kata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 14:14
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 14:57
Спасибо за арт. Красивый. |
|||
Сделать подарок |
|
HelenaTelpish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 18:00
Очень нравятся ваши произведения, в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 19:40
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 20:05
Девочки, всем привет! Спасибо за оценку арта, рада что понравился
НатаЛис писал(а):
Надя, спасибо за новую главу. Пожалуйста, Лис! НатаЛис писал(а):
Олег пытается исправиться, радует, что у них есть общие темы для разговоров. А Юля какая вредина, все ей не так, но зачем тогда пошла с ними? Про Олега пока молчу, а Юле хотелось побыть пятым колесом. НатаЛис писал(а):
Миша какой напористый, решил взять быка за рога. Но понятно дело, что Аля всерьез не восприняла. Да-да, он не мальчик-одуванчик, как многие решили сначала))) НатаЛис писал(а):
Интересно, с кем же она останется. Мне оба нравятся. И мне нравятся! Dusya peligrim писал(а):
Красивый и такой яркий Смотришь на него, и улыбаться хочется, как и Алина. Это хорошо Dusya peligrim писал(а):
А кто это у нас такой рядом с ней, задумчивый? Интересно - интересно... Дуняш, а ты не видела или забыла? В комментах скидывала, это Миша. kata писал(а):
примите в читатели Добро пожаловать Лена Кулёминатор писал(а):
А вот и спойлер. Надо Мишу брать, ну его этого Олега Ленусь, не такой уж и спойлер, но.. Глава будет про Мишу с Алиной. И кое-что прояснится между трио Олег, Юля, Алина. И ты еще Мишку не знаешь, может тебе Олег ангелочком покажется)) HelenaTelpish писал(а):
Очень нравятся ваши произведения, в читателях Мне очень приятно, добро пожаловать!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 21:10
Latinskaya писал(а): Нет, не видела, Надюш - пропустила...
Дуняш, а ты не видела или забыла? В комментах скидывала, это Миша. Но нашла сейчас, спасибо за подсказку . Latinskaya писал(а):
Глава будет про Мишу с Алиной. И кое-что прояснится между трио Олег, Юля, Алина. Я вот разрываюсь от того, кто с кем будет - но может у девочек произойдёт рокировка И Юля так себя ведёт потому, что ей нравится Олег или у них что-то было? Ну это мои предположения только, ничего более _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 21:29
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2017 22:21
Лена Кулёминатор писал(а):
не думаю Посмотрим Dusya peligrim писал(а):
Нет, не видела, Надюш - пропустила...Но нашла сейчас, спасибо за подсказку . А я в оглавление внешки не выносила, поэтому. Все образы спонтанно выбраны, только Миша сам нашелся и Олег)) Он будет на другом коллаже. Dusya peligrim писал(а):
Я вот разрываюсь от того, кто с кем будет - но может у девочек произойдёт рокировка Рокировка Юля с Мишей, Алина с Олегом? Или наоборот? Я сама разрывалась с кем будет Алина, но потом четко увидела окончание) В самом начале сомнений не было, а под конец... Dusya peligrim писал(а):
И Юля так себя ведёт потому, что ей нравится Олег или у них что-то было? Угадала. А что именно, узнаем скоро. Это самая интригующая тема, я еще ни в одной не отвечала вам так размыто))) Dusya peligrim писал(а):
Ну это мои предположения только, ничего более Твои предположения очень часто оказываются самыми верными Amelia White писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2017 0:01
Наядна писал(а):
Надюша, спасибки за шикарный арт Ира, Наядна писал(а):
И все равно поведение Олега на вечеринке все его "баллы" своди к нулю.. и какой бы Миша не святой.. его плюсов пока больше... а что было то было.. пока его поведение отличалось только + Следующая глава всех все расставит по своим местам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
k-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 0:07
Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шпак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Лоскуток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 0:16
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2017 0:46
k-olga писал(а):
Очень интересно. Ольга Шпак писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели. Добро пожаловать Лоскуток писал(а):
Принимайте в читатели! Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 10:17
Latinskaya писал(а):
А я чего-то задумалась... Как-то просто, если это Алина отказывает Мише ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[22882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |