Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:17
Иринка, спасибо за продолжение!
Missis Cullen писал(а):
Расстрою тебя - прода будет только в понедельник! Но обещаю за выходные написать побольше! Я не переживу такой разлуки! Песня просто великолепная, особенно слова! girlfromsaturn писал(а):
Интересно, а как он оправдывает свое поведение в своих же глазах? Это же, как-никак, девушка его друга.
Или, все-таки, не такого уж друга???? Может, Сергей с ним тоже в школе шибко не общался??? У меня тоже возник такой вопрос! girlfromsaturn писал(а):
Фи Я бы уж носик скривила И окошечко открыла Дабы выветрить мерзкий запах Да, свое ФИ надо показать по поной программе! И вообще хотелось бы сбить с него спесь! За дело, Тусь! (имеется ввиду персонаж) _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:19
Настя, может, наваяем здесь продолжение, пока Иры нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:51
girlfromsaturn писал(а):
Настя, может, наваяем здесь продолжение, пока Иры нет Мы уж наваяем! Ты еще ладно, а с моим характером и отношением к мужчинам!!!!!!! Моя героиня давно бы устроила ему словесное нападение, после которого ему бы пришлось обратится в библиотеку чтобы пополнить свой словарный запас для следующего боя! А здесь, я думаю, героиня иного характера! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:52
Missis Cullen писал(а):
Он придумает ей другое прозвище Интересно, что Ириша придумала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 17:09
Иринка Да запорожец просто отпадный, всем бы на таких кататься Эту...Юлю, очень захотелось треснут по ее милому личику, ну и Андрею за все хорошее надеюсь тоже достанеться *Я сегодня кровожадная* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 17:20
Ириша, спасибо за главу.
Андрей конечно красавец без комплексов. А машинка какая. А Юля мне совсем не нравится. Девушка его видимо. Да, а выбирает он все равно холеных блондиночек, которых интересует только собственная персона и деньги. Надеюсь Туся обломает его. И отомстит за прозвище "инопланетянка". А какое же новое он придумает?? Оч жду продку. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 21:08
_________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 3:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 6:17
Это Эшли Грин, она играет Элис в саге Сумерки, эта девушка постоянно стоит на аватарке Иринки. _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 6:40
Ясненько...
Девочки, помогите советом! Я вчера навела ревизию в своих недописанных историях и обнаружила, что в одной из них героев-мужчин тоже зовут Сергей и Андрей. Не возникнет ли у читателей мысли, что я их слямзила? (хотя писалось все полгода назад) Может, поменять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 6:56
Ну даже не знаю... Андрей и Сергей—это такие редкие имена, ни то что Зуфар или Орхан, каждый читатель подумает, что это взято откуда-то... например из реальной жизни Туся, не стоит менять, ведь изначально ты писала историю для этих героев, для этих имен. Имена такая мелочь! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 7:06
girlfromsaturn писал(а):
Не возникнет ли у читателей мысли, что я их слямзила? (хотя писалось все полгода назад) Может, поменять?
Sekarashka писал(а):
Ну даже не знаю... Андрей и Сергей—это такие редкие имена, ни то что Зуфар или Орхан, каждый читатель подумает, что это взято откуда-то... например из реальной жизни Я тож думаю не стоит) во-первых имена безумно редкие, Настя правильно заметила а во-вторых, имя в произведение очень много значит, просто знаешь что этого героя могут звать только Андрей и с другим именем он писаться уже не хочет) ты уже написала свой рассказ именно таким какой он есть, зачем менять и переписывать?) выкладывай так _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 9:17
Пасибки Поскакала печатать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 10:25
girlfromsaturn писал(а):
Девочки, помогите советом! Я вчера навела ревизию в своих недописанных историях и обнаружила, что в одной из них героев-мужчин тоже зовут Сергей и Андрей. Не возникнет ли у читателей мысли, что я их слямзила? (хотя писалось все полгода назад) Может, поменять? Туся, я считаю имена менять не стоит.Я недавно стала читать произведение, так там главная героиня тоже Виктория, и Лекси, раньше меня стала выкладывать его. Но для своей героини я другое имя так и не смогла подобрать. Так и осталась Викторией. girlfromsaturn писал(а):
Пасибки Поскакала печатать будем ждать) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 23:11
|
|||
|
[9556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |