дверь,-у тебя кровь на лбу...и на затылке.
Пока парень приводил себя в порядок,я лихорадочно соображала,что делать дальше.Вчера мои мозги работали,как поломанный андроид,но сегодня уже надо что-то решать.Почему меня потянуло именно на Корускант?Я почувствовала такой всплеск Темной Силы,что не могла устоять.Сегодня в городе праздник,а это отличная возможность выяснить,что же меня так привлекло.
Я натянула другую футболку и задумчиво уставилась в пыльное окно.Было и еще кое-что...Корускант-большой город,праздник-великое событие.В моей душе вспыхнула крошечная надежда,что моя сестра тоже будет тут.Откуда взялась эта надежда,я и сама не понимала.Ведь я не слашала о Мири ничего в течение трех с половиной лет.Я даже не знаю,жива ли она...хотя нет,то,что она жива-это точно.Уж кто-кто,но ведьма,а тем более Эр Шарго,выпутается из любой передряги.Может,поэтому я каким-то шестым чувством,на уровне подсознания,предчувствую нашу встречу?Из-за своей Силы?Эх,прилежней надо было обучаться,многие вопросы отпали бы тогда.
С мыслей о Силе я переключилась на то,что случилось этой ночью.Да,надо учиться держать свои чувства под контролем,а то выдала себя с потрохами.Этот красавчик явно заметил,что не своими хрупкими руками я швырнула его в стену.И что делать?...
А парень уже вышел из ванной,вытирая мокрые волосы полотенцем.Причем вышел без рубашки,а натягивать ее принялся здесь.Нет,а там он не мог это сделать?!Он порядочно отвлекал меня от моих серьезных размышлений.
-Ты уходишь?-он удивленно вскинул брови.
-Да.В городе праздник,не хочу торчать тут в такой день,-я окинула взглядом комнату.-А ты?-быстро добавила я.Мне совсем не улыбалось бродить по незнакомому Корусканту в одиночестве, и компания в виде симпатичного нахала показалась просто великолепной.
-Кстати,я даже имени твоего не знаю,-я обиженно сложила руки на груди.
»»
29.10.10 10:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Йода:
29.10.10 11:36
Когда на следующее утро я появился в ремонтной мастерской, механик прямо-таки лучился гордостью.
- Добро пожаловать, магистр, - поприветствовал он меня. - Вот, можете убедиться, что дело мастера боится.
- Вы восстановили дроида? - спросил я.
- Как новенький! - был ответ.
- Это хорошо, - сказал я. - Потому что мне о многом нужно его расспросить.
Дроид сидел на стуле, задумчиво глядя в пространство - и меньше всего сейчас он был похож на дроида. Благодаря замечательному механику голографическая оболочка восстановилась, и сейчас передо мной был юноша-джедай. Или, скорее, герой старинной сказки - настолько прекрасный облик был создан голограммой.
- Кто послал тебя? - был мой первый вопрос.
- Я пришел по собственной воле, - прозвучал спокойный голос дроида.
- Как твой номер?
- Мой номер? - Пауза. - Вы имеете в виду, мое имя? Эосфор.
Это было уже интересно.
- Каковы твои функции? - спросил я.
- Я джедай, - все тот же спокойный голос.
Может быть, кто-то из нас ошибся?
- Ты дроид? - спросил я.
- Да.
- Ты только что утверждал, что ты джедай.
- Потому что это правда, - ничто не изменилось в глазах цвета озерной синевы.
- Дроид не может быть джедаем. Только живые организмы могут использовать Силу.
- Сила струится через все сущее, магистр.
Кто мог его послать? Кто может быть настолько несведущим, чтобы создать дроида, который искренне верит, будто владеет Силой?
Стоп. А ведь ситхи не зря на него напали. Конечно, дроид не может владеть Силой - но каким-то образом он с ней связан.
Переговорив с дроидом, я отправился к себе.
Ситуация выходит из-под контроля. Нужно связаться с кем-то из верных Республике людей. Лучше всего - с сенатором Наберрие.
Включив свой комлинк, я вызвал сенатора Наберрие.
- Здравствуйте, сенатор. Вас беспокоит магистр Йода. В столице Республики произошли непредвиденные события. Думаю, нам лучше обсудить их наедине.
»»
29.10.10 11:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Асока Тано:
29.10.10 14:33
Я нахмурилась. Опять она со мной носится, как с малым дитём! Эй, я - джедай! Ну, ладно, пока падаван, но обязательно стану джедаем в будущем. А она собирается мне синяки чем-то мазать. С ума сойти. Да и было бы о чем беспокоиться. Так, несколько царапин.
- Не волнуйся, Падме, - ответила я, слегка устыдившись своих мыслей. У нее доброе сердце, и она искренне хотела мне помочь.
Я уселась в кресло, сложила руки на коленях и вздохнула, пытаясь решить, с чего же мне начать разговор. А самое главное - надо было решить, стоит ли мне откровенничать с Падме или лучше подождать, пока Энакин наговорится с канцлером, и уже с ним обсудить то, что меня сейчас волновало. Впрочем, мы вроде как одна команда, так что лучше рассказать ей все. Вздохнув еще раз, я произнесла:
- У меня очень странные новости, я как раз и шла к тебе, чтобы рассказать о том, что произошло после того, как ты нас покинула и вернулась на корабль. Когда мы развязали канцлера...
Тут я с содроганием вспомнила зрелище, которое нас ожидало в зале, где был заключен канцлер, - он был привязан к стулу за руки и за ноги. На войне, как на войне. Я это хорошо понимаю, но в тот момент мне стало очень жаль Полпатина. Сейчас я даже немного жалела, что мы с учителем прибегли к Силе и заставили сепаратистов разбежаться. Все-таки надо было их проучить как следует.
Так, Асока, спокойно. Такие мысли не достойны джедая. Мне периодически приходилось себя одергивать таким образом. Именно поэтому Луминара Ундули и считала меня недостойной стать падаваном.
-... он решил пообщаться с женщиной-контрабандисткой. И хочу тебе сказать, что это была очень интересная особа. Вообще, это была довольно странная ситуация. Сначала мне показалось, что канцлер как-то недобро смотрел на меня, хотя, вполне вероятно, он был просто измучен, и поэтому его взгляд мог показаться мне недобрым. А потом, довольно сдержанно поблагодарив нас с учителем, канцлер изъявил желание поговорить с этой загадочной леди наедине. Мало того, после этой приватной беседы выяснилось, что Полпатин предложил этим контрабандистам стать его охраной. Эта леди уже выразила свое согласие, а все остальные, насколько, я знаю, обещали подумать. Я бы так сказала, что ситуация не просто странная, а вообще не укладывается у меня в голове. Зачем канцлеру нанимать этих людей к себе в охрану? У него ведь и так есть охрана, а кроме этого есть еще и джедаи. Я легко могу понять, почему Полпатин хочет усилить свою охрану после этого похищения. Это очевидная необходимость. Но я не понимаю, почему он не просит нас с Энакином обеспечивать его безопасность? Почему он не хочет обратиться к Ордену? Ведь магистр Йода обязательно предоставил бы канцлеру охрану. Это все очень странно.
Я встала и в задумчивости стала ходить по каюте Падме.
- Как вообще могло такое случиться, что канцлер, высшее должностное лицо Республики, мог нанять себе охрану из числа контрабандистов? Там, конечно, тоже есть хорошие воины, но разве они могут быть лучше, чем джедаи или специально обученные охранники? И как можно нанимать первых встречных для охраны?
Я остановилась и посмотрела на Падме. Судя по ее выражению лица, она была не меньше моего удивлена тем, что произошло на базе. Однако, наш разговор был прерван Энакином, который позвал меня в кабину пилота. Пора было сматываться с этой планеты и возвращаться на Корускант. Я вышла из каюты Падме и последовала за своим учителем. Придя в кабину пилота, я заняла свое место в кресле второго пилота и попыталась сосредоточиться на своих обязанностях. Получалось плохо - я никак не могла выбросить из головы то, что произошло с нами на этой ледяной планете.
...
Падме:
29.10.10 20:21
Асока, поделившись своими сомнениями, ушла проверить показания приборов, не сбились ли мы с курса. А задумалась над ее словами, действительно, зачем канцлеру дополнительная охрана.. Да еще и контрабандисты, которые продаются тому, кто больше заплатит...
Но меня прервал тихий писк комлинка:
Цитата:- Здравствуйте, сенатор. Вас беспокоит магистр Йода. В столице Республики произошли непредвиденные события. Думаю, нам лучше обсудить их наедине.
Переключив комлинк на частную волну я ответила:
- Магистр, я вас слушаю. Канал защищен от прослушивания и считывания информации, никто не узнает о нашем разговоре.
...
Йода:
29.10.10 20:30
Я глянул на сенатора с экрана комлинка.
- Сенатор, за время вашего отсутствия произошло многое. Прежде всего, была попытка убийства джедая. Судя по всему, это дело рук ситхов. Джедай чудом остался жив... Потому что только в своем катере я обнаружил, что это не человек, а голодроид. Но ситхи были уверены, что имеют дело с человеком. Потому что они отрубили ему голову. И еще одно обстоятельство. Когда дроида починили, я постарался допросить его - кто послал его и зачем. Дроид утверждает, что пришел по собственной воле, и называет себя джедаем. Вместе с тем не отрицает, что он дроид. Дроид, чувствительный к Силе - это невозможно. Я принял бы его слова за блеф, но... в момент нападения на Эосфора - так он назвал себя - произошло мощное возмущение в Силе. Собственно, по этому возмущению я и узнал о нападении, и обнаружил его.
...
Падме:
29.10.10 21:07
Картинка настроилась, и на экране появилась четкое изображение магистра. Каждый раз, когда мне приходилось с ним общаться, я словно получала от него заряд положительной энергии, даже в тот раз, когда он требовал, просил, объяснял, что я должна оставить Энакина ради нашего общего блага и блага Республики.Обычно всегда спокойный, в этот раз он казался чем-то встревоженным, и не напрасно:
Йода писал(а):- Сенатор, за время вашего отсутствия произошло многое. Прежде всего, была попытка убийства джедая. Судя по всему, это дело рук ситхов. Джедай чудом остался жив... Потому что только в своем катере я обнаружил, что это не человек, а голодроид. Но ситхи были уверены, что имеют дело с человеком. Потому что они отрубили ему голову. И еще одно обстоятельство. Когда дроида починили, я постарался допросить его - кто послал его и зачем. Дроид утверждает, что пришел по собственной воле, и называет себя джедаем. Вместе с тем не отрицает, что он дроид. Дроид, чувствительный к Силе - это невозможно. Я принял бы его слова за блеф, но... в момент нападения на Эосфора - так он назвал себя - произошло мощное возмущение в Силе. Собственно, по этому возмущению я и узнал о нападении, и обнаружил его.
Если бы не толстый слой соответствующего воспитанию, то мой рот раскрылся бы от удивления, изумления, возмущения, раскрылся бы до неприличного широко. Однако, все было под контролем. Два срока на посту королевы давали о себе знать. Но внутри... внутри.. о грудную клетку в сумасшедшем темпе билось сердце - "кто посмел, в сердце республики сотворить такое зло. И неважно, что жертвой оказался голодроид, те, кто это сделал охотились за джедаем, и это значит, что в столице появилось нечто очень нехорошее. Ситхи..." Помолчав немного, я повернулась к экрану комлинка:
- Магистр, ваши новости очень тревожны. Ситхи, голодроид-джедай... Энакин сейчас занят с канцлером, но я сообщу ему все в ближайшее время. Чтобы принять правильное решение, нескольких минут связи недостаточно. Единственное, о чем я вас попрошу - так это не раскрывать подробности происшествия. Тем более, что жертвой оказался голодроид. Пусть охотники думают, что охота была удачной. Мы же тем временем вашими и нашими силами проведем внутренне расследование и постараемся выяснить, кого из ситхов занесло на Корускант и с какой целью. Не думаю, что пока официальным властям Корусканта стоит знать о столь печальном инциденте.
...
Йода:
29.10.10 21:13
- Спасибо, сенатор, - сказал я. - Я всегда считал вас мудрым человеком. Голодроид останется в Храме джедаев, и мы не станем распространяться о его существовании. И мы проведем расследование. Обязательно. Конец связи.
»»
30.10.10 10:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...