ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 22:14
Викуль, привет!!!
Спасибо за продочку! Ох, как я рада, что Кир успел, но всё же это не конец. Слава не успокоится, а это значит, что будут новые попытки. И что если Кира не окажется рядом? Даже боюсь подумать. Я лишь надеюсь, что действительно всё будет хорошо, в итоге, в конце! Ждём продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:30
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Вовремя успел! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Жду продолжения! ! ! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 1:51
И я тоже спасибо сказать хочу! Очень эмоциональная глава вышла, бедная Надя, такое пережить, ужс, хорошо, что помощь подоспела! А Славик этот бррр чмо самое настоящее, завистливое. Нет, чтобы самому стремиться быть лучше и удачливее Кирилла честным путем, так он подляны устраивает, а под конец, вообще с катушек слетел, но ничего, жизнь его накажет!
С нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 20:01
Любы мои, привет-привет!!!!
suncity писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение)) suncity, пожалуйста!!! suncity писал(а):
Кирилл появился в нужном месте в нужный момент! Это качество Кира проявится еще не раз в дальнейшем)))) suncity писал(а):
Может теперь, после того, как Кирилл можно сказать спас Надю, она его выслушает. Простить может и не простит сразу, но выслушать то можно. Думаю, она тоже заметила как он мучается, и что сожалеет о своем поступке. Теперь волею-неволей ей придется его выслушать))) Да и психовать особо не будет, у нее итак тяжелый вечерок выдался... так что расцарапанное лицо Киру не грозит) erkungur писал(а):
Вика! Добрый вечер!
Добавьте, пожалуйста, в блог. Это первый Ваш роман, который я начала читать. Мне интересно. Ирина Ирина, в блог добавила. Приятного чтения!!! ксю ксю писал(а):
Вика, привет добавь пожалуйста в блог ксю ксю, в блог добавила. Приятного чтения! марисабель писал(а):
Это понятно. Просто, одно дело, когда человек, который пусть и возомнил, что кто-то свыше наделил его правом на то, чтобы "воздавать по заслугам" другим людям, но при этом готов открыто соперничать, и другое - делать это исподтишка, самым подлым и низким способом, буквально, воткнув нож в спину бывшего друга. Ведь выждал такой момент в жизни Кирилла, когда тот просто был не в состоянии дать достойный отпор - ни физически, ни морально... в общем, ты права, Вик, этот Слава - слабый человек, одержимый только низменными инстинктами. Деградировал он, сильно деградировал. Пошел не по той дорожке и теперь вся грязь, скопившаяся у него внутри, пожирает его... марисабель писал(а):
Причём, хочу заметить, унижал-то его отнюдь не Кирилл, но виноватым во всех своих неудачах Слава назначил именно его... где логика? Скоро мы подробнее узнаем о подобной логике Славы. Будут главки с воспоминаниями о прошлом, которые помогут нам взглянуть на данную ситуацию немного под другим углом. марисабель писал(а):
А вот это уже по-настоящему интересно! Что же там, в прошлом, связывало Славика с Настей? Много чего... например, Слава и Настя жили в одном подъезде и практически играли в одной песочнице... марисабель писал(а):
Мммм... Вик, ты имеешь в виду в плохом смысле? Что уже тогда мог Славик активизироваться? Или это с Кириллом связано? Это с Киром связано. Была бы Надя в городе, возможно бы вообще не женился на Насте... ivs писал(а):
Спасибо за продочку! Ирэна, пожалуйста!!! ivs писал(а):
Ох, как я рада, что Кир успел, но всё же это не конец. Слава не успокоится, а это значит, что будут новые попытки. И что если Кира не окажется рядом? Даже боюсь подумать. Слава у нас еще появится на горизонте)))) В обязательном порядке. Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! Yulya Fafa писал(а):
И я тоже спасибо сказать хочу! Юля, пожалуйста))) Yulya Fafa писал(а):
Очень эмоциональная глава вышла, бедная Надя, такое пережить, ужс, хорошо, что помощь подоспела! Да уж, стрессовым вышел вечерок у Нади, а ведь ее еще ждет разговор с Кириллом... Yulya Fafa писал(а):
Нет, чтобы самому стремиться быть лучше и удачливее Кирилла честным путем, так он подляны устраивает, а под конец, вообще с катушек слетел, но ничего, жизнь его накажет! Уже наказала. И сильно. От этого у нее последние крохи здравомыслия и исчезли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 21:01
Потрясающе !!!! Я в читателях ! Пожалуйста ,пустите в блог !!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 15:11
SexyLady, пустите в блог, пожалуйста!!! Начало очень зацепило. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2015 19:22
Всем привет!!!!
Лиана писал(а):
Потрясающе !!!! Я в читателях ! Пожалуйста ,пустите в блог !!!!!! Лиана, в блог добавила. Приятного чтения! lilic писал(а):
Викуля я в читатели, понравилось хочу продолжения леся, рада видеть и в этой темке))) Oxana Sinyuk писал(а):
Привет! Хочу поблагодарить за допуск в блог. С удовольствиям прочла. Шикарно. Жду продолжения в предкушении... sofi, пожалуйста))) Рада, что история зацепила))) Тантьема писал(а):
SexyLady, пустите в блог, пожалуйста!!! Начало очень зацепило. Таня, добро пожаловать! В блог добавила. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 23:59
Спасибо за допуск в блог ,иду читать . |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 10:57
Вика, привет. Спасибо вам за интересный роман, получила удовольствие при чтении первых глав. Включите, пожалуйста, в свой блог, заранее благодарю. |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 12:12
Вик привет а когда продка будет,очччень не терпится. |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 15:38
Спасибо. Прочитала, все что было. Эта тема мне очень понравилась. Обязательно буду следить за продами и комментировать. Начала читать "Сатисфакцию". Тоже очень нравится. Открыла для себя нового автора!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 12:02
Привет, мои милые!!!!
Лиана писал(а):
Спасибо за допуск в блог ,иду читать . Лиана, пожалуйста!!!! Ликан писал(а):
Вика, привет. Спасибо вам за интересный роман, получила удовольствие при чтении первых глав. Включите, пожалуйста, в свой блог, заранее благодарю. Ликан, добро пожаловать! Очень рада, что начало истории вам понравилось. В блог добавила. Приятного чтения! YuSS писал(а):
Вик привет а когда продка будет,очччень не терпится. YuSS, думаю либо сегодня поздно вечером, либо завтра) Тантьема писал(а):
Спасибо. Прочитала, все что было. Эта тема мне очень понравилась. Обязательно буду следить за продами и комментировать. Начала читать "Сатисфакцию". Тоже очень нравится. Открыла для себя нового автора!!!! Таня, мне безумно приятно читать такие строки! Надеюсь, "Сатисфакция" тебе тоже придется по душе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 12:22
Решила вас немного подразнить)))) Малюсенький кусочек из будущей части, но он очень хорошо отражает характер отношения Нади к Кириллу в будущих главах.
- Дыши, милая, дыши, - голос Кирилла теперь она слышала отчетливо. - Он тебя больше не тронет.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:28
|
|||
|
[19614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |