нелогичная:
21.03.11 18:18
Объявление.
Важное изменение в ФРПГ.
Так как у нас есть достаточно много свободных ролей, а отправлять все тушки в дальние дали на неопределённый срок - занятие муторное, да и не всегда придумывается, что делать с тушкой (далее - НПС), созданной самим игроком для вспомогательной сюжетной линии, отыгрыш НПС и временно-НПС будет осуществлять ГМ (гейммастер). Я, то есть
Правила оформления поста от НПС.
В начале поста делается пометка ГМ, за ней - имя НПС. По той причине, что вживаться в каждую роль и писать от первого лица весьма сложно, то такие посты будут
от третьего лица.
Пример:
Цитата:ГМ. НПС Сейт Пестаж.
Текст отыгрыша
Если в качестве НПС брался персонаж, за которого просто никто не играет, то все права на него перейдут к новому игроку, как только он возьмёт этого персонажа.
Если НПС - выдуманный персонаж, то посты за него будут писаться, пока он будет нужен. Кроме того, я буду писать за выдуманных НПС и в случае, если по сюжету нужен будет поединок. Для того, чтобы не было соблазна написать, как за минуту кто-то напластал бедную тушку на ломтики
Во всех случаях, когда будет нужен отыгрыш за НПС, просьба сообщать мне в личку или в обсуждениях игры. Чтобы не было неожиданных сюрпрайзов))
Напоминаю, что ведётся приём заявок на размещение справочных материалов в соответствующей теме.
Если есть вопросы касательно объявления, я, разумеется, с удовольствием отвечу
...
Marinohka:
21.03.11 18:56
нелогичная писал(а):Для того, чтобы не было соблазна написать, как за минуту кто-то напластал бедную тушку на ломтики
*
задумчиво* А на кубики?
Лер, а в целом идея трезвая. Просто у нас столько висящих (прошу прощения) тушек, ты успеешь?
нелогичная писал(а):Во всех случаях, когда будет нужен отыгрыш за НПС, просьба сообщать мне в личку или в обсуждениях игры
Если я правильно поняла то, за отсутствующих в полном (почти) составе писать будешь ты?
...
нелогичная:
21.03.11 19:43
Marinohka писал(а):Просто у нас столько висящих (прошу прощения) тушек, ты успеешь?
О, уточню
За тех, кто будет очень нужен по сюжету. За НПС парусов не будет
Душевные метания - за кадр или общими словами)))
Например, если джедаи затормозят на том же Дантуине, я пишу о всех скопом. Пример:
Цитата:ГМ. Оби-Ван Кеноби, Энакин Скайуокер, НПС Мэйс Винду.
Текст поста. Просто описание событий, плюс немножко об отношении персов к ним, то есть чуть-чуть "за жисть".
...
RedQueen:
26.04.11 07:45
Дамы и господа!
Власть в игре сменилась, соответственно, некоторые правила и требования тоже.
Итак, переоформляем все анкеты согласно требованиям.
1. Полное имя персонажа.
2. Возраст и/или на сколько выглядит
3. Раса.
4. Пол.
5. Место рождения/проживания
6. Внешность
7. Оружие
8. Род деятельности ( воин, маг, ведьма и т.д.)
9. Чувствительность к силе (если есть)
10. Биография персонажа на момент начала игры
11. Связь с другими персонажами
Фото или изображение персонажа обязательны!!!
Примеры смотрите в
Легендах
Лишнего в анкету писать не надо, но и обязательные пункты пропускать тоже.
Объявление:
в связи с тем, что все мы люди и случится может всякое, то в мое отсутствие все вопросы по игре могут решать
маруська или
Whitney.
...
Вебмастер:
31.10.12 12:36
В связи с длительным отсутствием по семейным обстоятельствам в игре
RedQueen, права ведущего, с её согласия, переданы
Marinohka. Прошу любить и жаловать
...
Изума:
09.05.14 14:56
Коллеги) Игры "Совсем другая" и "Забытыми мир"
Поздравляют вас с праздником. Днем великой победы.
...
Изума:
09.05.15 12:34
"Звездные войны" Поздравляю Вас с праздником Победы) Спасибо вашим дедам за победу!
[/p]
...
ОльгаЛарина:
02.06.15 16:18
Занятые внешности игры "Звездные войны".
Активные персонажи:
Дарт Мол - Рэй Парк Питер (исключительно в образе)
Каил Райтт - Беннедикт Камбербетч
Канцлер Палпатин - Джеймс Франко
Ми Мур - Джейми Мюррей (исключительно в образе Стамы Старр из сериала "Вызов". в оригинале название "Defiance", в переводе Лостфильма "Непокорная земля")
Нейт Кар'Дас - Энди Уитфилд
Очерон - Дженнифер Коннелли
Менее активные:
Аодх Кован - Джай Кортни
Асока Тано - рисованный персонаж
Карей Шиллиан - Миа Киршнер
Граф Дуку - Кристофер Ли
Йода - образ из 1-3 эпизодов
Кэссиди эр Шарго - Нина Добрев
Оби Ван Кеноби - Эван (Юэн) МакГрегор
Падме Амидала - Натали Портман
Северия Андерсо - Симона Симонс
Триш Наим - брюнетка в образе чисс (синяя кожа, алые глаза)
Хэл Хорн - Джейми Дорнан
Энакин Скайуокер - Хейден Кристенсен
...
Marinohka:
16.11.15 02:18
"Звездные войны" приглашают вспомнить как все начиналось…
Сага Джорджа Лукаса вот уже много лет будоражит умы и заставляет вновь и вновь пересматривать, ставшие культовыми, фильмы. Уже снято шесть фильмов, а в декабре этого года выходит на широкий экран седьмая часть саги. Будет ли она популярна так же как ее предшественницы? Поживем – увидим. А пока мы предлагаем обсудить давно известные части, чтобы подготовиться к просмотру новой. Итак, для начала немного истории.
Началом «Звёздных войн» принято считать 1976 год. Именно тогда появилась одноимённая книга-новеллизация А. Д. Фостера и Джорджа Лукаса, рассказывающая о событиях «Эпизода IV: Новая надежда». Продюсеры 20th Century Fox, опасаясь провала фильма в прокате, решили выпустить книгу раньше, чтобы оценить её успешность. В 1977 году на Конгрессе Всемирного сообщества научной фантастики Джордж Лукас получил специальную премию «Хьюго» за этот роман.
Первый фильм был снят в 1977и назывался «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда». Затем в 1980 «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» и следом в 1983 году «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». После этого был большой перерыв и следующий фильм был снят только в 1999 «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» и последующие фильмы выходили снова с интервалом в три года: 2002 «Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов», 2005 « Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов». Казалось все точки расставлены, но нет, в 2015- 2020 годах ожидается выход ещё трех фильмов.
Основными персонажами уже вышедших фильмов были:
Дарт Сидиус (канцлер Палпатин) — один из сильнейших владык-ситхов. Именно он переманил Энакина на Тёмную сторону Силы. В конце 1 эпизода был назначен Канцлером Галактической Республики.
Энакин Скайуокер — центральный персонаж всех фильмов о вселенной «Звёздных войн». Позже стал Дартом Вейдером, но вернулся на Светлую сторону Силы, заступившись за своего сына — Люка Скайуокера и погибнув, как настоящий джедай, что и привело к исполнению Пророчества Избранника.
Падме Амидала — жена Энакина, мать Люка и Леи. В 1 эпизоде — королева планеты Набу, в 2—3 эпизодах — сенатор Галактической Республики.
Лея Органа — дочь Энакина Скайуокера и Падме Амидалы, приёмная дочь Бейла Органы, сестра Люка Скайуокера.
Люк Скайуокер — главный персонаж оригинальной трилогии. Сын Энакина Скайуокера и Падме Амидалы. Брат Леи Органы.
Оби-Ван Кеноби — второй учитель Энакина и первый учитель Люка. Ученик Квай-Гон Джинна. Один из сильнейших джедаев. Победил Энакина, чуть не убив его.
Йода — верховный гранд-мастер джедай. Является вторым учителем Люка.
Квай-Гон Джинн — один из сильнейших джедаев. Встретил Энакина на Татуине и обнаружил в нём огромнейший потенциал Силы. Стал первым учителем Энакина, веря в то, что именно об Энакине говорится в древнем пророчестве и что он должен восстановить равновесие Силы, уничтожив ситхов.
Хан Соло — контрабандист, был нанят Оби-Ваном и Люком для перелёта на Альдераан. Капитан корабля «Тысячелетний сокол». Один из генералов вооружённых сил Альянса за восстановление Республики.
Чубакка — представитель расы вуки. Наёмник, друг Хана Соло и второй пилот «Тысячелетнего сокола».
C-3PO — протокольный дроид, построенный Энакином в детстве. Появляется во всех эпизодах.
R2-D2 — астромеханический дроид. Появляется во всех эпизодах.
Граф Дуку — бывший джедай и учитель Квай-Гона Джинна, после перехода на Тёмную сторону стал учеником Дарта Сидиуса и владыкой-ситхом. Существенно помог учителю в развязывании Войн клонов.
На этом вступление заканчиваю и предлагаю вспомнить и обсудить первый, вышедший на широкие экраны фильм: Звёздные Войны: Новая Надежда.
Старый трейлер
Оцифрованный трейлер.
...
ОльгаЛарина:
16.11.15 02:43
Приветствую всех заглянувших на огонек!
Для того, чтобы было легче вести обсуждение эпизодов, предлагаем небольшой список вопросов, на которые можно ответить. Будет это отзыв, в который вплетены ответы, или просто отдельные фразы, открывающие ваше отношение к тому или иному вопросу - зависит от вашего желания
В ходе обсуждения можно добавлять новые вопросы, поднимать абсолютно любые интересующие темы, затрагивающие сюжет и обязательно приятно проводить время
Примерный список вопросов:
Какой эпизод (эпизоды) вам нравятся больше всего?
Какая сцена кажется наиболее зрелищной?
Какой персонаж нравится больше всего и почему?
Какой персонаж не нравится больше всего и почему?
Джедаи или ситхи - чью сторону выбрали бы вы?
Если бы вам предложили сняться в эпопее, какую роль вы хотели бы сыграть?
Кто из персонажей не-людей, понравился вам больше всего?
Понравился ли саундтрек фильмов? ...
curling-sue:
16.11.15 06:54
Здорово! Вот где можно разгуляться))) Я в теме
ОльгаЛарина писал(а):Какой эпизод (эпизоды) вам нравятся больше всего?
Мой любимый эпизод - третий
. Он очень зрелищный, присутствует множество интриг и экшена. Переломный момент от Республики к Империи. Признаюсь сразу, я была руками и ногами за Империю, так что эпизод смотрелся с попкорном и ободряющими возгласами. Безумно было жалко Падму (очень нравится персонаж), но в то же время Энакин раскрылся на все 100, Хайден сыграл здорово
Но первое место - это Канцлер Палпатин. То, какие интриги он плетет не может не восхищать. Такого персонажа можно либо полюбить, либо ненавидеть всей душой. В моем мире любителей плохишей не хватило только Падме, которая перешла вместе с мужем на сторону Империи.
ОльгаЛарина писал(а):Какая сцена кажется наиболее зрелищной?
Драка Дарта Мола с Квай Гоном и Оби Ваном
Вот, очень красочно. Столько развязок в одной сцене, накал страстей и харизма актеров... Наверное эта сцена. И конечно, сцена с клонами. Имперский марш, армия клонов.... Это очень сильно
ОльгаЛарина писал(а):Какой персонаж нравится больше всего и почему?
Всех люблю) Каждый нравится по своему
Канцлер за интриги, Энакин за обычные человеческие слабости и талант от Силы, Падма за тепло и уют, Мол за харизму и шикарную сцену битвы, Квай Гон за то, что непохож на других джедаев, своеволен и хорош, чертяга... Могу продолжать
ОльгаЛарина писал(а):Какой персонаж не нравится больше всего и почему?
Оби Ван... Вот не знаю как так вышло. В фильме он показался мне скучным, правильным и занудным. Позже, я прочитала книги, посвященные Оби Вану и его становлении в качестве джедая. Мальчик в поле, сельхоз работы... Хотела узнать что-то новое о нем, а нет, все его вольнодумие достаточно быстро задавили
ОльгаЛарина писал(а):Джедаи или ситхи - чью сторону выбрали бы вы?
Ситхи, это уже и понятно)
ОльгаЛарина писал(а):Если бы вам предложили сняться в эпопее, какую роль вы хотели бы сыграть?
Леди Ситх))
Определенно)) Тайная сторонница Владыки
ОльгаЛарина писал(а):Кто из персонажей не-людей, понравился вам больше всего?
"Чуиии, мы дома"
и R2D2, как самое милое создание, даже без слов, заслуживший восторг зрителей)
ОльгаЛарина писал(а):Понравился ли саундтрек фильмов?
На мой взгляд, музыка в этой франшизе решила очень многое. Каждое произведение - самодостаточный атрибут фильма. Там-дам-дам-там-дадам-там-дадам
Маришик, обсуждаем самый старый эпизод или первый эпизод? Старые эпизоды люблю, но скорее как продолжение истории. Смотрела, чтобы быть в курсе)) Графика немного резала глаза, что не удивительно). Но Хан Соло, конечно, создал образ контрабандиста, который очень популярен (см. количество контрабандистов в игре ЗВ на форуме)
...
ОльгаЛарина:
16.11.15 13:15
Дашик, привет
Спасибо за ответы, вот почему-то я не сомневалась в твоих предпочтениях
curling-sue писал(а):обсуждаем самый старый эпизод или первый эпизод?
Возьму на себя смелость ответить: обсуждение будем вести по хронологии, то есть начинаем с первого вышедшего фильма, сначала оригинальную трилогию, а затем перейдем уже к новой, с более привычной нам графикой и спецэффектами. Кстати, вот трейлер оцифрованный имеется, интересно, можно ли найти в сети фильм в новом качестве? Надо будет поискать и заценить, мне кажется, восприниматься будет интереснее.
curling-sue писал(а):Хайден сыграл здорово
Вот кстати, примечательно, что американская публика ругает Кристенсена, натыкалась я на такую инфу. Будто бы плохо подобрали актера и совсем он на Дарта Вейдера не тянет.
Википедия писал(а):его работа в «Звёздных войнах» была неоднократно удостоена антипремии «Золотая малина» как худшая роль второго плана.
Но, как по мне, он весьма хорош)))
curling-sue писал(а):Но Хан Соло, конечно, создал образ контрабандиста, который очень популярен (см. количество контрабандистов в игре ЗВ на форуме)
Я вот, в свое время, вообще не думала про него
Но соглашусь, образ контрабандиста шикарный)))
Встречала инфу о том, что изначально Харрисон Форд был помощником на съемках, читал парные диалоги с актерами, а потом Лукаса торкнуло, когда Форд читал за Хана Соло и та-дам, роль его)))
Номера эпизода и подзаголовка «Новая надежда» не было в первоначальной версии фильма. Они были добавлены позднее при повторном выпуске фильма, чтобы обозначить последовательность между первыми «Star Wars» и «The Empire Strikes Back» (1980).
Лукас на первой пресс-конференции по Star Wars сказал: «Господа, я прекрасно осведомлен, о том что в вакууме не слышно взрывов и выстрелов, а теперь задавайте свои вопросы»
В большинстве сцен с Харрисоном Фордом Керри Фишер стоит на специальной подставке, чтобы не так заметна была разница в росте: Керри примерно на тридцать сантиметров ниже Форда, что сделало бы смешным их поцелуи.
Персонаж Хан Соло Дядя Лукас «скопировал» со своего друга — режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, по первоначальной задумке Лукаса Хан Соло должен был быть зеленым инопланетным монстром без носа и с жабрами.
Сцена, где Хана Соло замораживают имперские штурмовики, была очень длинной и комплексной, и снимать ее потребовалось много раз подряд. Почти в самом конце Лея говорит Хану: «Я люблю тебя». Харрисон Форд слышал эту фразу уже так много раз, что он изменил заданную по сценарию реплику «Я тоже тебя люблю» на «Я знаю». Лукас не захотел переснимать эту сцену, справедливо рассудив, что так даже гораздо лучше.
Персонаж Люк Скайуокер претерпел множество изменений, прежде чем стал таким, какой он есть. Сначала Джордж Лукас хотел сделать его девочкой. Потом подумывал о том, чтобы Люк был гномом. Согласно следующему варианту режиссера Скайуокер мог стать 60-летним генералом.
Устройство для переговоров Квай-Гон Джинна Comlink было «срисовано» с женской бритвы Gillete Sensor Excel.
...
Изума:
16.11.15 16:23
Привет девочки! И всем любители ЗВ.
Я честно скажу посмотрела нормально зв только вот в годах преклонных.
Хотя первый эпизод смотрела как раз в кинотеатре. И это был мой первый поход в кино)))
И так как посмотрела поздно. Но вмечатления, конечно, очень сильные.
Я почему-то долго думала, что д.Лукас что-то покурил, когда это снимал. Сейчас же понимаю, что это не фильм, а сказка.
С принцессой) Рыцарем.
Мечи)) галактики.. сказочные существа и прочее)
Какой эпизод (эпизоды) вам нравятся больше всего?
2-3 - самые любимые. Вообще любовная история сенатора и джедая трогает.
Какая сцена кажется наиболее зрелищной?
Когда Эн принимает темную сторону. Он убивает маленьких учеников.
Скорей всего даже не зрелищной я бы ее назвала. А страшной. Пробирающей.
Какой персонаж нравится больше всего и почему?
Принцесса Лия)
хз почему)) просто в душу запала)
Джедаи или ситхи - чью сторону выбрали бы вы?
Ситхи)) ну манит меня темная сторона)))
Если бы вам предложили сняться в эпопее, какую роль вы хотели бы сыграть?
Чубака) ему пришлось учить меньше всего реплик)
Кто из персонажей не-людей, понравился вам больше всего?
Йода!!!
вообще удивительный персонаж. д.Лукас запретил рассказывать о судьбе Йоды. Т.е это мало того, что самый ушастый) самый лапательный персонаж. Так еще и самый загадочный музчина!
Понравился ли саундтрек фильмов?
Вот последний жду) прям ))) Пока по ним мало что понятно))
17.11.15 02:03
Доброй ночи, любители ЗВ
Разрешите присоединиться к вам и пообсуждать эту прекрасную сагу?
Для себя
Звездные войны открыла совсем недавно (если быть точной, то в июне). Хотя старшая сестра давно уже говорила, чтобы я посмотрела все части. И вот когда я все же сделала это, то пожалела, что раньше не заставила себя посмотреть все фильмы!
ОльгаЛарина писал(а):Какой эпизод (эпизоды) вам нравятся больше всего?
Люблю 3-й и 6-й эпизод. Оба финала просто шикарны. В конце третьей части рыдала горькими слезами, безумно было жалко Падме. И Энакина.
ОльгаЛарина писал(а):Какая сцена кажется наиболее зрелищной?
Очень нравится сцена сражения между джедаями и армией дроидов во второй части. А еще нравится бой Оби-Вана с Гривусом!
ОльгаЛарина писал(а):Какой персонаж нравится больше всего и почему?
Ну тут можно расписывать долго и нудно. Они все по-своему нравятся. но если выделять именно кого-то, то пусть это будут Падме и Лея. Она действительно дочь своей матери и унаследовала от нее много всего. Энакен/Дарт Вейдер. Что ребенок, что взрослый, что в защитном костюме - он прекрасен. Я когда во второй части Хейдена увидела - сидела слюни пускала
И Хан Соло. Ну не влюбиться в него невозможно. Какой же он харизматичный!
ОльгаЛарина писал(а):Какой персонаж не нравится больше всего и почему?
А здесь даже не знаю. Скорее всего это Джанго Фетт. Не знаю почему, но он не нравится. Вот просто мне он кажется мерзким и все.
ОльгаЛарина писал(а):Джедаи или ситхи - чью сторону выбрали бы вы?
Ситхи. Я всегда за темную сторону
.
ОльгаЛарина писал(а):Если бы вам предложили сняться в эпопее, какую роль вы хотели бы сыграть?
Йода!
(даже не смотря на то, что он за светлую сторону) Он всегда такой рассудительный, никуда не торопится, иногда кажется, что он несет полный бред (вот забыл например свою реплику, неси чушь, все подумают что так и надо
), но всё равно все его слушают и считают его великим магистром. И вообще ты маленькое прикольное зеленое создание
ОльгаЛарина писал(а):Кто из персонажей не-людей, понравился вам больше всего?
R2-D2 и C3PO. Они просто милахи, хочу себе такую пару дроидов. Джа-Джа. "Как моя рада, рада тебя видеть". Он тоже очень мил, расстроилась, когда он умер. Ну и конечно же Чубака. Не знаю как можно быть к нему равнодушным.
ОльгаЛарина писал(а):Понравился ли саундтрек фильмов?
Имперский марш - гениальнейшее творение всех веков и народов. Можно не смотреть ЗВ (а лучше смотреть, сама убедилась), но не знать марш - это непростительно.
Из всех частей больше всего запомнились саундтреки к 3-й части. Я даже когда просто музыку слушаю могу заплакать, вспоминая события фильмов.
...
ОльгаЛарина:
17.11.15 16:06
Изя, Марина, располагайтесь
Изума писал(а):Хотя первый эпизод смотрела как раз в кинотеатре. И это был мой первый поход в кино)))
Ух ты, какой интересный факт!
Изя, значит ЗВ твоя судьба, без сомнений
Изума писал(а):Он убивает маленьких учеников.
Скорей всего даже не зрелищной я бы ее назвала. А страшной. Пробирающей.
Плюсуюсь, сцена вышла и правда жуткой. Юнлигов было очень жаль и в этот момент дикое желание было, снести голову Энакину!
Танец штурмовиков - шикарно))) Какие таланты скрываются под пластиком)))) Эх, папа Вейдер все веселье обломал
Fifachka писал(а):Разрешите присоединиться к вам и пообсуждать эту прекрасную сагу?
Марина, мы очень рады, что ты (можно ведь на "ты"?) решила к нам присоединиться!
*голосом искусателя* А к игре не желаешь ли присоединиться заодно?
У нас пиво и печеньки))))
Fifachka писал(а):Для себя Звездные войны открыла совсем недавно
Вау, так у тебя еще свежи все впечатления от шикарнейшей саги! Поделись, с какими ощущениями ты все-таки решила начать смотреть и когда поняла что "это потрясающе я буду смотреть дальше"? С какой части начала просмотр?
Я помню, начинала с оригинальной трилогии, но наверное из-за графики, просмотр для меня шел тяжеловато... Вот потом, пересмотрев через несколько лет, все-таки отметила для себя интересные моменты. И тем не менее, новые эпизоды нравятся больше, это как-то ближе мне, что ли.
Fifachka писал(а):И Хан Соло. Ну не влюбиться в него невозможно. Какой же он харизматичный!
А вот у нас в игреее... *завлекающе* Все наёмники такие
Fifachka писал(а):Имперский марш - гениальнейшее творение всех веков и народов. Можно не смотреть ЗВ (а лучше смотреть, сама убедилась), но не знать марш - это непростительно.
Полностью согласна, я имперский марш знала раньше, чем посмотрела ЗВ. Даже на звонке мобильного какое-то время рингтон стоял))))))
Назрел вопрос, раз мы обсуждаем "Новую надежду", то какая сцена именно в этом эпизоде вам больше всего понравилась? ...