Сюрпризы жизни (ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>28 Май 2010 18:07

Вот это да!!! Как ты там говорила? Такие тексты даются с трудом????? Вот у меня с этим действительно проблемы - после прочтения этой главы я точно знаю, что в моих ЛР что-то типа ОНИ УПАЛИ НА СОФУ... А ПОТОМ НАСТАЛО УТРО Smile
Меня, правда, немного смутило поведение невинной 15-летней девушки... А в остальном - все отлично Very Happy Embarassed Embarassed Embarassed

Прочитала главу 8. Вот! Теперь немного понятнее стало Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Май 2010 18:26

Относительно поведения девушки могу сказать только что действие происходит в наше время, а потому многие подростки разбираются в сексе лучше некоторых взрослых Laughing
Туся большое спасибо за коментарий!!!!!

>28 Май 2010 18:33

Да уж, меряю со своей колокольни Smile Все, наивная, думаю, что в 15 лет - еще дети Laughing Laughing Laughing

>28 Май 2010 18:36

» 9 глава

9 глава (признание)

Она, так резко выскочила из комнаты, Тема даже не успел понять, что же произошло. Теперь он стоял у окна и смотрел на улицу не видящим взглядом. Как же так получилось, что я обидел ее, думал он. Что он просила меня вспомнить? Из соседней комнаты послышались тихие всхлипы, девушка плакала. Ну почему я такой дурак, почему не могу удержать свой язык за зубами, за один вечер я дважды обидел ее. Ну, зачем я сказал ей, что наш поцелуй ошибка…Стоп! Вот же оно, наш поцелуй был ПЕРВЫМ для нее, как я мог забыть об этом! Я-ИДИОТ!!!!

Парень бросился вон из комнаты, но перед дверью в комнату девушки вдруг замер. Он боялся увидеть, как она плачет из-за него. Тема медленно приоткрыл дверь, Дарина лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Она никак не отреагировала на его приход. Парень медлил стоя в дверях, но потом все же решился войти. Он подошел вплотную к кровати, но девушка так и не подняла головы.

Ну, что я теряю, думал он. Максимум что она сделает, это поколотит меня своими маленькими кулачками, а потом выставит вон из комнаты. Наконец Тема все же решился, он присел на кровать и обнял девушку, она не оттолкнула его. Приободрившись, он слегка приподнял ее, и девушка, уткнувшись в него носом, стала постепенно успокаиваться. Когда она замолчала, парень решил, что самое время извиниться за свои слова, но он никак не ожидал, что в ответ она сама поцелует его.

Теме захотелось прижать ее к себе и никогда не отпускать, что он и поспешил сделать, но его тело тут, же отозвалось на близость девушки, дыхание стало тяжелее. Он не мог просто находиться рядом, ему хотелось гораздо большего. Тут Дарина неожиданно проявила инициативу, перевернувшись, она села к нему на колени, обнимая его бедра своими ногами, Тема вздрогнул:

-Прости, я сделала тебе больно? – тихо прошептала она, прямо в губы

-Немного. Это из-за того, что ты в джинсах – так же тихо ответил парень, она тут же вскочила на ноги и принялась стягивать джинсы:

-Конечно, какая я глупая – тараторила Дарина, она уже скинула мешающую деталь одежды и снова уселась к парню на колени, упираясь своим животом, в его.
Тема чуть не подпрыгнул, когда она села на него в одном белье:

-Ты с ума сошла?- зарычал он, но девушка оказалась проворнее и закрыла ему рот поцелуем, парень вообще перестал соображать, теперь им двигали только инстинкты.
Секунда, и бюстик девушки улетел за кровать, его руки пытались обследовать каждый сантиметр ее тела, его возбужденный член упирался ей в трусики, Тема не мог больше терпеть:

-Ты уверена? – тяжело дыша, прошептал он – Еще секунда и я не смогу остановиться – девушка ободряюще кивнула, парень стянул ее трусики и стал медленно погружаться в нее.
Когда его член уперся в преграду, он рывком преодолел ее, заглушая поцелуем ее стон. Спустя пару минут Дарина сама начала двигаться на нем, все, ускоряя темп, ему больше не было необходимости помогать ей, девушка скакала на нем так, что у него темнело в глазах от удовольствия. Он понимал, что долго не выдержит и надеялся, что она тоже успеет.
Тема кончил сразу вслед за девушкой и бессильно свалился на кровать, она рухнула сверху. Минут через пять, он медленно пришел в себя, девушка все также лежала на его груди и тяжело дышала. Тема не мог поверить в то, что его желания все же сбылись и тут, до него начал доходить смысл происходящего. Что я натворил?! Мало того что я совратил девочку, я еще умудрился потерять голову и кончил прямо в нее, парень застонал в голос. Девушка на нем пошевелилась и подняла голову:

-Что-то не так? – спросила она

-Я сошел с ума – простонал в ответ Тема – Ты так подействовала на меня, что я потерял голову и кончил прямо в тебя.
Парень был в ужасе, он ожидал, что сейчас она взорвется и накричит на него, но девушка вдруг расхохоталась:

-И это все? Это все из-за чего ты расстроен? – сквозь смех проговорила она

-А что этого мало, по-твоему? Ты хоть понимаешь чем это грозит? – он не мог понять причину ее смеха

-Темочка! – ласково зашептала девушка – Ничего не будет, я предохраняюсь, ты можешь спать спокойно!

От близости ее губ, он с трудом понимал, что она говорит, но когда смысл все же дошел до его сознания, парень очень удивился, о чем поспешил сказать вслух:

-Не понимаю, зачем тебе это нужно? Ты же не жила половой жизнью до этого? – теперь он знал это наверняка.

-Я уже была готова к этому, и решила позаботиться заранее, я не делаю этого постоянно, но в этот раз твои намеренья были вполне понятны, я надеюсь, что мы и дальше продолжим в том, же духе, тогда я переду на предохранение таблетками.

А это малышка, оказалась умнее, чем он думал. И самое главное она хочет продолжать их отношения, а это уже само по себе не могло не радовать парня. И тут он сказал, то, что не ожидал сам от себя:
-Ты будешь со мной встречаться?- выпали Тема и тут же покраснел. Надо же умудриться сказать такое девушке, внутри которой все еще находишься, но своими словами Дарина просто оглушила его:

-Конечно, ведь я люблю тебя – просто сказала она.

>28 Май 2010 18:37

Туся, я когда писала, опиралась на свое поведение и отношение к этому.

>28 Май 2010 18:45

Darisha писал(а):
я когда писала, опиралась на свое поведение и отношение к этому.

Все правильно пишешь. Просто у меня нет знакомых 15-летних, вот я и не в курсе, как у них теперь головы устроены Laughing
Вспомнила, что в начале истории Дарина откуда-то вернулась. Заинтригована. Жду проду и прояснения

>28 Май 2010 18:47

» 10 глава

10 глава (злая шутка)

Я сама не ожидала от себя такого, но едва слова сорвались с губ, я поняла, что это правда. Я влюбилась в него, но в этом не было ничего удивительного, ведь прежде мое общение ограничивалось узким кругом моих одноклассников, а они совершенно не привлекали меня, впрочем, как и я их. Я не ждала от Темы ответных признаний, хотя в тайне надеялась на это и спустя неделю, когда мы гуляли в городском парке, он вдруг остановился и внимательно посмотрел на меня:

-Я что испачкалась?

-Нет! – он помедлил – Знаешь, я вдруг понял, что очень люблю тебя! – Тема подхватил меня на руки и закружил. Лето пролетело не заметно, ведь мы были влюблены и очень счастливы. Нам даже не помешал тот факт, что мама и Саша догадались о характере наших отношений, они не были против, попросили только быть осторожными. И мы очень старались, почти никто из Теминых друзей был не в курсе, что нас связывает, он представлял меня всем, как младшую сестренку, впоследствии это сыграло с нами злую шутку…

Когда пришло время расставаться, я плакала у Темы на плече, а он говорил, что будет ждать меня, что будет следующее лето, и мы снова будем вместе. А когда я окончу школу, мы обязательно поженимся. И я ему верила.
Как это ни странно, но время за учебой пролетело быстро, мы с Темой писали друг другу письма, тем самым поддерживая наши отношения.
И вот наступило долгожданное лето, мы с родителями снова приехали в Саратов, где уже ждал меня любимый. Встреча была бурной, ведь мы так давно не виделись, а потом родители сказали, что собираются на четыре дня съездить на море, и предоставили нам целую неделю свободы. Тема предложил устроить вечеринку, позвать моих и его друзей, я согласилась. Решено было праздновать у него. Настал день вечеринки, мы заранее закупили все продукты и спиртное, и приготовились праздновать всю ночь. Я и раньше пробовала спиртные напитки, но в этот раз явно переборщила, поняв, что мне нехорошо я поднялась наверх и прилегла.

Мне снился странный сон, как будто кто-то меня целует и ласкает и я отвечала на ласки, все во сне было прекрасно, отвлекал лишь странный щелкающий звук.

Я проснулась внезапно, рядом сидел какой-то парень, но в темноте я плохо видела кто это. Наверное комнатой ошибся, подумала я, но он не уходил:

-Что?- голос мой хрипел со сна

-Ничего, просто любуюсь видом – ухмыльнулся он. И тут я поняла, что выше пояса на мне ничего нет:

-Что за…- я резко прикрылась рукой, отчего парень расхохотался в голос – Вон!!! – заорала я – как ни странно он послушался и вышел.
Едва одевшись, я рванула вниз, чтобы пожаловаться Теме. Но этому не суждено было сбыться, едва вбежав в комнату, я в ужасе застыла, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦЕЛОВАЛСЯ С ДРУГОЙ! У меня потемнело в глазах, мой мир был разрушен, вылетая из комнаты, я уцепила за руку Натали. Подруга, глянув на меня,пошла со мной без вопросов. В тот вечер, я уехала, не прощаясь, и еще долго не могла забыть, то, что увидела.
Потом выплыли фотографии, на которых я целовалась с другим и я вспомнила про свой якобы сон, Тема долго не хотел верить, в то что я ему сказала, но мне было уже все равно, мою душу разбили вдребезги, я больше не могла верить никому кроме родителей. В итоге весь обман вскрылся, оказалось, что меня напоили специально, я понравилась тому парню, и он решил так меня добиться, он думал, что я Теме лишь сестра…
А девушка, полезла целоваться сама, и он ее оттолкнул, вот только я к тому моменту уже сбежала. Мы так и не смогли снова вернуть наших прежних отношений, но мы построили новые. Мы сильно привязались друг другу, и ближе человека у меня не было, я рассказывала ему о своей жизни почти все и он в ответ так, же делился со мной. Мы часто помогали друг другу советами в отношениях с противоположным полом, но иногда на нас нет- нет, да и накатывала волна воспоминаний.

>28 Май 2010 18:48

Ну как сейчас я тоже не знаю, мои 15 лет, были 10 лет назад Smile

>28 Май 2010 18:51

Вот так поворот сюжета! Я так понимаю, будет продолжение их любви? Когда они уже станут постарше?

А мои - 13 Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 18:55

» 11 глава

11 глава (и снова здравствуй)

Вот и сейчас, я обняла брата за шею, вдохнула знакомый аромат его тела, и меня накрыло прошлым, и судя по его глазам не меня одну:

- Черт, ну почему жизнь, такая несправедливая штука – возмутился Тема – Ты стала еще прекраснее, вот только глаза…

-Что не так с моими глазами? – удивилась я

-Они уже не такие чистые и наивные как раньше – тихо ответил он

-Жизнь сложная штука – подошла я к вопросу философски, я вообще не любила когда, он поднимал эту тему, прошлого уже не вернуть, надо жить дальше.

-Скажи, а сейчас ты бы тоже сбежала? – и чего ему неймется

-Нет, сейчас я бы морду набила, обоим!

-Вот! Я так и знал, ты хищная стала…. – ну все достал он меня, какая я стала, это мои проблемы:

- Ты еще скажи, что я так просто на людей начала кидаться – он молчал, и я решила сменить тему:

-Как дела на личном фронте, нашел кого-то? – парень резко отвернулся, но я успела заметить покрасневшие щеки, так, так, очень интересно, а в письмах, ни слова:

-Понимаешь - начал он. О, да я понимаю! – Она такая….ну, в общем, не такая как все, не испорченная совсем

-Ну, куда, нам грешным деваться, просто сущий ангел, а лет-то, сколько ангелу твоему?

-Девятнадцать, как и мне, и она еще никогда….- он запнулся и посмотрел на меня

Ну, понесло меня после расставания с ним, ну что сделаешь, я хотела, чтобы другим было так же больно, я бросала, обманывала, и думала, что так заглушаю свою боль. Но она снова возвращалась,… сколько их было, может 20, может 30, я не со всеми спала, зачем? Они нужны были для другого, а потом поняла, что так ничего не изменю, и просто приняла все как есть, тогда я окончательно потеряла Тему как любовника и наконец, обрела как брата. И я не жалею об этом, но в душе все же продолжаю любить его.

Доехали мы быстро, в дороге поддерживали нейтральные темы, поэтому больше воспоминаниями нас не накрывало. Родители решили сделать косметический ремонт в квартире, и я временно поселилась у Темы. Возможно, если бы не это все дальнейшие события со мной бы не произошли.

>28 Май 2010 18:58

Эй, так нечестно!!! Не бросай все так!!!! Я же спать не буду!!!! Laughing Laughing Laughing

>28 Май 2010 19:01

Нет их роман закончился, но они питают к друг другу очень сильные чувства, которые могут толкнуть на необдуманные поступки.

Такой стала Дарина спустя два года и некоторые жизненные трудности.

Это Ксюша, новая девушка Темы.

>28 Май 2010 19:01

Туся я не бросаю Laughing

>28 Май 2010 19:03

А Тема? Он же тоже изменился. Повзрослел...

>28 Май 2010 19:07

» 12 глава

12 глава (странный посетитель)

Шел третий день моего пребывания в городе, или вернее сказать почти ночь. Я уже собралась забраться под одеяло, как вдруг услышала шум подъехавшей к дому машины. Спустя пару минут раздался голос Темы:

-Крал? Мы вроде все обговорили, деньги я отдам частями... – тут его прервал другой голос:

-Частями можешь оставить себе, я тебя предупредил, либо вся сумма, либо я займусь твоей Ксюшей – человек гортанно рассмеялся.

-Только попробуй! – Тема сорвался на крик

-Я тебя предупредил – мужчина, а голос был мужской, явно издевался. После этих слов я услышала, как хлопнула дверца и машина отъехала, а Тема явно вернулся в дом, чтож братик тебе придется кое-что мне объяснить.

Тема поднимался наверх очень медленно, я вышла из комнаты и встала рядом с его дверью, вот, наконец, он появился:

-Ты чего здесь? – парень явно был не в духе

-Тебя жду, ничего мне рассказать не хочешь?

-Нет! – он зло уставился на меня – Ты не уйдешь с дороги, я спать хочу!

Я, молча, подвинулась, чтобы он смог открыть дверь, а потом вошла следом:
-Раньше ты делился со мной, что случилось? – я не знала, как его разговорить, но Тема вдруг решил открыться, видимо очень долго держал в себе и не мог, ни с кем поделиться. Он уставился в окно и заговорил:
-Пару недель назад, мы решили поучаствовать в гонках, выигрыш ожидался крупный, но заезд мы проиграли, спустя пару дней появился, Крал, и сказал, что мы должны пол лимона – он затих, но потом все же продолжил:

-Часть денег мы собрали, но ему нужна вся сумма, а это нереально и вот теперь он пригрозил, что займется Ксюшей – его пальцы сжались в кулаки

-Ксюша, твоя девушка верно? –спросила я, он кивнул – А этот Крал, он кто?

-Толком этого никто не знает, но все его боятся! А девушки, что попадают к нему в руки….- он снова весь сжался – они…их больше никто не видел!

Я поняла, что больше он ничего не скажет, и обняла его, не знаю, сколько мы так простояли, но Тема все, же смог успокоиться и лечь спать. Уснул он почти мгновенно в отличие от меня. Я долго ворочалась в кровати, раздумывая над тем, как помочь брату, но потом все, же заснула, решив, что утра вечера мудренее…

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сюрпризы жизни (ЛР) [8762] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение