|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 21:20
Meldenbert писал(а):
Охохо, не думала я, что ты сквозь такие препятствия продиралась... Хотя в случае с "Нулевым фактором" никогда и ни в чем нельзя быть уверенным. Да, но тем приятнее приз, который достаётся в итоге Meldenbert писал(а):
Но я рада, что ты пробилась! не могла не пробиться))) Meldenbert писал(а):
Да, я представляю, каково это - писать казнь любимого героя. :( Но... поживём - увидим))) Meldenbert писал(а):
О Сильвене... хы. У него своя история, которая на отдельный роман потянет. Правда это надо править, редактировать, дописывать, доводить до ума... В общем, времени и сил нужно много, а мы пока над второй книгой работаем. Но он у нас тоже на очереди. Куда ж без него... Я за него даже замуж одно время собиралась. *краснея* ух ты))) а не страшно было, он же - вампир? буду ждать про него историю))) Meldenbert писал(а):
Джеймс - один из "старичков" мира. Появился немногим позже Ригана, про его прошлое лучше... Эрм. Не вспоминать. А как видно придется... Тешу себя мыслью, что ещё не скоро. он прекрасен!!! Meldenbert писал(а):
Кстати, и Сильку к "старичкам" отнести можно. Я их называю "первая волна". ага, у меня тоже есть такие))) что волнами идут Meldenbert писал(а):
Хилари решила, что не выберется, ну и... Зак - её последний шанс на любовь. Особенно после момента, когда осознала, что не готова спасать себя такой ценой. ррррррррррр))) я зла на неё Meldenbert писал(а):
Дальше скорее будут моментики, которые прошибают до холодного пота... Хотя кого как. Начиная с 15 эпизода цветочки и ягодки закончились, дальше будет жесть. Это я так, заранее предупреждаю. *шепотом: жесть мы на самом деле любим* Meldenbert писал(а):
За все и за Зальцбург - пожалуйста. Город, как и большинство мест действия, здесь просто должен был быть. много цветочеков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 16:12
kreznutaya belka писал(а):
но тем приятнее приз, который достаётся в итоге Главное, что он того стоит) kreznutaya belka писал(а):
ух ты))) а не страшно было, он же - вампир? буду ждать про него историю))) Вот я у Марины тоже самое спрашивала) Потому что он не только измененный, но и очень хитрый скользкий тип kreznutaya belka писал(а):
ррррррррррр))) я зла на неё Мне сложно судить человека, который попал в такую ситуацию, где выход только смерть. И никто не придет, никто не спасет. Можешь попробовать спастись сам, но тогда погибнут люди. Не только Зак, но и все нас Острове. У Хилари доброе сердце и далеко не стальные нервы. Родители умерли, сестра отвернулась, а мужу на нее наплевать. Дороги назад у нее нет и она смирилась. Сделала выбор. kreznutaya belka писал(а):
*шепотом: жесть мы на самом деле любим* Финишная прямая) Не уверена насчет жести) kreznutaya belka писал(а):
ага, у меня тоже есть такие))) что волнами идут Сильвен из мимо проходящего персонажа превратился в очень дорого нашим сердцам) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 8:53
Марина,поздравляю с Коралловым Колечком!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 9:40
Ева, спасибо огромное!!!!
Красивая роза, очень приятно!!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 10:59
Мариша! С кораллами тебя!!! Мы прям в один день
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 12:01
Девушки, привет!
Продолжаю чтения Правда, не много пока удалось прочесть, но я в процессе - с удовольствием и вдумчиво Марина, Ксюша, здорово вдвоем пишите, отлично получается! Что мне нравится очень - все персонажи в романе разные, у всех свой характер, свои заморочки, переживания, ошибки и чувства. Очень все живо, по-настоящему! Рэйвен понравился, хоть сейчас они с Беатрис по разные стороны, так сказать, но видно, что он к ней до сих пор не ровно дышит. И как ловко и решительно она выбралась (себя вытащила и Сэта) из этой устроенной для них ловушки! Беатрис - дерзкая, умная, уверенная в себе и своих силах, но, как сказал Люк, - она тоже нуждается, чтобы с ней был кто-то рядом, кто-то близкий. А Люк - бедный мальчик!.. Очень надеюсь, что он поправится! Так же хочу сказать, что интересно было прочитать, как Беатрис стала вампиром! И, наконец, понятно, кто такой Сильвен! Он мне пока нравится, по ее воспоминаниям и представлению, посмотрим, как дальше будет Марина, с коралловым колечком! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 12:15
Марина, Ксю, привет!
Наконец-то я вернулась сюда))) Очень напряжённо прошли два последних эпизода, жестокость Джеймса, кажется, набирает обороты. Или просыпается - как это лучше назвать... Беседа Рэйвена с Вальтером интересна))) Подозрение вызывает - неужели это Вальтер действительно такой? Не верится... Прямо аж страшно, что такого он задумал, что так легко согласился на всё Беатрис себе не изменяет))) За Люка теперь ещё больнее стало... Жду, как дальше события будут развиваться, соскучилась уже и по профессору Девушки, вот наткнулась: Цитата:
Стив швырнул его вниз, и он покатился по лестнице Там же фокал на Энтони? Тогда, наверное, должен быть не Стив, а Майкл/Уоллес?))) P.S. Марина, поздравляю с новым званием! _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 20:23
Энни, привет))
Кэродайн писал(а):
Марина, Ксюша, здорово вдвоем пишите, отлично получается! Благодарим)) У персонажей все как у людей. Мы тоже со своими заморочками, переживаниями и ошибками Рэйвен один из любимых персонажей, который появился спонтанно и попросился в роман Прошлое у него с Беатрис насыщенное, он даже думал, что любил ее. Но кто его поймет? Беатрис дерзкая и безрассудная. Такая женщина))) Про Люка не буду спойлерить) Прочитаешь)) Сильвен - персонаж интересный. Возможно, напишем про него отдельную историю Но вот у Беатрис о нем не самые приятные воспоминания Спасибо за отзыв! Рады, что нравится))) Лена, с возвращением Сумасшествие Джеймса прогрессирует, да. Представляешь каким его встретила Хилари? С Вальтером все не просто Он задумал гадость и у него есть туз в рукаве) Беатрис отважная женщина. Сегодня вычитывала следующий эпизод и болела за нее. Ленарт писал(а):
Там же фокал на Энтони? Тогда, наверное, должен быть не Стив, а Майкл/Уоллес?))) Благодарим! Исправили Спасибо за отзыв))) |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 20:32
Девушки, добрый вечер!
Вижу, Ксю вам тут поотвечала уже... ;) Энн, Лена, огромное спасибо за поздравления!!!! Яся, благодарю!!! Да, вот так мы загадочно умудрились... Сча приду тебя поздравлять... _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 20:55
Девушки, привет!
Читаю медленно, потому как очень мало свободного времени. Сейчас сижу под впечатлением 8-го эпизода. Сколько же Беатрис пришлось пережить... хоть и утверждается, что она не любила мужа, но ведь хотела же прожить с ним жизнь... наверное, это особо страшно - принять пытки от дорогого человека. Про Дмитрия не хочется даже вспоминать, самый настоящий маньяк. Очень хотелось, чтобы он умер в мучениях, но Беатрис правильно сделала, местью она бы только себя унизила. Значит, есть дочка... и тоже измененная. Где же она сейчас? Что касается Сета, его немного жалко, потому как он похоже привязался к Беатрис больше, чем она к нему. Рэйвен - красавец, нравятся мне этот герой) Похоже, в Беатрис его привлекает именно ее неуловимость, независимость и превосходство над ним. Задевает это его мужское эго. Спасибо огромное за увлекательное чтение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 20:56
Марина, Ксю, спасибо вам)))) _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:14
Таня, привет)
Тэсси писал(а):
Сейчас сижу под впечатлением 8-го эпизода. Тяжелый момент с пытками. Одна из самых цепляющих сцен в романе. Пережить предательство близкого человека сложно. Но вот смириться с тем, что он хочет поймать и убить - просто невозможно. Дмитрий фанатик, которых в Ордене было много. Попадались и нормальные, но реже :( Беатрис не желала зла Дмитрию, просто понимала, что он не даст жизни им с дочерью. Авелин - один из ярких персонажей романа и играет не последнюю роль))) Сэт влюблен "по уши"))) Но для Беатрис он пока один из многих Люблю Рэйвена, хотя он и засранец Не привык проигрывать, вот и гоняется за Беатрис. Не то любит, не то мстит))) Пожалуйста)) Тебе спасибо за то, что делишься впечатлениями Лена, |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 10:22
Девушки, приветик
Не удержалась я, и под впечатлением от первого романа, начала вчера читать это произведение. Скажу так, пролог меня поразил. Дело в том, что на днях я начала читать Дикие карты Мартина. И вот картина катастрофы происходящего в прологе, просто как очередная интерлюдия со страниц этой книги. Только в современное время. Шикарно! Но это может мне так показалось, под впечатлением от всего вместе. Но вообще, здорово. Сейчас пока только два эпизода прочитала, буду читать третий. Динамично, интересно, держит в напряжении. Спасибо Вам за еще одно хорошее произведение. Буду читать дальше, и делиться мнением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 11:37
Яна, привет
Хорошо, что не удержалась С Мартином нас еще не сравнивали))) Могу только сказать, что вдохновлялись мы с Мариной другими историями) mistriss писал(а):
Шикарно! Динамично, интересно, держит в напряжении. Приятно слышать)) Надеемся, что дальше понравится еще больше) Благодарим за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 11:45
Привет, Ксю )))
Цитата:
Хорошо, что не удержалась С Мартином нас еще не сравнивали))) Могу только сказать, что вдохновлялись мы с Мариной другими историями) Ну, это такое, исключительно мое наблюдение и сравнение, от прочитанного одного и сразу другого. Надо сказать, что редко такое бывает)) Но опять же, это только пролог вызвал такую ассоциацию, дальше все по иному))) Чем бы вы не вдохновлялись, умнички, выходит замечательно)) Цитата:
Приятно слышать)) Надеемся, что дальше понравится еще больше) Даже не сомневаюсь, что понравиться и дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[17608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |