Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 15:33
Наконец-таки я дождалась Спасибо за продолжение, очень понравилось. Есть несколько ошибок, но не значительных (по тексту повторы встречаются). Как мне герои нравятся Столько у них страсти в отношениях. И интересно чем же так опасен Артем. Но мне кажется ГГ-ой наш не будет его боятся и все равно будет видится со Златой несмотря на ее предостережение, а она уж точно встречам не будет сопротивляться. Ну и обрыв на предполагаемой сцене страсти... Не честно! Надеюсь так долго с продой ждать не придется . _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 16:29
Викуся, какое замечательное продолжение!
Я получила столько положительных эмоций! Это просто нечто! Какая все-таки страстная пара Злата и Ник! Им предназначено быть вдвоем! Они идеально друг другу подходят! Я очень надеюсь, что Артем не будет им мешать! Хотя он может... Та еще сволочь... Викуся, спасибо большое за новую главу! Буду с нетерпением ждать развитие событий! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:28
Вика, спасибо большое за долгожданное продолжение
Очень порадовала!!!!! И опять страсти нет конца Неудивительно, что ни Злата, ни Ник так и не забыли друг друга... хотя, наверное, было бы проще, если б они оставили ту ночь в прошлом, ведь Артем ни за что не отпустит девушку деньги для него все, а значит, не видать Злате свободы как своих ушей Но то, что ее тянет к Нику, это однозначно, и если они будут встречаться и дальше, то это может плохо закончится... уж Артем, если узнает об измене, об этом позаботится Vитаминка писал(а):
Уж поверь мне, я найду способ справиться с Авериным, еще неизвестно кому с кем тягаться не по зубам Наверняка, Ник сможет противостоять Артему, только вот этот мерзавец играет краплеными картами, и ожидать от него можно чего угодно... и в первую очередь пострадает Злата Aliy писал(а):
Ну и обрыв на предполагаемой сцене страсти... Не честно! Правда-правда!!! Зачем же нас так??? Хотим продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 18:43
Здравствуй, Викуся!
Замечательная прода - жаркая! Молнии так и искрятся между Ником и Златой))) Ник не знает, что Артем связан с наркобизнесом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 19:30
Вика, спасибо за продолжение
Хорошее продолжение, замечательно. Все логично. Ник и Злата нравятся друг другу, переживают друг за друга. Злата предупредила об опасности. Vитаминка писал(а):
Я понял только одно, мои информаторы чего-то не договаривали и мне до чертиков захотелось узнать, что именно. Умный мужчина, мозги работаю постоянно. И судя по всему он найдет инфу на Артема. Хочется верить , что Ник не менее опасный противник, достойный противник для Артема. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:13
Аличка, привет!
Aliy писал(а):
Наконец-таки я дождалась Спасибо за продолжение, очень понравилось Очень хорошо, что понравилось, и еще раз извиняюсь, что так долго, но оказывается писать два романа под ряд очень не просто. Aliy писал(а):
Есть несколько ошибок, но не значительных (по тексту повторы встречаются) Нужно будет перечитать и подправить. Спасибо. Aliy писал(а):
И интересно чем же так опасен Артем О, об этом узнаем обязательно. Aliy писал(а):
Но мне кажется ГГ-ой наш не будет его боятся и все равно будет видится со Златой несмотря на ее предостережение, а она уж точно встречам не будет сопротивляться Конечно, он не то что не будет бояться Артема, он его вообще не боится. Aliy писал(а):
Ну и обрыв на предполагаемой сцене страсти... Не честно! А здесь не знаю, может сценку страсную заменить на "спустя час они наконец добрались до кафе", или все-таки расписать? Тем более, что все будет описываться со стороны Ника. Aliy писал(а):
Надеюсь так долго с продой ждать не придется И я на это надеюсь, а там как пойдет. Машенька, привет! Marusy писал(а):
Викуся, какое замечательное продолжение!
Я получила столько положительных эмоций! Это просто нечто! Спасибо, прямо засмущала меня Marusy писал(а):
Какая все-таки страстная пара Злата и Ник!
Им предназначено быть вдвоем! Они идеально друг другу подходят! Да уж, они мне тоже очень нравятся. Marusy писал(а):
Я очень надеюсь, что Артем не будет им мешать! Здесь я тебя разочарую. По законам жанра он прямо обязан им мешать. Marusy писал(а):
Викуся, спасибо большое за новую главу!
Буду с нетерпением ждать развитие событий! Тебе спасибо, что читаешь и что ждешь. Ириша, привет! Erina писал(а):
Вика, спасибо большое за долгожданное продолжение
Очень порадовала!!!!! Ну, мне приятно раз и вам приятно. Erina писал(а):
ведь Артем ни за что не отпустит девушку деньги для него все, а значит, не видать Злате свободы как своих ушей Это уж точно, что бы там между ни было, но Артем Злату никому не собирается отдавать и отпускать тоже. Erina писал(а):
Но то, что ее тянет к Нику, это однозначно, и если они будут встречаться и дальше, то это может плохо закончится... уж Артем, если узнает об измене, об этом позаботится О, когда он узнает, никому не поздоровится. Erina писал(а):
Наверняка, Ник сможет противостоять Артему, только вот этот мерзавец играет краплеными картами, и ожидать от него можно чего угодно... и в первую очередь пострадает Злата Ник противостоять сможет, на то он и герой. И конечно здесь ты права, Злата ведь живет с Авериным и будет первой на ком он будет срывать злость. Erina писал(а):
Правда-правда!!! Зачем же нас так??? Хотим продолжения Будет вам продолжение, только пока не знаю когда. Софи, привет! София Чайка писал(а):
Здравствуй, Викуся!
Замечательная прода - жаркая! Молнии так и искрятся между Ником и Златой))) Рада, что тебе понравилось, дальше будет еще жарче. София Чайка писал(а):
Ник не знает, что Артем связан с наркобизнесом? Конечно, знает, а что из текста это не понятно? Шоти, привет! шоти писал(а):
Ник и Злата нравятся друг другу, переживают друг за друга.
Злата предупредила об опасности. Их тянет друг к другу и каждый находит в другом какую-то отдушину для себя. Каждый понимает во что ввязывается, но тем острее ощещения, которые они испытывают друг к другу. шоти писал(а):
Умный мужчина, мозги работаю постоянно. И судя по всему он найдет инфу на Артема. Он сделает все, чтобы узнать. шоти писал(а):
Хочется верить , что Ник не менее опасный противник, достойный противник для Артема. Уж поверь мне, Ник тоже не промах, и далеко не так прост, как кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:52
Викуся, привет, дорогая! Спасибо за продолжение!
Крепко их обоих зацепило, если не выходят друг у друга из головы. Хотя в опасные игры играют - если Артем узнает, Злате несдобровать. Но так как он ее держит возле себя не просто так, значит не отпустит. Будет потихоньку измываться. Ник-то - мужчина, за себя может постоять. Закончила на самом интересном! Интриганка.. Жду дальнейшего развития событий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 21:58
светлая писал(а):
Конечно, знает, а что из текста это не понятно? Мне показалось, что это были мысли Златы. Еще раз прочту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 22:14
Леночка, привет!
светлая писал(а):
Хотя в опасные игры играют - если Артем узнает, Злате несдобровать. Им еще предстоит многое пройти перед тем как они наконец будут вместе, и как ты понимаешь Артем - самое главное препятствие. Достянется от него всем, как Злате, так и Нику, но в конце концов справедливость восторжествует и добро победит зло. светлая писал(а):
Ник-то - мужчина, за себя может постоять. Ник и за себя постоит и за Злату светлая писал(а):
Закончила на самом интересном! Интриганка.. Ага, я такая светлая писал(а):
Жду дальнейшего развития событий Будет обязательно, только пока не знаю когда. София Чайка писал(а):
Конечно, знает, а что из текста это не понятно?
Мне показалось, что это были мысли Златы. Еще раз прочту Прямым текстом я, конечно, об этом не упоминала, но намеки имеются, правда очень тонкие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 23:29
Vитаминка писал(а):
Прямым текстом я, конечно, об этом не упоминала, но намеки имеются, правда очень тонкие. У меня сегодня какое-то детективное настроение))) Перечитала и нашла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 9:59
Вика, здравствуй.
Спасибо за продолжение. Теперь стало понятно, кто так некстати нарушил покой героев в предыдущей главе. Притяжение между героями растет. Все еще не очень понятна ситуация Златы и ее "жениха". Интересно, если ему можно спать со всеми кроме нее, Злата должна хранить ему верность или нет? или между ними односторонняя договоренность? Интересно что будет если он узнает. И узнает ли? Надеюсь в скором времени все узнать. Спасибо еще раз и жду следующую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:21
Викуська, спасибо большущее за увлекательное продолжение, дорогая!!!
Ох, как же Ника оказывается колбасило всю неделю без Златы! Конкретно она его зацепила, раз все время думал о ней и жаждал встречи. Да и Злата похоже тоже. Все-таки интерсено, что же такого опасного в Артеме, и чем привязал к себе Злату. Явно там что-то очень серьезное. Даже боюсь представить, что будет, если Артем узнает о связи Златы и Ника Обоим не сдобровать. А ведь им еще предстоит совместный ужин! Очень любопытно, как он пройдет и не рассколятся ли наши герои каким-то образом... Спасибочки, солнце! С нетерпением жду что же будет дальше!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orange heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 15:48
очень хорошо передаешь чувственность главных героев... Читаю и все перед глазами мелькает мне почему то кажется что Ник это какой-нибудь агент который под прикрытием бизнесмена хочет поймать наркоторговца Артема...:-) |
|||
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 18:47
Женичка, привет!
Diurdana писал(а):
Интересно, если ему можно спать со всеми кроме нее, Злата должна хранить ему верность или нет? или между ними односторонняя договоренность? Ну, Злата невеста Артема и в их окружении это всем известно, и из-за этого посягательств на ее честь со стороны посторонних мужчин не предвидится, потому и по отношению к ней вопросов не возникало. Кто в здравом уме захочет переходить дорогу Аверину. Diurdana писал(а):
Интересно что будет если он узнает. И узнает ли? Конечно, узнает, как же без этого, не зря же его люди следят за Златой. Diurdana писал(а):
Надеюсь в скором времени все узнать.
Спасибо еще раз и жду следующую главу. Все узнаешь, я как раз работаю над продой. Юличка, привет! Juliette писал(а):
Ох, как же Ника оказывается колбасило всю неделю без Златы! Конкретно она его зацепила, раз все время думал о ней и жаждал встречи. Да и Злата похоже тоже. Да, зацепило их конкретно, что порой совсем забывают, что между ними очень много всяких "но" Juliette писал(а):
Все-таки интерсено, что же такого опасного в Артеме, и чем привязал к себе Злату. А разве то, что он торгует наркотиками и оружием, значит общается с подозрительными людьми, не говорит о том, что он очень даже опасный человек. А на счет их связи со Златой на это более менее постараюсь ответить в следующем кусочке, вернее сама Злата ответит. Juliette писал(а):
Даже боюсь представить, что будет, если Артем узнает о связи Златы и Ника Обоим не сдобровать. Что-то будет и очень даже плохое. Juliette писал(а):
Очень любопытно, как он пройдет и не рассколятся ли наши герои каким-то образом... Об этом в следующем кусочке. Juliette писал(а):
Спасибочки, солнце! С нетерпением жду что же будет дальше!!! Тебе спасибо, что заходишь и читаешь orange heart, здравствуй! orange heart писал(а):
очень хорошо передаешь чувственность главных героев... Читаю и все перед глазами мелькает Спасибо, мне приятно слышать такие слова. |
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:22
О-о, наконец, продолжение!
Привет и спасибо, Викуся! По сюжету: пока мы видим жгучую страсть, но хочется спросить, а когда будет завязка сюжета? Слишком много тайн получается. Отношения Ника и Златы очень мне нравятся, напряжение между ними ними до сих пор держится, это хорошо! Очень жду продолжения и надеюсь вскоре всё прояснится и будет уже развиваться линейно с их страстью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:40
|
|||
|
[13195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |