Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 20:41
ваше превосх... эээ... простите... коммандор, привет
Прочитала ремикс. Я, наверно, тут одна рыжая буду, но мне и первый вариант показался правдоподобным. Жизнь это не трасса, которая, хоть и извивается, но уже заезжена, и ты точно знаешь куда, как, за какое время приедешь. В схожих ситуациях мы можем поступить по-разному. Где-то руководствуясь логикой, где-то зовом сердца. Одно слово, одно решение, один поступок, и ты уже поменял свою судьбу. В первом варианте Юлька решила так, во втором по-другому. Мне это чем-то напомнила фильм "Осторожно, двери закрываются". Не всегда человеком руководит разум. Поэтому первый вариант тоже имеет право на существование... Но и второй мне тоже понравился. Здесь они, конечно, осознали свои ошибки по полной. Настрадались , но это им в дальнейшем поможет. Спасибо, Даша Всегда приятно к полюбившимся героям возвращаться)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 16:16
Аля!
Яла писал(а):
Я, наверно, тут одна рыжая буду, я думаю, ты тут не одна рыжая...))) Яла писал(а):
Поэтому первый вариант тоже имеет право на существование...Но и второй мне тоже понравился. это прекрасно....опять же..два - лучше чем один! Яла писал(а):
Жизнь это не трасса, которая, хоть и извивается, но уже заезжена, и ты точно знаешь куда, как, за какое время приедешь. гм... интересное определение... а вот про жизнь на трассе я пишу тут Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 17:08
шоти, я и сюда дошла! И уже на "ты", как и договаривались.
Еще раз спасибо, что даешь мне возможность познакомиться со своим мнением. Это важно. Правда, я об этом уже писала. шоти писал(а):
На мой взгляд второй вариант больше соответствует характеру героев. Тут мы во мнениях совпали. Дело в том, что дописывала я "Вальгаллу" на фону аццких пертурбаций в личной жизни. Все смешалось - кони, люди ))) И просто идей было ноль. Поэтому финал таки был "слит". Но меня, как порядочного рецидивиста, тянет на место преступления. Совесть заела, что ли? )) В общем, я продышалось, настроение подходящее случилось - грустно-медитативное. Вот так и получился ремикс. Лично мне он кажется ... правильнее? достовернее? прозрачнее? В любом случае, в дальнейшую жизнь "Чертоги" пойдут со вторым финалом. Благодарю за потраченное время и комплименты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 17:25
Командор Спасибо за историю!
Только что дочитала! Эмоций куча!!! Второй финал мне больше понравился. Если честно, то после него первый не очень помниться, какой то он не внятный и невероятный. А вот второй ням-ням!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 12:52
Я просто глотаю Ваши книги! Супер! В наличии есть все что я люблю - любовь и недопонимание, а какой изумительный и тонкий юмор! Вы великолепно пишите! Спасибо ! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 21:26
Вот и эта прелесть прочтена )))))
Глеб - прямой, как танк и прет так же )))) Здорово, больше дела, меньше слов )))) Ремикс понравился больше, лучше подходит, да и до одури не хотелось расставаться с героями ))) СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
РИШЕНЬКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 0:07
Привет Дарья можно на ты? мне очень сильно понравился роман, да и вся серия тоже!!!!!принимай в ПЧ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 8:08
Ох, Дарья, ! Ну нравится мне Глеб, нравится. У него даже "тараканы" правильные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 16:29
Ну вот я и сюда добралась. Хм...две концовки - это что-то новое. Обе понравились, но первая, почему-то, больше. Замдиректора банка и врач - хорошая пара. И история началась о спасения. Что бы Юля делала, если не Глеб? Примерзла бы нафиг, наверное.
Спасибо за ещё чудесное произведение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 23:51
Здравствуйте,Дарья!
Надеюсь я вам не надоем.Просто обычно, я дочитываю все что начинаю, нравится, не нравится, но всегда дочитываю. Мне понравилось! Как же мне понравился Глеб!))) Вот реальный образ, такой родной, близкий, молодца! Про то что 2 финала, мне больше понравился 2 вариант, в нем чувствуется закономерная концовка. Во втором варианте, чувствуется эволюция личности персонажа, формирование их приоритетов, определенных взглядов на жизнь. Про остальное я уже отписывалась в других ваших темах, по этому, могу только сказать - почему мне не посоветовали вас раньше прочитать?! Спасибо вам, за труд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:37
|
|||
|
[10303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |