taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 18:07
» Да и нетТы на ушко мне шепчешь:Хочешь? Чуть замявшись, отвечу: Да. Ты дыханьем своим щекочешь, А по телу скользит рука. И опять тихо шепчешь: Любишь? Я нарочно отвечу: Нет. Ты на палец мой локон крутишь. Нет? И тянешь его в ответ. Прямо в губы ты шепчешь: Можно? В нетерепеньи мой выдох: Да! Ты целуешь меня осторожно И кусаешь губу слегка. Прикоснувшись щекой небритой, Оставляешь на теле след. Так всю ночь в сладострастных пытках: Да и нет, да и нет, да и нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 7:34
» Пэри. Цикл "Гарем"Иду по женской половине, Я посетить гарем спешу: Там много жен живет любимых, Сегодня выберу Бэну. Нужна разрядка после боя – Вернулся с армией с войны. Вдруг слышу, кто-то тихо стонет, И звуки сладостью полны. Схватил клинок. Убью обоих! В гареме царствую один. Жену и вора упокою, Здесь я и бог, и господин! Полог, расшитый жемчугами, Концом клинка я сдвинул чуть И вижу Пэри пред глазами, Что гладит нежно свою грудь. Другой рукой (причина стона) Она ласкает между ног. И нет мужчины под покровом! Она и я. И мой клинок. Глаза красавицы закрыты. Ресниц пушистых дрожь и тень. Вкус губ я чувствую забытый, Я их рывком взял в жаркий плен. Она раскрыла мне объятья, Не глядя, кто лежит на ней! (Я после буду разбираться, Сейчас желание важней.) Раздвинув ноги Пэри страстной, В нее вхожу я без преград. И испытал нирвану, счастье, Я словно взял без боя град! Да, на войне был сильно занят, Громил без счета я врагов, Устал держать желанья пламя, Излился Пэри между ног. Она умелою рукою Вновь подняла военный дух. Всю ночь сдавалась мне без боя, И даже днем, часов до двух. И вот опять иду к гарему, Там много женщин ждет меня, Но Пэри не ищу замену, Ей словно околдован я! *** Как мне прожить в большом гареме? Мужчину видеть раз в году? И уступать его Зареме, Дэрье, Мэхшиде и Бэну? Они красивее, я знаю, Но буду капельку хитрей! Султана я гореть заставлю, И захвачу вояку в плен! Не зря ношу я имя «Фея» Из рода Бахшских колдунов, Сварю из лотоса я зелье, Натру им ореол сосков, Еще обмажу губы сочно, Пускай целует горячо! Ко мне привяжется он прочно, Забудет Лэлих с Парвиной! Султана встречу за пологом, Бесстыдно трогая себя. Надеюсь, суд не будет строгий, Клинок не пустит в ход рука! Ну а потом я очарую, И только мне он будет рад. Мужчины сердце завоюю, Без боя сдав мой дивный град. *** Прошло с ночи той лет так сорок, Спокойно мир жил без войны. Вот как готовили шпионок В старинном Бахше колдуны. Это стихотворение участвовало в конкурсе "Зной-2015" (Безумная Эклектика) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 8:14
Поздравляю с победой!!! Так держать!!! Ты - лучшая!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 9:31
Ленця писал(а):
Поздравляю с победой!!! Так держать!!! Ты - лучшая!!! Спасибо Лене и всем читательницам, проголосовавшим за мои стихотворения и прозу в конкурсе Зной 2015. Я счастлива, что моя поэма "Двойное проклятие" заняла третье место. Я обязательно размещу ее в "Горшочке". Еще хотела бы пригласить вас всех в новую тему "О чем поют ветра", где я выкладываю сказочную историю любви, полную приключений, магических существ. В этой работе есть и мрачные страницы, но все заканчивается феерическим ХЭ, как я люблю. Приходите, я жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 17:13
Танечка , с победой ! Твое созидание , как праздничный вечный сюрприз для твоих почитателей !!!!
Спасибо за прекрасное продолжение гаремной поэмы ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2015 11:52
aria-fialka писал(а):
Танечка, с победой ! Твое созидание, как праздничный вечный сюрприз для твоих почитателей. Спасибо за прекрасное продолжение гаремной поэмы! Ириша, спасибо большое за такую пламенную речь! Сегодня я начинаю выкладывать свою поэму "Двойное проклятие", которая заняла 3 место на конкурсе Зной 2015 в разделе Поэзия. Поэма большая, и, чтобы не утомлять читателей, я буду выкладывать ее частями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2015 11:54
» Двойное проклятие. Глава 1.Бал-карнавал объявлен в замке, съезжался в масках знатный люд. Лишь для Мари, сидящей с нянькой, не вспыхнет праздничный салют. Невестой бога скоро стать ей, исполнив батюшки обет, Когда просил он сына дать им, прервав дщерей рожденье в свет. Но ей хотелось видеть праздник, пред тем как в монастырь запрут. Был усыплен отваром стражник. Мари сбежала! Не найдут! Среди толпы, что ждет веселья, где звуков праздных слышен хор, Она горит вся в нетерпенье увидеть, как гуляет Двор. Как кавалеры в танце кружат своих роскошных ярких дам. Беглянку здесь не обнаружат: под маской все подвластно нам! Но подлетел к ней вмиг поклонник, увидев гибкий стройный стан. (Веселья страстного сторонник, большой любитель юных дам.) Высок и статен, ликом – ангел, с кудрями, словно злата блеск. Он той страной недавно правил: почил король – его отец. И, не успев еще жениться на той, что избрана отцом, Мечтал он здесь повеселиться, пока не связан был кольцом. Решил, что соблазнит любую, что эту ночь разделит с ним. А завтра под венец другую он поведет: так долг велит. Пусть не любим и не любима! Король не хочет счастья ждать. И жажда в нем неистребима в постели деву целовать. Сначала в танце он закружит, плеснет крепленого вина... Избранница вдруг обнаружит, что честь девичья – ерунда! И сделал так. С Мари под руку он в башню дальнюю идет, Где страсть возникшую друг к другу всю поцелуями взорвет. Мари-глупышка и не знала, что может страсть с ней совершить. Ей мать об этом не сказала. Зачем? Невестой бога быть! А значит будет непорочна, в молитвах век свой проведет. И для других погибнет точно, когда косицу отстрижет. Король пленен красой Марии! Он маску осторожно снял. Глаза там сине-голубые сверкают ярче, чем опал! А кожа – словно шелк иль бархат: тепла, упруга и нежна. И от волос приятно пахнет, зубов сверкает белизна. А губы, словно вишни сочны. Их в плен так хочется поймать. И взгляд девицы непорочной волнует кровь – не устоять! И распустив волос лавину, одежду потихоньку сняв, Не стал пугать, не та причина, чтоб страсть галопом погонять! Решил, покажет он девице, что значит в счастье им гореть: В свою постель он с ней ложится и начинает тихо петь. Красивый голос, плавны звуки уняли вмиг Марии дрожь. И потянула она руки к мужчине, что собой хорош! По скуле пальчиком водила, потом им очертила рот. На плечи руку опустила, потом погладила живот. Наткнулась ниже на... колено (так ей подумалось вперед). Когда она все разглядела, в испуге округлила рот. Король закончил петь на ноте и в плен Марии руки взял. Не понимает дева вроде, что подняла желанья вал. И «вал» тот весь изныл от боли, ему хотелось в глубину, Где у девицы непорочной преграда лишняя ему. Чтоб ноги дева не сжимала, король решил ее отвлечь: Он целовал ее немало от самых пяточек до плеч. Не упустил грудей наливы, сосок он языком ласкал. И слышал девы стон счастливый, когда зубами его сжал. Она же выгнулась дугою, пытаясь ближе быть к нему, И с неприкрытою мольбою раскрылась: «Я тебя хочу!» Рукой провел король умело в то место, где глубинный жар. «Быть может этого хотела?» – И нежно там поцеловал. Забилась дева: «Что со мною?» И стон протяжный, тут же крик. Все трепетало под рукою! Потом король в нее проник. И в этом танце первобытном забыли, что свершался грех. То плакали от нежной пытки, то лился предвкушенья смех! Сначала больно было деве, но опытен был наш король И возбуждал ее умело, и выпивал истомы стон. То всадницей она сидела, под нею бился жеребец, Рукой ласкала неумело, и возрождался вновь боец! Всю ночь кружили на постели, измяли простыни вконец. На них крови пятно алело. «Жаль, мне не с этой под венец!» – Король так думал, собираясь, и деву в лоб поцеловал. Она спала же, улыбаясь, ей снился королевский бал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 18:15
Таня , просто супер , слов нет - одно восхищение ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2015 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 8:50
» Двойное проклятие. Глава 2Проснулась и одна в постели! Ужели все это не сон: Как с королем в любви горели, как пел он песню, что влюблен? И, слыша громкие фанфары, Мари, конечно, поняла, Что понести ей божью кару: ведь не женой в постель легла! А он, любовник неустанный, идет с другою под венец. Мари же, саван взяв кровавый, пойдет под суд! – «Грешна, отец!» Окутав плечи простынею, где их соития был след, Пошла и встала пред толпою: «Я знаю, мне прощенья нет! Но соблазнитель под короной пусть проклят будет на века – Ни с кем не сможет быть он снова. Последней буду!» И ушла В лес темный, страшный, что раскинул ветвей корявых купола. Решила этот мир покинуть, но была чудом спасена! Явилась к ней лесов хозяйка – карга с причудливой клюкой. И зашептала: «И не жалко расстаться с жизнью молодой? Давай поступим по-другому: твое проклятье я свершу, Но пусть король родится новый. Потом тебя я отпущу! И награжу бессмертьем тоже, чтобы король тебя искал. А коль найдет, подумай все же, что за века он испытал! Жизнь без любви – страшнее смерти. И он познает этот ад. И не родятся больше дети ни у одной, с кем будет спать! Лишь у тебя его есть семя, и проросло в тебе оно. Через положенное время на свет появится сынок. И будет он в свой срок на троне, чтоб нестареющий отец Уйти бы смог, отдав корону. И в путь пустился наконец Тебя искать, чтоб все исправить, проклятье снять и в мире жить! Поэтому хочу заставить со смертью встречу отменить!» «Карга, тебе-то что за дело? О чем печешься? Говори!» Мари слова ее задели, хотелось короля любви! «Красивой я была когда-то. И козни графа-подлеца Меня загнали в лес проклятый. И здесь я встретила жреца, Что темной силе поклонялся и дар волшебный мне отдал, Чтоб недруг мертвым оказался. Сам клятвой на крови связал. Должна помочь волшбой девице!» И в дом Марию повела, А та не смела возмутиться, услышав страшные слова. Мы помним, что Мари наивна, старухе вверилась она И родила к апрелю сына, но с ним была разлучена! В себя пришла в другой округе, не помня рода имена, Лишь голод лютый ее мучил – любви желала без конца! Красиво было девы тело. Вилась охотников толпа. Разжечь в них страсть она умела, но иссушала тем до дна! И кто к ней часто обращался, зачах. И вскоре на погост Поклонник страстный отправлялся – могил мужских начался рост! И понесла молва по кругу: во всем вина девицы той, Что к ним пришла из ниоткуда. И суд толпа вершила свой. Подвесив камень ей на шею, столкнули в моря глубину! Но под водой, дышать не смея, как по земле прошла по дну. И вышла на берег Мария и поняла, что смерти нет! Одно лишь мучило отныне: не знала, сколько еще лет Ей предстоит искать мужчину, что выдержит ее любовь, Чтоб не ввергать себя в кручину, лишь иссушая вновь и вновь! Чтоб мочь без страха отдаваться и, как в огне, в любви гореть, Женою долго оставаться и раньше срока не вдоветь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 13:23
Танюша, реал так и не позволил мне прочитать всю прозу Зноя. Обещаю наверстать в ближайшее время и написать тебе в тему свои впечатления.
Искренне поздравляю тебя с пьедесталом! Ты умница. И труженица. Не устаю восхищаться тобой и твоим талантом и задавать себе один и тот же вопрос: Откуда ты черпаешь столько творческой энергии? Хорошо, что я не умею завидовать Я умею радоваться за тех, кто достоин похвал и всеобщего признания. Я не лентяйка, просто редко отписываюсь в темах из-за неумения писать посты так, как умеют другие. Спасибо тебе за цикл "Гарем", за твои стихи, которые пишутся тобой от души, по велению сердца. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 7:24
Ириша, спасибо большое за теплые слова. Я всегда ощущаю твою поддержку. Как хорошо, что на форуме у меня появились такие подруги, как ты.
С каждым днем подруг становится больше, благодаря им появляется второе дыхание и желание творить. Я вас люблю! Сегодня я выкладываю 3 часть "Двойного проклятия". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 7:29
» Двойное проклятие. Глава 3Король усталым шагом мерил свои покои, где жена Молилась, чтобы он поверил, что сможет понести она. Но толку нет! На самом деле он без любви ласкал невест. Ужели проклят был в постели? Так жить любому надоест. Искал Марию – лучик счастья, но где-то сгинула она! Осталось чувство, что проклятье сбылось и в этом вся беда! Не в радость были поцелуи, и с женами не мог он спать. А может быть, сходить к колдунье и попытаться разузнать, Куда могла уйти Мария, что стала сердцу дорога? А может быть, она простила? Иль вдруг ребенка родила? Колдуньи лес пускать не хочет: цепляет корнями его, То филин дико захохочет, то ветки режут, как стекло, Из темноты вдруг злобно глянут волчицы красные глаза, То небо тучи вдруг затянут и стрельнет молнией гроза. Король терпел и не перечил, лишь дрогнул, как увидел он, Что сам себе идет на встречу! Что это? Чудо или сон? Но пригляделся – да, похожи, как капли чистые воды! Ведь это он, лишь чуть моложе! И изумился: «Ты мне сын?» «Марии сын. Я знаю, кто ты. И видишь, мы как близнецы? Теперь возьму твои заботы – мне быть правителем страны. А ты ступай, ищи Марию, найдешь ее и снимешь грех, Вы оба прокляты – больные: ты без любви не человек, Она же, прокричав проклятье, сама подставилась ему! Бессмертны оба, но без счастья. Вы одиноки потому!» «А как же ты?» – «Пойду на царство, к нему готов я много лет И не страшусь. Чего бояться? Сильней меня в заклятьях нет. Колдунья вверила мне дело, когда еще ребенком был, Поэтому она хотела, чтоб рос с ней, как родимый сын. И ты не смей сейчас перечить! Сгублю! Иль превращу в червя! Пока с тобой я человечен – ступай, теперь не до тебя!» «А где искать ее?» – «Не знаю, когда увидишь, сам поймешь: Жизнь забурлит в тебе, и пламя любви в глазах ее найдешь. Тебя Мария не узнает – без памяти живет она. С тобою только распознает, что больше не нужны мужья, И утолишь ее ты голод – она тебе вернет любовь. Но помни, путь твой будет долог - на протяжении веков». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 7:44
Привет всем!
Татьяна, я с опозданием Твоё "Двойное проклятие" просто невероятно! В предвкушении следующей главы потираю медвежьи лапы)) Спасибо за твой талант!!! Вдохновения, здоровья, успехов и идей!! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 20:01
Привет, Наташик!
Спасибо за поздравление. Мне приятно, что тебе понравилась поэма. med-ve-dik писал(а):
В предвкушении следующей главы потираю медвежьи лапы)) Выкладываю следующую (и последнюю) главу. Приходи читать "О чем поют ветра". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:02
|
|||
|
[19573] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |