Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 15:35
Ксюша, девочки, привет
Продолжение замечательное как всегда. А тут еще и кусочек про Юлю с Денисом вообще класс. Не удивительно, что он не ждал все это время от нее признания было или не было, но ее слова Тане по телефону, самолюбию его наверно польстили И Юля тут беременная уже, так мило Спасибо за продолжение, Ксюнь! Яркого лета тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 23:02
Ксюшенька, приветик, солнце!
Спасибо большое за продочку! Балдею от парочки Юли и Дениса, до чего ж приятно наблюдать за ними! Да и у Тани с Лёней отношения складываются потихоньку. Она все больше к нему привыкает, скучает уже. И он действует умно, продуманно. И тут когда появился Борюсик такой контраст сразу. Видно, кто настоящий мужчина, а кто так... Пришел когда вздумалось, чего пришел непонятно. Ждем-с еще и побольше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 11:06
Девочки, всем привет, дорогие мои!!!
Спасибо за отзывы и комментарии! Обязательно отвечу, уже начала в черновике. Вечером, наверное, приду с сочинением. Не теряйте меня. Обняла, поцеловала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 11:36
Ксю, девушки, всем, привет!
fima писал(а):
Вечером, наверное, приду с сочинением. Не теряйте меня. Урррааа!!!! Ксю, очень, очень жду! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 15:55
Ой, Ксюша, как здорово!!!! Присоединяюсь к компании ожидающих
и пошла перечитывать (уже спокойно, с наслаждением) "Стаю". Но я сюда ещё приду... сегодня. Дорогой Автор и все девочки - большое вам спасибо за эту позитивную атмосферу, которая здесь создана. Сейчас так этого не хватает в реале.... |
|||
Сделать подарок |
|
irina-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2014 21:24
Добрый вечерок))))
Юлёна, спасибо, дорогая! Рада, что главочка понравилась тебе lika-d писал(а): Оля, я всегда рада И ответить, и продку выдать - проблема только в свободном времени)
Ксюша, спасибо за продолжение - очень вкуснооооо.... (и за ответ, конечно). lika-d писал(а): Это отлично просто) Так что ты, как будет время, обязательно к нам прибегай, мы рады пообщаться)
Я на нашем сайте "зависаю"-то уже давненько, но сообщения пишу редко (по разным обстоятельствам). Но, ... стоило мне попасть в раздел СТ, как чувствую, что хочется ещё и общаться, тем более у вас, девочки, здесь такая теплая, дружеская и даже семейная атмосфера, что настроение становится вот таким Very Happy lika-d писал(а): Мне и самой хочется об этом написать поскорее, но как получается..)
Ой, как здорово! Очень хочется за этим поскорее понаблюдать! lika-d писал(а): Ничего страшного, мне очень приятно, что мои работы вызывают такие эмоции и впечатления. Рада, что не скучно с моими героями, что не зря читатель тратит свое время.
Ничего, что я сравниваю твоё творчество с кем-то??? Wink Просто я очень много раз пыталась читать наших издающихся писательниц, за редким исключением из этого ничего приятного не происходило. Так и приходилось снова возвращаться к зарубежным писателям... Ну, эти герои у меня спокойные, как женатики, а вот с другими я обещаю конкретную веселуху))) lika-d писал(а): Оленька, спасибо за теплые душевные слова. Никакого сумбура) Рада нашему общению))))
Извиняюсь, что так сумбурно, но я просто очень рада, что нашла все-таки произведения для души!!! в СТ! И, в частности, Ксюша, твои очень талантливо написанные и интригующие романы! Ar Ar Ar Любаша, спасибо тебе за такой подробный отзыв! Я понимаю, тебе есть, что сказать. Все буквально на себе прочувствовано. Потому мне очень интересно знать твое мнение. Я с удовольствием читаю твои отзывы, отвечаю - с не меньшим, даже если не сразу отвечаю. Конкордия писал(а): Мужчины вообще получают огромное удовольствие, когда становятся случайными свидетелями женских разговоров. Особенно, если они касаются других мужчин. Вот кто бы что ни говорил. Сплетники они те еще, любят подслушать.
Разговор о мужчинах послушать со стороны. Занятно. Хорошо, когда женщины обсуждают мужчин, хуже, когда они начинают обсуждать своё здоровье. Laughing
Думаю, что Денис получил огромное удовольствие от услышанного. Особенно те моменты разговора, которые касались их с Юлей. Конкордия писал(а): Кому ж не приятно из уст жены услышать, что он единственный и неповторимый)))
Да, он давно знал правду. Но услышать подтверждение из уст жены, думаю ему было вдвойне приятно. Конкордия писал(а): Вот эта игривость, юмор их, именно это продлевает отношениям жизнь. Потому что на разных стадиях семейной жизни и любовь/страсть разный оттенок приобретает, а вот эта постоянна нотка очень скрепляет, поддерживает. Все остальное тоже будет жить.
Очень приятно вновь окунутся в шутливую пикировку этой пары и узнать что-нибудь новенькое из их, теперь уже совместной жизни. Мне так нравится неугасающая игривость их отношений. Конкордия писал(а): Ну, в "Одной" мы увидим все отголоски их долгой и, поверь, счастливой жизни, посмотрим на ее плоды. На двух)
Да Денис и Юля заняли свою нишу, но у них уже всё сложилось. Их отношения проверены временем. Они ждут прибавления в семействе, мы вместе с ними тоже ждём (хотя мы - то точно знаем, кто у них будет). Лично мне это очень интересно, знать, как сложится их дальнейшая жизнь, но интерес этот течёт в спокойном русле, как желание знать о близких и дорогих тебе людях. Конкордия писал(а): Я бы не сказала, что книги они закрытые. В них, знаешь, нет никакой такой интриги и подводных камней. Ну если Лёня только чуть более закрыт, по-мужски.
А вот у Лёни и Татьяны отношения только начинают выстраиваться. Здесь ещё могут быть и взлёты и падения, взрывы и затишья. Какой бы эта пара не казалась спокойной, каждый из этих двоих для нас ещё пока закрытая книга. Конкордия писал(а): А что в этом плохого? Какая разница, как она называет эти отношения. Пусть и легкие, пусть без обязательств, несерьезные. Главное, как Таня ведет себя в этих отношениях. А в поведении ее несерьезностью и не пахнет. Все у нее серьезно - с чувством и с толком. По-другому она не умеет. Вот если бы на месте Лёни был бы другой мужчина, то Таня, возможно и смогла бы отстраниться, а с Лёней у нее изначально была близость душевная, хоть и дружеская. Как тут сыграешь отстраненность.
Лёня правильно повёл себя в отношениях с Татьяной. Он понял, что она в настоящий момент не готова к серьёзным отношениям. Не хочешь серьёзных, будут тебе лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. Конкордия писал(а): Люба, тут я просто соглашусь с твоими словами. Ты все верно обсказала)
Видно, как Татьяна уже втянулась в эти отношения. Ей уже мало времени, что она проводит с Лёней. Его нет, Татьяна скучает без него. Все признаки влюблённой женщины.
Она скучает в его отсутствии, а как оживает, когда он появляется. Теперь она даже не раздумывает стоит или нет спать с ним. Этот вопрос решён раз и навсегда (верю в это) положительно. Татьяна понимает, что Лёня её мужчина, ей не хватает его всего, а это тоже показатель любви. Конкордия писал(а): Это хорошо, что Лёня от любви себя не потерял. Что остался таким же Лёней, смешливым и юморным, каким мы его знаем. А то мог бы и в сердечные страдания впасть.
Лёня? А что Лёня! Сейчас могу петь ему только одни дифирамбы. Очень нравится его юмор. Я им покорена. Конкордия писал(а): Ой, я вот тоже о бяках не очень)))
А вот теперь о БЯКАХ. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. Самый гадкий кадр, имеющим косвенное отношение к этой семье. Конкордия писал(а): Заметила, да? Конечно, для Тани Боря не больше, чем просто раздражитель, назойливая муха. Не стоит ему придавать большего значения.
Спасибо Лёне, Татьяна теперь вспоминает бывшего муженька спокойно, вообще без эмоций.
Если бы у неё было всё плохо в личной жизни, то то эти воспоминания носили бы несколько иной, более негативный характер. Конкордия писал(а): А вот это верно. Вот это настоящая боль. Но и она, как мы понимаем, до поры до времени.
А сейчас, единственное, что вызывает у Татьяны боль - это взаимоотношения дочери с отцом. Как больно матери видеть, как её ребёнок мучается, ожидая папу, расстраивается, когда тот не придёт. Конкордия писал(а): Таня может, конечно, все объяснить, у нее получится. Куда ей деваться. Но таким образом она Борю оправдывает, а оно ей нафик не надо было бы. Почему она должна нести ответственность за его безответственность и непорядочность.
Ты видишь и ничем помочь не можешь, потому что объяснения здесь не помогают, а то, ещё могут настроить ребёнка против тебя. Конкордия писал(а): Да, какие с него пакости.
Татьяна, молодец. Мне очень понравился её диалог с Борюсиком. А он ещё та мразь. Обидно, что может пакостей наделать. Конкордия писал(а): Ну он же понимает, что если попытается, то он труп. Сразу труп.
Такие мелкие душонки обычно мелочно мстительны, любят ударить исподтишка, да побольнее.
Надеюсь, что этому гадёнышу подобное не придёт в голову. Конкордия писал(а): Тем более, Татьяна не тот человек. Она может быть Борю ненавидит всей душой, но дочери она не скажет, что папа мразь. Это точно. Ребенок должен сам свои выводы сделать. А иначе точно еще плохой остаешься.
Он и ребёнка может использовать в своих целях. Очень сложный вопрос! Правильному решение найти очень трудно.
Потому что здесь завязан ребёнок. Ведь вопрос не разрешится от того, если ты скажешь ребёнку, что его папа мразь. Конкордия писал(а): Я думаю, такая ситуация будет тянуться недолго. Ведь Настя не росла с папой, потому ей отучиться от него будет гораздо легче, чем ребенку, который какое-то время рос в полноценной семье. А Настя совсем крошка была, какое там осознание в год.
Очень трудно Татьяне приходится в разрешении данной ситуации. Сочувствую от всей души.
Здесь женщину можно только пожалеть. Как тебе трудно и тяжело найти правильные слова ребёнку, чтобы объяснить, почему не приехал "папа", когда ребёнок смотрит на тебя глазами всепоглощающей любви и доверия. LA-LA-LA писал(а): Привет, дорогая) Рада видеть))) Шаурины, как без них, тут нам тоже очень нужны))
Ксюшенька, привет! Зашла сюда и все прочитала сразу)))) Опять тепло приятное по телу от твоего романа))) И Шаурины мои любимые здесь(ну что поделать-люблю я их , не могу!!!). LA-LA-LA писал(а): Боюсь разочаровать, но нет тут никакой интриги. Тут все с другим смыслом)
Такая пара классная наметилась-Танюша и Ленчик! все у них как-то нежно, по-доброму и очень искренне))) Доча, опять же, умница, обстановку разряжает... В общем, все супер. РАДА ЗА НИХ!!! Жду интригу Serdce Poceluy Shaurita писал(а): Мариша, вам позитив и мне позитив) И всем хорошо)))
Ксюша спасибо за продолжение!
Всегда поднимаешь настроение на целый день. Shaurita писал(а): Девочки жгут, как всегда))) за словом в карман не полезут))
Разговор между Таней и Юляшей был отпадный, ухахатывалась))) Shaurita писал(а): Денис не терпит секретов, не тот человек. А Юляша сама прокололась)) Кто ей виноват, сказал же он, что не хотел рушить ее интригу)
А Денис как всегда не предсказуем.И так разбил наивные мечты Юли, что у неё есть один секрет, о котором муж не знает.Хи хи хи, от Дени ничего и никто не скроет ! Shaurita писал(а): Ну мы же знаем, что волшебное слово сработало)))
Юля ждёт Ваню, а Денис так в этом уверен, что на другое и не рассчитывает.Ксюнь спасибо за Шауриных! Shaurita писал(а): Вот такой он по жизни, только портить все может. Разрушитель.
Танюша расстроилась из-за Борюсика, вот гад такой пакостный, чего он никак не оставит в покое и Таню и Настю, ведь не нужна ему детка, лишь бы прпортить жизнь Танюхе, за то что ей хватило смелости его оставить. Shaurita писал(а): Лёнька точно любит Таню со всеми ее недостатками. Вернее, думаю, именно для него нет в ней недостатков)))
Но не будем от плохом, ведь к Танюше пришел настоящий и шикарный мужчина ,который её любит всю и со всеми её недостатками, которые он просто не замечает.Он умничка и такой внимательный.Обажаю!
Спасибо Ксюша, за всех героев и за хорошую историю. Спасибо, Мариша, и тебе за позитив! Avgysteisha писал(а): Ага, а ты прям такой косяк)))))))))))))))))
Так, все это слышали? В протокол занесли? Отлично, можно косячить, шутка Laughing Avgysteisha писал(а): Ксюш, а ведь ты абсолютно права. Очень хорошее сравнение, просто замечательная параллель. Лёня - целитель, любитель (в самом прямом смысле этого слова), а Боря потребитель.
Согласна. Вот только бабник ценители женщин, бывают разные. Не хотела упоминать Бориса, но на его примере можно почувствовать разницу между ним и Вуичем. Если Леонид относится к тем мужчинам-любителям женщин, которые являются дамскими угодниками, у него ни одна из пассий не обделена вниманием, а Боря, избалованный и самовлюбленный, ему нужно постоянное подтверждение своего превосходства. Avgysteisha писал(а): Только один пытался сделать из нее ничтожество, а второй воспевает, раскрывает ее.
Только сейчас до меня дошло, что Танечке в спутники жизни судьба послала двух мужчин, и оба «ценители женщин», и одному из них придётся исправлять то, что сделал другой. Что называется, судьба))) Avgysteisha писал(а): Я, конечно, знаю, что в сердце твоем совершенно другой персонаж навсегда поселился, но я очень рада, что и Лёнчику двери не закрыты, что хоть погостить он может туда прийти))))))
Вот этот настоящий Лёнька мне и нравится. Не могла я раньше воспринимать его всерьез, да балагур, да шутник, верный и надёжный товарищ, это всё, что от него было нужно. Сейчас же ему предстоит показать свою верность и надёжность в другом амплуа, в роли будущего мужа))) Avgysteisha писал(а): Да. Да-да-да, сто раз))))) Природа берет свое)))
По правилам таких отношений, он и не должен перед ней отчитываться, а встречаться только тогда, когда позволяет время, но Тане уже этого мало. Ей хочется, как ты правильно сказала, всегда встречать своего мужчину первой, не важно, откуда, из далекой командировки, или после работы, какое тут соблюдение правил, когда все мысли о нём)) Avgysteisha писал(а): Будет. Он уже есть)))
Это при том, что большинство мужчин мечтают о сыновьях))) Вон, Денис твердо заявил, что у него будет пацан)) Avgysteisha писал(а): Обязательно)))
Конечно, поговорим. Ты только маякни, а я всегда готова))) Bellamy писал(а): Таня, мне всегда за радость услышать от тебя пару слов)))
Ксюша, я с большим удовольствием слежу за твоим творчеством, к сожалению у меня нет возможности часто появляться на форуме, поэтому воспользуюсь моментом и скажу пару слов о 8 эпизоде. Bellamy писал(а): Да, конечно. Как еще показать героя. Не только же на эмоциях рефлексировать.
Кусочек не большой, а показано очень много. Тут и встреча с Шауриными, но для меня это не имеет большого значения, тут и Борис появился, что тоже не вызывает во мне особого интереса. Потому как, это фон, нужный элемент для того, что бы показать Таню, то как она меняется, то о чем думает. Bellamy писал(а): Именно это я и пытаюсь сказать. История не о нем. Его нет в этой семье. Он просто фон, элемент для раскрытия главной героини, Боря свою роль уже отыграл. Не вижу смысла повторяться в этой истории и в который раз использовать его как средство для "рисования" других мужчин. Это просто нечестно по отношению к читателям. Что жевать в который раз одно и то же.
Я вообще не думаю, что следует чего- то ждать от Бориса. История не о нем. Bellamy писал(а): Да. Отношения развиваются и именно эти привычные и непривычные бытовые вещи и мелочи показывают притирку героев. И суть отношения. Что и близко там нет несерьезности,в которой Таня себя пытается убедить. Но ей так удобно, что ж... не будем мешать)))
Таня и Леня, вот они наши герои, о них хочу говорить. Прекрасно описана их встреча. То, как она его ждала, обед приготовила, заботу проявила, для нее это привычно, и он отказался, и пельмени уже поел, ведь для него так поступать тоже привычно))) Видно, что они входят только начинают развивать свои отношения в "бытовом" плане)) А как здорово "театр" прозвучал) и все остальное. Bellamy писал(а): Ты права совершенно. Поэтому и сцена не описана подробно и до конца. Нет в этом смысла. Герои смакуют жизнь, друг друга, получают удовольствие. И Он, и Она чувствуют "свое". Они семья, и я хочу оставить их за закрытой дверью.
Постельная сцена, сцена близости, показывает, что люди зрелые, получают удовольствие от всего процесса, наслаждаются, ничего друг другу не доказывают. Они ведут себя, так как будто они семья, женатики. Леня воспевает в Тани женщину, она для него желанна. Таня раскрывается ему на встречу, здесь только они, и ничего больше. Bellamy писал(а): Таня, спасибо тебе отдельное и сердечное за эти слова. Татьяна не популярный образ, кому-то даже неинтересный. Кому-то такая героиня да и вся история покажутся скучными, но я хочу ее написать. Вот такую простую историю, про обычную женщину, которых среди нас много.
Мне доставляет огромное удовольствие читать эту историю, историю в которой мужчина любит женщину, зрелую чистую женщину, ни девушку, ни стерву, ни шлюху... а просто женщину. Я очень благодарна, что здесь за основу взят именно такой образ, идеал к которому следует стремится. Bellamy писал(а): Модно, потому что о крайних эмоциях писать легче. Трудно написать про здоровую любовь и здоровые отношения между мужчиной и женщиной. Про нормальную жизнь. Как ни странно...
Мы сейчас живем в настолько перевернутом мире, что теряем ориентиры, заботу и терпеливость - мы принимаем за слабость, зрелость путаем со старомодностью, а женственность соотносим с доступностью. Сейчас очень модно писать о стервах, шлюхах, чем более вызывающий образ, чем больше похоти, тем желание женщина? Только вот что в ней осталось от женщины? пол? Поэтому, я еще больше проникаюсь этой историей и вижу в ней огромную ценность и красоту. Таня - достойная ЖЕНЩИНА, живая, открытая и наивная. Для Лени она всегда будет такой. Bellamy писал(а): Танюша, да. Лёня - счастливый...)))
С помощью Тани, мы видим нового, немного другого Леню, он осторожный, заботливый ... и счастливый)) iren-a писал(а): Яриш, спасибо, дорогая, за отзыв! Семья - лейтмотив истории. Семья это главное. Таня и Лёня еще не семья, но мы их так позиционируем, мы их к этому готовим)
Ох, как же я соскучилась по Танюше и Лене. Глава такая шикарная, что оставляет теплоту и чувствуется семья, у этой пары все будет, семейное счастье бесценно. iren-a писал(а): Да и пусть плюшками балуется, если нравится ей))))
Танюша сейчас пытается убедить себя, что эти отношения в таком необременительном виде ей очень подходят. Но это обман. Но раз Танюше так пока удобно, я думаю ничего страшного в этом нет))))) И думаю Юю также ее подталкивает к тому, чтобы она стала задумываться в правильности принятого решения. Ведь Танечка скучает по Вуичу. Так тепло и счастливо она его встретила. iren-a писал(а): Никак без этого. В каждом персонаже должна быть эволюция. Вот у Тани она тоже случилась)
Но Танечка поменялась. Я была очень приятно удивлена нашей Танюшей. Как она быстро и точно отправила экс-супруга в нокаут. Туда ему и дорога... iren-a писал(а): Рядом с Лёней она всегда будет девочкой - ранимой и нежной. У Тани такой типаж, всю жизнь девочка)
Вот такая Танюша, которая мягкая и нежная рядом с любимым мужчиной, но которая может и отправить в пешее путешествие с сексуальным уклоном. Вот такая она сейчас. И она достойна счастья. iren-a писал(а): Нет, Таня была раздражена, но с появлением Лёни это раздражение улетучилось.
Ленечка. В такого мужчину нельзя не влюбится. И он я думаю, понял, что Танечка была взвинчена. iren-a писал(а): А вот это точно))
Она ведь влюбляется в него, с каждым разом все больше и больше. iren-a писал(а): Она уже счастлива, теперь хранить это счастье.
А для Лени она самая любимая. Его идеал, который спустился к нему. И я верю, что он сможет Танюшу сделать счастливой. iren-a писал(а): Лёню вообще это не касается. Очень деликатный вопрос: отношения дочери с бывшим мужем, и Лёня тут не может и не имеет права решать, что можно Борису, а что нельзя. Разумеется, если для Тани и дочери нет физической угрозы. Моральное давление я тоже имею в виду.
И думаю правильно, что он не касается вопроса о Боре. Думаю он дает ей возможность и самой разобраться с бывшим мужем. Но это лишь до тех пор пока Борис не переступит черту. iren-a писал(а): Так и я о чем говорю, тут даже конфликта быть не может. Боря изначально в проигрыше, он и на "ринг" не выйдет.
А сам Борис думаю слишком труслив, чтобы вот так нахально выступать против Ленчика. Там же можно и без головы остаться)))) iren-a писал(а): Лёнька красава))))
Вуич, ох, Вуич, не могу наглядеться на него. Такого шикарного мужчину еще поискать нужно, а он вот он тут) Романтичный, нежный и родной и любящий. iren-a писал(а): ДеньАлексеич умеет зубы заговаривать жене своей, всегда умел))))
Деня и Юю тоже отлично умеют решать вопросы касающиеся прошлого. Эх.. не удалось Ююшке интригу сдержать)) Но думаю она не сильно расстроилась из-за мелочи такой. Главное, что они любят друг друга. И Денис, умеет отвлечь жену от не прошеных мыслей. Всегда может)) iren-a писал(а): Спасибо, милая) Такая и должна быть атмосфера: семья, тепло, уют)
Ксю, восхитительная глава, передающая тепло семьи и любви. Спасибо огромное за все эмоции и чувства. Спасибо за жизненных героев. Спасибо за все Guby Serdce iren-a писал(а): *Говорил я ему: Шарик, ты балбес! Купи себе валенки. А он взял и кеды купил. Кеды, говорит, красивее...* Вот это про Ваньку
Ксю, ВаньДенисыч шикарный мужчина! Очень мощный! Very Happy Он притягивает магнитом к себе и не отпускает. Latinskaya писал(а): Надюш, привет! Рада тебя видеть)) Ага, чего бы Шаур что-то ждал)
Продолжение замечательное как всегда. А тут еще и кусочек про Юлю с Денисом вообще класс. Не удивительно, что он не ждал все это время от нее признания было или не было, но ее слова Тане по телефону, самолюбию его наверно польстили Laughing И Юля тут беременная уже, так мило Juliette писал(а):
Ксюшенька, приветик, солнце!
Спасибо большое за продочку! Юляш, я всегда рада Juliette писал(а):
Балдею от парочки Юли и Дениса, до чего ж приятно наблюдать за ними! Парочка зажигает, как без этого))) Juliette писал(а):
Да и у Тани с Лёней отношения складываются потихоньку. Она все больше к нему привыкает, скучает уже. И он действует умно, продуманно. И тут когда появился Борюсик такой контраст сразу. Видно, кто настоящий мужчина, а кто так... Пришел когда вздумалось, чего пришел непонятно. Думаю, что и Тане этот контраст хорошо заметен. Признает потом - кто лучший из мужчин)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 12:51
Оксана, спасибо огромное за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 19:44
Спасибо за продолжение. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 20:01
Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение Жемчуг писал(а):
Спасибо за продолжение. Ага, всегда пожалуйста *еще бы понять, за какую проду вы меня благодарите..* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 20:27
Блин, ну что за фигня... опять не получила уведомления. Заметила только сейчас, когда полезла искать проду.... А она уже тут давно!!!!!! Ксюша, огромное спасибо за продолжение. Хорошее продолжение. Очень рада опять встретиться с Юлей и Денисом в домашней обстановке. Юлька бедная нервничает... гормоны играют. Но Дения знает как успокоить свою любимую.
Танюша..... Так вот наверное на данный момент Лёня всё правильно рассчитал по поводу необременительных отношений.... Для неё они щас в самый раз, после неудачного брака... Хотя уже она начала скучать и ждать.. Надеюсь у них с Лёней получится "крепкая ячейка общества". Ксюша - как всегда - изумительный язык . Читаю тебя и наслаждаюсь))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 22:39
» 9, 10-9- Пять вечера без пятнадцати минут. И хотя Таня за день прилично устала, настроение у нее было прекрасное: улыбка то и дело наплывала на лицо, чуть рассеивая привычный рабочий официоз. Татьяна вообще в последнее время стала чаще улыбаться. Но улыбаться бесцельно, — всякой пустой мысли. Как счастливый человек. Это все Лёня, этот смешливый, несерьезный, непостижимый мужчина. И как только ему удалось за такое короткое время приучить ее к себе, что уже отдельно от него себя не мыслила.
-10- Таня отхлебнула чай, отложила бутерброд, стряхнула с пальцев крошки и набрала номер Вуича. Ответил он строгим немного задумчивым голосом, каким отвечают по рабочему телефону, но тон его заметно смягчился и приобрел ласкающий оттенок, когда Таня заговорила.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 22:45
Nailm писал(а):
Блин, ну что за фигня... опять не получила уведомления. Заметила только сейчас, когда полезла искать проду.... А она уже тут давно!!!!!! Ксюша, огромное спасибо за продолжение. Хорошее продолжение. Очень рада опять встретиться с Юлей и Денисом в домашней обстановке. Юлька бедная нервничает... гормоны играют. Но Дения знает как успокоить свою любимую. Ната, привет))) Ну вот и правда, что такое... Хорошо, что сама надумала заглянуть. И рада, конечно, что главочка понравилась тебе) Спасибо) Nailm писал(а):
Танюша..... Так вот наверное на данный момент Лёня всё правильно рассчитал по поводу необременительных отношений.... Для неё они щас в самый раз, после неудачного брака... Хотя уже она начала скучать и ждать.. Надеюсь у них с Лёней получится "крепкая ячейка общества". Пусть Таня привыкает, всему свое время, а Лёня своего не упустит. Это для Тани он добрый и мягкий, но мы же знаем, какой он может быть. Nailm писал(а):
Ксюша - как всегда - изумительный язык . Читаю тебя и наслаждаюсь))))) Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 22:49
Ура!!!! Вот теперь усё есть)))) Прочитала))) Хорошая главка, вот и Лёня показал свою ревность, но действительно - красиво ревнует, спокойно и , если можно так сказать, - с достоинством.
Спасибо, Ксюш) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 22:53
Nailm писал(а):
Ура!!!! Вот теперь усё есть)))) Прочитала))) Хорошая главка, вот и Лёня показал свою ревность, но действительно - красиво ревнует, спокойно и , если можно так сказать, - с достоинством.
Спасибо, Ксюш) Натик, спасибо за отзыв!))) Именно. С достоинством. Я бы тоже так смело сказала. Ни Таню, ни себя не унижая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |