Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2022 1:11
Нефер, приветствую! Честно говоря, я не ожидала такой смелости от Анны. Пока у них со Стальным сплошная идиллия. Сцена их близости мне понравилась. Видимо, впереди наших героев ждут серьёзные неприятности. Посмотрим, как они будут противостоять людям влиятельного кардинала Ришелье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2022 3:13
Нефер, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Анна и Серж смогли сделать счастливыми друг друга. И это было описано очень нежно, трепетно и красиво, браво, дорогая!!! Интересно, что связывает Сержа и кардинала? Как я понимаю - любой неверный шаг и нашего пирата ждут большие неприятности... А пока хочется радоваться за них с Анной. Баннеры от Кристиночки шикарные, впрочем как и всё, что она делает. Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2022 10:15
Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, приветствую! Честно говоря, я не ожидала такой смелости от Анны. Пока у них со Стальным сплошная идиллия. Сцена их близости мне понравилась. Видимо, впереди наших героев ждут серьёзные неприятности. Посмотрим, как они будут противостоять людям влиятельного кардинала Ришелье. Катя, спасибо за отклик! А в чём смелость Анны? В том, что отдалась пирату? Она отдалась любимому - когда говорит сердце, разум молчит. Здесь, скорее, не смелость, а безрассудство. Да, неприятности будут. Но враг ли ему кардинал? Скоро узнаем. Марьяша писал(а):
Анна и Серж смогли сделать счастливыми друг друга. И это было описано очень нежно, трепетно и красиво, браво, дорогая!!!
Интересно, что связывает Сержа и кардинала? Маша! спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что тебе понравилась откровенная сцена. О связи кардинала и Дюваля подробности будут позже. Марьяша писал(а):
Баннеры от Кристиночки шикарные... Благодарю! Я тоже в восхищении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2022 12:00
Красивая графика в теме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2022 15:42
Красивая графика и оформление!
Кстати только сейчас разглядела (я слеподырка, извиняюсь) при увеличении, что слово "пирата" собрано из костей! - и это так круто - до этого думала, что это канатные узелки такие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2022 15:47
Margot Valois писал(а):
Красивая графика в теме! Рита, благодарю! Это заслуга Наташи, Кристины и Юли. Очень благодарна им за воплощение моих образов. bronzza писал(а):
Красивая графика и оформление!
Кстати только сейчас разглядела (я слеподырка, извиняюсь) при увеличении, что слово "пирата" собрано из костей! - и это так круто - до этого думала, что это канатные узелки такие. Оксана, спасибо! Я долго искала какой-нибудь пиратский шрифт, но всё было не то. И вот попался этот, из косточек. Да, он шикарно подошёл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2022 19:23
Ох уж эта пиратская тема, которая возвращает в детские фантазии _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2022 20:20
Ну что я могу сказать... Анна смелая девушка... хотя смелая или безрассудная ... тут только время покажет.
Не дал мне бог так влюбиться, чтобы закрыв глаза в омут с головой... всю жизнь о последствиях думала... ... Честно говоря, не ожидала я подобного развития событий, прям с места в карьер - люблю/не могу... Надеюсь, что Серж, в отличии от своей любезной, о последствиях думает. И я не о поруганной чести и утраченной репутации, я о возможном появлении отпрысков говорю, которым нужно будет имя, дом и много чего еще. В общем, как говорится, поживем - увидим. Нефер Митанни писал(а):
Это всё искупит! Я люблю это хрупкое создание больше жизни! И никогда и никому на свете не позволю обидеть её. Моя жизнь принадлежит ей! вот эта фраза несколько насторожила. Нечто похожее я уже где-то слышала... и там в жизни героя вскрылись ужасающие подробности. Хотя, вполне возможно, это просто мое буйное воображение . Сцена с Ришелье интригует и настраивает на серьезный лад. Нефер, не томи с продолжением ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2022 6:24
Агнес Грей писал(а):
Ох уж эта пиратская тема, которая возвращает в детские фантазии Тея, в данном случае я бы не стала называть фантазиии детскими, совсем даже наоборот - очень взрослые. Рада новому читателю, жду откликов и размышлений о тексте. Esmerald писал(а):
Ну что я могу сказать... Анна смелая девушка... хотя смелая или безрассудная ... тут только время покажет.
Не дал мне бог так влюбиться, чтобы закрыв глаза в омут с головой... всю жизнь о последствиях думала... ... Честно говоря, не ожидала я подобного развития событий, прям с места в карьер - люблю/не могу... Надеюсь, что Серж, в отличии от своей любезной, о последствиях думает. И я не о поруганной чести и утраченной репутации, я о возможном появлении отпрысков говорю, которым нужно будет имя, дом и много чего еще. В общем, как говорится, поживем - увидим. Нефер Митанни писал(а): Это всё искупит! Я люблю это хрупкое создание больше жизни! И никогда и никому на свете не позволю обидеть её. Моя жизнь принадлежит ей! вот эта фраза несколько насторожила. Нечто похожее я уже где-то слышала... и там в жизни героя вскрылись ужасающие подробности. Хотя, вполне возможно, это просто мое буйное воображение . Сцена с Ришелье интригует и настраивает на серьезный лад. Нефер, не томи с продолжением Кристина, спасибо за отклик! Согласна, Анна безрассудная Впрочим, и Серж тоже, но... По поводу приведённой цитаты - да, кое-что покоя герою не даёт. В следующей главе узнаем. С продолжением томить не стану. В конце недели постараюсь выложить главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2022 11:49
Нефер, привет и спасибо за продолжение!
Пятая глава получилась очень чувственной. Герой проявляет себя внимательным и нежным любовником. Честно сказать, такое предупредительное поведение удивительно для пирата. Итак, теперь он считает себя и Анну супругами! Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Радует, что адресат уже получил послание Сержа, и долго сидеть на острове влюбленным не придется. Перспектива рожать там детей отменяется))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2022 12:27
Ines писал(а):
Нефер, привет и спасибо за продолжение!
Пятая глава получилась очень чувственной. Герой проявляет себя внимательным и нежным любовником. Честно сказать, такое предупредительное поведение удивительно для пирата. Итак, теперь он считает себя и Анну супругами! Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Радует, что адресат уже получил послание Сержа, и долго сидеть на острове влюбленным не придется. Перспектива рожать там детей отменяется))) Инес! Благодарю за отклик По поводу предупредительного и нежного поведения Сержа - может и права была Анна, когда спрашивала его: "почему вы пират и... не пират". Да, послание дошло до адресата, но учитываем тогдашние скорости+ стихию. Поэтому нельзя так уверенно утверждать о рождении детей Поживём - увидим. В следующей главе тоже будет кое-что неожиданное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2022 21:42
Привет!
Нефер, спасибо за шикарную, полную страсти главу! Ничуть не сомневалась, что красавец пират соблазнит неопытную девушку, у Анны не было никаких шансов, но я рада, что Серж оказался не только умелым любовником, но и благородным человеком. Он ее не оставит. Но что там с испанской тюрьмой? И какое поручение дал Сержу Ришельё? Здорово, что он и правда не банальный разбойник с большой дороги, а разведчик под прикрытием. Необитаемый остров и роман с Анной не помешают ему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2022 11:17
натаниэлла писал(а):
Привет!
Нефер, спасибо за шикарную, полную страсти главу! Ничуть не сомневалась, что красавец пират соблазнит неопытную девушку, у Анны не было никаких шансов, но я рада, что Серж оказался не только умелым любовником, но и благородным человеком. Он ее не оставит. Но что там с испанской тюрьмой? И какое поручение дал Сержу Ришельё? Здорово, что он и правда не банальный разбойник с большой дороги, а разведчик под прикрытием. Необитаемый остров и роман с Анной не помешают ему? Нат! Благодарю за отклик! У Анны не было шанса устоять ещё и потому, что она сама влюбилась в пирата Так что это не было соблазнением, и даже первый шаг сделала сама девушка. Что касается испанской тюрьмы - планирую рассказать об этом в следующей главе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 7:09
Нефер, спасибо за продолжение!
Чувственная глава, герой был очень нежен. Они влюблены и счастливы, но угроза может появиться в любой момент. У Сержа интересное прошлое, раз Кардинал направляет для него корабль. Но при этом идет за ним наблюдение и очень интересно при чем тут тюрьма. Ситуация с Анной может и быть компрометирующей, зависит от того, как ее преподнести Очень интересно, жду продолжение! Баннеры чудесные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 12:07
PinaKolada писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение!
Чувственная глава, герой был очень нежен. Они влюблены и счастливы, но угроза может появиться в любой момент. У Сержа интересное прошлое, раз Кардинал направляет для него корабль. Но при этом идет за ним наблюдение и очень интересно при чем тут тюрьма. Ситуация с Анной может и быть компрометирующей, зависит от того, как ее преподнести Очень интересно, жду продолжение! Баннеры чудесные Полина! Спасибо за отклик! Да, прошлое у капитана очень интересное. Впрочем, как и настоящее. Но пока влюблённые наслаждаются тропическим раем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 14:02
|
|||
|
[25411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |