Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
24 Окт 2010 7:36
Нэйт Кар`Дас писал(а):
А что мне ей сказать? И я с вами лечу на эту планетку? Эмм... Ну вообще она уже на Корусканте. В...хм...баре под названием "Месть джедая" Думаю, всегда можно найти, что сказать красивой девушке)) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:25
Бустер Террик писал(а): Ты забыл про Дарта Мола И владыку Сидиуса)) А уж каким Энакин станет...
Тэлон и я - самые крутые перцы Галактики! Бустер Террик писал(а): Ну тогда как тебе моя идея с годовщиной образования Республики?))
У меня, как всегда ноль Дарт Мол писал(а): Здорово)) Тогда, наверное, как сможешь - отписывайся в теме Корускант. О своей жажде мести джедаям, о том, как учитель в рамках акции "Привлеки на свою сторону Энакина и получи кучу бонусов в подарок" в личине владыки Сидиуса связался с Гривусом, и организовал похищение канцлера. Самого себя то бишь Ну такой вот воды)) А потом уже мы с тобой встретимся, когда учитель будет нас знакомить Мну нра всё))) Я за, только пока ещё не совсем в теме)) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
24 Окт 2010 9:27
Мирре эр Шарго писал(а):
Ты забыл про Дарта Мола Про мине??? Забыли???? Уххх, мою симпотичную мордашку???? Ну всёёё пипец всем пришёл... А что, давайте праздник... я ЗА! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:31
Дарт Мол писал(а): Перед праздником учитель обещал нас познакомить Ты ж не будешь против, если он распорядится, чтобы ты стал нашим с сестрой преподом боя на световых мечах?)) А что, давайте праздник... я ЗА! _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
24 Окт 2010 9:33
Мирре эр Шарго писал(а):
Перед праздником учитель обещал нас познакомить Ты ж не будешь против, если он распорядится, чтобы ты стал нашим с сестрой преподом боя на световых мечах?)) Ммм, ну как можно устоять перед такими глазками))) Конечно не против... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бустер Террик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Кореллия |
24 Окт 2010 9:36
Мирре эр Шарго писал(а): Точняк! Тоже крутые перцы, согласен!!!
Ты забыл про Дарта Мола И владыку Сидиуса)) А уж каким Энакин станет... Мирре эр Шарго писал(а): Хорошо! Нажрусь в титьку! Ну тогда как тебе моя идея с годовщиной образования Республики?)) _________________ Себя назад не купишь. )) |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
24 Окт 2010 9:52
Мне тоже идея с праздником очень нра! Вот только я не уверена, что на каждое помещение надо отдельную тему делать.
Бустер Террик писал(а):
Хорошо! Нажрусь в титьку! Вот везет же некоторым! »» 25.10.10 01:14 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:55
Дарт Мол писал(а): Нет, ну правда... Боюсь, они мне не пойдут Но в поддержку супруга обязуюсь носить черно-красную одежду... Чтоб быть в одних цветах
))) Дарт Мол писал(а): Что ты, мне усе нравится)) Я себе даж наряд придумала
Нуууу, типо тебе это не нравится))) Главное, что не придется танцовщицу изображать))) В том наряде парочку бластеров и три-четыре виброножа не заныкаешь) Асока Тано писал(а): Ну наверное и сделаем праздник)) А насчет помещений... Я тут подумала, что можно все это дело провернуть в Сенате)) Так как там не только зал заседаний)Мне тоже идея с праздником очень нра! Вот только я не уверена, что на каждое помещение надо отдельную тему делать. _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Кэссиди эр Шарго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2010 Откуда: Датомир |
24 Окт 2010 14:44
Мирре эр Шарго писал(а):
На Корусканте Нэйт может пересечься с Кэссиди)) Нэйт, Кэсс - моя сестра Она остановилась в одной из комнат, которые, кажется, сдаются одним баром. Не самым приличным Вот в баре можете и встретиться)) Когда мы все прилетим на Корускант, я почувствую Кэсс, и мы объединимся. Класс,мне нравится,а то надоело в этом баре дрыхнуть _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 17:37
Мирре эр Шарго писал(а): Ты хочешь сказать, что ты не смертная?))
Во-первых, ведьму хрен забьешь...)) Мирре эр Шарго писал(а): Я вот из каюты вышел... Триш дрыхнет, Тэлон тоже... Может, порезвимся?
Ну а предам я его только в том случае, если он так и не отпишется Слышишь, Тэлон?) Все в твоих руках Тэлон, гляди, я тоже оборзел! Щас все мужики тут устроят дуэль Очерон писал(а): А я ЗВ смотрел, но кто такой Бустер Террик узнал от Мирре. Это у мну типа амнезия была да к слову ЗВ я не смотрела и ничего о них не знаю, только тапками не кидайте _________________ Себя назад не купишь. )) |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
24 Окт 2010 17:45
Бустер Террик писал(а):
А я ЗВ смотрел, но кто такой Бустер Террик узнал от Мирре. Это у мну типа амнезия была Crazy Laughing А кто такой Бустер Террик? _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 17:48
Нэйт Кар`Дас писал(а): Нэйт, он контрабандист и приятель твоего босса))
А кто такой Бустер Террик? Очерон, мы тут решили, что не все же время играть экшн... Поэтому торжественный прием-бал на Корусканте в здании Сената в честь очередной годовщины дня основания Республики будет нам в качестве передышки)) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
24 Окт 2010 17:52
Прочитала где будет праздник, обязательно прилечу посмотреть столицу. Что дальше буду делать не знаю. И сразу вопрос а кто такой Нэйт Кар`Дас _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
24 Окт 2010 17:54
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 17:57
Мирре эр Шарго писал(а): А маскарадные костюмы, надеюсь, не нужны?)))
Поэтому торжественный прием-бал на Корусканте Нэйт Кар`Дас писал(а): Ничё страшного, я тоже сначала тебя не признал)) У всех у нас тут амнезия была Ой, ёпть! Дружбан, не признал тебя)) »» 25.10.10 15:11 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Себя назад не купишь. )) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |