Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 15:26
zerno писал(а):
Итожка ...последняя
Дорогие Леся , Таня Плачет горько графоМаня, Жалко с книгой расставаться Слёзы льются взор туманя . Вам спасибо много раз! Заявляю без прикрас. С вашим встретится талантом Мы мечтаем много раз! Марина , Итожка СУПЕР !!! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:03
"Жалко с книгой расставаться
Слёзы льются взор туманя . Вам спасибо много раз! Заявляю без прикрас" Полностью согласна и подписываюсь . Девочки, скажите, у этого автора еще есть романы, не представленные в нашем клубе? |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:30
zerno писал(а):
Итожка ...последняя Марина, итожка супер!!! Леся, Таня, огромное СПАСИБО за перевод, вчера "проглотила" роман за несколько часов, до сих пор хожу под впечатлением. У меня появился ещё один любимый роман благодаря вам, Леди. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:40
Как? уже всё??как быстро закончилась книга((( так полюбились герои. прям жалко расставаться((
Спасибо вам, девочки, большое пребольшое за доставленную радость в виде вот уже целой книги! _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 7:10
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 7:23
|
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 7:31
Леся, Таня, спасибо вам за перевод!
Получила просто огромное удовольствие от чтения!Прочитала за вечер, не могла оторваться, очень хотелось узнать чем дело закончится. Спасибо вам ещё раз, за возможность прочитать классную книгу |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 11:44
О-о, дорогие мои донны Розы, я старый солдат переводчик и не знаю слов любви, но слов благодарности у меня предостаточно.
Самое время их раздать Конечно же, самое первое спасибо - Джули Джеймс за приятные часы, дни и месяцы чтения. Просто здорово, если нашей команде удалось хоть отчасти передать атмосферу оригинала. Спасибо нашему форуму за то, что нам здесь уютно и интересно. Разделенное с душевной компанией удовольствие возрастает во сто крат! Спасибо Karmenn , ведь именно она открыла тему автора Джули Джеймс и даже перевела аннотации к тем книгам, которые не издавались на русском, в том числе и к этой. А хорошее начало, как известно, - половина дела. Спасибо Тане/codeburger - это был ее выбор. После окончания очередного перевода о Сен-Сире у меня возникло желание хоть как-то отблагодарить своего бессменного редактора, и в ответ на мой вопрос "Чем?" прозвучал ответ "Хочу вот эту книжку!" Получился подарок для всех! Маринка/zerno, ! Мы в команде "Леся-Таня" Нежно любим ГрафоМаню. Нам задорные итожки Стали вроде талисмана. Тысяча спасибо вам, дорогие читательницы ! Думаете, что я в эти дни делала? Тему перечитывала! Как я веселилась! Этой книги-просто-класс Не было б, не будь всех вас - Поднималось настроенье Обсужденьем много раз! P.S. А у Камерон и Джека точно всё будет хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 21:40
laflor, спасибо за ответ, перевод новый видела, очень понравился автор, рада , что есть еще романы, так как не дружу совсем с английским, могу надеяться только на талантливых переводчиков и редакторов. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 22:13
Инет писал(а):
Но надеюсь, что в следующей книге серии будет информация... Леся писала, что в четвертой книге этой серии упоминаются Камерон с Джеком. Но, в связи с чем они упоминаются мы так и не узнаем, потому как Леся продолжать перевод не планирует, а сейчас, насколько я знаю, ушла в переводческий отпуск. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:31
Огромное спасибо lesya-lin и codeburger за перевод.
Отличные диалоги, легко читается роман. Суровый обаяшка-фэбээровец просто отпад. Наделенная огромным чувством юмора героиня тоже очень понравилась, хотя ее откровения с охранниками-полицейскими малость коробили. Как-то глуповато Кэмерон выглядела в этой ситуации. Но самой большой глупостью было расследование . Все так шито белыми нитками, начиная с жертвы, то есть с причин, зачем она убийцу пригласила в напарники, заканчивая поисками информации о тайнах ФБР у мафиози . _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 14:30
Вот это да!
съездила в командировку, а тут такая красота выложена! СПАСИБО за изумительный перевод) Люблю Джулию Джеймс, всего три книги прочитала, а все равно - люблю) ну а в вагем переводе - чудесно получилось! Леся, Таня, какие дальнейшие планы ? /да, тут надо поискать подходящий смайлик с заискивающим выражением глаз/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 20:18
Леся, Таня, спасибо огромное за великолепный перевод замечательного, весёлого романа! Каждая глава, как отдельный праздник!
Желаю дальнейших творческих успехов и надеюсь, что вы ещё не раз поразите нас своим искусством |
|||
Сделать подарок |
|
nushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 8:56
Давно здесь не заглядывала и ура !!!! Вся книга переведена. Не терпится дочитать книгу. Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:51
|
|||
|
[16229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |