zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 12:03
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2018 11:32
zyf, добро пожаловать
Рада, что вам нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нелли Монкут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.06.2016 Сообщения: 28 |
05 Ноя 2018 4:24
Класс!!! |
||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2018 22:22
Наконец-то я выбрала время и прочла эту историю. Посмеялась о души.
«Ойб*я!». Вот с таким странным человечьим именем вошла ее мамка в анналы истории "Как то к шаману пришел вождь..." - а я думала, что это еврейский анкедот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2018 23:24
Vlada
Я очень рада, что тебе понравилось а еще приятно, что ты нашла рассказ достаточно смешным и мне удалось тебя развлечь Vlada писал(а):
думала, что это еврейский анкедот. Вроде бы, там был шаман чукча, изначально, но я решила немного переделать, чтобы больше подходило под антураж ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 19:00
Аня, привет!
спасибки за историю, было очень весело)) ой, да какой с Лехи прогрессор. после убойного интима затянется трубочкой грибной травы, запьет мухоморным зельем и жизнь снова заиграет яркими красками продолжения! (а мужикам своим я все равно скажу, какие глюки могут быть от ночного Варкрафта, гыы)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 21:06
Fairy
Fairy писал(а):
спасибки за историю, было очень весело)) И тебе спасибо, приятно, что понравилось Fairy писал(а):
какой с Лехи прогрессор. после убойного интима затянется трубочкой грибной травы, запьет мухоморным зельем и жизнь снова заиграет яркими красками Для полного мужского счастья, только телевизора не хватает ))) Fairy писал(а):
а мужикам своим я все равно скажу, какие глюки могут быть от ночного Варкрафта, гыы)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 23:58
Таня
TANYAGOR писал(а):
Суперистория и веселый стеб! Спасибо Очень рада, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 10:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 0:30
Alecsa, рада видеть в теме
Татьяна taty ana писал(а):
с удовольствием прочла твою оригинальную историю о любви. Очень приятно, что получилось немного развлечь и повеселить своей историей taty ana писал(а):
Хоп-хоп - наше все Ага, основной инстинкт ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Polyanski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 21:21
ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 21:58
Eva Polyanski, спасибо, очень приятно, что понравилось
Eva Polyanski писал(а):
Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Конечно, я буду только рада, если вы дочитаете. Все главы теперь для вас открыты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
P-Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2018 0:02
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 23:15
P-Tatiana, добро пожаловать в тему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[23788] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |