Saveleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 15:17
Принимайте пожалуйста в читатели,очень уж хочется узнать,что дальше будет! |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 20:50
Ура новая глава |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2016 19:32
Привет! Я хоть и не читала первую книгу (пока в планах), но эта история, начало понравилось, весело)) Интересно как пройдет ночевка у Богдана очередная)) И интересно что будет дальше и когда Богдан поймет, что она ему не просто друг (или он уже понял, но хорошо скрывает)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Л и л я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.12.2015 Сообщения: 5 Откуда: Спб |
26 Июн 2016 20:29
Добавьте,пожалуйста в блог. |
||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 21:19
Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meskan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 0:42
Добрый день , добавьте пожалуйста в читатели ) спасибо |
|||
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 8:27
Ирэночка, привет!
Я хоть и поздно, но вылезаю из кустов Вчера сделала перерыв в своих работах и просто отвлеклась вечером. Зависла капитально у тебя. Пока все шесть глав не прочла, не успокоилась. Теперь не просто хочу - требую продочки Для меня здесь выделились три сюжетные линии, которые безумно интересны сами по себе, а уж в одном произведении и подавно: 1) естественно, отношения Васи и Богдана (что, так и будет до последнего "ломаться" наш мальчик или все же решительность в нем возьмет верх?); 2) Лёнчик с мамой и Васька с папой им в противовес. Как там будут развиваться отношения дальше? Вообще, пока у меня не складывается ощущение, что Лёня - старший брат (если Ваське 24-25 лет, то этому уже как минимум 26 лет должно быть, а в этом возрасте парни по идее должны ну хотя бы уже взрослеть, искать свое место в жизни. А тут он ведет себя лет на 17. Уже в своем таком немалом возрасте люди должны понимать, что если родители развелись, то сугубо их личное дело. А новые семьи как-то ни причем (если только один из родителей не бросил семью ради другой семьи, здесь же, я так поняла, мать Васи не уходила к другому мужчине, он появился позже). Короче, жду взросления Лёнчика. (хм... Может ему КрЫШтину сосватать? ну как вариант мести ) 3) Ну и сама упомянутая Кристина (а вкупе с этим и отношения Леси и Андрея, Васи и Богдна). Крепко держит она как Андрея, так и Богдана. Возможно в ее больном мире они и являются для нее спасательным кругом, но вот для Леси и Васи она чистое безумие. Лесю очень понимаю, сама такая же собственница: очень неприятно, когда твой мужчина уделяет внимание своей бывшей, которая так и пользуется этим. Одно дело - здороваться при встречах, ну пообщаться на уровне "Привет-как дела", и совершенно иное - когда твой муж бежит утешать свою бывшую. Тут и до развода ведь дойти может. Не каждая женщина найдет в себе мудрость тонко и тактично изменить сложившуюся ситуацию. Спасибо большое за историю, жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 8:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 11:40
Айсир писал(а):
Богдан с Лёней друзья и поэтому первый не делает шаги ? Или мне показалось Вот да-да-да, показалось странным поведение Лёни, когда он про Богдана узнал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 14:17
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 16:22
Фатиния писал(а):
Айсир писал(а): Вот да-да-да, показалось странным поведение Лёни, когда он про Богдана узнал.Богдан с Лёней друзья и поэтому первый не делает шаги ? Или мне показалось Я думаю он сестру ревнует и любит, но вот это расстояние и жизненная ситуация никак не найдет между ними контакт. Да и не умеет он скорее всего, нет у него опыта общения с сестрой, потому и ведет себя как медведь. Там мать тоже виновата, что у детей отношения не клеятся. А Лёня наверняка своими путями пытается всё знать о жизни сестры и быть защитой. Не знаю, у меня сложилось такое впечатление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 17:31
Айсир писал(а):
Я думаю он сестру ревнует и любит, Это в каком смысле? Айсир писал(а):
А Лёня наверняка своими путями пытается всё знать о жизни сестры и быть защитой. Не знаю, у меня сложилось такое впечатление. вот я не удивлюсь, если потом Леонид еще и за сестру надает тумаков ее обидчикам (не исключаю в роли обидчика и Богдана, если тот обидит Васю сильно). Но маман у Васи и правда интересная (читай - "странная"). Ну нельзя делить детей по принципу "ты рядом - перебьешься, а он разлучен со мной - ему оторвать больший кусок". Нельзя так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 20:56
Айсир писал(а):
По-братски любит просто не умеет свою любовь выразить. О! А то я ж человек с бурной фантазией, таких гипотез понапридумываю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
еленаив | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 3:14
Прошу добавить в друзья. Очень понравилась книга.Хотелось бы почитать полностью роман.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[20545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |