fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 13:02
Света, привет))
С телефона неудобно, да, понимаю, но все равно, спасибо огромное, что пишешь, делишься впечатлением))) Denarius писал(а):
Огромное спасибо за главу,нравится мне наблюдать за Иваном в разных ситуациях, например тут какой он с родителями и друзьями.Нравится мне герой. Да, мы его со всех сторон покрутим. Потому что сейчас большая часть его "в тени". Denarius писал(а):
А мне нравится, Ксюша, что ты сразу выкладываешь, прям праздник души!! Светочка, спасибо за поддержку) Сегодня тоже жди)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2014 14:00
Mokus писал(а):
мы всегда ждем))))))) Просто прекрасно)))) Олечка, привет)) olyechka писал(а):
Огромное тебе спасибо за чудесные продолжения!
Вдохновения тебе, высокого полета творческой мысли и только позитива! Спасибо, дорогая! Надеюсь, все будет - и полет мысли, и позитив))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 15:14
КСЮШЕНЬКА, всем приветики! )))
fima писал(а):
Если вы не хотите читать главу частями, "малооо" вам)))), давайте будем ждать полной версии. Ой, а мне всё нравится! Ксюша! Что ты так быстро даёшь нам возможность читать про наших дорогих любимок! Я всегда с огромной радостью читаю любой формат, предложенный тобой, Ксюшенька! ))) И вот за такую невероятную оперативность отдельно спасибо тебе, Ксюша! Охх, зачиталась просто вашими комментариями с Алёночкй! Спасибо большое! fima писал(а):
Lady Victoria писал(а): На этом особый акцент, это очень важный момент. Не могу не отметить абсолютную слаженность Шауриных, ДеньАлексеича и Вани в деловом плане! Моментальное понимание взгляда, интонации другого и, соответственно, быстрый ответный отклик! Эххх, все бы так работали! ))))) Да, Ксюша, мне кажется это очень значимым для отца с сыном и я порадовалась, конечно, за великолепный их тандем ДеньАлексеич - Ваня! Крепко-крепко обнимаю тебя! Ксюшенька, миллион поцелуев тебе, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 16:13
Ксюш, привет, дорогая! Наконец добралась к тебе!)) Сто-о-олько всего! Вот еще в чем прелесть отсутствия продолжительного - получаешь достаточно и сразу! Попрактиковать такую систему разок-два, что ли?) В общем, тут у меня эмоции кипят, с Ваней наконец поближе "познакомилась". Тут и понятно было с самого начала, конечно, человек он непростой, характер, зараза! Юля+Денис. Меня это его "пойдешь когда я разрешу, тогда и пойдешь", прошу у тебя прощения, уже дословно не помню, поразило просто. Я вроде человек не вспыльчивый, но, может, и психанула бы, ушла)) Хоть и зная, все его недостатки и достоинства характера.
Очень была рада встретится еще и еще раз с Юлей, полюбила ее надолго! Потрясающая женщина! С замиранием сердца ждешь этого переломного момента в отношениях Вани и Алёны. Переживается мне за нее очень. Ваня - тот единственный, родной душе человек. Друзья друзьями... Каково ей, когда у Царевича семья, отец и мать, сестра... Опора, любовь, тепло и понимание? Этого не хватает, особенно девушке. Спасибо тебе, Ксю, за радость! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 16:17
Привет, Оксана. Появился новый герой - Гера. Очень интересная у него реакция на Юлию Сергеевну.
Приятно наблюдать настоящую любовь у такого серьезного человека, как Денис (великолепно описана его реакция на жену). Ну и, конечно, очень интересно раскрывается характер Ивана его поступках. Замечательно!!! Спасибо!!! жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 16:26
Ксюша, спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 16:42
Замечательно!!! Спасибо!!! жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 17:18
Спасибо за продолжение!!! Я соскучилась по Денису и Юле, отличный пример для Вани и Алены)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2014 22:29
» Глава 12 часть 2Иван заехал в пять вечера. Алёна только отпустила своих маленьких воспитанников; в голове еще шумели пронзительные крики и визги, и безумной рифмой крутились детские считалочки. Документы, конечно, она обработать не успела. Подумала взять их с собой, но решила не испытывать себя на прочность, все равно сил на разумные мысли не осталось.
_____ — Алёна! — позвал Ваня, когда она очередной раз проплыла мимо. Услышав его, Алёна шагнула на порог рабочего кабинета и коснувшись рукой дверного косяка, вытянулась в струнку, как балерина у станка. На ней были белые трусики и шауринская майка цвета хаки, которая натянулась на груди, бесстыдно обрисовывая ее женственную округлость.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 22:37
Ксюша, спасибо за продолжение!
fima писал(а):
Через час Шаурин закончил с документами и погасил настольную лампу. Посидел с минуту, чтобы глаза привыкли к темноте. Алёна так и заснула здесь на диване. Он взял ее на руки, чтобы отнести в спальню. Вместе с пледом, стараясь не тревожить. Какие они милые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 22:54
Прочитала, теперь делюсь впечатлением)))))))) fima писал(а):
— Ванечка, я сплю… — пробормотала она.
— Спи, Мурка, спи. — Ванечка, ты меня любишь? — вдруг едва слышно прошептала, и Шаурин, уже собираясь вставать с дивана, замер. Безвольно-разомлевшую ото сна, он прижал ее к себе сильнее и коснулся губами горячего виска. — Конечно, люблю. — Я тебя тоже. Вот она эта тонкая грань. Алена, на мой взгляд, никогда бы не призналась Царевичу в любви, не будучи в таком сонном, разморенном состоянии -мало времени для нее прошло. Хотя она уже задумывается над продолжительностью отношений, и, наверно, о степени открытости в отношениях. Рада за Царевича нашего - вот и увидел Ванечка ее настоящую, вроде проснулась, но "не совсем", не успела нырнуть в панцырь)))))))))) и еще мне очень понравилось,что дети невольно поспособствовали этому признанию - притомили ее за день, да и вызывают они, как правило, всегда умиление и нежность)))))так и задали настроение вечеру мурок))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 23:04
О! Какая теплая и по-домашнему уютная часть - одно удовольствие читать о мурках! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|