Обрученные судьбой (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>30 Окт 2016 16:47

» Видео к роману от Лены/niklasss!

Всем привет в этот чудесный воскресный день
Сегодня я принесла вам потрясающее видео к роману в исполнении моей любимой, замечательной Лены/niklasss!
Ленуля, ты просто гениальна! Когда я смотрела первый раз, аж прослезилась и мурашки по коже Весь роман перед глазами Спасибо тебе за твой талант!
Так как Лена не смогла окончательно определиться с музыкальным сопровождением, получилось две версии одного клипа, две музыкальные темы главных героев

Приятного просмотра!

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>30 Окт 2016 16:58

И я прослезилась
Леночка Serdce Serdce Serdce
Спасибо за видео к этому роману rose
А с учетом того, как мало материала для видео спасибо втройне
На пожаре я конечно же начала плакать И вправду весь роман перед глазами. Слов не хватает, что бы передать эмоции после просмотра...
С музыкой я тоже не могу определиться
Леночка, ты лучшая tender
Спасибо Guby

пошла еще раз посмотрю

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>30 Окт 2016 18:02

Просто невероятно!!! как будто экранизацию романа посмотрела
Леночка, это просто шедеврально!!!!!! Спасибо тебе огромное!!
И хорошо, что музыкальных темы две, я тоже не могу определиться какая лучше. Обе невероятно подходят, и видео воспринимается даже по разному - события глазами Ксении, и события глазами Владека.

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.05.2014
>30 Окт 2016 18:03

natin писал(а):
Сегодня я принесла вам потрясающее видео к роману в исполнении моей любимой, замечательной Лены/niklasss!

Сначала со мной было так
А потом так
Даже слов нет, чтобы описать все эмоции. Уже раз шесть точно пересмотрела этот клип И мне все мало. Пора, видимо, перечитать роман
Леночка, спасибо огромное за шикарное видео
Смотрела его, а в голове всплывали сцены из книги. Настолько живым мне показался этот клип. Настолько приближенным к роману
Великолепно tender Как же я люблю эту историю любви И сейчас визуально лицезреть отдельные сцены из книги было высшим блаженством
Мне сразу два музыкальных варианта нравятся. Тема Ксении - более нежная, чувственная, а Владека - более грозная, настраивает на боевой лад Мужественная
Леночка, спасибо за этот мини-фильм
Марина, а Вам еще раз спасибо за этот чудесный роман, трогающий сердце каждой девушки

Сбывшиеся мечты от niklasss*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>30 Окт 2016 18:04

Боже мой, это необыкновенно! tender

У меня слов нет - так за душу берёт! И как будто снова всё переживаешь вместе с героями.

Лена, тысячу раз спасибо огромное за эти видео! Guby Guby Guby

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>30 Окт 2016 20:25

Действительно потрясающее видео. Оба. Не возможно выбрать!
Большое спасибо!!

Леди-З Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>30 Окт 2016 21:56

Леночка, невероятное видео! До чего же передана атмосфера романа.... Насколько взяты самые тяжелые и сладкие моменты романа, что мурашки по телу. Работа бесподобная. Смотришь и не можешь оторвать глаз. Спасибо, Леночка, еще раз! Ты талантище и гениальный мастер!
Музыкальная тема вообще бесподобная. Песня в теме Ксении стопроцентное попадание под роман. Когда ее слушаю, то сладкая тоска прям находит... Очень она подходит под книгу. И музыка в теме Владислава тоже отличная. Ох, я просто под огромным впечатлением! Обожаю этот роман, героев, обожаю вас, Марина, и очень люблю такого гениального мастера - Лену! Спасибо еще раз за кусочек счастья!

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>30 Окт 2016 22:07

Лена, еще и еще много раз скажу "спасибо"!!! Работа мастерская, точная, все с душой и с любовью собрано, склеено, музыка потрясающая!!! Песня к теме Ксени - обалденная, слезы потекли на моменте пожарища, при виде горя Владека, очень трогает! Ты подарила невозможное... о таком фильме я и мечтать не смела, слишком несбыточным желанием мне это казалось)))

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>30 Окт 2016 23:30

Спасибо огромное за это потрясающее видео Very Happy Very Happy Very Happy Мне ближе музыкальное сопровождение с песней на польском языке, как то получилось совсем реально , нежно, реалистично, просто дрожь по коже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olgusha-tr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2016
>30 Окт 2016 23:46

Вот это да! Что то екнуло в области сердца и оборвалось в пятки
Видео просто восхитительное, бесподобное и пробирающее до мурашек! Я будто снова окунулась в этот невероятный роман с головой. До чего же атмосферно, и все события как будто перед лицом прошли... Очень полюбила этот роман, любовь, боль, страдания, жертвы длинною в жизнь. Прониклась до глубины души, а робота Леночки, опять всколыхнула все эмоции. Лена, спасибо, за такой невероятный подарок, за то, что дала возможность еще ближе почувствовать любимых героев Serdce Serdce Serdce
Профиль ЛС  

Кармен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.03.2014
>31 Окт 2016 0:03

Невероятно реалистичное видео, в духе романа , я как фильм посмотрела. Всё подходит . И по разному воспринимается клип .
Леночка , спасибо!Это просто настоящий шедевр Serdce

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>31 Окт 2016 9:39

Изумительное видео! Вчера не могла написать - настолько меня заворожил каждый кадр. Девочки правы, тут словно мини фильм по роману, не иначе. И так все здорово подобрано... каждая деталь, которая возвращает к истории этой любви. А монтаж... Это просто удивительная работа! Всегда завидовала людям, которые могут так творить...)))
Огромное спасибо за такой волшебный подарок! Теперь у истории есть своего рода тизер. Скажу по секрету - для меня вчера словно был мини Новый Год, потому что именно в ту пору сбываются мечты, и случаются чудеса. А видео к одной из моих историй всегда было для меня мечтой. Спасибо за такое чудо)) И за эмоции, который оно дарит всякий раз при просмотре (а их было немало, уж поверьте...)))

P.S. Второе тизер-видео так манит погрузиться в роман. Настоящая замануха))) Если бы я не знала перипетии сюжета, если бы незнакомы с историей была, я бы заинтересовалась непременно.
Кстати, вчера даже самой захотелось перечитать в который раз те или иные моменты из истории. Вот как видео-работа погружает в атмосферу романа!

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>31 Окт 2016 11:36

Невероятные видео! Словно трейлеры к фильму. Так хочется верить, что такой фильм существует, что у романа есть экранизация и хочется ее посмотреть от начала до конца. Лена, спасибо огромное! Сказать что видео взволновало - ничего не сказать. До нехватки воздуха в груди, до дрожи в руках, до слез... Вспомнились все эмоции, которые вызывает роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>31 Окт 2016 16:42

Лена, спасибо за эту потрясающую работу! За тот труд, что подарил нам возможность погрузиться в роман, посмотрев пару минут видео. Это невероятно, сколько нужно было перебрать информации, чтобы найти настолько точные кадры!
Если бы меня сейчас попросили выбрать, какая музыка лучше, честно, не смогла бы ответить. И первая хороша, и вторая хороша по-своему. Вроде бы только посмотрела,а хочется еще и ещё))) За душу берет и не отпускает! Как и сам роман. Спасибо!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>31 Окт 2016 18:27

Невероятное попадание в самое сердце! Видеоряд и песня точно ложатся на мыслеобразы, что возникали в голове во время чтения романа. Спасибо автору за доставленное удовольствие!
Марина, вам еще раз благодарность за потрясающих, незабываемых героев!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 14:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, читала и восхищалась твоей фантазией и трудолюбием Згадочная пропажа Умилы и Марии не даёт никому покоя, и отец Умилы очень... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обрученные судьбой (ИЛР) [11908] № ... Пред.  1 2 3 ... 170 171 172 ... 179 180 181  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение