PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 16:21
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Да я везде так последнее время, ну да ладно, скоро следующих мужчин тебе готовить надо А их же ведь много-то не бывает, я права?Маринчик, спасибо! Это как раз тот случай, что лучше поздно, чем никогда!Музчины зачооотные! +1 Absolutely... Лишь бы здоровья хватило, помоги мне Святой Валентин..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 16:27
PoDarena писал(а):
Лишь бы здоровья хватило, помоги мне Святой Валентин.... Вот теперь ты знаешь кому молится надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 18:36
Ваше.... пре.... ваше))) превосходительство.
Мона я ВАС поздра с Днем Петра и Февронии... когда "приполз....т" Дабы буржуазия позавидовала или еще чего) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 22:59
Happy Valentine's day))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 13:48
Тата, Ляля - спасибо за поздравлялки, будьте влюбленными... Хотя бы платонически...
Это полезно для общего тонуса девичьего организма Maniaka писал(а):
Мона я ВАС поздра с Днем Петра и Февронии... когда "приполз....т" Маняка - НУНО! Я нагуглила...Это 8-го июля. поробуй только не поздравить Maniaka писал(а):
Дабы буржуазия позавидовала или еще чего) Буржуазия здохнет от зависти! У них - один Валентин, а у нас - вдоем. Фсяко круче! 2Марина Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Вот теперь ты знаешь кому молится надо Лишь бы здоровья хватило, помоги мне Святой Валентин.... Аха...Текст молитвы не подскажешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 14:01
PoDarena писал(а):
Аха...Текст молитвы не подскажешь? Дашунь, ну я могу конечно, только поищу, завалялось где-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 23:56
PoDarena Sehr, sehr gut!
Schön und wunderbar! Ich bin verliebt! Пока все не прочитала спать не легла! Волшебная, замечательная история. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 7:58
Аpple писал(а):
PoDarena Sehr, sehr gut! Schön und wunderbar! Ich bin verliebt! Забавный, сцуко, немецкий язык. Умом понимаю, что это приятные комплименты, а выглядит так, как и все на немецком Можно, по-русски отвечу? Юля, спасибо! Аpple писал(а):
Пока все не прочитала спать не легла! А за нарушение санэпидрежима - незачот! Хотя в празднеги можно.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 9:22
Перевожу: Аpple писал(а):
Sehr, sehr gut!
Schön und wunderbar! Ich bin verliebt! (Ну как-то так ) Очень, очень хорошо! Замечательно и бесподобно! Я влюблена! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 18:06
Не могла оторваться, найти в себе силы и отлипнуть от монитора))намертво!и ведь нещадно опаздывая(и тут нашла повод поворчать).
Очень. Стиль, который уже вызвал привыкание. И жаль, что таких историй только три.. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:41
Heartless писал(а):
И жаль, что таких историй только три.. Согласна с Мариной. Очень хочется у тебя еще что-нибудь почитать. С надеждой в голосе спрашиваю: Даш! может ты еще что пишешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 20:57
Heartless писал(а):
Не могла оторваться, найти в себе силы и отлипнуть от монитора))намертво!и ведь нещадно опаздывая(и тут нашла повод поворчать). Хе-хе Прелессссть какая....самокритичная... Heartless писал(а): Спасибо. Серьезно
Очень. Heartless писал(а):
Стиль, который уже вызвал привыкание. Спокойно. Сейчас все лечат Аpple писал(а):
Heartless писал(а): Согласна с Мариной. И жаль, что таких историй только три.. Зря вы так... Хорошее число три... Три желанья - нету рыбки золотой..Было у отца три сына....Даров смерти опять же - три..Да много чего... Это я к чему? Аpple писал(а):
С надеждой в голосе спрашиваю: Даш! может ты еще что пишешь? Вот к этому, собственно. Отвечаю. Поскольку число три - хорошее и волшебное, начато мною еще три вещи. Что несколько для меня удивительно, но так получилось...Такой вот у меня вышел своеобразый творческий отпуск который, видимо, близится к своему завершению. Но! Поскольку из отпуска (а тем более - творческого!), как из запоя - нельзя выходить резко. А надо постепенно, потихоньку, гомеопатическими дозами.....Поэтому сейчас нахожусь в процессе выбора которой из трех тем дать зеленый светофор. Вот как-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:19
PoDarena писал(а):
начато мною еще три вещи. О! Замечательно! Буду ждать! Выкладывай скорее. PoDarena писал(а):
Поэтому сейчас нахожусь в процессе выбора которой из трех тем дать зеленый светофор. Ой ну очень любопытно! и сразу заранее записываюсь в постоянные читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:05
|
|||
|
[10303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |