Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:33
PoDarena писал(а):
А чо, там мальчики симпатичные есть? Есть наверное, но я не видела, говорю же не берут...говорят, я их совратю и совращу... Так я же ведь не такая-я-я-я.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:40
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Есть наверное, но я не видела, говорю же не берут...говорят, я их совратю и совращу... Так я же ведь не такая-я-я-я....А чо, там мальчики симпатичные есть? Только про трамвай не заливай. ЛР пишешь - и не такая? Гы! Еще какая такая! А кто не берет-то? Санитары? А ты представь, что их нет. Мне помогает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:44
PoDarena писал(а):
А кто не берет-то? Никто не берет... * заливаюсь слезами* PoDarena писал(а):
А ты представь, что их нет. Мне помогает Laughing Че правда? PoDarena писал(а):
ЛР пишешь - и не такая? Гы! Еще какая такая! Так то пишу... *задумалась* Не стыдно заставлять думать блондинку? А вдруг мозг не справиться.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:50
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Никто не берет... * заливаюсь слезами*А кто не берет-то? Так, все *Достаю любимую бейсбольную биту, разминаю плечо* Ну-ка ,показывай, который тут обижает Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Че правда?А ты представь, что их нет. Мне помогает Laughing Ага Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Так то пишу... *задумалась* Не стыдно заставлять думать блондинку? А вдруг мозг не справиться.... ЛР пишешь - и не такая? Гы! Еще какая такая! Вот и славно. И санитары сразу исчезнут. Как говориться When you lose small mind You free you life (С) SOAD з.ы. Если верить Сашке, то мозг не справится, только если ты крашеная. Если натуральная - нечего бояться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:52
Даша, кстати, как диета проходит?? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:58
PoDarena писал(а):
Если натуральная - нечего бояться Да? Успокоила! PoDarena писал(а):
Ну-ка ,показывай, который тут обижает Да всякие врачи и прочие, говорят не положено, а как не положено если очень охота.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 19:42
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Да всякие врачи и прочие, говорят не положено, а как не положено если очень охота....Ну-ка ,показывай, который тут обижает Тише, Мариночка, не плачь *Пряча за спину окровавленную биту и поигрывая связкой ключей от мужского отделения* Пойдем-ка. Пришло время вечернего обхода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 19:52
PoDarena писал(а):
Пойдем-ка. Пришло время вечернего обхода Уже бегу!!! Мужчинки, я к вам!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 12:10
Я тож к мальчикам хочу!!!!! А меня все больше в палату с мягкими стенами определяють Будете проходить мимо - СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 12:38
girlfromsaturn писал(а):
А меня все больше в палату с мягкими стенами определяють правда? А я не была....расскажешь, как оно? А мальчишки здесь хорошие...даже почти и не буйные... * потирая руки и мерзко улыбаясь* Настя биту освободишь, мне дай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 12:41
Даша, они тут совсем распоясались!
Давай проду скорей! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 12:52
Мда! Пациентки ждуть!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:10
Маккена писал(а):
Мда! Пациентки ждуть!!! А как же!!!!! Лекарство должно поступать в организм ежедневно и в огромных дозах, а то полетят кочки по закоулочкам! Мы, когда голодные, очень буйные! Дашунь, срочно нужно лекарство! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|