Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну так как встала пока только я, то я ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Ну так как встала пока только я, то я ага. пасиб. Значит, только с тобой можно потрепаться? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
га. пасиб. Значит, только с тобой можно потрепаться? Видимо да, но и это недолго ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
firgalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha А мне понравился второй вариант. Это более характерно для Яра, да и она сама тоже виновата.
Если можно, то хотелось бы получить продолжение 2 варианта. Спасибо. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
Значит, только с тобой можно потрепаться? Я тоже давноооо не сплю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина! Спасибо! Классная прода!
Интересуюсь!)))) Что за разговоры про второй вариант? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Maniaka писал(а):
Что за разговоры про второй вариант? У меня уже есть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Второй вариант мне понравился все таки решил исправить то что натворил в первый раз. ![]() Интересно что ты такого придумала что эти два момента будут переплетенный в 1 варианте? буду ждать с нетерпением продки. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sofio писал(а):
Ты только "хулиган"допиши плиииз Ну вобще, я уже все продумала, так что думаю получиться ![]() Юльчик Добро пожаловать!!! Рада, новым читателям! Jullie писал(а):
А насчёт "Сноба", жаль что ты его не дописала, очень уж мне нравится это произведение Кто знает, может и допишу, он сложнее,чем этот... girlfromsaturn писал(а):
Мда, много тараканов в голове у Ярика. Вот кому мелок "Машенька" не помешал бы!!! ![]() girlfromsaturn писал(а):
Интересно, как он потом будет грехи замаливать????? Не догадываешься???? Ща отправлю ![]() Sekarashka писал(а):
еперь Ярик ещё больше укрепиться во мнении, что он такой молодец, а всё девушки-подстилки, а всё потому что Ася не смогла противиться ему. Сомневаюсь ![]() Sekarashka писал(а):
Этим так вообще запутала и поставила в ступор ! Ну как сказала моя несравненная бета, 2 вариант более жизненный и ей понравился больше, вот и хочу сделать ей приятное и написать его. Тем более, она высказала идеи. Partizanka писал(а):
Так, и мне второй вариант почитать! Кто поделится? С тобой поделились? firgalina писал(а):
А мне понравился второй вариант. Это более характерно для Яра, да и она сама тоже виновата. Не тебе одной, но я рада, что кто-то понимает Яра ![]() firgalina писал(а):
Если можно, то хотелось бы получить продолжение 2 варианта. Спасибо Отправляю! Maniaka писал(а):
Спасибо! Классная прода! пожалуйста!!! Maniaka писал(а):
Интересуюсь!)))) Что за разговоры про второй вариант? Ну вы с Катюшей где-то были, а меня вынудили написать про секс между героями. Видишь, что получилось ![]() Прекрасный человек писал(а):
Второй вариант мне понравился все таки решил исправить то что натворил в первый раз. Мы вчера с Машей это обсуждали, мужское самолюбие взыграло ![]() Прекрасный человек писал(а):
Интересно что ты такого придумала что эти два момента будут переплетенный в 1 варианте? Они туда никак не войдут. Просто после вот этой сцены в двух вариантах события буду развиваться по разному ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сообщение удалено _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ясно - извиняется он тоже сексом ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() girlfromsaturn писал(а):
Ясно - извиняется он тоже сексом Да уж! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Ясно - извиняется он тоже сексом А-то чем же ![]() Maniaka писал(а):
Да уж! Ты в шоке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Ты в шоке? Ага! Школьный роман гришь??? Я тык наберусь новых воспоминаний)))) а еще и ощущений похоже!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маняка Это второй вариант, более жизненный, как сказала моя беточка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |