SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 22:33
ma ri na писал(а):
И почему я не удивлена?!!! Потому что автор - Виктория Потёмкина!!! Всегда заставлять переживать. Но мы это ооочень любим !!!! Ой, Марин, тут ты меня засмущала совсем!!! Я тут сижу такая красненькая, как помидорка перезрелая)))) Но прияяяятно.... ma ri na писал(а):
Может прикопать по-быстрому этих людей ,а?)))))) На самом деле в этой истории без кровопролития обойдется. Правда на меня не похоже? Сама удивляюсь... А эти нехорошие людишки конечно попробуют помешать нашим влюбленным, но любофъъъ побеждает все) Включая обозленных любовниц и сюрпрайзов из неизвестного прошлого) Matrechka писал(а):
Спасибо за продолжение!!! И удачи))) Вероника, пожалуйста! И спасибо за пожелание! Lilibri писал(а):
поздравляю с новой темой Лилия, пасиб большое-прибольшое) Lilibri писал(а):
Знакомство очень оригинальное, Да уж, на всю жизнь запомнится))) Lilibri писал(а):
Вот так раз, и в одночасье все привычное отходит
Появляется забота о другом, домой тянет, любовница не привлекает... Любовь нагрянула нежданно... Lilibri писал(а):
Автор еще та озорничка, ГЕРАСИМ, за что так с парнем???? Ну не удержалась я! Грешна! Каюсь! Но ведь забавно же) Lilibri писал(а):
Согласна с Мариной, готова оказать помощь в выкапывании ямок Она не понадобится... все обойдется тихо-мирно... почти) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 22:35
Вика, поздравляю с открытием новой темы! ! ! ! !
Я в читателях! ! ! ! ! Кто же ее так приложил по головушке. . . . . _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 22:46
Как же у них все интересно развивается. До Геры пока не доходит насколько он влип, а Валечка я так думаю просто так не отступится.
Ох, с нетерпением жду продки!!! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 2:19
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 9:27
Викулечка, здравствуй!
Праздравляю с новой историей - новогодней! Действительно, как встретишь Новый год, так его и проведешь! А Герасим такой положительный, как Дед Мороз! Хоть и имеется в наличие замужняя любовница. А Любушка... Ещё не известно какие скелеты у Любушки, когда она вспомнит всё! Буду ждать развитие событий! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Сладенькая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 18:23
С новой темкой!!!! Главный герой такой вкусняшка!!! Так бы и съела. А вот с героиней всё пока туманно... |
|||
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:18
Всем привет!!!
Малинка писал(а):
Вика, поздравляю с открытием новой темы! ! ! ! ! Спасибо, милая!!! Малинка писал(а):
Кто же ее так приложил по головушке. . . . . Дед Мороз наверное... подарок же нужно было упаковать... Котёнок писал(а):
Как же у них все интересно развивается. О да... дальше тоже интересно будет) Брошенные любовницы и позабытая семья доставят хлопот.... Анюточка писал(а):
амечательное начало истории, с удовольствием буду читать. Спасибо огромное Анюточка, добро пожаловать!!! Рада видеть в наших стройных рядах! svetusi писал(а):
Праздравляю с новой историей - новогодней! Спасибо, дорогая!!!! svetusi писал(а):
А Герасим такой положительный, как Дед Мороз! Ага, только чуток моложе и без красного носа) svetusi писал(а):
Хоть и имеется в наличие замужняя любовница. С этой замужней любовницей у него долгая история... очень. svetusi писал(а):
А Любушка... Ещё не известно какие скелеты у Любушки, когда она вспомнит всё! Ой, семейка у нее еще та... вернее матушка.... бедняга Гера! С тещей ему категорически не свезло! Сладенькая писал(а):
С новой темкой!!!! Ната, спасибо!!! Сладенькая писал(а):
Главный герой такой вкусняшка!!! Так бы и съела. О, еще одна поклонница в его стане прибыла))) Сладенькая писал(а):
А вот с героиней всё пока туманно... Она хорошая!!! Правда-правда!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:20
» Глава 3Глава 3 Совершенно спокойная и размеренная жизнь Герасима превратилась в активно движущийся хаос. И что парадоксально, Гере было совершенно плевать на эти изменения. Всё началось с Любы. С её появлением в его доме очень многое поменялось в жизни Павлова, и самое важное — но наш герой в этом не признается и под страхом смерти — поменялся он сам.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:31
Вика, привет! Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:36
Вика,спасибо за проду!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:51
Привет. Вот страсти мордасти. Вот и хочется этой Валентине так унижаться. Спасибо за продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:57
Она хотела сказать: У нас с тобой будет ребенок? Женская уловка?
Хотелось бы еще понять Любу получше. Ясно, что хозяйственная, общительная и любит классическую музыку. Но как ей Гера? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|