kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 21:09
Etoile писал(а):
Оля, ты уже в отрыве?
Троя, да с воспитанием не поспоришь, но ты не беспокойся, если что телом ответит Ксю! А сухарики в шампанском - в этом что-то есть! Счастье допишу в ближайшие дни! А вообще вы меня не теряйте, я уезжаю на 3 с половиной недели и буду появляться эпизодически, но мыслями я с вами! Проду постараюсь выкладывать! Да, и снова телепатия В отрыве, в отрыве, в загуле, можно сказать Я вот, как-то тоже на Ксю рассчитовала Катя, мы тебя не потеряем, главное, ты о нас в силу возможностей, не забывай, и не только с рассказами, но и просто так - поговорить заходи, если время будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 21:15
Ты не пойми меня неправильно, я всегда с огромным нетерпением жду продолжения твоих рассказов , просто и саму тебя - я жду очень |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 21:21
Оля, видимо, в силу телепатии я тебя всегда понимаю правильно и очень радуюсь, что ты меня ждешь, и обязательно буду заходить с рассказами и так! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 21:34
Катя, без слов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 16:32
Скучаю..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 20:40
... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 11:01
Оля, я тоже уже соскучилась! Теперь буду заходить почаще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 11:09
Etoile писал(а):
Оля, я тоже уже соскучилась! Теперь буду заходить почаще! УРРРАААААА!!!! Боже, Катя, я не верю своим глазам Очень рада, что ты заглянула, и буду верить, в твои появления Как твои дела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 12:43
Оля, у меня все отлично! Путешествую по Европе, присматриваю места, куда бы своих новых героев отправить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 13:26
Etoile писал(а):
Оля, у меня все отлично! Путешествую по Европе, присматриваю места, куда бы своих новых героев отправить! Здорово, путешествуй, набирайся впечатлений А мы ( я в частности) тебя очень ждем и скучаем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2009 15:38
Интересно, в какой стране ты сейчас?
скучаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 13:03
Где же ты?? |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 14:55
ЖАЛЬ НЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ !!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 10:13
Катя, очень впечатлил твой рассказ! Ужасно понравилось
С нетерпеньем ждем твоего возвращения и продолжения, столь захватывающей и романтичной истори! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 12:20
Катя, ПРЕЛЕСТЬ!
Проглотила, не отрываясь, забив на ожидаемых гостей, макияж и хотя бы номинальную уборку Остро хочется продолжения... Катя, если вы планируете писать дальше, умоляю, скажите... А то изведусь вся. Пожалуйста, пишите еще!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[6235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |