nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 23:50
Спасибо за доставленное удовольствие!
Очень нравится стиль написания, читается очень легко и быстро. Герои хорошо представлены, что называется, down to earth, хотя и высоко летают. Очень романтично, с небольшими интригами и не картинными страданиями. Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 21:16
Катя, от всей души хочу поблагодарить Вас за эту романтическую историю! Во-первых, меня сразу привлекло название. Очень удачное и спасибо Вам за это. Не прошла мимо. Во-вторых, написана легко, красиво и грамотным литературным языком, сюжет интересный. Буквально с первых страниц тебя захватывает и не можешь оторваться, пока не дочитаешь до конца. Герои, Ксения и Антон, не какие-то там кисейная барышня и брутальный супермен, а умные с твердыми характерами состоявшиеся личности. Правда, в нескольких местах, Антона хотелось прибить, когда он оставил после суда Ксению одну. Ну и за причину, по которой ногу сломал. Максим, Паша и Наташа. Не хочу о них ничего говорить, чтобы не портить послевкусие. Но в жизни так и бывает. И подружки подлые, и вот такие мужчинки. Жизнь сама их наказала. Отдельное спасибо за то, что в книге много иронии и смешных моментов.
Etoile писал(а): Смеялась до слез. Как тонко и точно подмечено. Или вот этот момент в аэропорту
Нам нужен принц, на меньшее мы не согласны – это наш девиз, наша мантра, наше всё!
1. Чтобы найти принца нужен принцеискатель, секретное оружие, говорят, есть где-то в недрах спецслужб! 2. Светская львица - то же, что бомж, живет за счет других, ходит на приёмы, чтобы бесплатно поесть, ищет, кто бы дал ей денег. Светская львица – наш главный враг, поиски принца – ее профессия. Другие наши враги - длинноногое убожество и мисс что-там. 3. Принц, он же – идеальный мужчина, помимо пентхауса, счета на Каймановых островах и пары гоночных машин в гараже, разбирается в искусстве (может отличить Рубенса от Малевича, хотя, конечно, сложно перепутать квадрат и голую женщину), тонко чувствует моду (следует надевать длинные шорты и короткие носки, и никогда – наоборот) и знает, как сделать женщине комплимент (ладно, если и не знает, то это поправимо). Etoile писал(а): Так живо и красочно описано, будто сама нахожусь там и наблюдаю эту сцену.
- Что значит нелетная погода? Мне срочно нужно домой! - возмущалась Ксения возле информационной стойки в аэропорту, - Меня не интересует, что у вас тут происходит, у меня есть билет и извольте доставить меня в Москву! Еще поразило отношение Ксении к детям. В начале истории Etoile писал(а):
Кричащие младенцы вообще были самой ненавистной Ксениной темой, И завершение Etoile писал(а):
Ксю прижалась к теплому детскому тельцу, вдохнула его ни с чем не сравнимый запах и подняла глаза на Антона:
- Знаешь, мне до сих пор не верится, что она настоящая! – малышка ухмыльнулась, совсем, как ее папа, - подумала Ксю. Ну и конечно же признание в любви. Боже, как здорово. Etoile писал(а): Как хорошо, что Ксения и Антон, разуверившиеся в любви, перенесшие личные трагедии, нашли свое счастье и судьба свела их вместе. Много впечатлений, рекомендую себе перечитывать в серые будни и тяжелые дни, как гормон удовольствия. В любимое... Ревновал как безумный. Ты парила, я негодовал, а потом вы расстались, и эти твои полные печали и слез письма рвали мне душу. Я знал, кто ты, знал, где ты живешь, я ездил по тем же улицам и, может, стоял рядом с тобой в бесконечных московских пробках, но я не решался. Но с каждым письмом симпатизировал тебе все больше. – Ксения слушала и не верила своим ушам, своим чувствам – этот холодный надменный мужчина говорил, что «симпатизировал» ей, но девушка была уверена, что он любил ее, в конце концов, что такое любовь? – всего лишь особая, самая сильная форма симпатии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2019 12:10
Спасибо. Чудесная история |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|