Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>06 Июн 2017 15:32

Мила, привет.
я тута, писать только не когда)))
что-то мне прям не читается это пока, нет, не так. читаю, и жду новые главы. но бесит меня этот Вова, собака на сене какой-то. и то что как большинство случаев в жизни, как в том фильме "сама-сама-сама..." и Нина это тянет и понимает(((

Действительно, получается у тебя описывать жизнь реальных людей, а не выдуманные розовые-сопли-слюни, не, я ничего против этого не имею и даже читаю с удовольствием. но тут что называется жизнь без прикрас

Как то так, можешь закидывать меня тапками Ok Non

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>06 Июн 2017 15:54

ElenaSh писал(а):
Мила, привет.
я тута, писать только не когда)))
что-то мне прям не читается это пока, нет, не так. читаю, и жду новые главы. но бесит меня этот Вова, собака на сене какой-то. и то что как большинство случаев в жизни, как в том фильме "сама-сама-сама..." и Нина это тянет и понимает(((

Действительно, получается у тебя описывать жизнь реальных людей, а не выдуманные розовые-сопли-слюни, не, я ничего против этого не имею и даже читаю с удовольствием. но тут что называется жизнь без прикрас

Как то так, можешь закидывать меня тапками Ok Non

Лена, привет! За что тапками-то кидать? Да, это реальность, суровая и серая. Без принцев на белом коне, без чудо воплощения зверя в домашнего кота. Чуточку потерпите, скоро прошлое пройдем и вернемся к Макарову. Да, Вова всех бесит, и меня в том числе. Как Нина все проблемы решит, она уже более самостоятельная станет и независимая женщина. Пройдет сквозь ад и станет воином. А Вова у нас сопьется, это и не удивительно, он слабый. Приходи в новую историю (На краю бездны) только что создала. Там история выдумка, кроме линии судьбы двух главных героев Яны и Артема.

мышка норушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2017
>06 Июн 2017 21:14

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2017 23:09

мышка норушка писал(а):
примите в читатели

Даша,

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>07 Июн 2017 0:55

ПРивет, Людмила! Да уж, Вова - как ребенок, к маме за советом побежал. И мама хороша: если любит Нина, будет тебя ждать из Америки, пока ты на бывшей деушке женишься и с ней уедешь. Ну что за бред? Взрослая же женщина и мать. Своему ребенку она такое пожелала бы, как Нине? Прямо возмутительно. И он рад стараться. Поеду. Обнадежил сначала Нину. Мол встречаемся, люблю -женюсь, а потом - все, более выгодное предложение поступило..(( Жаль, что полюбила такого человека Нина. Еще раз доказывает, что не надо на морду лица смотреть, как бы человек ни выглядел, внутри может оказаться совсем наоборот, гнилое болотце. Как Вовочка. Возмущена его поступком. Нина молодец, что стойко держится. Хотя, конечно, он сразу передумал, как про ребенка узнал, и любовь в себе разглядел. ( Где до этого была любовь?)... Зыбкое вообще понятие - любовь, если о ней только говорить.

>07 Июн 2017 1:16

TANYAGOR писал(а):
ПРивет, Людмила! Да уж, Вова - как ребенок, к маме за советом побежал. И мама хороша: если любит Нина, будет тебя ждать из Америки, пока ты на бывшей деушке женишься и с ней уедешь. Ну что за бред? Взрослая же женщина и мать. Своему ребенку она такое пожелала бы, как Нине? Прямо возмутительно. И он рад стараться. Поеду. Обнадежил сначала Нину. Мол встречаемся, люблю -женюсь, а потом - все, более выгодное предложение поступило..(( Жаль, что полюбила такого человека Нина. Еще раз доказывает, что не надо на морду лица смотреть, как бы человек ни выглядел, внутри может оказаться совсем наоборот, гнилое болотце. Как Вовочка. Возмущена его поступком. Нина молодец, что стойко держится. Хотя, конечно, он сразу передумал, как про ребенка узнал, и любовь в себе разглядел. ( Где до этого была любовь?)... Зыбкое вообще понятие - любовь, если о ней только говорить.

Таня, привет! да, у Вовы мама очень странная женщина была, после следующей главы от нее многие будут в шоке. я вот не люблю таких, которые смотря в глаза улыбаются, а за спиной грязью поливают - вот такая вот мама Вовы. Она считала, что любовь это ерунда, главное опора под ногами. а в Америке-то огого какие перспективы, там же ее родственничек обитал и часто звонил, хвастался, каким олигархом стал, это только спустя много лет, выяснят, что он там жил в нищем квартале и работал уборщиком. мама Вовы решила, что ее сыночку лучше за границу уехать. Она будет настраивать Вову на то, чтобы он отказался от своего сына, ведь мальчик родится с множеством диагнозов и шансов ему врачи давать будут мизерные. Вова конечно не откажется от Саши, но и опорой для Нины не станет. а девушку судьба просто к стенке прижмет. С больным ребенком на руках, с пожилой матерью и брат, который еще не доучился, останутся без квартиры, а это очень тяжело. Вот несмотря на то, что Нина поймет в очередной раз, что нельзя на мужа положиться, будет жить с ним, потому что деваться некуда. помнишь в начале она смотря на второго сына, подумала о том, что чуть не лишила его жизни, сбежала с аборта. потому что все на нее давить будут, чтобы избавлялась от случайной беременности. Но Нина в последний момент передумает и оставит Мишу, прекрасно осознавая всю тяжесть, которая ляжет на ее плечи. Она все понимала, все видела, но возможности уйти не было, поэтому и пыталась заделывать трещины в отношениях. А еще любила она Вову, многое вместе пережили и хотела надеяться, что все еще может наладиться. любовь вообще зла... следующая глава тяжелая, станет понятно почему Нина все же вышла за него замуж.

LiskaAliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2008
>07 Июн 2017 20:59

ой, чувствую, опять дела все заброшу Wink
но опять не могу оторваться!
присоединюсь к клубу нелюбителей Вовы)))) Хоть ты и назывешь Нину молодой женщиной, она по сути неопытная девушка - вот и влюбилась и такого с виду мужественного, а на самом деле второго ребенка, капризного и безответственного. Ну как можно не предохраняться???? козел! Уже за одно это можно все о нем узнать. Маменькин сынок фигов! Не знаю, что будет в следующей главе, но глядя на зарисовки из их совместной жизни, хочется кричать: Нина, зачем ты с ним? Спутанная больным ребенком - это понятно, но блин((( у меня подружка одна воспитывала больного сына, конечно, у него не стоял вопрос жизни и смерти, но намучилась она знатно. Но выгнала его отца в год сыну. Ни алиментов, ни помощи извне... Да, она с 18 до 30 жила только сыном, пришлось бросить институт и никакой личной жизни. Но Нина же с золотыми руками, она могла шить на заказ, потом открыть ателье... блин, я в гневе на Вову! это же надо так жизнь человеку испоганить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2017 20:18 vip

» Глава 6

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>08 Июн 2017 20:32

Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>08 Июн 2017 20:46

Мила, спасибо за продолжение )
Да, горе сближает... Нина любила Вову, а в это трагедии он стал для молодой женщины опорой. Она видела, к чувствовала его любовь и заботу.
Теперь понятно, как получилось, что они поженились. Печально.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>08 Июн 2017 20:53

Я пока на 4 главе,поэтому отпишусь по ней. Какая странная штука судьба. Вот не зря говорят,что когда у тебя на руках все карты,судьба начинает играть в шахматы. Они были так близко и не знали друг о друге. Вова меня выбесил по поводу друзей Нины,значит он со своими может общаться, а Нине нельзя было. Я через это когда-то проходила,в итоге поняла,как только ты уступишь в чем-то,не поставишь границу дозволенного,придется потом всю время уступать. И это плохо, хотя считается,что даже уступает не тот,кто неправ,а тот,кто любит. Друзья всегда будут с тобой в отличие от парня или мужа,с которым еще неизвестно как жизнь сложится. Нина уступила в дружбе с братом и его друзьями,теперь делает это постоянно. Это очень неблагодарное занятие. Недавно мне подруга сказала,что если в ее жизни придется делать выбор между ней самой и ее мужчиной, она выберет себя. На мой вопрос почему? Она уверенно ответила:я у себя одна и жизнь у меня одна. Я себя не на помойке нашла и заслуживаю любви,внимания и уважения. В случае с Ниной,она вся ушла в мужа и детей, и потеряла себя. Она живет для кого-то,а надо жить для себя в первую очередь. Я сейчас не о детях,а ее отношениях с мужем.

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>08 Июн 2017 20:58

Спасибо за продолжение.

люсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.03.2016
>08 Июн 2017 21:19

Очень интересно, хочу читать дальше. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>08 Июн 2017 21:37

Какая тяжелая глава. Какое горе у них. На разрыв, все внутри от боли и жалости разрывается.
Да, здесь Вова проявил себя очень даже с положительной стороны. Как он ее добивался, ее прощения. Не оставлял Нину до последнего, пережил вместе с ней горе. И скорей всего не такой он и плохой, наверное дальнейшие испытания сделали его далеким от Нины.
Конечно Нина его любила, горе сблизило и она согласилась выйти замуж.
Огромное спасибо, Мила за главу!

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>08 Июн 2017 21:45

Нет слов. Это я про горе Нины и про мать Гордеева.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:45

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Бумеранг любви (СЛР, 18+) [22443] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение