Сердце лучше знает (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>27 Дек 2011 17:04

Викуля, спасибо дорогая, за чудесное продолжение!!! Pester
Как же все у Алинки с Вадимом просто замечательно! Так романтично и трогательно! tender Рада, что он смог признаться вслух о своей любви, хотя конечно ожидал другого. Услышать вместо ответного признания простое "спасибо", перспектива не из радостных. Но Алину тут понять можно, не хочет привязываться этими словами. А так будет предлог уйти, типа не люблю... Хотя факты говорят об обратном. Неужели она думает, что после всего этого Вадим может так просто позволить выйти ей замуж за другого? Shocked Безусловно, её боязнь признатся во всем понятна, но все-таки затягивает она с ним дальше некуда...
Отношения ведь развиваються. Вон уже и с Ульяной изволила желание оближе познакомится... Интересно, как малышка воспримет появление Алины shuffle
Все же мне кажется, что подсознательно Алина понимает, что не смотря на нынешние проблемы будет с Вадимом Hun
Спасибки еще раз, буду ждать с нетерпением продолжения!!! rose
Пы. Сы. А разговор Вадима с друзьями о женщинах в частности о Димкиной Нике, случайно не тонкий намек на новую историю, о который ты говорила?)

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>27 Дек 2011 19:18

Привет, Викуся!
Мне очень понравилось продолжение!

Только меня беспокоит то, что Алина никак не расскажет Вадиму правду!
Скорее всего ему кто-то об этом поведает в ближайшее время!
Это будет ужасно!
И вряд ли сможет простить Алину...
Ведь для него ее брак будет предательством!
Он может подумать, что его использовали...
И зря Алина не призналась Вадиму в любви...
Даже боюсь представить то, что будет дальше!

Вероятно Ульяна тоже будет отравлять жизнь нашим голубкам...
В ней слишком много от суки-матери, к сожалению!

Викуся, спасибо огромное за новую главу!
С большим нетерпением буду ждать развитие событий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>27 Дек 2011 20:19

Evgesha писал(а):
Спасибо что добавила!!! Глава 14 просто классная!!! Жалко пока не получается все прочитать, работа блин. Но в выходные все прочту! Очень интересно что там дальше же у них будет. Ты просто молодец!!!

Всегда пожалуйста! Читай на здоровье и спасибо за похвалу! Wink

Полиночка, привет! Poceluy
polinast писал(а):
вот, что мне больше всего нравится в твоём романе и в то же время выводит из себя - это, то что главы заканчиваются на самом интересном месте

Ну, что сказать, такой я коварный автор Tongue
polinast писал(а):
как бы было здорово, если Алина с дочькой подружатся,

Подружутся, уже в следующей главе.
polinast писал(а):
скорее бы продолжение

Ооочень постараюсь до НГ, сегодня как засяду и что-нибудь настрочу. Wink

Ленуська, привет! Pester
светлая писал(а):
Пребываю в восторге от стиля, в котором она написана!

Эт, хорошо, а то у меня чем дальше, тем больше кажется, что повествование мое все хуже и хуже. Но вижу, что читателям нравится, значит не все так плохо. Wink
светлая писал(а):
И хоть пока между ними нежность и страсть, флирт и поддразнивания, но мне это представляется затишьем перед бурей.

Не случайно уже и отчим упоминается.

В самую точку, а отчим еще напомнит о себе в следующей главе.
светлая писал(а):
Еще тут и дочка встретила ее настороженно: будем надеться, что Алине удастся наладить отношения с ней.

Об этом будет далее. Надеюсь порадую вас развитием их отношений.
светлая писал(а):
В общем я получила наслаждение от прочтения - все здорово и интересно!!

Спасибо, Леночка, это самые приятные слова! tender

Женичка, привет! Poceluy
Diurdana писал(а):
Тянула-тянула, и теперь ей кажется, что дотянула. Хотя лично я не вижу ничего катастрофического. Накануне поездки она попыталась с ним расстаться, чтоб по-своему, быть с ним честной. на корабле их страсти захлестнули, а теперь пора и поговорить. Но теперь ей повод нужен. Сама себе палки в колеса ставит.

Женичка, знаю, что не одобряешь ты молчания Алины, но уже совсем скоро тайное станет явным и узнаем что к чему.
Diurdana писал(а):
В который раз убеждаюсь в том, что мужики еще те сплетники. И ведь в жизни у них бывают такие разговоры. да еще похлеще бывает. Зато потом женщины сплетницы, а они исключительно по делу разговаривают.

Да, что есть, то есть. Мне иногда муж порассказывает о чем они с друзьями разговаривают, так удивляешься: мужчины сплетники, еще хуже женщин, на много.
Diurdana писал(а):
Ай-яй-яй! На работе. Как можно?

А почему нет? Экстрим! Wink
Diurdana писал(а):
Вика, буду ждать следующую главу и знакомство Алины и Ульяны. Что-то мне говорит, что тут все будет не просто, но могу ошибаться.

Скажу, только, что все будет не так страшно.

Людочка, привет! preved
Людочка писал(а):
Пока все ровно и относительно спокойно, блин как затишье перед бурей. Ох, чую скоро грянет буря! Ну почему она сама себе усложняет жизнь, почему молчит? Хотя все мы так - вначале создаем себе проблемы, а потом их мужественно преодолеваем.

Да, вот так вот порой бывает. Но все будет хорошо, буря пройдет, а за ней выглянит солнышко и счастливый хэппи энд.

кулачок писал(а):
Огромное спасибо за продолжение

Анюта, спасибо, что читаешь! rose

Л-И-С-А писал(а):
Привет, Vитаминка! Мне очень нравится твое произведение, наслаждаюсь. Включи и меня в список, так хочется прочитать закрытые главы

deuce писал(а):
Приветствую, Вика.

С удовольствием читаю Ваш роман.

Отвлекает от бытовых проблем.

Но вот, к сожалению, наткнулась на "закрытые главы".

С нетерпением жду продолжение.

Творческих Вам успехов.

Девушки, рада, что вам нравится, доступ для вас открыт, приятного прочтения.

tata-smile писал(а):
Круто!!! спасибо за продолжение!!!

Аля писал(а):
Спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста, все для моих любимых читателей! Wink

Зоя писал(а):
Викуль, привет! Прочитала проду, и мне очень интересно что же будет дальше. Как будут вести себя Алина и Ульяна

Зоичка, спасибо что читаешь! Flowers
Про Ульяну и Алину в следующей главе.

Иришка, привет! Guby
Erina писал(а):
Да уж, Алинка сама себя уже не контролирует, за нее сердечко вопреки голосу разума говорит А какой же Вадим молодчинка!!! Как красиво это у него получается сказать, что любит))) Да сам город и обстановка предполагают любовь и романтику

Радует, что этот кусочек их романтической прогулки так понравился и читатель проникся романтическим духом.
Erina писал(а):
А потому у нее есть только один способ показать свою любовь...

Во-во, все именно так. Но как бы там ни было Вадиму все равно будет не приятно узнать правду, он ведь любит.
Erina писал(а):
Особенно с учетом того факта, что отчим что-то никак не проявляется, не интересуется... Что он там еще задумал?

Скоро узнаем.
Erina писал(а):
Только вот я очень на тебя, Викусь, надеюсь, что не допустишь их разрыва

Ну, в конце-то они все равно будут вместе и ни как иначе. Wink
Erina писал(а):
Как бы хотелось, чтобы девушка нашла общий язык с Ульяной,

О. Алина найдет ключик к доверию девочки и очень даже быстро.

instrum, привет!
instrum писал(а):
Должна же понимать, если о ее свадьбе Вадиму расскажет кто-то другой, то врядли лучше будет

А она даже и не предполагает, что он может узнать обо всем от кого-то другого. Никто ведь об этом не знает, даже любимая подруга.
instrum писал(а):
Может вмести что-нибудь придумают.

И как я уже писала раньше: им даже думать не придется, все решится без особых усилий с их стороны.

Софи, привет! Pester
София Чайка писал(а):
Все красиво между Вадимом и Алиной, но недомолвки, боюсь, помешают.

Надеюсь, не слишком)))

Не боись, помирятся быстро.
София Чайка писал(а):
Про Диму будешь писать?

А как же! Wink И не только про него.

Юличка, приветик! Poceluy
Juliette писал(а):
Услышать вместо ответного признания простое "спасибо", перспектива не из радостных

В свое время, если помнишь, на его месте была сама Алинка.
Juliette писал(а):
Неужели она думает, что после всего этого Вадим может так просто позволить выйти ей замуж за другого?

Она вообще думает, что он не захочет больше ее видеть после такого, уязвленное самолюбие и все такое, а возможность того, что он будет за нее бороться представляется ей маловероятной.
Juliette писал(а):
Интересно, как малышка воспримет появление Алины

Скоро узнаем, об этом в следующей главе.
Juliette писал(а):
Все же мне кажется, что подсознательно Алина понимает, что не смотря на нынешние проблемы будет с Вадимом

Ей бы этого очень хотелось shuffle
Juliette писал(а):
А разговор Вадима с друзьями о женщинах в частности о Димкиной Нике, случайно не тонкий намек на новую историю, о который ты говорила?)

Очень даже может быть Hun

Маруська, приветик! Flowers
Marusy писал(а):
Только меня беспокоит то, что Алина никак не расскажет Вадиму правду!

О, это беспокоит всех.
Marusy писал(а):
Скорее всего ему кто-то об этом поведает в ближайшее время!

Ага, найдутся такие.
Marusy писал(а):
И вряд ли сможет простить Алину...

Ведь для него ее брак будет предательством!

Он может подумать, что его использовали...

И зря Алина не призналась Вадиму в любви...

Даже боюсь представить то, что будет дальше!

Не боись, все будет хорошо. И Вадим все простит Алине, он ведь ее любит.
Marusy писал(а):
Вероятно Ульяна тоже будет отравлять жизнь нашим голубкам...

В ней слишком много от суки-матери, к сожалению!

Надеюсь, ты изменишь свое мнение после следующей главы! Wink
Marusy писал(а):
Викуся, спасибо огромное за новую главу

Спасибо, Машуль, что читаешь! Poceluy

Девушки, спасибо всем огромное за комментарии. Вы мои самые дорогие в мире читатели! Я вас всех очень люблю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>27 Дек 2011 20:27

Вика
Vитаминка писал(а):
знаю, что не одобряешь ты молчания Алины, но уже совсем скоро тайное станет явным и узнаем что к чему.

Да я уже как-то к этому стала спокойнее относиться. И теперь жду не дождусь, что из всего этого вытечет.
Vитаминка писал(а):
А почему нет? Экстрим!

рабочий режим потому что нарушают. Экстрим-не экстрим (все-таки в дверях кабинетов начальников обычно есть замки), но просто я представила, как их страстные постельные сцены, сопровождающиеся охами-вздохами и прочими подробностями, под методичное поскрипывание стола (ну что поделать, скорее всего стол не скрипел, но вдруг Алина не первая с кем он вот так его прочность проверяет), наверняка кого-нибудь заинтересовало.
Вик, не обращай внимания, это я шучу так.
Vитаминка писал(а):
Скажу, только, что все будет не так страшно.

Вот и славненько.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>27 Дек 2011 20:31

Vитаминка писал(а):
Diurdana писал(а):
В который раз убеждаюсь в том, что мужики еще те сплетники. И ведь в жизни у них бывают такие разговоры. да еще похлеще бывает. Зато потом женщины сплетницы, а они исключительно по делу разговаривают.
Да, что есть, то есть. Мне иногда муж порассказывает о чем они с друзьями разговаривают, так удивляешься: мужчины сплетники, еще хуже женщин, на много.

О да!!

Vитаминка писал(а):
instrum писал(а):
Может вмести что-нибудь придумают.
И как я уже писала раньше: им даже думать не придется, все решится без особых усилий с их стороны.

наверное другая сторона откажится... они откроют глаза и поймут, что с таким человеком, как Олег лучше несвязываться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2011 20:39

Женичка
Diurdana писал(а):
рабочий режим потому что нарушают. Экстрим-не экстрим (все-таки в дверях кабинетов начальников обычно есть замки), но просто я представила, как их страстные постельные сцены, сопровождающиеся охами-вздохами и прочими подробностями, под методичное поскрипывание стола (ну что поделать, скорее всего стол не скрипел, но вдруг Алина не первая с кем он вот так его прочность проверяет), наверняка кого-нибудь заинтересовало.

Вик, не обращай внимания, это я шучу так.

А у них там шумоизоляция хорошая, а на счет стола ты права - он не скрипел
polinast писал(а):
наверное другая сторона откажится... они откроют глава и поймут, что с таким человеком, как Олег лучше несвязываться

Нууу, пока ничего говорить не буду, а вы там себе предполагайте Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>27 Дек 2011 21:35

Только сегодня начала читать. Встретила

"Алина стала разлаживать документы по стопкам на стол и комментировать каждый из них."

Вообще-то обычно говорят "раскладывать". Или это одесский колорит?

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>27 Дек 2011 23:42

Вика,спасибо!

Хорошая, добрая глава.
Между героями ровные , хорошие отношения. Он признался в любви, словесно Алина не сказа слов любви, но действиями, страстными поцелуями - да! Все хорошо у героев.
Но висит над их отношениями тайна Алины. Когда она решится сказать. Скорее бы, успела бы сама сказать...

Vитаминка писал(а):
но едва завидев выходящую из ауди Алину, осеклась и, остановившись на полпути, хмуро уставилась на девушку. - Вы?
Радости при виде Алины не испытывает...

Aliy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.10.2011
>28 Дек 2011 0:45

О давно я не заглядывала, а тут уже продолжение... Ar Пошла читать Laughing
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>28 Дек 2011 13:12

Спасибо за продолжение. Ну когда же Алина скажет правду??? Я так поэтому поводу нервничаю, ох и наделает она дел с этим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>28 Дек 2011 13:48

Викуся, приветик! :* Большое спасибо за продолжение!
Да, отношения Алины и Вадима развиваются стремительно. И это неудивительно! Они долго ждали этого и теперь наслаждаются. Правда, невеселые мысли Алиночки немного омрачают её восприятие счастья влюбленности... любви.
Понятное дело, отчим так запугал бедную девочку. Но она сильная, что доказывает её умение держать неприятные мысли под контролем и не впадать в панику.
Буду надеются, что она подружится с Ульяной, и девочка не станет относится к Алине предвзято. Хотя доверие нужно заслужить.
Жду развития событий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>28 Дек 2011 17:09

Приветик, солнце!!! Pester Вчера прочитала проду, но не было возможности ответить... Embarassed
Нравится мне Вадимка, ой как любит он Алинку...и признался...обычно мужчинам тяжело это делать...бедняга растроился, что она не ответила взаимностью... plach Алинку можно понять, испортить своим признанием такую поездку было бы обидно вот она и наслаждалась обществом возлюбленного. Скоро ему предстоит узнать правду, от которой конечно в восторг он не придёт... Hun
Спасибо, Викусь...жду продку... Flowers

rygik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2011 17:14

Мне очень понравилась история!Добавьте, пожалуйста, меня в друзья. Smile

>28 Дек 2011 18:40

Tarlana писал(а):
Только сегодня начала читать. Встретила

"Алина стала разлаживать документы по стопкам на стол и комментировать каждый из них."

Вообще-то обычно говорят "раскладывать". Или это одесский колорит?

Нет, это скорее косяк автора. Знаю в тексте еще много ошибок, но когда пишешь, сразу ничего не замечаешь.

Шоти, привет!
шоти писал(а):
Между героями ровные , хорошие отношения. Он признался в любви, словесно Алина не сказа слов любви, но действиями, страстными поцелуями - да! Все хорошо у героев.

Но висит над их отношениями тайна Алины. Когда она решится сказать. Скорее бы, успела бы сама сказать...

Так-то оно так, но не судьба
шоти писал(а):
Радости при виде Алины не испытывает...

Это не на долго, скоро все изменится.

Aliy писал(а):
О давно я не заглядывала, а тут уже продолжение... Пошла читать

Аль, ты уже прочитала?

SolnceSveta писал(а):
Спасибо за продолжение. Ну когда же Алина скажет правду??? Я так поэтому поводу нервничаю, ох и наделает она дел с этим.

Светулька, не нужно нервничать, все будет хорошо, думай лучше о чем-нибудь приятном, предвкушай счастливую развязку. Wink

Анютка, привет! Pester
УПЫРИЦА писал(а):
Да, отношения Алины и Вадима развиваются стремительно. И это неудивительно! Они долго ждали этого и теперь наслаждаются. Правда, невеселые мысли Алиночки немного омрачают её восприятие счастья влюбленности... любви.

Это да. Самой уже хочется ответить Вадиму взаимностью, но сдерживается, чем угнетает себя и своего мужчину.
УПЫРИЦА писал(а):
Буду надеются, что она подружится с Ульяной, и девочка не станет относится к Алине предвзято. Хотя доверие нужно заслужить.

Тут могу тебя с увереностью заверить сказать, что они подружатся. И Вадим в первую очередь будет несказанно этому рад. Wink

Патима, привет! Poceluy
LEDI VAIOLET писал(а):
Нравится мне Вадимка, ой как любит он Алинку...и признался...обычно мужчинам тяжело это делать...

Это правда, и доказательство тому твой Федерико. Wink
LEDI VAIOLET писал(а):
Скоро ему предстоит узнать правду, от которой конечно в восторг он не придёт...

Скоро узнаем, в следующем году rose
LEDI VAIOLET писал(а):
Спасибо, Викусь...жду продку...

Уже работаю. mult

rygik писал(а):
Мне очень понравилась история!Добавьте, пожалуйста, меня в друзья.

Уже добавила, жду комментарии Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2009
>28 Дек 2011 20:24

Викусь, спасибо за проду. Как я и говорила, все красиво и романтично! Начинаю жалеть Алину. Не представляю, как она это давление выдерживает. Вадик, пока ничего не знает и наслаждается жизнью, а она, наверное, постоянно думает о разлуке. Мне бы это настроение точно подпортило, а она ничего, не срывается... Жду взрыва...

За такую прекрасную аву спасибо dizzy!

Зачем мне любовь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце лучше знает (СЛР, 18+) [12718] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение