Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:02
А какое ты мне советуешь первый из списка прочесть??? |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:08
Страх любви и Путешествие в прошлое - они дописаны!!! Еще Сон есть - 2 штуки, это миниатюры, так сказать... Осеннее чувство - тоже небольшое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:10
Спасибо пошла читать girlfromsaturn писал(а):
Страх любви потом напишу отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:10
Буду ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:48
girlfromsaturn писал(а):
Приятно видеть тебя в своих темках!!! так я постоянно слежу за твоими продолжениями, а когда их нет, в перерывах законченные читаю - так что жди еще отзывов |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 21:22
Тусечка, мне очень понравилось!!!!!!!
Так живо, так ярко, так легко!!! Очень, очень понравилось!!!!!!!!! Спасибо за доставленное удовольствие от чтения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 3:30
Катюша, добро пожаловать в мой мир!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 8:28
girlfromsaturn писал(а):
добро пожаловать в мой мир!!!!! Все, помчалась читать все остальное!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 13:58
Катюша, буду ждать комментарии!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:02
Туся очень понравился этот роман, герои такие живые получились. Роман очень легко читается, пошла дальше читать твои романы. Так что жди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 8:21
Жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 12:26
Привет Туся ! Задумывалось как ответный визит , но я просто потрясена. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ! Только тебе стоило бы эпилог написать ну типа как в Библии "плодитесь и размножайтесь" ( и какая между этими словами разница? ) А тупить у мужиков наверно в генах заложено . По их понятиям размер груди напрямую связан с размером мозга , а длина ног с величиной интеллекта (не подумай что я плоскогрудая и кривоногая ). Большинство из них считает что красота это все, но когда их начинает на общение пробивать они почему-то ругают женщину. Есть хорошая поговорка про это "За что боролся, на то и напоролся" . Вот историйка из жизни, познакомилась с парнем в гостях проболтали весь вечер, ну и по обстоятельствам я на недельку пропала, когда в копании снова встретились он себе уже фифу присмотрел , мне если честно пофиг было , я всегда считала что этого-то добра кругом завались . Прошло какое-то время и он мне в жилетку порыдать пришел : мол она тупая , ка я жалею что тогда... ну и подобный бред. Ну я ему: паря уплыли муде по полой воде . Ладно что-то я разболталась пошла еще остальное читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 14:57
Фэнси, вот чего я не люблю, так это эпилоги типа: свадьба, дети, внуки.... Что там будет, через какое-то время, неизвестно (в том смысле, что любой Ричард Гир может бросить свою Красотку через какое-то время). Но сейчас они вместе - и это главное!!!!!!
Приятного тебе прочтения других историй. Жду таких же развернутых комментариев!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 15:31
Вай прочитала рассказ, мне понравилось . Жизненно так, не занудно. И главное правдиво, а не "Она мне понравилась с первого взгляда, я сразу в нее влюбился", злоупотребляют некоторые этим. Ты же молодец написала правдиво. Туся (можно так?) ты не подумай я не люблю когда в первую очередь обращают внимание на внешность, меня это бесит, но в жизни почти всегда так поэтому я так же не люблю розовых соплей в романах, ой чёт меня занесло. в общем ты Молодец!!! Пиши еще!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 15:40
Аля (можно так? ) спасибо!!!! Я рада, что оправдала твои надежды!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[8386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |