Клуб разбитых сердец

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>14 Мар 2015 22:14

Викуль, привет!!!
Спасибо за продочку! Ох, как я рада, что Кир успел, но всё же это не конец. Слава не успокоится, а это значит, что будут новые попытки. И что если Кира не окажется рядом? Даже боюсь подумать. Я лишь надеюсь, что действительно всё будет хорошо, в итоге, в конце!
Ждём продолжения!!!

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>14 Мар 2015 23:30

Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Вовремя успел! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Жду продолжения! ! ! ! ! ! ! !

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>15 Мар 2015 1:51

И я тоже спасибо сказать хочу! Flowers Очень эмоциональная глава вышла, бедная Надя, такое пережить, ужс, хорошо, что помощь подоспела! А Славик этот бррр Evil or Very Mad чмо самое настоящее, завистливое. Нет, чтобы самому стремиться быть лучше и удачливее Кирилла честным путем, так он подляны устраивает, а под конец, вообще с катушек слетел, но ничего, жизнь его накажет!
С нетерпением жду продолжения! thank_you

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>15 Мар 2015 20:01

Любы мои, привет-привет!!!!

suncity писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение))

suncity, пожалуйста!!!
suncity писал(а):
Кирилл появился в нужном месте в нужный момент!

Это качество Кира проявится еще не раз в дальнейшем))))
suncity писал(а):
Может теперь, после того, как Кирилл можно сказать спас Надю, она его выслушает. Простить может и не простит сразу, но выслушать то можно. Думаю, она тоже заметила как он мучается, и что сожалеет о своем поступке.

Теперь волею-неволей ей придется его выслушать))) Да и психовать особо не будет, у нее итак тяжелый вечерок выдался... так что расцарапанное лицо Киру не грозит)
erkungur писал(а):
Вика! Добрый вечер!
Добавьте, пожалуйста, в блог. Это первый Ваш роман, который я начала читать. Мне интересно.
Ирина

Ирина, в блог добавила. Приятного чтения!!!
ксю ксю писал(а):
Вика, привет добавь пожалуйста в блог

ксю ксю, в блог добавила. Приятного чтения!
марисабель писал(а):
Это понятно. Просто, одно дело, когда человек, который пусть и возомнил, что кто-то свыше наделил его правом на то, чтобы "воздавать по заслугам" другим людям, но при этом готов открыто соперничать, и другое - делать это исподтишка, самым подлым и низким способом, буквально, воткнув нож в спину бывшего друга. Ведь выждал такой момент в жизни Кирилла, когда тот просто был не в состоянии дать достойный отпор - ни физически, ни морально... в общем, ты права, Вик, этот Слава - слабый человек, одержимый только низменными инстинктами.

Деградировал он, сильно деградировал. Пошел не по той дорожке и теперь вся грязь, скопившаяся у него внутри, пожирает его...
марисабель писал(а):
Причём, хочу заметить, унижал-то его отнюдь не Кирилл, но виноватым во всех своих неудачах Слава назначил именно его... где логика?

Скоро мы подробнее узнаем о подобной логике Славы. Будут главки с воспоминаниями о прошлом, которые помогут нам взглянуть на данную ситуацию немного под другим углом.
марисабель писал(а):
А вот это уже по-настоящему интересно! Что же там, в прошлом, связывало Славика с Настей?

Много чего... например, Слава и Настя жили в одном подъезде и практически играли в одной песочнице...
марисабель писал(а):
Мммм... Вик, ты имеешь в виду в плохом смысле? Что уже тогда мог Славик активизироваться? Или это с Кириллом связано?

Это с Киром связано. Была бы Надя в городе, возможно бы вообще не женился на Насте...
ivs писал(а):
Спасибо за продочку!

Ирэна, пожалуйста!!!
ivs писал(а):
Ох, как я рада, что Кир успел, но всё же это не конец. Слава не успокоится, а это значит, что будут новые попытки. И что если Кира не окажется рядом? Даже боюсь подумать.

Слава у нас еще появится на горизонте)))) В обязательном порядке.
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!!!
Yulya Fafa писал(а):
И я тоже спасибо сказать хочу!

Юля, пожалуйста)))
Yulya Fafa писал(а):
Очень эмоциональная глава вышла, бедная Надя, такое пережить, ужс, хорошо, что помощь подоспела!

Да уж, стрессовым вышел вечерок у Нади, а ведь ее еще ждет разговор с Кириллом...
Yulya Fafa писал(а):
Нет, чтобы самому стремиться быть лучше и удачливее Кирилла честным путем, так он подляны устраивает, а под конец, вообще с катушек слетел, но ничего, жизнь его накажет!

Уже наказала. И сильно. От этого у нее последние крохи здравомыслия и исчезли.

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2014
>15 Мар 2015 21:01

Потрясающе !!!! Я в читателях ! Flowers Пожалуйста ,пустите в блог !!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>16 Мар 2015 10:17

Викуля я в читатели, понравилось хочу продолжения

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>16 Мар 2015 14:57

Привет! Хочу поблагодарить за допуск в блог. С удовольствиям прочла. Шикарно. Жду продолжения в предкушении... Very Happy

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>16 Мар 2015 15:11

SexyLady, пустите в блог, пожалуйста!!! Начало очень зацепило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2015 19:22

Всем привет!!!!

Лиана писал(а):
Потрясающе !!!! Я в читателях ! Пожалуйста ,пустите в блог !!!!!!

Лиана, в блог добавила. Приятного чтения!
lilic писал(а):
Викуля я в читатели, понравилось хочу продолжения

леся, рада видеть и в этой темке)))
Oxana Sinyuk писал(а):
Привет! Хочу поблагодарить за допуск в блог. С удовольствиям прочла. Шикарно. Жду продолжения в предкушении...

sofi, пожалуйста))) Рада, что история зацепила)))
Тантьема писал(а):
SexyLady, пустите в блог, пожалуйста!!! Начало очень зацепило.

Таня, добро пожаловать! В блог добавила. Приятного чтения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2014
>16 Мар 2015 23:59

Спасибо за допуск в блог ,иду читать .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>17 Мар 2015 10:57

Вика, привет. Спасибо вам за интересный роман, получила удовольствие при чтении первых глав. Включите, пожалуйста, в свой блог, заранее благодарю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>17 Мар 2015 12:12

Вик привет а когда продка будет,очччень не терпится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>17 Мар 2015 15:38

Спасибо. Прочитала, все что было. Эта тема мне очень понравилась. Обязательно буду следить за продами и комментировать. Начала читать "Сатисфакцию". Тоже очень нравится. Открыла для себя нового автора!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2015 12:02

Привет, мои милые!!!!

Лиана писал(а):
Спасибо за допуск в блог ,иду читать .

Лиана, пожалуйста!!!!
Ликан писал(а):
Вика, привет. Спасибо вам за интересный роман, получила удовольствие при чтении первых глав. Включите, пожалуйста, в свой блог, заранее благодарю.

Ликан, добро пожаловать! Очень рада, что начало истории вам понравилось. В блог добавила. Приятного чтения!
YuSS писал(а):
Вик привет а когда продка будет,очччень не терпится.

YuSS, думаю либо сегодня поздно вечером, либо завтра)
Тантьема писал(а):
Спасибо. Прочитала, все что было. Эта тема мне очень понравилась. Обязательно буду следить за продами и комментировать. Начала читать "Сатисфакцию". Тоже очень нравится. Открыла для себя нового автора!!!!

Таня, мне безумно приятно читать такие строки! Надеюсь, "Сатисфакция" тебе тоже придется по душе)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2015 12:22

Решила вас немного подразнить)))) Малюсенький кусочек из будущей части, но он очень хорошо отражает характер отношения Нади к Кириллу в будущих главах.

- Дыши, милая, дыши, - голос Кирилла теперь она слышала отчетливо. - Он тебя больше не тронет.
Милая? Она что мозгом повредилась из-за стресса? Против воли Надя вспомнила ту ночь, когда он называл ее так. Мягким, страстным голосом очаровал и привел прямиком в хорошо расставленную ловушку. Виноградова мгновенно отстранилась от этих воспоминаний, как делала это всегда. Но это неизменное прошлое всегда давало знать о себе. Кирилл был ее первой любовью. Кирилл был ее первым мужчиной. Кирилл стал для нее сердечной болью. Такое не забывается.
- Не называй меня так, - прохрипела она, стирая ладонями слезы с лица. - Не называй меня больше никогда милой!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Новое предложение...»: "Подозревать и знать разные вещи!" - и довольный дворецкий выставил чемоданы за дверь. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клуб разбитых сердец [19614] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение