Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() недавно начала читать и уже прочла все что написано,но не коментировала.
очень нравиться,не могли бы вы меня добавить в список чтоб можно было прочитать главы из блога |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allisa писал(а):
недавно начала читать и уже прочла все что написано Спасибо, так приятно читать! ![]() Блог открыт, приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, у меня нет слов!
Такое чувство, когда читаешь, что тебя вместе с героями уносит в водоворот переживаний . Столько страсти и в тоже время нежности! Если честно - очень хочется в реальности пережить что - нибудь подобное , почувствовать сердце другого человека . В наше время люди скупее стали на любовь. Я искренне волнуюсь за наших влюбленных. Думаю- эта разлука принесет им много боли и страдания . Большое спасибо за проды, с нетерпением жду продолжения. Удачи вам Маша!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, добрый вечер! Прими пожалуйста в читатели. Очень хочется прочитать продолжение твоего интересного романа. Очень интересно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
E-lenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Маша!
Очень понравился ваш роман ![]() Очень хотелось бы прочитать продолжение. Разрешите читать дальше? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Candy Cat, спасибо за чудесный комментарий! ![]() Candy Cat писал(а):
Такое чувство, когда читаешь, что тебя вместе с героями уносит в водоворот переживаний . Для меня это лучшая похвала. Если хоть один человек при прочтении, как и я при написании глав, перенесется в другой мир, значит, не зря пишу! Candy Cat писал(а):
Если честно - очень хочется в реальности пережить что - нибудь подобное , почувствовать сердце другого человека Я верю, что у каждого человека есть такая половинка. Алисе пришлось переместиться во времени, что бы найти свою!) Candy Cat писал(а):
Думаю- эта разлука принесет им много боли и страдания . В какой то степени, да. Но для нас она пролетит незаметно, если все нормально будет, то через главу мы вновь увидим Ярослава! ![]() Candy Cat писал(а):
Большое спасибо за проды, с нетерпением жду продолжения. Удачи вам Маша!!!! Ко мне можно и нужно на ты! Вам спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Всегда приятно видеть обратную связь и знать, что пишешь не в пустоту, а что это , в какой-то степени, кому-то тоже интересно! kosmatulja,E-lenna, добро пожаловать, девушки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
E-lenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за приглашение ![]() Так написано, будто сама там побывала. Аж мурашки по коже. Одно удовольствие читать. ![]() Очень жду продолжения ![]() |
|||
|
даня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здрваствуй, извините не получается красиво написать,но очень бы хотелось прочитать предолжение . как только наткнулась на вашу книгу так с нетерпением жду продолжения. Очень нравятся герои. Да и темя с перемещением во времени раскрыта довольно оригинально.очень прошу добавить в список |
|||
|
---|---|---|---|
![]() даня, приятного чтения! Блог открыт!
даня писал(а):
Очень нравятся герои. Да и темя с перемещением во времени раскрыта довольно оригинально. Спасибо, приятно, что понравилось. Буду радовать и дальше! E-lenna писал(а):
Спасибо, за приглашение Всегда пожалуйста! ![]() E-lenna писал(а):
Так написано, будто сама там побывала. Аж мурашки по коже.
Одно удовольствие читать. Спасибо, я старалась! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SVET-LANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за то, что добавила в свой список. Новые главы вызвали бурю эмоций! Особенно эпизоды с лентой! Это так символично и красиво! Мне еще в прошлых главах понравилось твое объяснение выражений "моя душа" и "свет моих очей". А здесь снова каждое движение наполнено жизнью и любовью! ![]() ![]() |
|||
|
Arisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой ой ой ой ой.... Я стою как идиотка перед ноутом и улыбаюсь на все 32! ![]() ![]() ![]() Очень красиво, очень нежно, очень страстно, очень захватывающе, очень эмоционально...и все остальные положительные очень которые только можно подобрать!!! Машуль, спасибо огромное!!! Порадовала просто на все сто!!!! ![]() Я не знаю, что еще бродит в твоем воображении, но я надеюсь Алиса никуда не вернется и Ярослав этому поспособствует!!! Спасибо огроооооооомное!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Milagres | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша,огромное спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SVET-LANA писал(а):
Особенно эпизоды с лентой! Это так символично и красиво! Спасибо за отзыв. Рада, что ты заметила! Да, во мне погиб символист ![]() Очень хотелось передать объединение не только тел главных героев, но и душ. Они еще сами до конца не осознали во что "вляпались", так сказать)), но подсознательно уже давно повенчали свои души! SVET-LANA писал(а):
Надеюсь, что конец будет счастливым! Ну, этого я сказать не могу. Интрига будет до самых последних глав. ![]() Arisha писал(а):
Я стою как идиотка перед ноутом и улыбаюсь на все 32! Герои расстались, а у тебя счастье? ![]() Вообще, это лучшая награда для меня, читать такое! Вызывать живые эмоции у читателя, это то, о чем мечтает каждый автор! Спасибо! Arisha писал(а):
Я не знаю, что еще бродит в твоем воображении, но я надеюсь Алиса никуда не вернется и Ярослав этому поспособствует!!!
Спасибо огроооооооомное!!!!! Тебе спасибо! ![]() Алиса вернется в свое время, это уже дело решенное, а вот что будет дальше, это уже загадка! ![]() Milagres, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я улыбалась не из-за последней главы, а из-за предпоследней. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за такое прекрасное продолжение