Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 11:16
naina писал(а):
Какие чудесные строки! Прямо оочень... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 13:26
Отличные стихи про танго! Немного задора, немного хулиганства, немного юмора - всего в меру! Если говорить о танцах, то я могу вспомнить сказочно красивый вальс из французского фильма "Красавица и чудовище" с Венсаном Касселем и Леа Сейду. Это, наверное, лучший вальс и танец вообще, который я видела. От него буквально бегут мурашки! Особенно запомнился момент, когда замок оживает и все аплодируют Белль и чудовищу. Мне очень нравилось шоу "Танцы со звёздами", я смотрела абсолютно все сезоны, там было много интересных номеров. Танго тоже помню, его неоднократно исполняли. И "Ледниковый период" мне тоже очень нравился. Хорошо помню там танго актрисы Анны Большовой и фигуриста Алексея Тихонова, у них были очень сложные шаги в танце, а сами их образы были такими тёмными и мрачными (они оба были, если я не ошибаюсь, в чёрном). И ещё мне понравилось "Пьяное танго" актрисы Ингеборги Дапкунайте и фигуриста Александра Жулина - помню, его называли очень провокационным, ведь барышня по задумке должна быть сильно пьяна. И потом долго ходили разговоры, что Ингеборгу весь номер носили на руках из-за того, что она была пьяной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 18:21
Ниночка, здравствуй!
Новые стихи чудесный! Особенно мне понравилось « Подражание» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2019 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2019 0:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2019 11:20
Нина, спасибо за новый стих! Кстати, тоже обожаю фильм Грязные танцы)
naina писал(а):
судя по всему, вы поклонница Ричарда Матесона? Поклонница по большему счету экранизаций его книг. Некоторые фильмы смотрела ни один раз, а вот прочесть так и не добралась. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2019 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 12:05
» ЗЕЛЁНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕЕдва проклюнулась трава, Чуть брызнуло в глаза зеленым. Скажи мне главные слова, Не отворачивайся к кленам. Они пока стоят пусты, Листвой покроются лишь завтра. А я хочу, чтоб верил ты, Что чувства наши – не затравка. Что в мае зацветут сады, И ты забудешь все препоны. Весна прольет свои дожди, Покрыв весь мир одним ЗЕЛЕНЫМ… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2019 13:38
Стихи замечательные! Сейчас как раз всё уже цветёт и зеленеет, у нас в Москве настоящая жара и цветут тюльпаны. Весной всё будто просыпается от глубокого долгого сна - деревья, цветы, птицы, ну и люди в какой-то степени, вероятно, тоже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2019 14:44
Нина, стих замечательный, спасибо!! У нас тоже потеплело- все зазеленело и радует глаз. Очень люблю это время- когда природа просыпается. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2019 15:16
У нас как раз только набухли почки, стихотворение так в тему. Очень красиво, по весеннему
Вот я только утром снимала красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2019 0:19
naina писал(а):
Валерия, спасибо за такое красивое фото! "Души настало пробужденье..." Я очень люблю это время, когда раскрываются свежие листочки. В эпоху телефона с хорошей камерой можно заснять на бегу понравившиеся листик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:00
|
|||
|
[24137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |