Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>20 Май 2020 7:28

Вика, спасибо за продолжение!
Жду когда девушки подрастут и смогут привлечь внимание Дориана.Заинтригованна как решится вопрос с Фанни, ведь она тоже влюблена в него. Неужели, она станет женой Дориана? У неё больше шансов на брак с ним, чем у Эммы.
Жду с нетерпением продолжения!

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>20 Май 2020 7:49

Вика, бесподобно! Я восхищаюсь твоим текстом. Так "вкусно"! Ощущение, что читаю либо настоящую классику, либо смотрю хорошее кино - прекрасно, живо и ярко описала внешность Дориана wo Неспешное повествование не выглядит нудным и скучным - напротив, читается на одном дыхании! Всё, что переживает и описывает героиня, я воспринимаю так, словно это реальная девушка рассказывает мне о себе. Спасибо, что подарила возможность прочесть такой красивый и глубокий тест!wo Flowers

Кстати, твой роман сподвиг меня на просмотр английских сериалов. Smile Читая твои главы, я так погрузилась в эту атмосферу, что мне захотелось удержать возникшие чувства. Я пересмотрела первый сезон сериала "Север и Юг" с Ричардом Армитеджем. Обожаю его! И мне очень нравится, что именно его лицо ты выбрала для образа Дориана tender Вика, а ты не знаешь, вышел ли уже второй сезон "Севера и Юга"? Если есть первый сезон, то вероятно, и второй планировали, но в Сети я не нашла никакой информации.

И ещё. Обратила внимание, что в главе у тебя использованы фото. Скажи пожалуйста, а из какого фильма эти кадры?

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>20 Май 2020 13:23

Девочки, всем добрейшего! Благодарю за внимание, отзывы и сердечки! Poceluy Интернет сегодня как назло барахлит, поэтому придется отвечать по частям.

Dione писал(а):

Ну да, но общее настроение как то близко

Лера, согласна, конец у героев двух баллад один. Ok

Dione писал(а):
Пойду исправлюсь

Спасибо. Flowers

Mavis писал(а):
Привет, Вика

Рина, очень рада тебя снова видеть! Ar

Mavis писал(а):

Как хорошо, что родные Эммы все же проявили к ней интерес и лично познакомились, хоть и не могут часто приглашать ее к себе.

Да, без участия родственников Эмме светила благотворительная школа со всеми ее "прелестями". Ok

Mavis писал(а):
Фанни - интересная героиня, и лучшая подруга для Эммы: своими характерами девочки дополняют друг друга)

Как говорится, противоположности сходятся. Smile

Mavis писал(а):
Встреча и первое общение с Дорианом вышли очень хорошо и проникновенно, ты напрасно волнуешься. Видно, что у героев уже сейчас есть точки соприкосновения. Эмме лишь нужно немножко подрасти, чтобы баронет взглянул на нее другими глазами. А некое "соперничество" с Фанни, которое еще толком и не началось, только добавляет остринки.

Рина, спасибо, что ты отметила этот момент, мне было очень важно узнать мнение читателей о том, как прошло знакомство главных героев. Было намерение в случае замечаний переписать главу. rose

Mavis писал(а):
Только мне кажется странным, что Эмма спросила у подруги женат ли Дориан. Т.к. Фанни же сама гадала на него по маргаритке, а разве стала бы она это делать, строить планы на мужчину, будь он женат?

Подруги до этого лета лишь от случая к случаю беседовали о баронете Эндервилле. Эмма знает, как Фанни легкомысленна и допускает, что она может влюбиться в женатого мужчину, не придавая особого значения ее переживаниям, зная как переменчив ее нрав. Фанни что маленькая стрекоза, мысли и чувства у нее еще во многом детские. Smile

Mavis писал(а):
Ну и мне кажется, что "барышня" - это все же наше русское определение ("дочь барина"), и оно немного не вяжется с мыслями английской леди. Они же все "маленькие мисс\леди" были в классике)

Рина, одно из значений слова "барышня" - это девушка из дворянской семьи. Кстати, профессиональный переводчик тоже применил это слово в русском варианте романа Эмиля Золя "Ругон-Маккары" :

"Высокий, молодой, который идет между двумя барышнями Растуаль, это аббат Сюрен, секретарь нашего епископа". Smile

Mavis писал(а):
И, наверное, в поклоне склоняются, а приседают в реверансах. Но это чистое имхо, то, что цепануло мой читательский взгляд

Обязательно подумаю над этим моментом. Ok

Mavis писал(а):
Спасибо за такую интересную историю. Лично мне нравится, что чувства вспыхивают не сразу у обоих, и героине придется сперва пройти свой путь становления.

Рина, я очень рада, что тебе нравится роман. Ты, определенно, мой читатель! Ar

Mavis писал(а):
Интересно, будет ли она что-то предпринимать на том самом балу, чтобы привлечь внимание Дориана, или положится на волю судьбы? И не остынет ли Фанни к Дориану, т.к. она показалась мне более легкомысленной, чем Эмма? А может быть, за эти два года, Дориан успеет жениться и разобьет обоим девочкам сердце? Или же, наоборот, он женится, но скоро овдовеет и замкнется в себе, станет мрачным, и завоевать его сердце будет намного сложнее? Видишь, сколько я "теорий заговора" настроила, а ведь только про знакомство прочитала В общем я жду, волнуюсь и надеюсь! Сжимаю кулачки за Эмму и верю, что все у малышки получится)

Марина, уже в 7 главе я немножко приподняла завесу над будущим Эммы, сделав намек, что ее жизнь будет напоминать судьбы главных героинь романов Энн Рэдклиф и Вальтера Скотта. В то же время различия тоже будут существенными. Smile

>20 Май 2020 13:31

Октябрина писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Лена, здравствуй! Приятно видеть тебя снова. Very Happy

Октябрина писал(а):
Жду когда девушки подрастут и смогут привлечь внимание Дориана.Заинтригованна как решится вопрос с Фанни, ведь она тоже влюблена в него.

Лена, Фанни очень непостоянна в своих привязанностях. Smile

Октябрина писал(а):
Неужели, она станет женой Дориана? У неё больше шансов на брак с ним, чем у Эммы.
Жду с нетерпением продолжения!
Это так. Ok Подруга Эммы, конечно, привлекательная девушка, у нее есть свои достоинства, но Дориан помнил ее пятилетней крошкой и относится к ней по-родственному. Она к тому же легкомысленна и не способна вызвать в нем романтические чувства.
Спасибо за душевный отзыв! Flowers

>20 Май 2020 13:44

Нефер Митанни писал(а):

Вика, бесподобно! Я восхищаюсь твоим текстом. Так "вкусно"! Ощущение, что читаю либо настоящую классику, либо смотрю хорошее кино - прекрасно, живо и ярко описала внешность Дориана Неспешное повествование не выглядит нудным и скучным - напротив, читается на одном дыхании! Всё, что переживает и описывает героиня, я воспринимаю так, словно это реальная девушка рассказывает мне о себе. Спасибо, что подарила возможность прочесть такой красивый и глубокий тест!

Нефер, дорогая, спасибо за такой ободряющий отзыв! Во многом твоя постоянная поддержка меня вдохновляет на продолжение этого романа! tender rose
Нефер Митанни писал(а):
Кстати, твой роман сподвиг меня на просмотр английских сериалов. Читая твои гавы, я так погрузилась в эту атмосферу, что мне захотелось удержать возникшие чувства. Я пересмотрела первый сезон сериала "Север и Юг" с Ричардом Армитеджем. Обожаю его! И мне очень нравится, что именно его лицо ты выбрала для образа Дориана

Я посчитала, что только такой харизматичный актер как Ричард Армитидж способен конкурировать в женских симпатиях с Тимоти Далтоном в роли мистера Рочестера. До сих пор не могу решить, кто из них лучше. Где то я видела видео с кадрами всех ролей Армитиджа. Как найду, выложу. Smile

Нефер Митанни писал(а):
Вика, а ты не знаешь, вышел ли уже второй сезон "Севера и Юга"? Если есть первый сезон, то вероятно, и второй планировали, но в Сети я не нашла никакой информации.

Нефер, минисериал сняли по мотивам романа Элизабет Гаскелл полностью, вряд ли тут возможно продолжение. Скорее всего, речь идет о втором сезоне сериала "Север и Юг", повествующей о Гражданской войне в США.

Нефер Митанни писал(а):
И ещё. Обратила внимание, что в главе у тебя использованы фото. Скажи пожалуйста, а из какого фильма эти кадры?

Из фильма "Нортенгерское аббатство" по роману Джейн Остин.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Май 2020 18:47

Привет!
Вика, спасибо большое!
Глава прелестна никаких камней кидать не буду. Наоборот, похвалить хочется. Описания просто изумительны! И сами по себе хороши, и с учетом стилизации. Браво!
Цитата:
Горничные с исполнительностью солдат, привыкших беспрекословно выполнять приказ своего генерала, не теряющего присутствия духа даже перед лицом превосходящего его противника

Это шедеврально

>20 Май 2020 19:13

натаниэлла писал(а):
Привет!
Вика, спасибо большое!
Глава прелестна никаких камней кидать не буду. Наоборот, похвалить хочется. Описания просто изумительны! И сами по себе хороши, и с учетом стилизации. Браво!

Нат, здравствуй!
Ну, если ты никаких недочетов не нашла, значит глава написана неплохо. Я больше всего волновалась за то место, где Эмма учит свою подружку французскому. Smile

натаниэлла писал(а):
Это шедеврально

Дорогая, спасибо за душевный отзыв! rose

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Май 2020 19:19

Виктория В писал(а):
Я больше всего волновалась за то место, где Эмма учит свою подружку французскому.

Прикольно учит
Надеюсь, теперь она запомнит!

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>21 Май 2020 2:32

Вика, привет. Flowers Прочитала новую главу. Радует отношение родителей Фанни к Эмме. Как, впрочем, и отношение к Эмме самой Фанни. Жаль, что дядя и кузен не часто с Эммой видятся. Зато она наконец-то познакомилась с Дорианом. Неужели Фанни серьёзно рассчитывает стать его женой? Если да, то есть опасения, что у них с Эммой впоследствии возникнут проблемы из-за обоюдной симпатии к баронету. Кажется, Эмма и в самом деле влюбилась в Дориана. Но Фанни, увы, и в самом деле выигрывает у неё по всем пунктам: она богата, знатна, и к тому же, с раннего детства знает Дориана. Боюсь, тягаться с подругой Эмме будет крайне тяжело. Как бы в порыве своих чувств они и вовсе не растоптали собственную дружбу. Надеюсь, их доброе отношение друг к другу сохранится и в дальнейшем. Значит, Фанни по-прежнему непросто даётся учёба. Ох уж эти французские глаголы, я сама от них сильно страдала, когда учила язык по курсу полиглота Дмитрия Петрова. Его уроки по каналу "Культура", обещающие, что за 16 часов ты сможешь выучить любой иностранный язык, помогли мне вспомнить английский и немецкий, также я учила с Петровым итальянский. Ситуация с французским и испанским, увы, сложилась не такая радостная. Сейчас я пытаюсь учить португальский, но не знаю, надолго ли меня хватит...
Профиль ЛС  

>21 Май 2020 5:47

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет.

Кейт, рада тебя видеть!

Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала новую главу. Радует отношение родителей Фанни к Эмме. Как, впрочем, и отношение к Эмме самой Фанни. Жаль, что дядя и кузен не часто с Эммой видятся.

Лэндоны добрые люди и привечают людей, которые им нравятся. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Зато она наконец-то познакомилась с Дорианом. Неужели Фанни серьёзно рассчитывает стать его женой? Если да, то есть опасения, что у них с Эммой впоследствии возникнут проблемы из-за обоюдной симпатии к баронету.

Фанни довольно-таки избалована любящими родителями и привыкла получать то, что хочет. Но за два года многое может измениться.

Кейт Уолкер писал(а):
Кажется, Эмма и в самом деле влюбилась в Дориана. Но Фанни, увы, и в самом деле выигрывает у неё по всем пунктам: она богата, знатна, и к тому же, с раннего детства знает Дориана. Боюсь, тягаться с подругой Эмме будет крайне тяжело. Как бы в порыве своих чувств они и вовсе не растоптали собственную дружбу. Надеюсь, их доброе отношение друг к другу сохранится и в дальнейшем.

Эмма не из тех, кто будет интриговать и строить козни, лишь бы получить желанный приз в виде любимого мужчины. Решать, кто станет его избранницей будет всецело Дориан. Но хотя Фанни имеет ряд достоинств и многолетнюю дружбу Дориана, она слишком легкомысленна даже для того, чтобы он мог не то, что влюбиться, но даже увлечься ею.

Кейт Уолкер писал(а):
Значит, Фанни по-прежнему непросто даётся учёба. Ох уж эти французские глаголы, я сама от них сильно страдала, когда учила язык по курсу полиглота Дмитрия Петрова. Его уроки по каналу "Культура", обещающие, что за 16 часов ты сможешь выучить любой иностранный язык, помогли мне вспомнить английский и немецкий, также я учила с Петровым итальянский. Ситуация с французским и испанским, увы, сложилась не такая радостная. Сейчас я пытаюсь учить португальский, но не знаю, надолго ли меня хватит...

О, дорогая, ты у нас настоящий полиглот, восхищаюсь! Very Happy Мне же никакие языки никогда не давались. Надеюсь, тебе знания по европейским языкам пригодятся в будущем. Спасибо за обстоятельный и душевный отзыв! rose

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>21 Май 2020 8:27

Виточка, спасибо огромное за продолжение!!!
Зачитаться можно такими текстами! Эмма подросла, но пока ещё больше напоминает ребёнка а не юную леди... Но я думаю она ещё изменится, иногда красота расцветает позже!
Фанни не меняется! Она по-прежнему учится только с помощью подруги. Урок французского мне очень понравился!
Дориан мне понравился, только какой-то у него печальный образ, дорогая. С невестами ему не везло, но Фанни теперь не теряет надежду на то, что станет его женой. Очень не хочется, чтобы девушки пожертвовали своей дружбой ради этого!
Милая, я что-то упустила или ты действительно пока не описала цвет глаз нашего героя?
Мне очень всё нравится, дорогая, я получаю удовольствие от чтения этого романа, спасибо!!! С нетерпением жду новую главу!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>21 Май 2020 15:02

Вита,добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. tender wo Flowers

Вот и встретилась Эмма с Дорианом и похоже обе наши девочки влюбились в этого героя...
Интересно почему у Дориана расстраиваются все предыдущие помолвки, а Эмма прирождённый учитель очень интересно она обучала Фанни.

Я ещё обратила внимание на книги которые купили Эмма и Фанни, и похожие в будущем это отразится на них...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2020 17:52

Девочки, всем добрейшего!

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо огромное за продолжение!!!
Зачитаться можно такими текстами!

Машенька, спасибо, что оценила мои старания. Действительно хочется, чтобы поклонникам "Джейн Эйр" мой роман понравился. shuffle
Марьяша писал(а):
Эмма подросла, но пока ещё больше напоминает ребёнка а не юную леди... Но я думаю она ещё изменится, иногда красота расцветает позже!
Ты совершенно права, дорогая. Эмма пока еще девочка-подросток, но через два года будет совершеннолетней девушкой, вот тогда посмотрим, как будут относиться к ней мужчины, и Дориан в особенности. Wink

Марьяша писал(а):
Фанни не меняется! Она по-прежнему учится только с помощью подруги. Урок французского мне очень понравился!

Родительское баловство не всегда идет детям на пользу, но Эмма, круглая отличница старается Фанни подтянуть по мере возможности. Smile

Марьяша писал(а):
Дориан мне понравился, только какой-то у него печальный образ, дорогая. С невестами ему не везло

Солнышко, ты первая отметила этот момент! Very Happy Почему Дориану не везет с женитьбой - это главная интрига романа. Wink

Марьяша писал(а):
но Фанни теперь не теряет надежду на то, что станет его женой. Очень не хочется, чтобы девушки пожертвовали своей дружбой ради этого!

Не волнуйся, дорогая, Эмма и Фанни останутся подругами. Ok

Марьяша писал(а):
Милая, я что-то упустила или ты действительно пока не описала цвет глаз нашего героя?

Со временем дойдем до описания глаз Дориана. Не нужно выкладывать сразу все вкусное, нужно растянуть удовольствие. Smile

Марьяша писал(а):
Мне очень всё нравится, дорогая, я получаю удовольствие от чтения этого романа, спасибо!!! С нетерпением жду новую главу!!!

Машенька, спасибо тебе огромное за твою неизменную поддержку. rose
Natalie Sun писал(а):
Вита,добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.

Натали, очень приятно видеть тебя снова и читать твои комментарии! Ar

Natalie Sun писал(а):

Вот и встретилась Эмма с Дорианом и похоже обе наши девочки влюбились в этого героя

В Дориана трудно не влюбиться. Скоро выложу видео с Ричардом Армитиджем, который вдохновил меня на визуализацию главного героя и тогда будет видно, какой это обаятельный мужчина. tender

Natalie Sun писал(а):
Интересно почему у Дориана расстраиваются все предыдущие помолвки
Об этом будет рассказано во второй части романа. Wink

Natalie Sun писал(а):
а Эмма прирождённый учитель очень интересно она обучала Фанни.
У меня подруга такая, я отчасти списывала образ Эммы с нее. Smile
Natalie Sun писал(а):
Я ещё обратила внимание на книги которые купили Эмма и Фанни, и похожие в будущем это отразится на них.

Ты права, по содержанию книг, которые купили Эмма и Фанни, отчасти можно предугадать будущее нашей героини. Ok

Натали, сердечно благодарю за твой душевный отзыв и внимание! Flowers

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>21 Май 2020 22:54

Вика, привет! Спасибо большое за прекрасную новую главу Flowers

Лично мне понравилось, как ты описала встречу Эммы с Дорианом, все вышло так обстоятельно и правдоподобно wo И чувства Эммы тебе превосходно удается передать! Представляю, как ей нелегко, когда Фанна постоянно твердит о Дориане, когда ее собственное сердечко отзывается на этого мужчину... Но судя по предыдущим главам, все же именно Эмма станет спутницей Дориану, интересно, как это произойдет)
Очень жду продолжения! Вдохновения тебе, дорогая, и удачи Flowers

>22 Май 2020 12:04

Элинор писал(а):
Вика, привет! Спасибо большое за прекрасную новую главу

Даша, дорогая, очень рада видеть тебя снова! Very Happy
Элинор писал(а):
Лично мне понравилось, как ты описала встречу Эммы с Дорианом, все вышло так обстоятельно и правдоподобно И чувства Эммы тебе превосходно удается передать! Представляю, как ей нелегко, когда Фанна постоянно твердит о Дориане, когда ее собственное сердечко отзывается на этого мужчину.

Да, у Эммы с Дорианом все будет непросто, несмотря на то, что судьба моей авторской волей постоянно будет сводить их. Но истинная любовь перенесет любые препятствия, включая соперничество с подругой-красавицей.

Элинор писал(а):
Но судя по предыдущим главам, все же именно Эмма станет спутницей Дориану, интересно, как это произойдет)
После целого лабиринта приключений, своей запутанностью напоминающих пребывание кэрроловской Алисы в Стране Чудес. Smile

Элинор писал(а):
Очень жду продолжения! Вдохновения тебе, дорогая, и удачи

Дашенька, спасибо за теплые пожелания. Pester

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:49

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+) [24651] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение