|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 23:29
Привет!
Спасибо за новую главу! Насыщенный день выдался у Ники.Мама замуж выходит-отлично, но почему-то у дочки не складывается личная жизнь. Егор хоть и пытался показать,что Макс любит Нику,но после последующих событий она в это не поверит. Да,вечеринка будет горячей. Жду продолжение.Спасибо,Вика! |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 23:42
Спасибо большое!
Вечеринка обещает быть интересной. Макс, скорее всего, демонстративно будет зажигать с Машей. А Егору с Вероникой, наверняка, придется доказывать Татьяне серьезность их намерений. Словом, будет весело. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 1:45
Викуся,спасибо!
Вот как все уверяют Нику,что Макс в неё влюблен,как сговорились,но Ника пока в это не верит! Да уж,как тут поверить,когда так банально отшили! Классная подруга,умница-красавица,и чего с Драконом расстались! Ой,сколько всего интересного намечается впереди! А может Катю с Егором,а? Машка канеШ красотка,но может ну её, зачем такая блонди Егору )))) Ну в общем,это я просто фантазирую! Глава очень понравилась! Посмотрим,что за наряд Ника купит,чтоб у Макса глазки повылазили! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 7:43
Всем приветики!!!!
Котёнок писал(а):
Спасибо за продочку!!! Очень понравилась Катя))) Веселая у Ники подруга) Вика, пожалуйста))) Даааа, Катя очень верная подруга и при этом ооооочень горячая штучка) innapavlova писал(а):
Огромное спасибо!!! Ждем еще) innapavlova, пожалуйста)))) ivs писал(а):
Спасибо за проду!!! Ирэна, пожалуйста!!! ivs писал(а):
Ой, а Максик-то ревнует, нет-нет, ну правда *злобно захихикала* Угу, припекло беднягу, не хило так... ivs писал(а):
Но наша девочка уже взрослая, поэтому пусть мама устраивает свою личную жизнь, а там и доча пусть подтягивается!!! Ну да, мама счастливая, теперь и дочу надо пристроить))) ivs писал(а):
Замечательная подруга, хуже гистапо, вызнает всё, причём без применения силы!!! У нее особый дар, которым она активно пользуется))) ivs писал(а):
На счёт вечеринки... что-то мне подсказывает, что на этой самой вечеринке будет жарко. Очень жарко... но перед вечеринкой нас ждет еще одна тренировка... хи-хи... там тоже будет жарко))) Ани писал(а):
Спасибо за новую главу! Ани, пожалуйста) Ани писал(а):
Насыщенный день выдался у Ники. Даже через чур насыщенный))) Ани писал(а):
но почему-то у дочки не складывается личная жизнь. Думаю, все дело в одном синеглазом "друге"))) Ани писал(а):
Егор хоть и пытался показать,что Макс любит Нику,но после последующих событий она в это не поверит. Кое-что произойдет... скажем так один подслушанный разговор всё расставит по своим местам) Zelta писал(а):
Спасибо большое! Zelta, пожалуйста) Zelta писал(а):
Вечеринка обещает быть интересной. Макс, скорее всего, демонстративно будет зажигать с Машей. А Егору с Вероникой, наверняка, придется доказывать Татьяне серьезность их намерений. Словом, будет весело. Во-во, всё примерно так и будет... правда там еще и Катя с Драконом представление устроют... и новый родственичек объявится... Lena-Lias писал(а):
О-о-ой, Вика!!!! Ты такой правильный образ Егора выбрала Я очень люблю "этого Егора" Лена, рада что ты разделила мое мнение))) Я просто другого Егора не представляю себе.... если на образ Макса у меня было две кандидатуры - Кавелл и Том Уэллинг, при чем второй внешне больше подходил, но Кавел выиграл за счет какого-то мужественного напора во взгляде. То с образом Егора никаких проблем не было. Эклз! И все тут) Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо за главу Пожалуйста))) ma ri na писал(а):
Викуся,спасибо! Марина, пожалуйста))) ma ri na писал(а):
Вот как все уверяют Нику,что Макс в неё влюблен,как сговорились,но Ника пока в это не верит! Да уж,как тут поверить,когда так банально отшили! А между прочим причины того что ее отшили... хмммм... очень благородными)))) Наш Максик преподнесет еще много сюрпрайзов) ma ri na писал(а):
А может Катю с Егором,а? Неа.... у Егора судьбинушка иная... там такой крутой поворот на все 180 градусов нас ожидает.... короче, парню не отвертеться от будущей подруги)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 7:47
» Глава 4. Семейные обстоятельстваГлава 4. Семейные обстоятельства Утро выдалось на редкость гадким. И не только из-за моего плохого настроения, причина которого заключалась в не очень приятных, но красочных снах. Некто Исаев не оставлял меня даже ночью, словно проклятье какое-то. Всю ночь мне снился Макс в объятиях Маши. И, конечно же, они не только целовались и миловались, действие происходило в определенной плоскости. Вернее не плоскости, а в вертикали. В общем сексом они занималась, да и еще и мне предлагали присоединиться к действию. Раза два за ночь я вскакивала, но стоило мне заснуть, возвращалась к тому моменту, на котором сон прервался. Это приснившееся мне безобразие отнюдь не способствовало моему хорошему настроению. И когда он успел залезть мне в душу?!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 9:33
С новым начинанием! Очень понравилось начало. Буду ждать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 10:22
Вика, спасибо за продолжение!!!!! Лиза надеюсь не наделает глупостей. А разговор в кафе вообще класс! Смеялась до слез когда читала) _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 10:28
Вика, приветик)))
Поздравляю с новой темой))) Вдохновения тебе в твоем начинании))) Интересная парочка у нас получается) С удовольствием буду следить за развитием событий))) Принимай в читатели))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 10:50
И всё ж Рона ревнует! И что-то мне подсказывает, что у Макса с Машей ничего не было, что Маша специально придумала всю эту историю, чтобы подоставать нашу девочку, а Рона повелась, потому что любит и ревнует красавчика, хоть и не признаётся себе в этом. Надеюсь, что Лиза не сделает аборт, а если и решится на него, то поговорит для начала с Мишей, он имеет право знать. Разговор в кафе развеселили. Рона та ещё язва!!! Что ж, ждём вечеринку!!! Спасибо за проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 12:02
Всем огромное приветище!!!
Jenni писал(а):
С новым начинанием! Очень понравилось начало. Буду ждать продолжение Jenni, спасибо))) Очень рада видеть в темке)) Надеюсь, продолжение истории тебе понравится) zuzuka писал(а):
Принимайте в читатели))))))Очень понравилось!!!Спасибо за продолжение!!!!! Женя, с удовольствием принимаю))) Располагайся поудобнее, скоро будет жарко) Lena-Lias писал(а):
Спасибо за главу. Лена, пожалуйста)))) Lena-Lias писал(а):
Лизу жалко, не смотря на такое дурное решение, хорошо хоть Нике сказала, а то вообще молчком всё сделала бы и жизнь себе сломала. Может она к словам подруги прислушается....? Отчасти прислушается, но обе сестры очень упертые, если что решат, то переубедить их очень трудно. Котёнок писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!!!! Вика, пожалуйста) Котёнок писал(а):
Лиза надеюсь не наделает глупостей. Нуууу.... пока не буду забегать вперед) suncity писал(а):
Поздравляю с новой темой))) suncity, спасибо! suncity писал(а):
Вдохновения тебе в твоем начинании))) Спасибо за пожелание!!! suncity писал(а):
Интересная парочка у нас получается) Я бы сказала очень... экспрессивная... от них только и ждешь взрыва))) ivs писал(а):
И всё ж Рона ревнует! Ирэна, ну куда же без этого... втюрилась она в него))) ivs писал(а):
И что-то мне подсказывает, что у Макса с Машей ничего не было, что Маша специально придумала всю эту историю, чтобы подоставать нашу девочку, а Рона повелась, потому что любит и ревнует красавчика, хоть и не признаётся себе в этом. Хммм... буду держать молчание по этому поводу))) Интрига прежде всего!!! ivs писал(а):
Рона та ещё язва!! Что правда, то правда))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 12:09
» Образы героев_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||