Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 7:23
Интересная сказка. Яркая, захватывающая и добрая!
Спасибо!!! Все намеками и в тоже время все понятно. И все на своих местах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 7:29
Евгеника писал(а):
Интересная сказка. Яркая, захватывающая и добрая!
Спасибо!!! Все намеками и в тоже время все понятно. И все на своих местах! Я рада, что понравилось) Что намеки - это закономерно. Сказка же) Прошу в темку "Сказка - ложь" и "Про усатых-полосатых" за продолжением волшебства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 10:44
Очень интересно.
Яся, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 13:50
Яся! Даже не знаю, змей боюсь и не люблю Какая то фобия. Но твой Нага- нечто чудесное. Спасибо тебе, ты на обычные вещи позволяешь смотреть и чувствовать совсем по другому |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 16:43
Russet писал(а):
но он же не совсем змей. Человек - тоже его часть. Я это поняла, и КАКОЙ ЧЕЛОВЕК! А потом, я себе всегда напоминаю, эмблема медиков, яд во спасение жизни. Твои истории, романы, сказки- читаю взахлеб, и хожу потом под впечатлением! Спасибо тебе Яся огромное |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 18:33
Яся, изумительная сказка!
Спасибо тебе за твою фантазию! Такой маленький объем истории, а столько положительных эмоций! Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 23:26
Ух ты, класс ! Понравилось очень очень!
(мечтательно) Серию про нага не планируешь? Я еще хочу Пытаюсь сочинить что-то умное - нифига, глупая улыбка на лице и море эмоций . Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 23:33
Таничка писал(а):
Ух ты, класс ! Понравилось очень очень! Пасиба) Таничка писал(а):
(мечтательно) Серию про нага не планируешь? Я еще хочу
Пытаюсь сочинить что-то умное - нифига, глупая улыбка на лице и море эмоций Не, этот рассказ написан на конкурс и продолжения не планировалось. Зато меня за него поругали XD _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 12:14
Russet писал(а):
Не, этот рассказ написан на конкурс и продолжения не планировалось. ((( печалька((( Russet писал(а):
Зато меня за него поругали XD и какими же аргументами покрыли ? ничего хулительного не придумывается... вешь цельная, емкая, завершенная...ничего не добавить не убавить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:42
Таничка писал(а):
((( печалька((( Зато у меня много вкусного помимо него) Таничка писал(а):
и какими же аргументами покрыли ?
ничего хулительного не придумывается... вешь цельная, емкая, завершенная...ничего не добавить не убавить. Сказано было, что не в тему конкурса (о снах во всех их проявлениях) и конец скомкан очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:09
Russet писал(а):
Сказано было, что не в тему конкурса (о снах во всех их проявлениях) Пожалуй да))) сны здесь не в тему))) Russet писал(а):
конец скомкан очень. нууу не знаю.....мне так не кажется))) По моему, там все на месте. Ну не расписывать же как пятерых оболтусов строгали))) Пойду еще тебя почитаю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 22:52
Какая милая сказка! Ужасно боюсь змеюк, но ЭТОТ змей - нечто особенное. Яся, ну вот как можно было изобразить змея таким привлекательным!
Даже полезла в сеть искать картинку для его образа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 7:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|