Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 7:52
Маша, спасибо за продолжение. Бедная Вера, даже не представляю как она себя сейчас чувствует... Ничего не ясно и непонятно, ещё Константин себя так ведёт, хотя..... ведёт себя как и должно быть.. Он её ведь купил, значит и сам музыку заказывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 8:17
Маша тебя определенно "понесло" в нужном направлениии, в ту сторону куда надо))))))
Спасибо дорогая!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 8:29
Если говорите что здесь больше интересного,то перебираюсь .Краткий обзор квартиры,минимум слов и отсутствие эмоций,или очень умело скрывает под костюмом хозяина жизни.Вера перебывает в неведении,поэтому неудивительно что разные мысли лезут в голову.Спасибо за продолжение. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 8:36
Спасибо за столь скорую проду. Отлично все написано
Тараканы спокойно сидели, жевали попкорн и читали Ждем еще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 9:17
у меня такое чувство ,что Орлов ее знал раньше |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 9:47
Спасибо за проду! Интересно, что там дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 9:52
Маша, спасибо за продолжение
Очень хочется узнать об Орлове побольше, а то прям загадка какая то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 10:18
Спасибо, что радуешь нас скорым продолжением
Как и всех, интересует вопрос: зачем Вера ему нужна??? |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 10:22
Маша, спасибо за продку!
Понравилось! Очень интересно _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 10:52
Я думаю Орлов не спроста на работе торчит,он просто даёт Вере привыкнуть к обстановке и к нему. |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 11:02
Привет! Спасибо за продолжение. Ты большооой молодец, глава получилась, как маленькое знакомство с обстановкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 12:35
Маша, привет. Вот Вера и переехала к Орлову...День в волнении. Пока её вопросы остались без ответа. Что готовит ей завтрашний день?. Интрига сохраняется. Орлов пока себя не открыл.. Спасибо за продолжение. Как быстро у тебя получается выкладывать главки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 18:48
innapavlova писал(а):
Cпасибо большое за продолжение!!! Спасибо)) Countess of Pembroke писал(а):
Маша спасибо за проду!!! Пожалуйста))) ma ri na писал(а):
Маша,привет! Привет, Мариш))) ma ri na писал(а):
Спасибо! Вот читаю и никак не могу понять,какая всамделишная причина её прибывания у Орлова! Как сказала Вера,не видно чтобы Костя прям пытал страстью! Тогда зачем? Ой,Машенька,вопросы,вопросы! И жутко хочется ответов! И спасибо тебе огромное,что балуешь частой продочкой! Это замечательно)))) Дальше всё станет ясно) ma ri na писал(а):
Но не забывай,отдыхать тоже надо! Это ж такой труд,это ж столько эмоций пропустить через себя! Тут читаешь,так сказать,отдыхаешь вроде,а так испереживаешься, что ж про тебя говорить! Да я ведь тоже отдыхаю, когда пишу. Так что всё хорошо))) ma ri na писал(а):
Очень интересно! Живёт Костя богато,Вере такое и не снилось,как у них что будет,ума не приложу! Спасибо за приятные слова, Марин))) lina писал(а):
Спасибо большое. Спасибо))) Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. да Вера у нас любит поразмышлять, даже очень. Непонятно что хочет Костя, но надеюсь что уже скоро мы все узнаем!!! Конечно узнаем))) rmariv писал(а):
Приветики , а история захватила, принимайте в ПЧ С радостью принимаем))) Nailm писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. Бедная Вера, даже не представляю как она себя сейчас чувствует... Ничего не ясно и непонятно, ещё Константин себя так ведёт, хотя..... ведёт себя как и должно быть.. Он её ведь купил, значит и сам музыку заказывает. Спасибо, Наташ. Верно ты подметила, что Орлов сам песенки подбирает))) Matrechka писал(а):
Маша тебя определенно "понесло" в нужном направлениии, в ту сторону куда надо))))))
Спасибо дорогая!!!!!!! Ооо, ну я тогда спокойна))) Спасибо))) Жемчуг писал(а):
Если говорите что здесь больше интересного,то перебираюсь .Краткий обзор квартиры,минимум слов и отсутствие эмоций,или очень умело скрывает под костюмом хозяина жизни. Ты верно подметила про эмоции) Очень рада тебя видеть. И давай на "ты"? Жемчуг писал(а):
Вера перебывает в неведении,поэтому неудивительно что разные мысли лезут в голову.Спасибо за продолжение. Спасибо, Ксюша)) girlfromsaturn писал(а):
Спасибо за столь скорую проду. Отлично все написано Тусь, это тебе спасибо! girlfromsaturn писал(а):
Тараканы спокойно сидели, жевали попкорн и читали Хах, ну, я рада! girlfromsaturn писал(а):
Ждем еще! постараюсь не затягивать)) сюзанна писал(а):
у меня такое чувство ,что Орлов ее знал раньше Эмм, не думаю. Это их первая встреча. LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Интересно, что там дальше. Спасибо))) LiLinochka писал(а):
Маша, спасибо за продолжение Спасибо, Лин))) LiLinochka писал(а):
Очень хочется узнать об Орлове побольше, а то прям загадка какая то Да обычный он. Со своими заморочками правда, но обычный! malishka писал(а):
Спасибо, что радуешь нас скорым продолжением
Как и всех, интересует вопрос: зачем Вера ему нужна??? Скоро всё станет ясно)) Спасибо за отзыв)) Len-ta писал(а):
Маша, спасибо за продку!
Понравилось! Очень интересно Спасибо за отзыв)))) lina писал(а):
Я думаю Орлов не спроста на работе торчит,он просто даёт Вере привыкнуть к обстановке и к нему. Нет. У него обычный аврал в офисе. крошка-маргошка писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение. Ты большооой молодец, глава получилась, как маленькое знакомство с обстановкой. Спасибо)) Еленка-а-а писал(а):
Маша, привет. Привет, Лен)) Еленка-а-а писал(а):
Вот Вера и переехала к Орлову...День в волнении. Пока её вопросы остались без ответа. Что готовит ей завтрашний день?. Интрига сохраняется. Орлов пока себя не открыл.. Он скоро ого-го-го как откроется! Еленка-а-а писал(а):
Спасибо за продолжение. Как быстро у тебя получается выкладывать главки Спасибо)) Я просто всю ночь пишу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 19:21
Спасибо за продолжение! создается впечатление что Орлов знал ее раньше...
Да и на работе он торчит не просто так... Тааак, очень интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 19:53
Очень интересно! Ждем продолжения... 😊 _________________ "Любовь – это дикая сила. Когда мы пытаемся ее контролировать, она нас уничтожает. Когда мы пытаемся ее постичь, она приводит нас в смятение".Пауло Коэльо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:55
|
|||
|
[18940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |