Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 2:29
zakapuna писал(а):
Зачем же делать такие "сюрпризы"??? Затем, что хочется знать мнение читателей, это же помогает автору творчески развиваться. zakapuna писал(а):
Добавьте, пожалуйста в друзья. Уже добавила и жду ваши комментарии. эдика писал(а):
замечательное продолжение!жду с не терпением новую главу Спасибо, буду стараться. Любаша, привет! Orange moon писал(а):
с небольшим опозданием, пишу... И ничего не с опозданием, опоздание это когда уже книга закончилась Orange moon писал(а):
Хорошо описана страсть героев, даже кхм-м , прониклась их чувствами и возбуждением. Спасибки за похвалу, мне приятно. Orange moon писал(а):
Хочется побольше душещипательных моментов (ревности и т.д. и т.п.) О, будет ревность с мордобоем в придачу Orange moon писал(а):
А в данной главе, мне всё понравилось! И хорошо, что понравилось, надеюсь и дальше поддерживать твой интерес. |
|||
Сделать подарок |
|
AshleyR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 6:28
Здравствуйте. Автор, огромное Вам спасибо за это произведение. Очень понравилось, разрешите в читатели напроситься.!!! |
|||
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 10:34
Викусь, пасибки!!!
Шикарная глава, такая чувственная, страстная! Молодец Алинка не стала ждать непонятно чего и продолжила жить, и еще больше порадовала, что не осталась с кем попало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 12:38
Викуся, приветы!)))
Вах, сколько продолжения, пока меня не было. Пойду наверстывать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:23
AshleyR писал(а):
Здравствуйте. Автор, огромное Вам спасибо за это произведение. Очень понравилось, разрешите в читатели напроситься.!!! Привет. рада, что понравилось и уже добавила, так что жду отзывы. Марьян, привет! Заблотская Мария писал(а):
Шикарная глава, такая чувственная, страстная!
Молодец Алинка не стала ждать непонятно чего и продолжила жить, и еще больше порадовала, что не осталась с кем попало Спасибо за похвалу. А она бы с кем попало никогда бы не была, это не в ее характере. Анюта, какой сюрприз, рада, что заглянула! УПЫРИЦА писал(а):
Вах, сколько продолжения, пока меня не было. Пойду наверстывать))) Читай-читай, жду твои комментарии. |
|||
Сделать подарок |
|
Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:30
я в читатели, спасибо за роман |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:53
Все беспокоит вопрос и решение проблемы Алины??? Таааак волнуюсь, чтобы кашицу не заварили!!! ждУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 19:09
Приветик! Все у тебя получилось А ты переживала!! Понравилось описание эротических сцен и ревность Вадима. Хорошо, что ГГ-ня не девственница после н-ти лет разлуки (просто такие сюжеты достали в зарубежных ЛР). Думаю Вадим выпытает правду у Алины. Надеюсь приятными способами . Ну и последние в главе слова Вадима "Я люблю тебя". М-м-м..
Вообщем понравилось, все классно написано Автору спасибо за проду. Надеюсь про "Опасные игры" тоже не забываешь? _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 8:43
Привет, Вика!!!
Ого, какое развитие событий!!! Вадим, конечно, "молодчик" - хотел всего и сразу: и девушку и девственность её... Он там и жениться успел, и ребёнком обзавестись, и любовницами, а от Алины ожидал целомудренности... Вот она мужская логика!!! Спасибо за проду!!! Буду ждать продолжения!!! _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 20:49
Викусь, привет! Я заглядываю к тебе в темку переодически, (только сучка такая не отписываюсь )
Что сказать? Завидую я тебе (белой завистью ) Мне безумно нравятся твои описания, сразу представляется картинка! Но кстати, косяки все равно встречаются (но они такие пустячные, что ты сама их заметишь, когда вычитку будешь делать). Теперь насчет героев. Вадик молодец , добивается своего несмотря ни на что. Алиса тоже не дура, пудрит мужику мозги только так! (мне так кажется) Последняя глава просто класс! Прям ух! (читай про зависть выше ) Дождался своего Вадимка ( и мы вместе с ним ) Написано классно! Никаких слюнтявостей, все по делу. Как то так. Пы.Сы. А еще мне дико польстило, что для меня 14 глава сразу открылась. Я в клубе избранных? Или ты все-таки смилостивилась над теневыми читателями? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 22:03
Светуль, привет!
SolnceSveta писал(а):
Все беспокоит вопрос и решение проблемы Алины??? Таааак волнуюсь, чтобы кашицу не заварили!! Все разрешится хорошо для героев. И ничего страшного не произойдет, решение проблемы окажется очень даже таким неожиданным для вас, мне так кажется. Аличка, привет! Aliy писал(а):
Все у тебя получилось А ты переживала!! Так я всегда переживаю, а тут ведь такая серьезная сцена вот и нервничала. Aliy писал(а):
Понравилось описание эротических сцен и ревность Вадима Это хорошо, что понравилось. Aliy писал(а):
Хорошо, что ГГ-ня не девственница после н-ти лет разлуки (просто такие сюжеты достали в зарубежных ЛР) Хорошо, что угодила, но смысл ей хранить невинность столько лет, она же в монашки записываться не собиралась Aliy писал(а):
Думаю Вадим выпытает правду у Алины. Надеюсь приятными способами А не плохо было бы, но нет - узнает он обо всем не от нее. Aliy писал(а):
Вообщем понравилось, все классно написано Автору спасибо за проду. А тебе спасибо за то, что читаешь и коммментируешь Aliy писал(а):
Надеюсь про "Опасные игры" тоже не забываешь? Неа, не забываю. Как раз сейчас работаю над этим произведением и постараюсь выложить проду уже в начале следующей недели. Ириска, привет! DEVIL писал(а):
Вадим, конечно, "молодчик" - хотел всего и сразу: и девушку и девственность её... Он там и жениться успел, и ребёнком обзавестись, и любовницами, а от Алины ожидал целомудренности... Вот она мужская логика!!! Ну, он, конечно, не ждал, что Алина останется девственницей, но мысль, что он мог быть первым сильно его задела. Вот и собственнические замашки проявились, и ревность. DEVIL писал(а):
Спасибо за проду!!!
Буду ждать продолжения!!! Пожалуйста, а прода обязательно будет! Инуль, вот и заманила я тебя к себе nessa писал(а):
Я заглядываю к тебе в темку переодически, (только сучка такая не отписываюсь Ой, что ты такое говоришь. Заглядывай, конечно, но на себя наговаривать не нужно, ты хорошая девочка, что я не понимаю, что ты занята и у тебя работа и личная жизнь. nessa писал(а):
Завидую я тебе (белой завистью ) Мне безумно нравятся твои описания, сразу представляется картинка! А за это спасибо, приятно знать что у меня получается передать картинку. nessa писал(а):
Но кстати, косяки все равно встречаются (но они такие пустячные, что ты сама их заметишь, когда вычитку будешь делать). Ох, ты знаешь, когда перед выкладкой перечитываю уже ничего не замечаю, может через некоторое время и перечитаю. Мне, кстати бета бы тоже не помешала. nessa писал(а):
Алиса тоже не дура, пудрит мужику мозги только так! Неужели она оставляет такое впечатление? nessa писал(а):
Последняя глава просто класс! Прям ух! (читай про зависть выше ) Дождался своего Вадимка ( и мы вместе с ним ) Написано классно! Никаких слюнтявостей, все по делу. Интересно, а слюнявости это как? Я даже и не знаю. Но я рада, что тебе понравилось nessa писал(а):
Я в клубе избранных? Или ты все-таки смилостивилась над теневыми читателями? Над теневыми нет, а вот над теми кто оставил хотя бы пару отзывов - Добро пожаловать в клуб! |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 23:49
Vитаминка писал(а):
Мне, кстати бета бы тоже не помешала. Мне кажется, не особо. правда. Vитаминка писал(а):
nessa писал(а): Алиса тоже не дура, пудрит мужику мозги только так!
Неужели она оставляет такое впечатление? Не могу я отделаться от этого впечатления. и не то, чтобы она это целенаправленно и расчетливо делает, но... не знаю как объяснить. Видимо, просто я бы на ее месте не так поступала, отсюда и резонанс. (Интересно, я хоть в тему такое умное слово вставила ) Vитаминка писал(а):
Интересно, а слюнявости это как? Это как у меня в эпиграфе к 10 главе, про толстые нефритовые стволы и перламутровые раковины Vитаминка писал(а):
nessa писал(а): Я в клубе избранных? Или ты все-таки смилостивилась над теневыми читателями?
Над теневыми нет, а вот над теми кто оставил хотя бы пару отзывов - Добро пожаловать в клуб! Я тоже над этой темой задумывалась, но мне тупо влом блог организовывать и рассылки делать. Так что хрен с ними, пусть читают. Хоть и обидно немного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 1:29
nessa писал(а):
Не могу я отделаться от этого впечатления. и не то, чтобы она это целенаправленно и расчетливо делает, но... не знаю как объяснить. Ну, ничего, сколько людей столько и мнений. Может в конце она тебя порадует. nessa писал(а):
отсюда и резонанс. (Интересно, я хоть в тему такое умное слово вставила Наверное, но когда я заглянула в википедию, чтоб узнать значение этого слова, то нифига не поняла. nessa писал(а):
про толстые нефритовые стволы и перламутровые раковины Ааа, забавный эпиграф, кстати, я все думала, это он нефритовый потому что такой твердый или позеленел от плохой житухи. nessa писал(а):
Хоть и обидно немного И не говори, а так хочется услышать пару лестных слов, ну или хоть какой-то реакции на писанину. . |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 18:32
Добрый день! Очень понравилась Ваша история и хотелось бы прочитать подзамочное продолжение. Добавьте меня, в друзья, если можно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 23:43
olri писал(а):
Добрый день! Очень понравилась Ваша история и хотелось бы прочитать подзамочное продолжение. Добавьте меня, в друзья, если можно Привет! Уже добавила, хоть и с опозданием. Жду отзыв и, конечно, приятного, я надеюсь, прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[12718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |