Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 14:00
Света, с маленьким юбилеем тебя!!! Твоему литературному детищу уже год!!!
Надеюсь, продолжишь нас радовать своим талантом как можно дольше и как можно чаще) Послушной и неиссякаемой музы) Если Костя по-прежнему любит Татьяну, какое чувство у него к Кате? На момент Лондона, Костя казалось перевернул уже эту страницу, расставил все точки. Да, и в будущее он смотрит без оглядки на прошлое. Или эта любовь уже как тень его личности, неотъемлемая его часть, не хочется верить в это, Катя достойна большего и также выстрадала свои отношения с Костей. Света, а письмо-завещание старшего Дубровина упоминалось кроме как в одной из последней глав? Что-то я забыла, что в нем написано, упустила этот момент((( lor-engris писал(а):
Так что, раз вселенная хочет жить, продолжения ждать можно. И, наверное, нужно) жду, очень жду |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 17:14
Katyonok писал(а):
Света, с маленьким юбилеем тебя!!! Наядна писал(а):
С юбилеем... пусть не большим, но для романа это огромный период! Спасибо, мои хорошие! Katyonok писал(а):
Если Костя по-прежнему любит Татьяну, какое чувство у него к Кате? Любовь к Татьяне когда-то помогла Косте выжить. Думаю, нет ничего удивительного в том, что светлые чувства к ней останутся в нем на все те годы, что свыше отмерены. Эта любовь - уже часть Кости, страница, которую можно перевернуть, но нельзя вырвать. Однако будущего (совместного) у них быть не может, так что повода для беспокойства нет ни у нас, ни у Кати) Впрочем, она и не беспокоится - просто живет, радуется тому, что имеет, и не претендует на большее, чем ей смогут дать. Видишь ли, проблема не в том, что Катя достойна большего. Она достойна. Проблема в том, что Костя дает ей максимум, на который способен без душевного насилия над собой и опостылевшего изображения того, чего нет. Изобразить страсть и пр. он может, но ни ему, ни Катерине этого не нужно. Она научилась его понимать, читает между строк. Он хочет ей доверять и, думаю, к тому описываемому моменту в аэропорту уже доверяет. А Татьяна... Татьяна или ее призрак - "тень" - давно не стоит между Костей и Катей. У них все максимально хорошо. Она счастлива, он обрел душевный покой и тоже по-своему счастлив. Katyonok писал(а):
Света, а письмо-завещание старшего Дубровина упоминалось кроме как в одной из последней глав? Что-то я забыла, что в нем написано, упустила этот момент((( Это мой косяк. Письмо А.К. я вообще не трогала и не разворачивала. В той сцене, где Володя читает письма Нины, можно только предположить, что Татьяна письмо свекра прочла и все знает. Вообще все. В дальнейшем постараюсь расширить и углубить этот момент. Спасибо. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:17
Всем здравствуйте!
Фрези писал(а):
Счастье, когда встречаешь "свою" книгу. Она может стать лекарем и духовным наставником. Сопереживая героям, споря и негодуя, вынуждаешь душу трудиться. "БК" навсегда занял место в моем сердце. Свет, мне нечего добавить. Да и нужно ли что-то добавлять? Просто спасибо. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 21:36
Светик привет.))
Пришла сказать спасибо. За прекрасную книгу, за героев, которые стали родными, и за атмосферу в самой теме. С годовщиной, и со статусом завершено. Не хочется прощаться с героями. Радует, что с некоторыми, ещё встретимся в "Дожде...". Ну и по традиции... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 19:57
Светлана, здравствуйте!!!
У меня, наверное, не хватит слов восторга, чтобы описать все эмоции. Не читала, а жила вместе с героями. Настолько интересно, живо и правдиво написано. Наличие множества персонажей и несколько сюжетных линий делает картинку будто объемнее, словно не книгу читаешь, а 12D смотришь. Герои не оставляют равнодушными, чувствуешь, переживаешь, радуешься вместе с ними. Мне легко далось начало романа( чего стоит только знакомство с Пашей - Втула), но по мере чтения, как снежный ком, появлялись все новые слои, новые персонажи и автор на протяжении всего романа не переставал удивлять. И если сначала мне была очень интересна пара Дина - Олег ( из-за того, что здесь не совсем обычная девушка, за ними ловишь каждое слово, жест, мимику, стараясь понять и прочувствовать), но после глав из прошлого все внимание перешло на Костю с Таней. Признаюсь честно, очень больно было читать их историю. У Вас так трогательно и проникновенно получилось описать их чувство в молодости, настоящее, искреннее,нежное. А в итоге две покореженные, сломанные судьбы. И хотя после их разрыва и замужества Тани не видела их вместе, даже спустя 11 лет, казалось ничего уже не вернешь, слишком многое стоит между ними и все же больно и обидно за них, как за родных людей. Зато счастливы их дети. Спасибо за Дину с Олегом, Соню с Пашей. Последние были лучиком позитива среди всеобщего напряжения. Очень интересно было следить за изменениями в таком колоритном персонаже, как Паша. Спасибо, Светлана, за прекрасный роман, за искрометных героев, тонкий юмор, глубокие эмоции и огромное удовольствие от чтения. Роман заставляет о многом задуматься, многие персонажи наделены житейской мудростью, которой можно поучиться. Желаю и в дальнейшем новых творческих успехов, неиссякаемого вдохновения и легкого пера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 21:45
Всем здравствуйте!
Арвен писал(а):
С годовщиной, и со статусом завершено. Спасибо, Ань. Не верится, что нам уже год)) И провели мы этот год, надо сказать, неплохо. Продуктивно. Не устану повторять, что без вас всех у меня ничего бы не вышло. Я рада, что решилась начать и выложить. Спасибо за чай)) NataAsh писал(а):
У меня, наверное, не хватит слов восторга, чтобы описать все эмоции. Наташа, спасибо. Растрогали. Отзыв замечательный. Думаю, слова все-таки нашлись. А у меня потерялись) Благодарю. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.04.2014 Сообщения: 14 |
17 Сен 2016 21:42
Спасибо Вам уважаемый автор. Начала читать и не могу остановится. Мне ооооочень нравится. Прочитаю всё - напишу. Ощущений много. Сказать не могу. Я всегда преклонялась перед теми людьми, кто может написать о чувствах, ощущениях, людях. Вы написали ТААК!!! До слёз, до боли, на надрыве. У меня просто нет слов. Удачи Вам и терпения. Дочитаю до конца и отпишусь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2016 22:29
Всем здравствуйте!
Ми-лана писал(а):
Спасибо Вам уважаемый автор. Начала читать и не могу остановится. Мне ооооочень нравится. Ми-лана, рада видеть Вас в теме. Поймала себя на том, что не умею правильно реагировать на похвалу: теряюсь. Спасибо, что читаете)) Очень признательна за впечатления и комментарий. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
златик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 9:20
Заинтересовало. Добавьте в читатели. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2016 18:20
Всем здравствуйте!
златик писал(а):
Добавьте в читатели. Добро пожаловать) Рада видеть в теме. LuSt писал(а):
Света, спасибо большое за книгу. Читала набегами, теперь есть возможность прочитать все целиком. Обязательно включу в один из ближайших списков. Ласт, спасибо, что читаете. Насколько могу судить по форуму, в темы СТ Вы заглядываете редко, так что вдвойне приятно видеть у себя в читателях: значит, все-таки зацепила. LuSt писал(а):
И буду ждать твоих новых работ! Постараюсь оправдать ожидания. Только сроков не назову: сейчас вроде и свободного времени достаточно, и силы писать новое есть, а мозг кипит. Спасибо! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 18:32
lor-engris писал(а):
Насколько могу судить по форуму, в темы СТ Вы заглядываете редко, так что вдвойне приятно видеть у себя в читателях: значит, все-таки зацепила. Я боюсь СТ - когда люди на родном языке пишут с ошибками, мне как серпом по... ну вы поняли )) А тут Даша рекомендовала, я из любопытства заглянула, да так и осталась. Отзыв непременно напишу lor-engris писал(а):
Только сроков не назову: сейчас вроде и свободного времени достаточно, и силы писать новое есть, а мозг кипит. Ну чуть-чуть надо передохнуть между первым романом и вторым, а то второй слабее получится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 7:23
Светик, леди, всем большой-пребольшой привет!
Вот и я добралась поздравить с окончанием романа. Очень грустно, что мы прощается с героями, радует, что мы всегда можем к ним вернуться и пережить все снова. Они такие...настоящие, живые, им сочувствуешь, за них переживаешь, как за хороших друзей. Я очень рада, что у них все хорошо. Читала про роддом и опять ком в горле стоял. Так трогательно Паша нервничал... Такие они новоиспеченные папаши милые. Уверена, Втула будет прекрасным папой! И за Костю очень рада. Он заслужил свое тихое семейное счастье. И если в начале романа я искренне желала их воссоединения с Татьяной, то в конце я и правда не видела их вместе. Вообще, в Татьяне я немного разочаровалась, плыла по течению, не пытаясь выбраться из той ямы, куда загнали ее жизнь... или на сама, чередой сомнительных решений. А за Дину с Олегом рада в тройне. Вот уж кому выпали испытания они прошли через них более чем достойно. Светочка, спасибо тебе еще раз за эту прекрасную книгу! Обязательно буду возвращаться сюда, все-таки чтение по главам и чтение книги целиком - две большие разницы Еще хотела восхититься твоему трудолюбию и терпению твоего мужа и дочки. Все-таки писать продолжение в роддоме не каждому под силу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 11:37
Всем здравствуйте!
khisvetlana писал(а):
Вот и я добралась поздравить с окончанием романа. Спасибо, Светик)) khisvetlana писал(а):
Уверена, Втула будет прекрасным папой! Время покажет. khisvetlana писал(а):
Вообще, в Татьяне я немного разочаровалась Думаю, у Тани, как и у многих людей, была своя точка невозврата. Увы, не всем дано выгрызать из глотки жизни те куски, которые нравятся. Татьяна жила и продолжает жить для близких, видя в этом свое счастье и свою тихую гавань. Да, она ничего не сделала ради себя, принимала не самые лучшие решения, порой толкла воду в ступе, но все эти годы пыталась защищать то, что для нее дорого и за что несла ответственность. Не могу осуждать ее за это. khisvetlana писал(а):
Обязательно буду возвращаться сюда Всегда рада видеть. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |