-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 4:57
» Новая обложка (подарок от Izobella)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 5:00
Потрясающая обложка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 9:53
Прекрасная обложка! Браво автору!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2015 14:32
Девочки, Надя, Лилечка, Ксюша, спасибо. Мне тоже очень понравилась работа Эллы. Такой Георгий получился обеспокоенный, а Вера напротив беспечная и счастливая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 17:41
Добрый день, Юлия, девушки! Дочитала роман. Самое большое мое восхищение вызывает способность автора уделить внимание всем героям, даже второстепенные персонажи запоминаются.
Георгий изменился, он прошел путь от повесы и дамского угодника до сильного и уверенного мужчины. Любовь его изменила. Верочке досталось много горя, и ей удалось выйти из всех испытаний достойно. Вообще у Веры всегда был какой-то внутренний стержень, это проявилось еще вначале, когда она сожгла документы о наследовании. Очень радует, что сестры стали родными людьми. Олеся раздражает, живет хорошо, но всем недовольна. Как тут уже говорили, Костя и Дашков сами выбрали свою судьбу. Натали мне все равно жаль. Племянники семью не заменят. Про Караулова даже и говорить нечего - преступник получил по заслугам. Ольга почему-то мне с самого начала понравилась. С первым мужем ей жилось тяжело, он был весь в прошлом, в тоске по единственной любви - Аннушке. Приятно, что Ольга и Сергей счастливы, даже и наследник появился. Спасибо большое, Юлия, за прекрасный роман Надеюсь на новые истории, а Вам желаю побольше вдохновения и оптимизма! _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 22:07
Красивая обложка! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 0:12
Доброго времени!!!
Замечательная обложка!!! Верочка, такая очаровательная, так и светится от счастья... Георгий, серьезен и удивительно хорош... Очень захотелось подержать в руках такую книгу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2015 8:45
Девочки, всем доброго дня!
Ольга А писал(а):
Добрый день, Юлия, девушки! Дочитала роман. Самое большое мое восхищение вызывает способность автора уделить внимание всем героям, даже второстепенные персонажи запоминаются. Спасибо. Мне такая оценка очень приятна. Хотелось, чтобы и окружение героев вышло живым и настоящим. Ольга А писал(а):
Георгий изменился, он прошел путь от повесы и дамского угодника до сильного и уверенного мужчины. Любовь его изменила. Согласна. Бахметьев полностью преобразился. Поменялся его внутренний мир, отношение к жизни, произошла переоценка ценностей. Ольга А писал(а):
Верочке досталось много горя, и ей удалось выйти из всех испытаний достойно. Вообще у Веры всегда был какой-то внутренний стержень, это проявилось еще вначале, когда она сожгла документы о наследовании. Очень радует, что сестры стали родными людьми. Тут и мать Анны сыграла не последнюю роль. Поняв, что попала в полную зависимость о Веры, Ольга Михайловна поступила мудро, не став настраивать младшую сестру против старшей. Ольга А писал(а):
Олеся раздражает, живет хорошо, но всем недовольна. Как тут уже говорили, Костя и Дашков сами выбрали свою судьбу. Вот такая она у меня вышла эта Олеся. Муж ей достался красавец, честолюбивый, целеустремлённый человек, а ей всё мало. Такой надо, чтобы весь мир вокруг неё вращался, тогда всё хорошо будет. Ольга А писал(а):
Натали мне все равно жаль. Племянники семью не заменят. Тут, как говорят французы: c'est la vie. Такова жизнь. Ольга А писал(а):
Про Караулова даже и говорить нечего - преступник получил по заслугам. Увы, Пётр Родионович остался верен себе и даже после приговора суда думал лишь о мести, а не о раскаянии. Ольга А писал(а):
Ольга почему-то мне с самого начала понравилась. С первым мужем ей жилось тяжело, он был весь в прошлом, в тоске по единственной любви - Аннушке. Приятно, что Ольга и Сергей счастливы, даже и наследник появился. Ольга, да. Она любила Николая Васильевича, а вот он ей ответить не смог, оттого и увлеклась молодым офицером. А с Сержем ей действительно повезло. Ольга А писал(а):
Спасибо большое, Юлия, за прекрасный роман Надеюсь на новые истории, а Вам желаю побольше вдохновения и оптимизма! Спасибо, Оля. Я постараюсь начать новый роман, но сначала немного передохну. Малинка писал(а):
Красивая обложка! ! ! ! ! Епистинья писал(а):
Замечательная обложка!!! Девочки, полностью согласна. Замечательные вышли образы главных героев. Епистинья писал(а):
Очень захотелось подержать в руках такую книгу! Мне бы тоже хотелось, но, боюсь, ИЛР жанр нынче не популярный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 13:05
Юлия, спасибо большое за ответ _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 7:23
Ольга А писал(а):
Юлия, спасибо большое за ответ Не за что. uuchka писал(а):
Юля, спасибо за роман. Всегда читаю и перечитываю твои произведения с большим удовольствием!!! Спасибо. Очень приятно, что мои произведения достойны того, чтобы их перечитывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 11:34
Юля, привет!
Очень стыдно, что я так пропала. Очень рада за героев! Они вмести и счастливы... И маман успокоилась. Ольга конечно очень везучая. Если наша Верочка выстрадала своё счастье хлебнув горя по полной , то Ольга достаточна легко отделалась и счастлива в конце. Еще помню когда читала "Софью..." и мы дружно нападали на Александра, ты предупреждала, что следующий герой будет еще более неоднозначный. Но знаешь, мне Георгий нравится гораздо больше Александра. Я его понимала и не было желания его осуждать. Даже когда он совершал не правильные поступки. Он не обещал ей золотых гор и этим тоже подкупал. Спасибо! _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 7:06
Ma-DL-eN писал(а):
Юля, привет!
Очень стыдно, что я так пропала. Настя, рада вновь тебя увидеть. Лучше поздно, чем никогда )))) Ma-DL-eN писал(а):
Очень рада за героев! Они вмести и счастливы... И маман успокоилась. Ольга конечно очень везучая. Если наша Верочка выстрадала своё счастье хлебнув горя по полной , то Ольга достаточна легко отделалась и счастлива в конце. Спасибо. Мне приятно знать, что роман и герои понравились. Верочка, конечно, выстрадала своё счастье и достойна только самого лучшего в жизни. Ma-DL-eN писал(а):
Еще помню когда читала "Софью..." и мы дружно нападали на Александра, ты предупреждала, что следующий герой будет еще более неоднозначный. Но знаешь, мне Георгий нравится гораздо больше Александра. Я его понимала и не было желания его осуждать. Даже когда он совершал не правильные поступки. Он не обещал ей золотых гор и этим тоже подкупал. Спасибо! Да, Георгий получился более гибким, готовым к компромиссу и не боялся открыто признавать свои чувства, хотя в начале романа вёл себя, как последняя скотина. ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:06
Всем привет!
Ну вот и меня потянуло перечитывать - знаю, я не одна такая! И вроде бы уже знаешь, что ждёт героев, а всё равно хочется заново прожить с ними эту маленькую книжную жизнь, пройти их путь от начала до конца, вот уж воистину - через тернии к звёздам, как случилось с нашей Верочкой. Когда я читала роман в первый раз, меня просто за душу брала несправедливость по отношению к женщинам - и в особенности, к небогатым женщинам. А ведь это и впрямь было в нашей истории. Куда деваться, если сирота и бесприданница, то традиционно два пути: в содержанки или на панель. Собственно, одно от другого недалеко. Есть ещё и третий путь - замуж за старика, как у Веры. Или за молодого, но нелюбимого... А хочется ведь совсем другого, хочется красивого и сильного, умного и с чувством юмора - чтобы любил, чтобы не обижал! А жизнь всегда распоряжается по-своему... Читала я и думала - интересно, а сколько в прошлом девушек из раза в раз повторяло судьбу Веры? Думаю, немало. Юля, спасибо тебе, очень жизненно! И я вдвойне рада за героиню - ей удалось обрести долгожданное счастье. А Жоржик в который раз умилил. Ну хоть режьте меня - нравится мне он, и всё тут! В смысле, Жорж №2, как я его тогда называла) Эволюция героя, все дела. Смотрю на него, и хочется сказать: "Ути-пути, мальчики - они всё же такие мальчики!" Неисправимые, очаровательные эгоисты!) Юля, спасибо тебе ещё раз за прекрасный роман. Путь героини к счастью был долгим и извилистым, но ведь всё закончилось хорошо - и это главное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[19767] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |