Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>28 Окт 2010 8:08

Дарт Мол писал(а):
Очерон... Пост крутой
Спасибо! Никогда этим не занималась так что, это так сказать проба пера. По поводу силы, самой хотелось бы узнать точнее, Мирре сказала что по силе я магистр, могу молнии метать и пасами всех разбрасывать да и жерле вулкана драться без вреда для здоровья Wink (это я начала смотреть ЗВ, что бы в тему войти). Сейчас убегу, буду часа через три. Вот тогда то мы и похохочем
Дарт Мол писал(а):
Бедная Кэссиди должна всё сама придумывать

Забежала бы ко мне сейчас бы втроём тусовались! (шепотом) тогда и джедаев могло бы быть побольше, а то не серьёзно.

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>28 Окт 2010 8:13

Очерон... Просто я в ЗВ немного плохо ориентируюсь ииии мну кажется, что сильнее нашего учителя и мну мало кто... ну или ты как мы по силе, но превосходить... не знаааю... через три часа жду)))

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>28 Окт 2010 8:25

Очерон не сильнее владыки Сидиуса ака канцлера)) Никто не сильней его

Триш, идея с Трауном-самовербовщиком хороша) Найти бы теперь того, кто его играть будет... Не каждый справится с ролью гения стратегическй мысли)) А еще эта его фишка с искусством...

>28 Окт 2010 8:25

Дарт Мол писал(а):
ну или ты как мы по силе..
Хорошо, давай танцевать отсюда, а потом если что, то у меня скрытые резервы и всё такое, да и не буду я первому встречному ситху показывать всю свою силу. Wink Так что начинай драку (если сможешь) ну или я приду начну.

»» 28.10.10 11:50 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

>28 Окт 2010 8:29

Мирре эр Шарго писал(а):
Очерон не сильнее владыки Сидиуса ака канцлера)) Никто не сильней его

Ага! Очерон. вот и ответ!!! НИКТО не сильнее учителя... А мну его лучший ученик и ужо почти достиг его уровня... Так что, всё круто)))
Кэссиди эр Шарго писал(а):
Ничего,Кэссиди полезно иногда мозги напрягать

Да))) Эхх... ну у вас просто любовь с первого взгляда))) У тебя аватарка Нины Добрев. а ему надо Йена было брать))) (кто смотрел дневники вампира, тот поймёт)

>28 Окт 2010 8:45

Кос Палпатин... учитель. никто и не спорит)) *шёпотом* хотя... тут кое-кто *оглядывается по сторонам* считает, что сможет мну победить! Вашего ученика! *орёт во весь голос* А мну возражает, что это беспредел... Так как мы с вами намбер ван)))
Хотя. Очерон, тоже очень сильна , но мну победить не сможет ну никак...

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>28 Окт 2010 8:51

Ну насколько я знаю от Мирре, ведьма вряд ли сможет победить ситха. Им для обращения к Силе нужны слова, пассы. А это отнимает время. Мы быстрее)

»» 28.10.10 10:06 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2010 8:54

Кос Палпатин писал(а):
Ну насколько я знаю от Мирре, ведьма вряд ли сможет победить ситха. Им для обращения к Силе нужны слова, пассы. А это отнимает время. Мы быстрее)

уфф... Мну спокоен, а то Очерон разозлится и может убить))) Нууу... Мы с ней подружимся ... Зло - это сила и все это понимают... Нууу, почти все)))
Такс... Кто ещё пост должен писать??? Учитель, сейчас ваша очередь? А то ужо праздник хочется со всеми подарками, которые мну приготовил горожанам ...

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>28 Окт 2010 10:07

Все Laughing Пост сдал Laughing Теана (она же Мирре), моя новая ученица, твоя очередь)

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2010 10:47

Учитель! Это было просто мегакруто!!!
И про мну слово хорошее вставили))) Хех, Мирре и я тоже буду обучать?! Ого! Это будет весело

Асока Тано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2010 11:08

Хочу обратить внимание моей команды, что, пока мы друг друг ждали, канцлера уже освободили. При нашем непосредственном участии.

Давайте решим, что мы дальше будем делать.

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2010 11:21

Асока Тано писал(а):
Хочу обратить внимание моей команды, что, пока мы друг друг ждали, канцлера уже освободили. При нашем непосредственном участии.
Ну а как же мы без вас))
Может, вкратце отпишете, как прибыли, как по вам, кораблю, не назвавшему сепаратистские позывные, пальнули из турболазеров, как канцлера спасали)) Можешь проникнуться к моей скромной темной персоне совсем не дружественными чувствами)) Из серии "Было в ней что-то гаденькое...")))
Дарт Мол писал(а):
Хех, Мирре и я тоже буду обучать?! Ого! Это будет весело
О да, повеселимся)) Фехтовать бум))

»» 28.10.10 12:39 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

>28 Окт 2010 11:51

Дарт Мол писал(а):
Тэкс... жду Очерон, чтобы всё это действо описать... Должна была уже придти, ан нету...
Потрясно! Как это нету?! Я на Крокускане немного пописала сейчас сижу и жду битву... Wink Ну вот не могу сообразить с какого конца за битву взяться и кто что должен делать, ну ты понятно махать мечем , а я пасы руками...но как это свести воедино и не покалечить друг друга..

>28 Окт 2010 11:54

Оооо... Ты здесь! Сейчас буду писать, жди!
Ммм, почитай повыше, что мы о твоей силе выяснили... Ты слабее, чем я и учитель... Это сто пудов...До нас ещё пока никто не дорос...

>28 Окт 2010 12:03

Нормааально... Мирре сказала, учитель сказал... Ну вообще, а ты не веришь... Бред... Просто если мы на этом не договоримся, то и битв не будет, так как все захотят выиграть... Надо рассматривать свою силу реально... Да, ты ещё научишься, но до УЧИТЕЛЯ ты не доросла! Иначе бы уже была у власти! А я его лучший ученик... И пока ты будешь произносить формулы себе под нос, я уже смогу тябя убить... Эй! Мы в одной упряжке! На одной стороне!
Вооот... Я же не говорю, что я выше учителя... Он сильнее. Это факт. И ты это прими...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны [9519] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 246 247 248  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение