qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 21:38
Очень даже интересненько)))
И как всегда всё закончилось на самом интересном месте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 21:49
qeen frog писал(а):
Очень даже интересненько))) Это хорошо, радует, что интересно)) qeen frog писал(а):
И как всегда всё закончилось на самом интересном месте! Так получилось)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 21:57
Кристюша писал(а):
Так получилось)) Т.е. не специально? Или, чтобы интригу до следующей главы продлить и помурыжить читательниц? Кристин, намекни, как долго ждать следующего "кусочка"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 22:14
qeen frog писал(а):
Т.е. не специально?
Или, чтобы интригу до следующей главы продлить и помурыжить читательниц? Ммм. Не то, не то)) Просто я изначально планировала главу на этом завершить, поскольку тут чисто логически отрывок завершен. А так бы мне еще писать и писать пришлось)) qeen frog писал(а):
Кристин, намекни, как долго ждать следующего "кусочка"? Точно не скажу, Оль. Скорее всего - через день-два) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 22:20
Так вечер начинаеться, интересно что учудит наша неприступность, и что на это ответит наш обаяшка?
Кристиночка, спасибо огромное за первую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 22:31
Кристюша писал(а):
Точно не скажу, Оль. Скорее всего - через день-два) Думаю, такой срок я переживу безболезненно))) Кристина, спасибо!!! Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 22:50
Лана Тим писал(а):
Так вечер начинаеться, интересно что учудит наша неприступность, и что на это ответит наш обаяшка? Чёй это сразу чудить? Если кто и будет вытворять - так это Сёма)) А Женечка у нас вообще.... Хорошая девочка, в общем)) Лана Тим писал(а):
Кристиночка, спасибо огромное за первую главу! Пожалуйста, Лан!)) Надеюсь, главка понравилась)) _______________ qeen frog писал(а):
Думаю, такой срок я переживу безболезненно))) )) Это хорошо)) А я все силы приложу, чтобы сдать все в срок)) qeen frog писал(а):
Кристина, спасибо!!!
Жду продолжения Тебе спасибо за отзывы!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 1:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 3:16
Таким серьезным и рассудительным личностям, просто необходим хороший "двигатель". Вот и тут, подруга что надо)))
И если все так сложилось, значит судьба. Вредненькая наша героиня , но и Сёма видно не промах Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 5:14
Я в читателях! Интересная история намечается))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 5:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 6:05
Вечерок у ребят будет веселенький)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 7:03
спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 8:36
Кристина, привет!
И я в читателях Женя такая неприступная)) Но Семен ей под стать, берет своим упрямством и чувством юмора) С удовольствием прочитаю продолжение истории, так что жду новые главы) |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 8:41
Кристина привет
Интересное начало буду следить _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[18441] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |