Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 12:23
Элечка, спасибо огромное за проду!!!
Глава просто бомба, очень насыщенная и эмоциональная. Ева - умница, давно стоило начать жить собой и своим мужчиной, желание кому-то что-то доказать уже показало свою никчемность. Теперь она может, рассчитывая только на себя и Лешу, создать свой собственный бизнес.На самом деле это страшно - всю предыдущую жизнь она работала, как проклятая, чтобы в итоге не получить самого желанного. Марина оказалась крайне неразумной, она же понимала, что никто не обрадуется перспективе скорого брака отца, так же должна была понимать, что банком кто-то управлял, при чем достаточно успешно - и этот кто-то явно не Влад. Про последнего даже писать нечего - не жил мозгами и не стоит начинать , любовь у него, ага только в штанах. Самое главное - не известно на сколько той любви хватит. З.Ы. Элечка, а сколько еще глав планируешь ? А прода скоро ? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 15:28
Маруся, спасибо большое за коммент)
Электра писал(а):
На самом деле это страшно - всю предыдущую жизнь она работала, как проклятая, чтобы в итоге не получить самого желанного. Да, щелкнул её по носу Влад сильно Электра писал(а):
так же должна была понимать, что банком кто-то управлял, при чем достаточно успешно - и этот кто-то явно не Влад. Я думаю, что она просто не задумывалась на тему банка и работоспособности Влада, ей просто хотелось показать всем, кто теперь в доме хозяин Электра писал(а):
а сколько еще глав планируешь ? максимум 2) Электра писал(а):
А прода скоро ? Постараюсь в среду выложить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 10:01
Эля, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Я, конечно, очень рада, что Алина нашла в себе силы, и вернется домой!!!! И хорошо, что в этом косвенно ей помог Ян!!!!!!!! Думаю, из них получилась бы хорошая пара!!!!!!!! А Алена встретила Юру!!!!!!!! И он так понимающе к ней отнеся, забыл все старые обиды!!!!!!! Молодец!!!!!! А вот, то что Ян и Ева, так разговаривали с Мариной, можно понять!!!!!!!! Действительно, сколько их таких было "Марин"!!!!!!!! А Ева, умничка, собралась, уехала с дома отца, при этом еще и акции продала!!!!!!!! Правильно!!!!! Все очень интересно, жду, что же там дальше!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:56
» Глава 27. Все с началаГлава 27Все с начала Ян, нервничая, ходил кругами по залу ожидания аэропорта, через большие стеклянные окна пробивался солнечный свет, было так светло, что можно было разглядеть пылинки, витающие в воздухе. Но ему было не до них и не до чего на свете, самолет из Лондона задерживался уже на 20 минут. А если он упадет? Тьфу – тьфу – тьфу, нельзя об этом даже думать! Но чем быстрее сменялись цифры на электронных часах в центре зала ожидания, тем чаще эта мысль посещала Виллерможа. - Молодой человек, будьте любезны не мельтешите перед глазами – раздался сбоку противный голос. Ян обернулся и посмотрел на женщину лет 50, сердито взирающую на него. - Извините – пробурчал он и сел на пластиковое сидение. Он старался не смотреть на табло прилета и сконцентрировал всё своё внимание на букете, который держал в руках. Вот, зачем он его купил? Тоже мне Ромео нашелся, всё прямо так и кричит: «Возьми меня в придачу к букету!». Гадство. Да, и букет плохонький, такой банальный – розовые розы, посыпанные какой-то блестящей ерундой. Прямо как из песни про Светку Соколову, зачем он его купил? Ян посмотрел на урну, стоявшую неподалеку, может, выкинуть его на хрен? Хотя, вот все мужики с цветами, что он один будет без и Альке, наверное, приятно будет получить хоть такой, но букет. Ян, решив не выбрасывать цветы, положил их на соседнее сидение и снова сконцентрировал всё внимание на электронных часах и медленном течение времени. Наконец, объявили, что самолет совершил посадку, Ян вскочил с места, но потом осознал, что Але еще нужно будет пройти таможенный досмотр, получить вещи и только потом она появится здесь. Он опять присел на сидение и стал нервно постукивать пальцами по колену. Через несколько минут та же самая женщина не выдержала и сказала: - Молодой человек, прекратите барабанить, итак нервы ни к черту, еще вы тут! Ян, стараясь усмирить свои конечности, плотно обхватил одной рукой букет, лежащий рядом, другой – колено, а пальцы ног поджал настолько, насколько это позволяли туфли. Через 10 минут он не выдержал и снова начал отстукивать ритм, женщина вздохнула и пересела подальше от него. Спустя 20 минут из соседнего зала начали выходить люди, Ян, поднялся с места, пристально вглядываясь в этот поток пассажиров, стараясь увидеть Алю. Вот, и она. В потрепанных джинсах и майке с Микки – Маусом, волосы собраны в неряшливый хвостик, но ему, как обычно, Аля показалась красивее всех. Ян пошел к ней на встречу, неся перед собой букет, как щит. - Привет – выдавил он, протягивая ей цветы. - Привет – отозвалась Алина, беря из его рук букет – спасибо, очень мило. - Ты как? – Ян спросил первое, что пришло ему в голову. - Нормально – она спрятала лицо в цветах, изображая, что изо всех сил пытается уловить какой-то новый запах роз, и не поднимала на него глаз. - Аля, мать твою, я, знаешь, как переживал! А тут еще и рейс задерживался! Я уже все на свете передумал, блин! Она, наконец, оторвалась от букета и, не поднимая глаз, уткнулась ему в плечо. Ян прижал её к себе, стараясь, чтобы это выглядело уверенным жестом, а не нерешительным касанием, хотя он больше всего на свете боялся, что Аля скинет его руку, отпрянет от него. Но она стояла, не шевелясь, не противясь этому объятию, и он прижал тело девушки к себе крепче. Волосы, собранные в хвостик щекотали ему нос, стараясь не чихнуть, Ян отвел их немножко в сторону, открывая своему взору тонкую длинную шею девушки. - Наконец – то ты вернулась, мне было без тебя очень плохо – выдохнул он. - Ян, я скучала по тебе – тихонько прошептала Алина. - Я тоже скучал, сильно – сильно. - Помнишь, когда я уезжала, ты сказал, что если я вернусь, мы попробуем быть вместе? – спросила Аля, все также не глядя на него. - Помню, но если надо подождать, если тебе плохо, я буду ждать, просто дай мне небольшую надежду – стараясь, чтобы его голос не прозвучал просящее – жалобно, ответил Ян. - Ян, давай все начнем с начала? – подняв на него большие карие глаза, задала вопрос Алина. - С начала? – удивился он. - Ага. - Ну, давай, - без особого энтузиазма протянул Виллермож - просто как это всё будет? Она выскользнула из кольца его рук, улыбнулась и сказала, протягивая ладонь для рукопожатия: - Привет, меня зовут Алина. Ян засмеялся, поднес её руку к губам и ответил: - Привет, меня зовут Ян, и прошу называть меня только так. Никаких там Яников. - Я – алкоголичка, мне нельзя пить и я очень депрессивная. - Да? Вот незадача – то, а я хотел первым делом напоить тебя, ну, тогда не буду. А вообще, я вроде как наркоман, ну, по крайней мере, так считает моя сестра. А еще я – лентяй, так опять же говорит моя сестра. Алина засмеялась и погладила Яна по щеке. - Ян, ты очень хороший человек. Правда – посерьезнев, сказала она. - Скажи это моей семье и новой отцовской девке, что Еву выжила из дома. - Неужели правда? Неужели кто-то смог выжить твою Еву из дома? – удивилась девушка. - Ага. - Вот никогда бы не подумала, что такое возможно. Кстати как твой отец себя чувствует? – спросила Алина. - Вроде нормально, но кто знает надолго ли – пожав плечами, ответил Ян. - Ян, пошли где-нибудь кофе попьем, страсть как хочу нормального капуччино – Аля потянула его за руку к выходу из аэропорта. - Пошли, кстати ты не передумала насчет того, чтобы своим не показываться на глаза? - Нет, не передумала, поживу в гостинице пару дней, соберусь с силами, а там вернусь домой. - Я нашел классное место, один мой знакомый уехал на Мальдивы и оставил мне ключи. Я там немного прибрал, так что вполне можно жить – он сжал её пальцы в своей руке, заставляя, остановится. - Ты там прибрал? – удивленно спросила Аля, замирая на месте. - Ага, - Ян посмотрел в её доверчивые глаза и сознался – ну, не совсем я, если быть честным, вызвал клининговую службу. Зато теперь там точно чисто. - Ян, ты – прелесть – Аля привстала на цыпочки и поцеловала его в щеку. - Аль, слушай, можно я тебя поцелую по-настоящему? – глядя ей в глаза спросил Ян. - Нет – раздалось в ответ. Ян нахмурился и потянулся за её багажом, взяв чемодан за ручку, он покатил его к выходу. Аля шла следом и улыбалась, когда они прошли почти весь зал ожидания, она сказала: - Нет, потому что спрашиваешь. Об этом не спрашивают. Ян нахмурился и пробурчал себе под нос что-то о девицах со странными понятиями и ужасным чувством юмора. Алина улыбнулась еще шире и, обернувшись, чтобы посмотреть на неё Ян понял, что никогда до этого не видел её такой радостной и красивой. А потом он остановился и, резко притянув её к себе, поцеловал совсем не нежно, но очень страстно, а Аля была совершенно не против такого поцелуя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 17:03
Ой, какая глава!!!
Я сейчас еще раз 5 перечитаю и напишу отзыв. Пока в голове одно слово - класс!!! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 18:00
кхе-кхе, мне жутко неудобно, но.... ПРОДУ, ПРОДУ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 2:52
я рада за Яна. такой потерянный мальчик, нашедший начало пути. здорово |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 4:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 12:32
Элечка, спасибо большое за продолжение!
В который раз не устаю повторять: вот умеешь же ты удивить читателей. Предыдущая глава была такая напряженная, а эта – просто бальзам на душу. Написана прямо-таки по канонам любовного романа, очень трогательно и трепетно. Очень рада за Яна и Алину, хорошая пара, они так здорово подходят друг другу. Встреча вышла такая романтичная, при этом герои не стали вдруг слащаво-приторными, как это часто бывает в ЛР, а после прочтения осталось приятное «послевкусие». Эля, спасибо еще раз! С нетерпением буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 13:58
Эличка, спасибо большое за продолжение!
Замечательная глава! Такая нежная! Ян то совсем изменился! Понравилось, как он трогательно нервничал в аэропорту И очень рада, что они с Алиной решили все начать сначала! Очень жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 15:54
Наташа, спасибо большое за коммент)
Murmaid писал(а):
вот умеешь же ты удивить читателей. Спасибо) Murmaid писал(а):
при этом герои не стали вдруг слащаво-приторными, как это часто бывает в ЛР, а после прочтения осталось приятное «послевкусие». Спасибо еще раз) Юля, спасибо большое за коммент) Juliette писал(а):
Ян то совсем изменился! Повзрослел наконец-то) Спасибо еще раз) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:15
Эля, погрузилась в чтение «Ветра…», поэтому пишу с опозданием. Но тут-то все налаживается, можно особо не волноваться. Очень рада за одну из своих любимых пар. Обычно я не то чтобы не люблю ХЭ, но он часто бывает какой-то искусственный, надуманный. А у тебя все получилось очень естественно. Алина мне нравилась всегда, а вот мальчик-мажор Ян сначала симпатий особых не вызывал. Ты показала, как он меняется, взрослеет и становится любящим мужчиной, способным не только брать, но и отдавать. В аэропорту он был бесподобен. Мне очень понравилось, как он хотел букет в мусорку выбросить. Как-то мило получилось, нервничал парень, перефразируя Станиславского, хочется сказать: «верю!». И даже если бы он его выбросил, Алина этого и не заметила бы. Какие цветы, когда рядом он – любимый, родной, все остальное – не важно. Очень правдиво, красиво и трогательно получилось. Ну и финальная сцена с поцелуем – пять баллов обоим! Алине – за «об этом не спрашивают», а Яну – за то, что быстро исправился. И за правильный поцелуй. Вот это по нашему, по-бразильски! Эля, спасибки! _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:16
э-эээххх! а я то думала прода!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|