CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 21:18
Иринка, спасибо за проду!!!!!
Missis Cullen писал(а):
Любовь…Такое знакомое и в то же время давно забытое чувство. Чувство, которое принесло ему только разочарование и боль, и больше ничего. Чувство, которому не было места в его жизни на протяжении последних десяти лет. Да, Влад, конечно, отжигает. Сначала выдает, что не испытывал любви 10 лет, забыл, что это такое и бла, бла, бла... Пока Злату ему фигу ни показала А потом значит Missis Cullen писал(а):
Наверное, он обманул сам себя, когда поверил в то, что его любовь к Станиславе проснулась или воскресла. Эх, мужики!!! Определился бы уже, любит он или не любит!!! Походу парень в растерянности... Missis Cullen писал(а):
Но, понимая, что он сам стал виновником появления в своей жизни Стаси, он не мог просто выкинуть эту женщину из своей жизни. Не мог указать ей на дверь, и просто сказать, что теперь она не будет жить там, где жила последний месяц. Ну, со Стасей, конечно, как с прЫнцессой!!! Боится задеть ее нежные чувства, где ж его мягкость была, когда он Злату обижал |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 22:01
[/quoteMissis Cullen Цитата: Как хорошо написано, Спасибо, Иринка!!!]Когда любишь человека, то его запах кажется настолько родным, что его можно узнать среди тысяч ароматов. Когда любишь человека, его голос, даже приглушённый и искажённый, возможно узнать из тысячи голосов. Когда любишь человека, ты чувствуешь его на расстоянии, и, кажется, что он живёт у тебя под кожей, потому что ты интуитивно угадываешь и его аромат, и его голос и то, что он вот-вот придёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 22:09
Спасибо за проду. (жутко банальное начало, аж блеваться тянет, но что тут еще скажешь.)Почему это мне кажется, что Злата беременна? Это очень несвоевременно, но я, вполне возможно, ошибаюсь. Влад как то слишком быстро осознал, что любит Злату. Я думала до его тупой башки это дойдет не скоро. После предыдущей главы мне хочется его удавить, хотя раньше я оправдывала все его глупости. Ты прервалась на очень интересном месте, так что проду буду ждать с диким нетерпением. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 0:47
Ирина
Спасибо за продолжение! Missis Cullen писал(а):
Чего она ждала теперь, когда подошла к этому дню одна, а все её прошлые надежды и устои рухнули в одночасье, как карточный домик? Наверное, как раз волшебства и ждала, вот только не знала, в чём именно оно будет заключаться. Очень точно описано ее состояние. Missis Cullen писал(а): Уходила она от него в туфлях на шпильке. Была ранняя осень, (правильно?) , а сейчас зима. Получается, что Влад не так и мало времени жил со Стасей.
Злата всегда любила Старый новый год. Ведь домой он только вернулся. Missis Cullen писал(а): Это слова новой Златы. Слова сильного человека.
Но сейчас я приняла своё…хотела сказать поражение, но не буду. Я приняла то, что у меня есть, и больше уговаривать себя, что всё вернётся на круги своя, я не стану. Не поражение она приняла, а действительность, свою судьбу. А это не так уж и мало. Молода, здорова, красива. Успешна (написала книгу). Есть жилье. Родители живы. А раз нашла в себе силы принять то что есть, значит стала сильной. Больно, это причиняет боль, но она приняла реальность. И готова жить самостоятельно. Влад растерян и потрясен. Он сделал много открытий у себя в душе в своих чувствах. Он очень удивился тому, что обнаружил. И оказалось, что свою жену он и не знал... А может просто не хотел знать, не хотел любить, не хотел интересоваться и замечать в ней личность, женщину. А хотел видеть и видел рядом только послушную, удобную для него жену. Missis Cullen писал(а): Его женой. Удобной для него. Имел право!
Той, на которую он имел право! Missis Cullen писал(а): И оказалось это вызывает жена. Чесслово мне его жаль. Для мужика это потрясение, у него почва выбита из -под ног. Разрушены все его эмоциональные барьеры , которые он строил и оберегал 10 лет. Все эти годы с ним была его жена, а он не видел, не любил.
Эти неотступные мысли, а в сердце живёт надежда, что ты обрёл свой личный свет и обрёл его на всю жизнь. Вот только захочет ли Злата вернуться к прежним отношения. Думаю нет. И Владу придется здорово постараться и показать что он может предложить ей больше. Missis Cullen писал(а):
Но, понимая, что он сам стал виновником появления в своей жизни Стаси, он не мог просто выкинуть эту женщину из своей жизни. Не мог указать ей на дверь, и просто сказать, что теперь она не будет жить там, где жила последний месяц. Вот такая дилемма встала перед Владом, и он ещё сам не мог понять, как решить её. Первая моя реакция была возмущение на эти мысли Влада. Мол когда делал Злате больно не думал, думал только о Стасе и себе.Но подумав, пришла к выводу, что это большой + Владу. Стася сейчас будто ему уже и не нужна, но он не выгоняет, продолжает заботиться - порядочно чисто по человечески. Но вот Стася этой порядочности и человечности не поймет. И создаст Владу еще кучу проблем. Не уверена , что у него получится расстаться с ней по хорошему. Глава окончилась на самом интересном. Как могла ты так с нами жестоко поступить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 0:59
Замечательная глава, спасибо .
Немного странная мысль, но без Стаси, Влад в жизни не оценил бы Злату как женщину, как личность... Злата беременна? (думаю, что да ) потому, очень интересно что же будет дальше. Очень жду |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 6:42
Проду нам!!!! Что там будет?!!! Как они поговорят????
Очень рада такому варианту развитий событий! Рада что Влад приехал!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 10:16
Спасибо, Ирина, за продолжение!
Вот человек как устроен: надо было столько нагадить и себе и жене, чтоб понять, что оказывается и она что-то может значить в твоей жизни, и ее можно любить. Я так поняла, что прошло месяца 3-4 уже после ухода Златы? Долго же Влад соображает. Похоже последняя встреча принесла свои плоды, у Златы явно не грипп. Жду, чем закончится новая встреча. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 16:11
Ириша, привет, радость моя!
Я как и всегда прочитала главу с огромным удовольствием! Злата наконец-то вернула себе вкус к жизни! Но после встречи с Владом я нахожу ее немного изменившейся... Она стала более эмоциональной... И, наверно, более самодостаточной! Причиной этого можно считать ту встречу в Рождество! Теперь все изменится, и я верю в это! Только недавно я начала мириться с мыслью о том, что Злата будет с Владом! Именно сейчас он достоин быть с ней! Он начал меняться, но то, как он поступал в прошлом все равно омрачает мое о нем представление! Влад признался сам себе, что он любит Злату... И это прекрасно! Злата заслужила это! Однако Владу надо очень постараться, что вернуть жене веру в него! Ириша, солнце, спасибо огромное за такую потрясающую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 20:49
Ириша, здравствуй.
Вот мне интересно, Злата замечает, что муж относится к ней теперь несколько по-другому? И Стасю он к друзьям не привел, почему она об этом не подумала? Ведь боялась этого. Или я что пропустила? Ведь если бы он решил серьезно поменять спутницу жизни, его бы меньше всего волновало, как к этому отнесутся его друзья и бывшая жена тем более. Да и секс у них наверное был немного другим.... очень интересно, каким будет их разговор, я жду продолжения. Спасибо, дорогая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 2:15
Ириша, спасибо большое за продолжение!
Злата начинает приходить в себя и осознавать, что жизнь без Влада не закончилась. Очень рада этому. А вот Влад, кажется, напротив, понял наконец, что без Златы житья ему нет. Вн даже от Стаси ушел... Да уж, вот тебе и ирония судьбы. Боюсь, что теперь Злата его к себе так просто не подпустит. Жду к чему же преведет их разговор и как он вообще сложится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kondrat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 9:06
а мне вот очень интересно: Злата-она такая неординарная,с такими крутыми поступками всегда такая? или просто поменятся решилась? а когда с Владом была просто прятала эту часть себя? или наоборот? то, какая она была с Владом такая она всегда? просто у Влада все время мысли: от она какая!!!!! окатся неожиданная, загадочная!!!! надыть ее в комнату,голую и запереть....а если она не неожиданная?чувства у него какие то неустойчивые (нуууууу....мне так кажется...) вот и со Стасей расстаться не может нормально...жалко ему или что-то там еще...
классная глава!!!! мне нравится, что все время Злата раскрывается как личность, а не просто как дополнение, приложение к Владу!!!!! а Злата однако беременая?Дина так интересно хмыкает и на животик загадочно ее смотрела... не знаю...не вижу крепких чувств на "Л", со стороны Влада к Злате, он за ней бегает и пытается ее завоевать потому что она от него сбежала и показала с неожиданной стороны себя... а Стася?? она от него тоже же сбежала,вот он ее и помнил не забывал, а сейчас когда она - вот она бери ее готовенькую - то и не надо..... Вот со стороны Златы есть чувства,здорово так сказано: Missis Cullen писал(а):
Когда любишь человека, то его запах кажется настолько родным, что его можно узнать среди тысяч ароматов. Когда любишь человека, его голос, даже приглушённый и искажённый, возможно узнать из тысячи голосов. Когда любишь человека, ты чувствуешь его на расстоянии, и, кажется, что он живёт у тебя под кожей, потому что ты интуитивно угадываешь и его аромат, и его голос и то, что он вот-вот придёт. а чего Злата с Владом не развелись еще? или Злата не хочет этого? ведь уже 3-4 месяца прошло как Злата от Влада ушла? а Степа? он ведь Злату вроде как боготворит, никаких шагов не делает потому что Злата жена друга? Спасибо за проду!!!!!! |
|||
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 11:37
Златочка умничка, всё-таки пора начинать самостоятельную жизнь.
И Влад становится каким-то неожиданно трогательным, а может это все твои сказочные слова про белоснежный пушистый снег и старый новый год меня склоняют к романтичным мыслям))))) Каким же выйдет их разговор? kondrat писал(а):
Злата-она такая неординарная,с такими крутыми поступками всегда такая? или просто поменятся решилась? а когда с Владом была просто прятала эту часть себя? или наоборот? то, какая она была с Владом такая она всегда? просто у Влада все время мысли: от она какая!!!!! окатся неожиданная, загадочная!!!! надыть ее в комнату,голую и запереть....а если она не неожиданная?чувства у него какие то неустойчивые Прям очень хороший вопрос))))) Мне и самой это жутко интересно, потому что если в Злате изначально не было всей этой стервозности, то и сейчас надолго ли она такая и чем все это закончится??? Или она как спящая красавица только сейчас очнулась и поняла, что реальная жизнь не такая вся сказочная, как ей казалось в детстве??? |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:04
Привет, мои дорогие и любимые!
Юля Zigfrida Танюшка Ольга Katrin Cullen Ольга alen Даш tolira Соечка Машуль Женечка Юльчик Настён Таня Так, не пугаемся тому, что я сейчас скажу, но, как говорит один мой знакомый очень хороший человечек - у меня кризис сознания))) Это значит, что мы все с вами перешли рубеж середины творения, а теперь у меня задача сделать его до конца интересным, держа некую интригу, но в то же время чтобы раскрыть всё, что изначально было заложено. И в этом мне очень помогают ваши комментарии и размышления)) СПАСИБО ВАМ ЗА НИХ ВОТ ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ! С чем я хочу разобраться в самом начале - это со сроками действия) Сейчас у нас середина января, праздник с тем самым огненным сексом у нас был числа 25-го декабря, в канун Нового года. То есть, с него прошло недели 3. До этого я писала, что Злата ушла от Влада ранней зимой (у нас вообще в Питере зимы стали странные, но половину декабря вообще местами до +10 доходило, а снег мы помнили только по картинкам , ну а шпильки у нас могли быть и на сапогах зимних у Златы ) Так, а Стася в клубе в первый раз встретилась Владу поздней осенью, ну, скажем, в начале ноября. То есть, он с ней вместе у нас месяца 2-2.5 А вообще, конечно, у меня со сроками всегда беда в творениях, если что-то прямо я пропустила, пните меня в сторону написанного, чтобы переправила Далее, что у нас по Злате. Я вижу, что именно этот персонаж вызывает столько вопросов, что я призадумалась, а не слишком ли она противоречивой кажется. Потом поняла - не слишком. Поняла причины этой противоречивости, и, главное, поняла, что я хочу видеть из Златы, так сказать, "на выходе". Поняла, почему Злата станет такой, почему она такой, как станет, не была раньше (точнее, почему просто себя не проявляла) и, главное, почему Влад полюбит (он всё же обманывает себя сейчас, любит он образ скорее, который сейчас у Златы, но и то для него это уже подвиг) именно такую Злату и почему она станет ему той, которую он будет хотеть (в общем смысле, а не только в физическом) всю жизнь. И в этом нам с вами очень поможет разговор, который произойдёт в следующей главе. Вот какой у меня образ получился неоднозначный, что мы тут со Златкой прямо воюем)) Она что-то показывает нам, а я пытаюсь уловить и перенести/донести до вас) И вот ещё что - может, кажется, что история уже идёт к концу, а автор не рассказал чего-то, так у нас ещё впереди немало глав и много чего интересного будет) CandLe писал(а):
Определился бы уже, любит он или не любит!!! Походу парень в растерянности... Ты знаешь, я думаю, что у него подсознательно есть понимание, что суррогатны его отношения со Стасей. Что он ищет, обманывается, хочет опять тех чувств, что были 10 лет назад. Понимает, что это не оно, что нету их больше, но с упорством отбойного молотка продолжает (точнее, продолжал бы) себя уверять в том, что это любовь) Девушки, вот я попыталась ответить на суть ваших комментариев. В итоге понимаю, что так и не ответила чтобы ясность появилась . Но я лучше отвечу продой, надеюсь, этот ключевой разговор многое нам прояснит)) Скоро он будет уже) Всех люблю, целую! Вы у меня самые замечательные)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:20
Иринка, привет!
Спасибо за продолжение! Очень понравилось. Меня только удивило, что Влад не знает ни Дины, ни Вани, хотя кажется что Дина близкая подруга Златы. Неужели такое безразличие жизнью жены возможно? Очень понравился этот кусочек: Missis Cullen писал(а):
Когда любишь человека, то его запах кажется настолько родным, что его можно узнать среди тысяч ароматов. Когда любишь человека, его голос, даже приглушённый и искажённый, возможно узнать из тысячи голосов. Когда любишь человека, ты чувствуешь его на расстоянии, и, кажется, что он живёт у тебя под кожей, потому что ты интуитивно угадываешь и его аромат, и его голос и то, что он вот-вот придёт. потому что это очень точно и красиво написано. Ведь так и есть. Радуют мысли Влада. Он еще может исправится. И думаю Злата даст ему шанс. Только пускай предварительно помучает! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 14:47
Если бы не измена Влада, Злата бы и осталась такой омебной девушкой. Поступок Влада дал "пинок" Злате для вдохновения. Именно после серьезной измены мужа, жена начинает смотреть на себя по-другому, сравнивать с любовницей и т.д... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[13471] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |