Сюрпризы жизни (ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>25 Июн 2010 1:07

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>25 Июн 2010 1:16

ИринкаSmile Прикольно, вот только Тим и Марат близнецы Laughing

>25 Июн 2010 1:23

Darisha писал(а):
ИринкаSmile Прикольно, вот только Тим и Марат близнецы Laughing

Ну и что? Думаешь я вторую фотку Сафина в нете не найду? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2010 1:33

Missis Cullen писал(а):
Ну и что? Думаешь я вторую фотку Сафина в нете не найду?

Не сомневаюсь в твоих способностях Laughing Это я так Embarassed

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>26 Июн 2010 18:15

Darisha писал(а):
Он же самостоятельный, сам пришел, сам в сюжет влез, а теперь ушел...может вернется еще

Да, попадаются вот такие герои - и вроде бы он по праву твой (перу автора принадлежит), а попробуй заставь его что-нить сделать, что ему не по нраву!!!!!!!!!!! Но мы надеемя, что он вернется!

>26 Июн 2010 22:26

» 41 глава

Девочки начинаю выкладывать окончание

Где-то через месяц мы пригласили всех к себе. Я хотела увидеть подругу, с которой не виделась с момента отъезда с дачи. Не знаю чем занималась Марго, но у меня было много дел. После возвращения в дом мужа, я потихоньку привыкала к семейной жизни. Ник тоже быстро привыкал к отцу. Адриан же просто светился от счастья. Возвращаясь с дачи мы заехали в нашу с сыном квартиру за вещами и сразу поехали к Адриану. Ник носился по дому отца, как угорелый, познакомился со всеми охранниками. Впрочем все работающие на моего мужа люди быстро привыкли к нашему сыну и с удовольствие отвечали на его вопросы. Сынок выбрал себе комнату и муж предложил следующем утром поехать по строительным и мебельным магазинам ,чтобы как можно быстрее закончить ремонт в детской. Мы же с трудом дождались ночи, чтобы снова оказаться в объятиях друг друга. И вот теперь мы ждали в гости моего братика с женой и дочкой, Тимура с Милой, тоже с детками и мою любимую Марго. Я очень хотела чтобы Тема познакомился с моей подругой и самое главное помирился с моим мужем. Ну и конечно повод у нас тоже был, когда все собрались ,муж встал и произнес:

-Мы очень рады, что вы все здесь и хотим поделиться с вами радостной новостью! - Адриан сжал мою руку и ласково улыбнулся — Моя любимая жена скоро подарит мне еще одного наследника или наследницу!
Все сразу стали нас поздравлять, и было видно что они действительно рады такой новости. Стол был накрыт а-ля фуршет, поэтому мы очень быстро разделились на группки ,мальчики отдельно, девочки отдельно. Как ни странно мы очень легко нашлись общий язык с Ксюшей, с Милой женой Тима мы подружились еще на даче. Все разговоры в нашей маленькой компании крутились вокруг детей и мужей. Потом я отозвала в сторону Марго:

-А Марат не появлялся? - тихо спросила я у подруги, она отвернулась и отрицательно помотала головой.Было видно,что девушке больно говорить об этом. Я обняла подругу рукой за плечи и тихо сказала:

-Маргош, не грусти, он появиться, обязательно! Помнишь ты спрашивала где я пропадала, после того как уложила Ника? - Марго кивнула и с интересом глянула на меня — Я говорила с Маратом, о чем не скажу, захочет сам расскажет. Но ты ему не безразлична, это видно, просто ему надо разобраться в себе...
Марго внимательно слушала меня и когда я закончила говорить медленно кивнула. По лицу подруги было видно,что она что-то для себя решила. Я не знала что именно ,но была рада,что наконец рассказала подруге о разговоре с Маратом. Вечер в хорошей компании пролетел не заметно и пришло время разъезжаться по домам. Мы договорились, что сделаем такие вот посиделки традицией и обязательно будем собираться хотя бы раз в месяц.

>26 Июн 2010 22:29

Это Я только заметила или всю дорогу повествование было от первого лица?о_О

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2010 22:32

Missis Cullen писал(а):
Это Я только заметила или всю дорогу повествование было от первого лица

Поясни

>26 Июн 2010 22:35

Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Это Я только заметила или всю дорогу повествование было от первого лица

Поясни

Типа мне казалось, что раньше повествование было НЕ от первого лица, а от лица автора... Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2010 22:40

Missis Cullen писал(а):
Типа мне казалось, что раньше повествование было НЕ от первого лица, а от лица автора...

Нет Ириш, изначально повествование было от Дарины, от первого лица. А вот в случае если повествование от кого-то другого, тогда от третьего лица. Laughing

>26 Июн 2010 22:44

Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Типа мне казалось, что раньше повествование было НЕ от первого лица, а от лица автора...

Нет Ириш, изначально повествование было от Дарины, от первого лица. А вот в случае если повествование от кого-то другого, тогда от третьего лица. Laughing

Ну я об этом и говорю - чего-то мне казалось, что раньше повествование было НЕ от первого лица
Теперь я сходила, проверила, что оно так и было от первого лица, как и сейчас Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2010 0:04

» 41 глава окончание

Марго зашла в темную квартиру. Сегодняшний вечер ей понравился, но разговор с подругой о любимом, да теперь она точно знала, что любит Марата, разбередил сердце. Девушка каждую ночь видела его во сне. Ей очень часто снилось, что он возвращается к ней. Но вот уже почти месяц от него нет никаких вестей. Услышав сегодня новость о беременности подруги, она чуть не расхохоталась. Ведь несколько дней назад девушка была у врача и узнала,что и она тоже ждет ребенка. Эта новость бесконечно обрадовала Марго, ведь после того случая она очень долго пыталась забеременеть и не могла. Но она боялась сглазить и потому решила пока не рассказывать никому об этом.

-Эх, нам бы с тобой еще папу твоего найти, малыш! -тихо прошептала девушка положив руку на живот. Она прошла в спальню не зажигая света и присела на кровать. Была почти полночь,но спать Марго не хотела. Резкий звук вывел девушку из задумчивости, она осторожно вышла из спальни и двинулась в кухню. Она так волновалась, что даже не подумала включить свет, проходя через коридор, Марго поняла,что в гостиной кто-то есть. Девушка приоткрыла дверь и увидела силуэт мужчины, освещенный только уличными фонарями. Каким-то шестым чувством она поняла ,что это Марат. Тихий голос мужчины подтвердил ее догадки:

-Прости,что напугал, хотел сделать сюрприз!

-Ты для меня сам, как сюрприз! - улыбнулась девушка и включила бра на стене — Ты что через балкон влез?
Марат кивнул и быстро преодолев расстояние между ними, обнял девушку.

-И как только умудрился? Пятый этаж! - Марго посмотрела в темные глаза мужчины, он усмехнулся:

-Разве это сложно? Мне на работе частенько приходиться в окна влезать и не только на пятый...

-Расскажешь? - она задала вопрос, даже не рассчитывая на положительный ответ, но Марат кивнул и заговорил:

-Я в армии десантником был, потом в спецназ подался, ну и пригодились навыки. У нас есть спецгруппа, мы работаем только на высоте. Прости больше ничего рассказать не могу — он прикрыл глаза, словно раздумывая о чем-то, а Марго задала давно мучающий ее вопрос:

-А татуировка?

-У нас группа называется «Тигры» - мужчина улыбался -Маргоша, милая, я виноват перед тобой... Но мне просто необходимо было все обдумать, понять ,что я чувствую к тебе...- он резко замолчал и Марго испугалась,что мужчина уйдет, что он передумал. Не думая о последствиях своих слов девушка произнесла:

-Марат, я люблю тебя! Я очень хочу быть всегда рядом с тобой! - девушка старалась передать словами малую толику того пожара, что бушевал внутри, когда рядом находился он. Но реакцию Марата, она предсказать не могла. Он отодвинул ее от себя и заглянул в глаза, потом резко приподнял девушку и закружил по комнате:

-Я тоже тебя люблю — тихо шептал он прямо в ушко Марго — прости меня любимая, что принес тебе столько разочарований. Я никогда не обижу тебя и никому не позволю этого сделать!
Слова Марата настолько обрадовали девушку, что она не задумываясь воскликнула:

-Я беременна — в ту же секунду ее ноги коснулись пола, а мужчина смотрел на нее так, словно пытался увидеть душу. Девушке стало не по себе:

-Ты не рад? Прости, я просто думала...- у нее в глазах стояли готовые уже пролиться слезы. Она решила ,что он обрадуется такой новости, но этого не произошло и теперь Марго больше всего на свете хотелось спрятаться. Девушка потихоньку пошла к двери, но Марат не дал ей уйти совсем, в мгновение он оказался перед ней. Приподняв пальцами ее лицо за подбородок, мужчина медленно произнес:

-Не шути со мной так!

-Я и не шучу! - разозлилась Марго — Ты хоть можешь себе представить ЧТО это для меня значит?! - и удивилась, когда Марат кивнул в ответ:

-Да! Дарина рассказала мне твою историю, она чем-то похожа на ту, что случилась со мной.
Теперь уже Марго кивнула давая понять, что знает о чем он говорит. И она пересказала Марату версию Тимура. Под конец рассказа ее любимый был сильно расстроен. И Марго предложила утром съездить к Тиму, чтобы братья поговорили.

-Ты у меня золото, Маргоша! - тихо прошептал мужчина лежа в кровати рядом с любимой — Как думаешь кто у нас будет — спросил он, кладя руку на еще плоский живот девушки

-Мальчик! - также тихо ответила она

-Почему ты в этом так уверена? - удивился Марат

-У такого отца, первым обязательно должен быть сын — ласково улыбнулась девушка.

-А я дочку хочу первую, чтобы на тебя была похожа — ответил мужчина и нежно поцеловал ее в висок и вдруг добавил: - Любимая, я идиот!
Девушка непонимающе посмотрела вслед убегающему из спальни Марату, через несколько минут он вернулся и встав на одно колено у кровати торжественно произнес:

-Марго!Любимая! Ты выйдешь за меня замуж? - на его руке лежала открытая коробочка с красивым кольцом.

-ДА! - выдохнула девушка ,такого от Марата она точно не ожидала.

>27 Июн 2010 0:45

» Эпилог

Возле роддома собрались друзья и родственники, их было много так как встречали сразу двух новоявленных мамочек. Так уж получилось, что и наша с Адрианом дочка и двойняшки Марго и Марата, решили появиться на свет в один день.
И вот теперь папочки стояли под окнами в ожидании нашего появления. Когда две медсестры вынесли деток, Адриан и Марат сразу подскочили и неловко взяли малышей. Марату помогла мама Марго, потому что двух малышей доверить ему было страшновато.
Мы с подругой вышли следом и получили море цветов и поздравлений. Наконец сквозь толпу желающих поздравить к нам прорвались и мужья. Я слышала как Марго смеясь сказала Марату:

-Помнишь наш разговор, мы оба оказались правы. Теперь у нас есть и мальчик и девочка.
Адриан же притянув меня к себе прошептал :

-Дариша, спасибо! Ты лучшая на свете жена.

Если бы семь лет назад, когда я только сошла с поезда, кто-то сказал мне,что моя жизнь сложиться именно так, я бы не поверила. Но сейчас глядя на своих деток, на любимого мужа и нашедшую счастье подругу, я ни о чем не жалею!

«конец»

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>27 Июн 2010 2:38

Здорово!!!!!!!!!!! Когда будешь писать новенькое что-нибудь????

>27 Июн 2010 2:52

girlfromsaturn писал(а):
Здорово!!!!!!!!!!! Когда будешь писать новенькое что-нибудь????

Какое новенькое, у мну еще два неоконченных и там народ яростно проду требует Laughing
Спасибо за то что читала!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сюрпризы жизни (ЛР) [8762] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение